Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты

Сообщение ATOR » 28 ноя 2014, 03:16

Да вроде давно было сказано уже: Паж Жезлов - это нервный фитилек, который то вспыхивает, то гаснет, то при это всегда неизменно быстро прогорает. Какие вопросы тогда?

Участник

Сообщение Ms.A » 02 дек 2014, 01:51

С вопросом о событиях на эту неделю достала
6Ж, 8Ж, 7М

Предположу, что это совет, быть хитрее, не действовать слишком открыто и прямолинейно. То есть, буквально - сменить тактику поведения.
Как думаете?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2014, 14:58

Ms.A писал(а):С вопросом о событиях на эту неделю достала
6Ж, 8Ж, 7М

Предположу, что это совет, быть хитрее, не действовать слишком открыто и прямолинейно. То есть, буквально - сменить тактику поведения.
Как думаете?
Еще к такому сочетанию может быть применима поговорка "Поспешишь, людей насмешишь". Побольше такта, сдержанности и осторожности на пути достижения цели. Возможно не всем планам сужден сбыться в загаданный период.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Ms.A » 06 дек 2014, 02:51

Solnechnaya
Благодарю Вас. Итог недели так в общем-то и показал..

:love: :love: :love:
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 07 дек 2014, 02:12

Здравствуйте). Интересно ваше мнение в толковании двух карт расклада.
Общее состояние здоровья - Пятерка мечей
Отношение к своему здоровью - Десятка кубков
Колода - Колдовское Таро.
Буду благодарна любым мнениям @}->--

Участник

Сообщение Ms.A » 07 дек 2014, 14:19

Доброго времени.
Как бы вы прочли сочетание 9П, Колесо Ф, Справедливость в позиции "будущее". Обращаете ли внимание, какой стороной (символикой) Аркан Справедливость обращен к соседней карте?

Будущее формируется сейчас и мне следует очень контролировать свои действия, поскольку, в результате я получу то, что заслужила сама.. Или наоборот - от меня уже ничего не зависит, и все будет зависеть от обстоятельств и "привратностей судьбы". Я могу этому противостоять, а могу позволить быть.. Не знаю, как понимать это сочетание, если честно…

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 08 дек 2014, 17:50

Здравствуйте, Ms.A

Данное сочетание (9П, Колесо Ф, Справедливость) в раскладе на будущее трактовала бы как вполне положительное. Некая ситуация, разрешения и изменения которой вы ожидали, наконец-то придет к некоему завершению и равновесию. Ситуация, скорее всего, связана некоторым родом с материальным планом, хотя принесет удовлетворение и облегчение и во внутренний мир).

В раскладе обычно внимание обращаю на место карты (особенно начальная и конечная позиция и положение - перевернута карта или нет).
Насчет того, можно ли повлиять на ситуацию, не смотря на исход гадания всегда считала, что это можно сделать, хотя это возможно личная позиция))

ГлюцЛи, также здравствуйте)

по-моему в данном сочетании расклад означает, что человек вполне удовлетворен своим состоянием здоровья, при этом недооценивая то, как на здоровье того же человека действуют его раздражительность и негативные эмоции. В подобной ситуации человек может называть себя здоровым, к примеру, пить витамины, ходить в тренажерный зал, танцы или что-то подобного рода и при этом пить часто алкоголь и курить) дайте пожалуйста знать, если была не права) самой интересно) спасибо

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 09 дек 2014, 02:33

Hanna890 писал(а): ГлюцЛи, также здравствуйте)

по-моему в данном сочетании расклад означает, что человек вполне удовлетворен своим состоянием здоровья, при этом недооценивая то, как на здоровье того же человека действуют его раздражительность и негативные эмоции. В подобной ситуации человек может называть себя здоровым, к примеру, пить витамины, ходить в тренажерный зал, танцы или что-то подобного рода и при этом пить часто алкоголь и курить) дайте пожалуйста знать, если была не права) самой интересно) спасибо
Здравствуйте). Спасибо за мнение. Я трактовала весьма похоже. Что человек доволен состоянием здоровья, никаких серьезных проблем. Даже некую беспечность увидела, мол все хорошо со здоровьем, и иногда допускает переутомление, нагрузки, с мыслью что не навредит. Но его настрой может влиять на здоровье, если в мыслях "черная туча", срабатывает эффект самовнушения, может реально чувствовать себя хуже от собственного негативного внушения.
На счет витаминов не знаю, но точно не курит и не пьет, просто не нравится говорит, не из-за заботы о здоровье.
Но в целом мы сошлись с вами - человек удовлетворен состоянием здоровья, но допускает беспечное отношение к нему. " при этом недооценивая то, как на здоровье того же человека действуют его раздражительность и негативные эмоции" - это все тоже имеет место быть, тут конечно нельзя объективности ждать полной от кверента, но он не отрицает, что есть такое, да и по другим картам расклада видно, что негатива достаточно собственного.
" В подобной ситуации человек может называть себя здоровым, к примеру, пить витамины, ходить в тренажерный зал, танцы или что-то подобного рода и при этом пить часто алкоголь и курить" тут получается так - не курит и не пьет, потому как не нравится, но мало спит при этом, может в мороз пойти без шапки и на распашку. Это что мне говорил человек лично за себя. Так что очень близко, немного с другими акцентами только)) :wink:

Участник

Сообщение Ms.A » 09 дек 2014, 10:59

Доброе утро,Hanna890
Здравствуйте, Ms.A
Данное сочетание (9П, Колесо Ф, Справедливость) в раскладе на будущее трактовала бы как вполне положительное. Некая ситуация, разрешения и изменения которой вы ожидали, наконец-то придет к некоему завершению и равновесию. Ситуация, скорее всего, связана некоторым родом с материальным планом, хотя принесет удовлетворение и облегчение и во внутренний мир).
Спасибо большое за трактовку. Меня, признаться Справедливлсть смущала..)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Hanna890 » 09 дек 2014, 12:03

Ms.A, здравствуйте. Сама я не профессионал и может кто-то с опытом побольше еще поправит мою трактовку) Карта Справедливости выпадала у меня часто в ситуациях связанных даже не с неким воздаянием и роком, а скорее даже с теми, когда все приходило к некоему справедливому разрешению, равновесию что-ли (в некоторых колодах данная карта вроде Равновесием также называется).
Конкретно ваше сочетание карт в раскладе на будущее 9П, Колесо Ф, Справедливость (сейчас наверное насмешу)))) вызвало ассоциацию с тем, как будто вы получите заслуженную премию на работе) ну или если бы вы искали съемное жилье, ситуация бы подкинула вполне удачный вариант))
но это так скорее)) размышления и ассоциации, которыми захотелось поделиться)

еще раз пишу, что возможно меня кто-то еще поправит)

Участник

Сообщение Ms.A » 09 дек 2014, 12:16

Hanna890 писал(а): Ms.A, здравствуйте. Сама я не профессионал и может кто-то с опытом побольше еще поправит мою трактовку) Карта Справедливости выпадала у меня часто в ситуациях связанных даже не с неким воздаянием и роком, а скорее даже с теми, когда все приходило к некоему справедливому разрешению, равновесию что-ли (в некоторых колодах данная карта вроде Равновесием также называется).
Конкретно ваше сочетание карт в раскладе на будущее 9П, Колесо Ф, Справедливость (сейчас наверное насмешу)))) вызвало ассоциацию с тем, как будто вы получите заслуженную премию на работе) ну или если бы вы искали съемное жилье, ситуация бы подкинула вполне удачный вариант))
но это так скорее)) размышления и ассоциации, которыми захотелось поделиться)

еще раз пишу, что возможно меня кто-то еще поправит)
Чтож, подожду, может еще кто-то выскажет свое видение..)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 дек 2014, 11:36

Ms.A писал(а):Доброго времени.
Как бы вы прочли сочетание 9П, Колесо Ф, Справедливость в позиции "будущее". Обращаете ли внимание, какой стороной (символикой) Аркан Справедливость обращен к соседней карте?

Будущее формируется сейчас и мне следует очень контролировать свои действия, поскольку, в результате я получу то, что заслужила сама.. Или наоборот - от меня уже ничего не зависит, и все будет зависеть от обстоятельств и "привратностей судьбы". Я могу этому противостоять, а могу позволить быть.. Не знаю, как понимать это сочетание, если честно…
А какой-то конкретный вопрос (сфера) не были оговорены? Я бы трактовала: неизбежные потери или не осуществление задуманного, чтобы вы не предпринимали. Возможно существенное влияние обстоятельств, вмешательства судьбы, внешних факторов. Возможно тут применима поговорка: "Все что не происходит, к лучшему".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение ms.viva » 02 янв 2015, 15:52

девочки , помогите правильно понять расклад .
таро эра водолея .
какие отношения будут с М в 2015 г . (когда то был роман , расстались из за того , что поменяли оба место жительства )

король посох , паж кубков , сила
возобновление отношений и их развитие или просто интрижка ?

Ветеран

Сообщение elitka » 03 янв 2015, 00:49

ms.viva
Ну сексуальная притягательность точно имеет место быть, пажа кубков для продолжительных отношений маловато, король жезлов вкупе с силой будет пытаться "сделать отношения"подчинить себе.
:yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение ms.viva » 04 янв 2015, 19:30

Elitka , blagodaru. @}->--

Добавлено спустя 1 день 18 часов 3 минуты 22 секунды:
Pomogite s traktovkoi.
Kakie otnowenija y N. i S. ?

8 mechei , 9 posox , korol mechei.

Trydnosti , otnowenija xolodnue?
:smile:

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 04 янв 2015, 23:38

ms.viva
Партнёры не раскрыты друг другу, а отношения не наполнены искренними чувствами, мне показалось, что они довольно длительные и привычка играет свою роль.
Мужчина тут чувствует себя главным и контролирует девушку, которая, впрочем, не очень-то сопротивляется и смирилась со своей ролью. Она очень боится остаться одна - это один из факторов, удерживающих её в паре.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение ms.viva » 06 янв 2015, 21:32

Selena , blagodary.
Vu popali v tochky.
Braky 10 let, oni mysylmane.
:smile:

Добавлено спустя 22 часа 20 минут 46 секунд:
Dobrui vechet, devochki podskazhite s traktovkoi. @}->--

Chto bydet v 2015 gody v lichnoi zhizni. (Era vodoleja)

Vlublennue, 7 Posox, solnce, 3 pentaklei, Imperator.

Znakomstvo ili vozobnovlenie otnowenii , beremennost ot myzhzinu - pokrovitelja

Иногда заходит

Сообщение Интуиция » 12 янв 2015, 03:12

ms.viva,

К Влюблённым всегда тяните допы... Скорее всего, либо возобновите с кем-то дорогим Вам отношения, либо найдёте кого-то нового. Это по Солнцу, оно значительно смягчает позиции в раскладе. По 7 жезлов+3 пентаклей можно заключить, что в этих самых отношениях будут большие разногласия с Вашим мужчиной, будете пытаться найти консенсус, спорить. Мужчина будет довольно влиятельным (Император). Влюблённые, скорее всего, влюблённость, но допы не мешало бы, конечно 8)
В целом, всё довольно неплохо будет. Отношения с влиятельным мужчиной, некоторые разногласия (но они ведь бывают у всех :wink: ), будете счастливы.
И дно не мешало бы смотреть 8) У всех по-разному. У меня, дно - это самая нижняя карта колоды, поворачиваете всю колоду рубашкой вниз - карта на Вас смотрит.
Дно показывает то, что есть на данный момент, совет или на что обратить внимание (так сказать, в чём загвоздка ситуации).

Удачи! :love:
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!!

Лучше быть последним в стае волков, чем первым в стае шакалов.

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 янв 2015, 22:15

Интуиция, благодарю за ответ. Дно было 3 пентаклей @}->--

Участник

Сообщение Ms.A » 16 янв 2015, 22:36

Большое спасибо, Солнечная!

Доброго времени дамы.
Помогите пожалуйста понять значение Пажа М в сочетании с Рыц К и 7К на воопрос, каких отношений хотел бы со мной загаданный мужчина.
Тут слветуют смотреть дно - посмотрела - Король М.

Я так понимаю, что Паж М и Король М - могут перекликаться. Мужчина хотел бы полностью контролировать отношения, не позволяя им выйти за рамки, им установленные.

Ответить