Девочки, прошу помочь разобраться в одном вопросе))))
Дело в том, что есть ощущение, что я чувствую, когда М думает обо мне. Проявляется это вибрацией в спине, в районе анахаты. Возникает внезапно и внезапно заканчивается. Вибрация бывает от еле ощутимой до очень сильной. Проверяла картами, думал ли? Если слабо, то и карты показывают между делом, если сильно, то только жезловые, Сила, Дьявол. Так же к примеру, пишу сообщение в чат, где мы оба состоим. Тишина. Потом резко начинается вибрация и я понимаю, что он читает. Через какое-то время отвечает. Либо с того ни с сего начинается, я думаю, ну что такое. Смотрю, а от него сообщение. Ну и много таких примеров. У него напрямую спросить не могу, мнительный. Боюсь напугать

Итак отношения зыбкие))) Скажет колдую)))) В общем спросила я карты
Действительно ли я чувствую, когда М обо мне думает Рыцарь пентаклей (Дама меч - мой сигни), 2 меч (Смерть, Умеренность), 7 ж (5ж, 7 куб) Дно Жрица - Не очень я это поняла. В голову пришло только, что я работаю (Р пент, Д меч) как антенна (2 меч). А дальше тупик. по 7 ж вробе как сопротивление, а по (5ж, 7к) бесполезное.
Причина вибраций - 10 жез (3 пент, 6 жез), КФ (Рыцарь жез, Мир), Король пент (Жрица, 7 меч) Дно Повешенный - Вот по 10 жез так и накрывает сигнал от Короля. По повешенному может быть в обе стороны?

Вставлю изображение, чтобы понятно было почему по 10Ж про спину говорила. На моей колоде в точку.
В общем сложно разобраться, но факт остается фактом.

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.