Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Леонора_Л » 16 мар 2016, 16:04

nadine
По королю воды можно много чего сказать, традиционно это карта мужчин-эгоистов, казанов и любителей навешать лапшу на уши. Проигрываться она может как ваши или его качества. Но поскольку это ещё персонажная карта, я предположу, что вы просто предоставите ему как мужчине инициативу
точно)
Никак не будет, т.к.сдерживают официальные рамки и нормы морали.
ну точно :smile: рамки морали - это наверное то, что я старше на 5 лет его..
Королева огня - это ожидание инициативы, возможная ваша привязанность к нему, поскольку карты опять же персонажные, а персонажи на них женские, просто могут показывать некоторые черты вашей личности
а мне вот интересно было б посмотреть в общем плане на эти карты, а не только с моей стороны...

а всадницу воды как вот рассмотреть можно?

Ветеран

Сообщение nadine » 16 мар 2016, 16:42

Леонора_Л,
в общем у любой карты масса значений, то же ваше сочетание королева огня+вс.воздуха
можно столковать как "любовь лесбиянок"))))поэтому смотрите контекст и тон расклада,если остальные позиции говорят об одном,то и итог расклада-вытекает из остального. Тут настораживает,что карты персонажно-женские,т.е.мч как бы ни при чем
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 мар 2016, 17:08

nadine
может карты мой восторг от мч тогда показали? он меня впечатлил просто, вот и на меня все указывает... может переложить стоит? либо какой другой расклад сделать? что посоветуете?

Ветеран

Сообщение nadine » 16 мар 2016, 17:37

Леонора_Л
сделайте 3 карты - прогноз развития событий, и я обычно совет ещё спрашиваю

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 мар 2016, 17:40

nadine
хорошо) вечером сделаю.
а совет по поводу? как себя вести?

Ветеран

Сообщение nadine » 16 мар 2016, 17:42

Леонора_Л
да, как себя вести, например, чтобы у вас начался роман. Там обычно если совет без вариантов, то и роман не просматривается в обозримом будущем

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 мар 2016, 18:18

nadine
Там обычно если совет без вариантов, то и роман не просматривается в обозримом будущем
все поняла кроме этой фразы)
я вчера вытаскивала три карты как совет, как мне вести себя, чтоб он влюбился в меня. выпало туз огня, всадница воздуха, 3 земли.

Ветеран

Сообщение nadine » 16 мар 2016, 20:21

Имею ввиду, если совет негативный, типа "никак себя не вести", то и на роман шансы малы.
Но по этим картам как раз вполне мило: соблазнить его, привязать через секс

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 мар 2016, 20:44

как ж его еще соблазнить то...через что.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
ну в смысле повода нет.. я даж не знаю как это все делать. если на работе постоянно

Участник

Сообщение Луни » 17 мар 2016, 19:18

Нравится мужчина, общаемся, отношения вроде более или менее развиваются, но я узнаю о том, что на горизонте смутно маячит некая дама из другого города, к которой то ли он неравнодушен, то ли она. То ли все вместе.
Себя я обозначила, скажем за "жену", чтобы не переписывать позиции расклада, девушку за "любовницу".
1. Что из себя представляет мужчина, его личность.-Император-"император" тут он. Сам себе хозяин, чуть холодноватый, всё как он сказал.
2. Кто для него жена.-Верховный Жрец- странная, непонятная дама.
3. Кто для него любовница. -9 воды- что-то светлое и тёплое в жизни.
4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни. -Справедливость- мне кажется, что его запарили непонятки с отношениями на расстоянии, поглядывает на сторону.
5. Как собирается строить отношения с женой дальше. -5 мечей- хочет разорвать отношения?
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше. - 4 огня- вот затрудняюсь как-то трактовать.
7. Что его держит возле жены. -9 огня- как раз эта моя "странность" для него, непохожесть какая-то, это его будоражит.
8. Что его держит возле любовницы.- 6 земли- затрудняюсь толковать, в связи с 3-ей позицией. Там вроде довольно светлая карта, а тут какой-то сильный материализм...
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год. -Всадница Огня+Влюблённые- ммм...Какая-то зависимость сформируется, по причине того, что кто-то кого-то будет на расстоянии держать?
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. -Зеркало, 9 земли- осознание того, что у них разные дороги?
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год.- 2 воды, 3 огня- кто-то неожиданно, не вполне адекватно ещё быть может и истерично начнёт решительно действовать, чтобы разрешить ситуацию?

Ветеран

Сообщение nadine » 17 мар 2016, 19:31

Леонора_Л
По тузу огня проявить инициативу как такая женщина-вамп

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 мар 2016, 20:47

ну я могу только одеться как нить попривлекательнее... у нас не такие отношения, чтоб я вешалась на него..

Добавлено спустя 32 секунды:
по поводу его мыслей обо мне выпал слуга воды

Ветеран

Сообщение nadine » 17 мар 2016, 22:20

Друг)слуга воды

Участник

Сообщение Луни » 17 мар 2016, 22:22

Луни писал(а):Нравится мужчина, общаемся, отношения вроде более или менее развиваются, но я узнаю о том, что на горизонте смутно маячит некая дама из другого города, к которой то ли он неравнодушен, то ли она. То ли все вместе.
Себя я обозначила, скажем за "жену", чтобы не переписывать позиции расклада, девушку за "любовницу".
1. Что из себя представляет мужчина, его личность.-Император-"император" тут он. Сам себе хозяин, чуть холодноватый, всё как он сказал.
4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни. -Справедливость- мне кажется, что его запарили непонятки с отношениями на расстоянии, поглядывает на сторону.
5. Как собирается строить отношения с женой дальше. -5 мечей- хочет разорвать отношения?
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше. - 4 огня- вот затрудняюсь как-то трактовать.
7. Что его держит возле жены. -9 огня- как раз эта моя "странность" для него, непохожесть какая-то, это его будоражит.
8. Что его держит возле любовницы.- 6 земли- затрудняюсь толковать, в связи с 3-ей позицией. Там вроде довольно светлая карта, а тут какой-то сильный материализм...
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год. -Всадница Огня+Влюблённые- ммм...Какая-то зависимость сформируется, по причине того, что кто-то кого-то будет на расстоянии держать?
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. -Зеркало, 9 земли- осознание того, что у них разные дороги?
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год.- 2 воды, 3 огня- кто-то неожиданно, не вполне адекватно ещё быть может и истерично начнёт решительно действовать, чтобы разрешить ситуацию?
Посмотрите пожалуйста.) @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 мар 2016, 22:53

nadine мне казалось это дружба с налетом влюбленного)
так а по поводу остального: перспектива отношений на 2 месяца: 6 воздуха, 5 земли (3 земли), королева огня (опять!) (доп. Правосудие)
здесь вот 5 земли меня настораживает. Ну у него там девушка была... поэтому думаю, поглядывать будет и как-то пытаться выставить себя что ли...
Конкретно на него: как он относиться будет ко мне (2 месяца) (оговорилась перед тем, как раскладывать, чтобы других женщин не показывали фигурные карты): Туз земли, 8 огня (Королева Огня), Луна

Старожил

Сообщение Левадушка » 17 мар 2016, 23:35

так а по поводу остального: перспектива отношений на 2 месяца: 6 воздуха, 5 земли (3 земли), королева огня (опять!) (доп. Правосудие)
Леонора_Л, нет тут отношений, как по мне. Одни сплошные мечты, ожидания и восхищение человеком на расстоянии. Буду рада ошибиться.
как он относиться будет ко мне (2 месяца) (оговорилась перед тем, как раскладывать, чтобы других женщин не показывали фигурные карты): Туз земли, 8 огня (Королева Огня), Луна
относиться в плане внешне проявлять или речь о его чувствах?? И свои предположения есть?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 мар 2016, 23:41

нет тут отношений, как по мне. Одни сплошные мечты, ожидания и восхищение человеком на расстоянии. Буду рада ошибиться.
да я тоже так думаю в принципе)
не чувства, а внешне что ли... ну просто отношение. можно и внутренне.
туз земли не пойму тут, это наверное хорошая карта, земная достаточно, а по остальному мне кажется тут какие-то фантазии проскальзывают что ли опять...
твое мнение?

Старожил

Сообщение Левадушка » 17 мар 2016, 23:59

Леонора_Л
все карты очень пассивны. Чисто внешне может никак себя не проявлять. Только в рамках рабочих отношений. А вот фантазировать ему не запретишь.)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 мар 2016, 00:14

а можно как то по Манаре посмотреть будет ли человек в армию?) или наверное это ток по обычному?

Добавлено спустя 29 секунд:
спасибо, дорогая)

Участник

Сообщение Луни » 19 мар 2016, 00:07

Луни писал(а):
Луни писал(а):Нравится мужчина, общаемся, отношения вроде более или менее развиваются, но я узнаю о том, что на горизонте смутно маячит некая дама из другого города, к которой то ли он неравнодушен, то ли она. То ли все вместе.
Посмотрите пожалуйста, интересно же.) @}->--

Ответить