Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Moor-moory
ИМХО...там ситуация подвисла. Если доп Королева не вы), то ещё другая женщина замешана.
ИМХО...там ситуация подвисла. Если доп Королева не вы), то ещё другая женщина замешана.
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Иногда заходит
Девоньки, помогите, пожалуйста в трактовке
Начнуться ли серьезные любовные отношения с мужчиной в течение двух месяцнв? Имеется ввиду, что щас никого нет, но встретиться ли для подобных отношений М.
7 мечей - жрица (король мечей) - умеренность (2 жезлов) = королева мечей; 6 мечей
я понять не могу, если будут, то он женат что-ли окажется?
Начнуться ли серьезные любовные отношения с мужчиной в течение двух месяцнв? Имеется ввиду, что щас никого нет, но встретиться ли для подобных отношений М.
7 мечей - жрица (король мечей) - умеренность (2 жезлов) = королева мечей; 6 мечей

- Собеседник
девушки, приветствую всех
есть ли защита на отношениях М и Ж?
9 пентаклей+Повешенный(Рыцарь Ж)+Башня(Смерть+Король Ж)
дно Дьявол
не соображу, была все таки защита, но сейчас она сломлена?
и такой воспрос- есть ли откат на ж?
Башня+Колесница+Смерть+9 пент
дно 8 кубков
есть по Колеснице
есть ли защита на отношениях М и Ж?
9 пентаклей+Повешенный(Рыцарь Ж)+Башня(Смерть+Король Ж)
дно Дьявол
не соображу, была все таки защита, но сейчас она сломлена?
и такой воспрос- есть ли откат на ж?
Башня+Колесница+Смерть+9 пент
дно 8 кубков
есть по Колеснице
Последний раз редактировалось Meнтоловая 18 ноя 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А с того, что она считала дальше.

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Серьёзных не будетKristinaGr писал(а): Девоньки, помогите, пожалуйста в трактовке
-
- Старожил
Итак попробую трактоватьЛемZа писал(а): ягодка-малинкаJulijaNi
Маура
КароКали-ЮгаTalullah Tu
Девочки мои хорошие, добрый день!)
Вчера задавала вопросы- обсуждали ли меня 2 мужчин между собой после моего звонка одному из них)
2 кубков- сам ответ на вопрос (это для себя я обозначила позиции), КФ- это то что говорил обо мне М1, Жрица- это то что говорил обо мне М2.
Получается, что обсуждали, М1 говорил что я периодически появляюсь в его жизни, что со мной это вспонтанно. А вот М2 я не понимаю , что говорил(
Что почувствовал М1 при обсуждении меня?
Рыцарь мечей это позиция его чувств при разговоре.
Колесница- мысли.
Сила- желания. Сигни - Туз кубков.
Почувствовал уколы ревности?
Девочки, мне так проще при выкладывании триплетов, задавать на каждую позицию -вопрос. А то в общей картине триплетов у меня все "в кучу"
Благодарю вас, за помощь! Жду ваших комментариев!) С благодарностью и нетерпением!
2Ч да обсуждали
М1 КФ говорил, но ничего нового не сказал, банальное обсуждение уже известной информации, да возможно и как Вы сказали что периодически всплываете на его пути.
М2 Жрица тут уже интересно, я бы доп достала, в целом это тайны, молчание, если Вы гадаете на прямых, то скорее всего с учетом того что 2Ч это взаимообмен информацией, то М2 мог рассказать тайну, того что М1 не знал раньше.
По чувствам М1 РМ - ревность, думаю что так оно и было. Мысли Колесница - тоже нужен доп, решил что нужно что то предпринять в отношении Вас. Желания Сила - доказать свою сильную позицию по этому вопросу в ТЧ - чувственной сфере.

-
- Посетитель
andin31
Влюблен ли он в эту женщину?
5 мечей - 9 Жезлов - 9 Кубков
Итог- 5 Кубков
Доп - 10 Мечей
По картам нет. Разрыв скорее у них.
Влюблен ли он в эту женщину?
5 мечей - 9 Жезлов - 9 Кубков
Итог- 5 Кубков
Доп - 10 Мечей
По картам нет. Разрыв скорее у них.
Последний раз редактировалось Moor-moory 18 ноя 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Moor-moory
5 мечей-9 жежл.- Кубков( что здесь)?
5 мечей-9 жежл.- Кубков( что здесь)?
-
- Участник
Шёпот осени
Здравствуйте! У меня к вам просьба. Как дальше считать триплет, если есть итог и доп? Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте! У меня к вам просьба. Как дальше считать триплет, если есть итог и доп? Буду благодарна за помощь.
-
- Старожил
Я тоже квинт считаю как и andin31 если вышел до 22 не складываю дальше, а трактую, но я считаю, что раз Вы - оператор гадания считаете его так, то и карты будут работать под Вашу систему счета.
По раскладу - мужчина готов к разрыву, 3М т.е. мучительные для него отношения он заканчивает 10М и первым квинтом Смерть это то что все закономерно и логично пора прекращать, затем по 5П его ожидает эмоциональная пустота и поиски женщины чтобы была как говорится, второй квинт Дьявол об этом же, ну и раз у Вас Отшельник квинт то мужчину разрыв устроит в целом, хотя и заставит понервничать.
-
- Посетитель
andin31
9 кубков
9 кубков
-
- Участник
Moor-moory
Извините, но я ещё так не считала. Попросила подсказать как считать с итогом и допами.
Позже помогу)
Извините, но я ещё так не считала. Попросила подсказать как считать с итогом и допами.
Позже помогу)
-
- Ветеран
У меня вопрос с ОС.
Любовник интригует - обещает какой-то подарок на НГ. Видно, что человека прет рассказать, но пока держится. Я вообще как-то и не ждала подарка. Но сейчас уже интересно, чего человека прет-то...
Какой подарок получу от м на НГ?
Колесо фортуны (паж пент), 10 пент, императрица (10 чаш)
Квинт - Иерофант
Эм... по КФ+ паж пент я б подумала на что-то круглое и, возможно, из металла. По 10 пент - что-то для быта пригодное? По Императрице-10 чаш предположу, что подарок подчеркивает его теплое отношение ко мне.
Любовник интригует - обещает какой-то подарок на НГ. Видно, что человека прет рассказать, но пока держится. Я вообще как-то и не ждала подарка. Но сейчас уже интересно, чего человека прет-то...
Квинт - Иерофант
Эм... по КФ+ паж пент я б подумала на что-то круглое и, возможно, из металла. По 10 пент - что-то для быта пригодное? По Императрице-10 чаш предположу, что подарок подчеркивает его теплое отношение ко мне.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Старожил
Я карту итога не вытаскиваю. А выше Калинка отлично разъяснила. В Квинт допы не идут. Только основные карта. Трипла или расклада.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Сразу пришло на ум кольцо.Кали-Юга писал(а): У меня вопрос с ОС.
Квинт - Иерофант

Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
Moor-moory
По триплету женат человек. Там в браке отношения давние и стабильные. По итогу женщина узнает об этом. Ей не понравятся новость. Ну а дно...печальная карта.Там разрыв отношений с болью и отчаянием.
Повторю вам, что читаю так впервые.
По триплету женат человек. Там в браке отношения давние и стабильные. По итогу женщина узнает об этом. Ей не понравятся новость. Ну а дно...печальная карта.Там разрыв отношений с болью и отчаянием.
Повторю вам, что читаю так впервые.
-
- Новичок
подскажите, пожалуйста. Будет ОС. Со мной хотел отношений свободный мч. Я замужем, потому ему отказала. Сделала расклад Он под прицелом. Хочу прояснить 2 пункта, остальные понятны.
Что думает? Король жезлов - активная (или что замужем)
Что говорит обо мне? Мир - общение по интернету
Что чувствует? Влюбленные (5 жезлов) - влюбленность, желание побороться
Что ожидает от меня? Смерть (Туз жезлов) - изменить отношения, чтоб толчок появился, смелое решение
что сделает ко мне в течении недели , какие действия? Выпало Солнце и Отшельник - думаю, что появится еще, но намерения будет скрывать
Какая цель у него ко мне? 9 жезлов (перевернутая сама оказалось, хотя пользуюсь прямыми) и Король пентаклей - я так понимаю, предпримет еще попытку к общению
Что думает? Король жезлов - активная (или что замужем)
Что говорит обо мне? Мир - общение по интернету
Что чувствует? Влюбленные (5 жезлов) - влюбленность, желание побороться
Что ожидает от меня? Смерть (Туз жезлов) - изменить отношения, чтоб толчок появился, смелое решение
что сделает ко мне в течении недели , какие действия? Выпало Солнце и Отшельник - думаю, что появится еще, но намерения будет скрывать
Какая цель у него ко мне? 9 жезлов (перевернутая сама оказалось, хотя пользуюсь прямыми) и Король пентаклей - я так понимаю, предпримет еще попытку к общению
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девушки,доброго вечера.Стою перед выбором.Подавать на алименты или нет.
Расклад выбор
Сигни расклада 3 мечей(доп.Дама мечей сигни шлюхи,которая нас разлучила,да простят меня модераторы) туз пентаклей)Острый вопрос,который именно она тормозит(правда не знаю,вместе ли они до сих пор)
Что будет,если подам на алименты?РЖ+ПЖ+король жезлов)его сигни)доп.король пентаклей+10пентаклей),
Король жезлов превратится в короля пентаклей и будет платить
Что будет,если не подам?паж пентаклей+рыцарь мечей+9чаш.Будет тормозить и денег я не увижу,ему и так хорошо=)
Расклад выбор
Сигни расклада 3 мечей(доп.Дама мечей сигни шлюхи,которая нас разлучила,да простят меня модераторы) туз пентаклей)Острый вопрос,который именно она тормозит(правда не знаю,вместе ли они до сих пор)
Что будет,если подам на алименты?РЖ+ПЖ+король жезлов)его сигни)доп.король пентаклей+10пентаклей),
Король жезлов превратится в короля пентаклей и будет платить
Что будет,если не подам?паж пентаклей+рыцарь мечей+9чаш.Будет тормозить и денег я не увижу,ему и так хорошо=)
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
Я тоже выложу расклад триплет. Как я провела НГ?
Колесница+Солнце+Мир=Сила
Такого позитива и не ждала. Так я по ходу вроде как не дома буду на НГ. Планы и мечты реализуются.По Силе идёт как то что уже не страшно,буду идти к своей цели с бесстрашием.
Киньте комментарий))
Колесница+Солнце+Мир=Сила
Такого позитива и не ждала. Так я по ходу вроде как не дома буду на НГ. Планы и мечты реализуются.По Силе идёт как то что уже не страшно,буду идти к своей цели с бесстрашием.
Киньте комментарий))
-
- Посетитель
Добрый вечер! Девочки, на вопрос, есть ли защита на человеке, карты Шут, 10 пентаклей, 9 пентаклей. По шуту нет, а вот десятка и девятка вроде хорошие для защиты карты. Как понять? Может был какой то момент слабой защиты, потом она восстановилась?
-