ягодка-малинка писал(а): ↑04 май 2025, 07:37
Белла2012 писал(а): ↑03 май 2025, 10:51
Где сейчас находится книга?
Выпали Луна перевернутая, 4 кубков, 6 жезлов перевернутая.
Дно - 5 мечей
Где-то в скрытом месте с другими предметами. Может, на полке или в коробке?
Что с ней произошло, почему не на своем месте?
Влюбленные перевёрнутые, Смерть, 10 кубков
Дно- 8 Пентаклей перевернутая
Произошла какая-то ошибка, кто-то что-то перепутал, неправильно выполнил свою работу.
Найдется ли книга в ближайшие несколько дней?
Рыцарь Пентаклей, 10 Пентаклей перевернутая, Рыцарь мечей
Дно: 4 кубков
Мне кажется, рыцари помогут, но получится найти не сразу.
я знаете, что бы тут предположила в целом. по совокупности всего выпавшего..никуда эта книга не "терялась" на самом деле (карт потери, пропажи или кражи не вышло ув упор)...Луна перевернутая - это какие то "непонятки" или даже "мутки" на ее счет..книга в библиотеке и находится, никуда оттуда не "ушла", но..я тогда еще одно чисто предположение сделаю и оно не очень хорошее..Луна перевернутая..5 мечей..а не есть ли эта "претензия" со стороны библиотеки каким то "заговором тайным, кознями ваших недоброжелателей" против вас..5 мечей "просто так " не падает обычно..но это только предположение мое..
а "не на своем месте" эта книга потому, что "ее туда не положили", но не вы . а "кто то другой" и видимо тот(та), кто у вас ее принял..
книга найдется..особенно, если вам "наехать" или "разборки устроить" по этому поводу..
Выяснилось вот буквально час назад, что произошло с книгой. Когда они приходят из других библиотек по обмену, на них надевают специальный бумажный "рукав" с информацией, когда вернуть, название, имя пользователя и штрих код, который сканируют при отпуске и возврате.
У меня была ещё одна книга, которую тоже для меня доставили из другой библиотеки. Я на рукав толком не смотрела, только на дату, видела, что тоже просрочена, но она мне была нужна под учебе, поэтому держала пока. А сегодня решила вернуть, и на приемке сразу и выяснилось: видимо, "рукава" перепутали, и на той книге, что я вернула сегодня, стояла информация потеряшки.
Пока непонятно, но скорее всего, пропавшая книга могла уехать либо в свою, либо в чужую библиотеку. Но это уже не мне разбираться.
Спасибо за помощь, Жанна!