Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Килла
ИМХО,я бы предположила родовую защиту
ИМХО,я бы предположила родовую защиту
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Да, обсуждали.
Как-то ничего особенного. Ассоциации Колеса с тем, что перегонял из пустого в порожнее)Ничего нового и конкретного.
А вот м2 рассказал что-то конкретное, новое для м1. Типа приоткрыл завесу какой-то тайны.
Да, ревновал, похоже ))
По Колеснице, думаю, у него был целый поток мыслей.
Судя по Силе, даже пытался сдержать свои эмоции.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Буду благодарна если кто-нибудь выскажется!)Ksunka писал(а): Есть приятель на работе, общаемся много очень, часто про него спрашиваю.
Рассматривает ли он меня как свою девушку?
Королева пент, Туз чаш, Луна (Башня, 10 пент). Дно 6 чаш. - Королева пент это мой сигни, и по триплету, скорее это мне скучно, и хочется чего-нибудь такого, а он не рассматривает, просто человек общительный.
Думает ли обо мне?
2 мечей, Жрец (3 пент), Император (9 жезлов). Дно Туз пент - ну чисто вот дружба, никакого другого контекста я не вижу, думает, вспоминает какие-то моменты общие.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой...
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
JulijaNi
если не сложно,прокомментируйте,пожалуйста,мой расклад выше
если не сложно,прокомментируйте,пожалуйста,мой расклад выше
- Старожил
У вас сын?Vasiliska18 писал(а): Девушки,доброго вечера.Стою перед выбором.Подавать на алименты или нет.
Расклад выбор
Сигни расклада 3 мечей(доп.Дама мечей сигни шлюхи,которая нас разлучила,да простят меня модераторы) туз пентаклей)Острый вопрос,который именно она тормозит(правда не знаю,вместе ли они до сих пор)
Что будет,если подам на алименты?РЖ+ПЖ+король жезлов)его сигни)доп.король пентаклей+10пентаклей),
Король жезлов превратится в короля пентаклей и будет платить
Что будет,если не подам?паж пентаклей+рыцарь мечей+9чаш.Будет тормозить и денег я не увижу,ему и так хорошо=)
Знать...Сметь...Желать...Молчать
Шёпот осени
нет,дочка,ей 8 мес.
нет,дочка,ей 8 мес.
- Ветеран
может, он и мог бы к вам чувствовать, что то больше чем первичная влюбленность и страсть, но вас разделяет расстояние (рыцарь) и это его отрезвляет.
Кроме того, там рядом, есть другая дама (2 жезлов и королева)
- Старожил
Ок. Судя по раскладу действительно надо подавать на аллименты.
К синг вопросу доп не тянут. А вашем случае и так всё ясно.
Но след раз не задавайте вопрос " Что будет ? ".
А задавайте в лоб " выгодно ли вам , перспективно " и тд и тп
Знать...Сметь...Желать...Молчать
Посещает ли мужчина мою страницу в ВК?
мир+2пентаклей+4чаш.Ну по миру сказала бы,что да,но вот 4 чаш наверно о том,что оно ему не особо и надо
мир+2пентаклей+4чаш.Ну по миру сказала бы,что да,но вот 4 чаш наверно о том,что оно ему не особо и надо
-
- Участник
Как и обещала ОС
[quot
ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО, ВОЗМОЖНО КАРТЫ ПОКАЗАЛИ КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ВСТРЕЧУ С НИМ. РЕШИЛА УТОЧНИТЬ.
Будут ли у меня ещё встречи с МЧ?
Императрица, 3 мечей, Король кубков
Дно - Рыцарь жезлов
Думаю карты как раз показали наше разочарование. Похоже, что нет.
Какие отношения у нас сложатся в перспективе ближайших 3х месяцев? (возможно общение в интернете)
Королева пентаклей, Королева мечей, 6 кубков
Дно - 2 жезлов
Вот тут вообще ничего не пойму(
Что скажете?
[quot
Meнтоловая писал(а):Вы про секс? или о каком контакте речь...как пройдет встреча- пройдет очень горячо, квинт Императрица- мч не свободен, выходит. по этому 7 мечей- втайне свидание.оправдаете, правда не знаю в чем должно быть это ожидание. внешняя Ваша привлекательность для него или о чем речь в сексе оправдаете ? нипанатна сафсем)) в сексе, если- то тоже будет очень круто. понравится.
Вы про секс? или о каком контакте речь...как пройдет встреча- пройдет очень горячо, квинт Императрица- мч не свободен, выходит. по этому 7 мечей- втайне свидание.
оправдаете, правда не знаю в чем должно быть это ожидание. внешняя Ваша привлекательность для него или о чем речь в сексе оправдаете ? нипанатна сафсем)) в сексе, если- то тоже будет очень круто. понравится.[/quote]
Kalin_ka писал(а):LilitBlackMoonа по-моему дойдет. 7 мечей это не остаться вместе ночевать, к примеру. Улизнуть после встречи. Бурная встреча должна быть, страстная. Умеренность и 7 мечей показывают, что есть третий, вероятно, ваш мч.скорее да, чем нет. Тут карты такие... Т жезлов и Сила. Он сам по себе "разогретый". Он настолько разгорячен, что ваша задача в сущности только прийти )) Дно в первом и втором случае я бы отнесла к вам. Это ваша сдержанность и отстраненность, но по триплетам он сумеет переломить такое отношение.
По Дьяволу может быть начнете со злачных заведений. Но это не отменяет продолжение.
КАК НЕ СТРАННО, ПРИ ТАКИХ, ВРОДЕ КАК "ГОВОРЯЩИХ" КАРТАХ ВСЁ ПРОШЛО ОЧЕНЬ СКОМКАНО, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА СО ВЗАИМНЫМ РАВНОДУШИЕМ, РАЗОЧАРОВАНИЕМ И ГДЕ-ТО ДАЖЕ НЕПРИЯЗНЬЮ. НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК И ОПРАВДАТЬ РАСКЛАДЫ.Sis 14 писал(а):LilitBlackMoonЕсли у вас ещё одни отношения,то 7м может и показать эту встречу почти тайную,которую вы не хотели бы афишировать и по-моему,ожидания его оправдаются 10 из 10,видно,что вы для него очень притягательны ,возможно до интима и не дойдёт,притормозите его,хотя по таким катам этом будет сложно выполнимым)
ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО, ВОЗМОЖНО КАРТЫ ПОКАЗАЛИ КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ ВСТРЕЧУ С НИМ. РЕШИЛА УТОЧНИТЬ.
Будут ли у меня ещё встречи с МЧ?
Императрица, 3 мечей, Король кубков
Дно - Рыцарь жезлов
Думаю карты как раз показали наше разочарование. Похоже, что нет.
Какие отношения у нас сложатся в перспективе ближайших 3х месяцев? (возможно общение в интернете)
Королева пентаклей, Королева мечей, 6 кубков
Дно - 2 жезлов
Вот тут вообще ничего не пойму(
Что скажете?
-
- Посетитель
Он 100 процентов не женат и не был официально никогда. Женщина такая есть. Она из другого города. Думаю, что она уже знает.
Последний раз редактировалось Moor-moory 18 ноя 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Moor-moory
Я так не раскладывают)) обратитесь к старожилам.
Я так не раскладывают)) обратитесь к старожилам.
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Участник
Moor-moory
Если дно 10 мечи то вы правы, разрыв. Безразличие увы
Если дно 10 мечи то вы правы, разрыв. Безразличие увы
Спящие боги просыпаются голодными
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи)
прошу Вашей подсказки и мнений)
у девушки не складываются отношения с мужчинами. Внешне все хорошо, а какая то неразбериха у нее в личной жизни происходит. Есть маленький сын.
Карта девушки - королева пентаклей(по знаку зодиака и внешним признакам)
Хочу разобраться в ее ситуации.
"что мешает девушке создавать гармоничные, долгосрочные отношения с мужчиной?"
(вопрос о психологической составляющей)
пятерка мечей(доп. пятерка пентаклей) - королева жезлов(доп. туз жезлов) - паж пентаклей.
Дно - девятка мечей. Итог - семерка мечей (доп. девятка кубков)
Пятерка и пятерка - девушка склонна впадать в заранее проигрышные для нее отношения. Например, становиться любовницей женатого мужчины, или сразу соглашаться на близость, эдакая "раба любви"
Королева и туз - почему то пришло, что она сравнивает себя в другими женщинами и пытается копировать манеру поведения типажа, который она считает более выигрышным. Включает в себе огонь, темперамент, "играет" натуру страстную, в итоге переигрывает и это все выглядит как грубое мужское поведение.
Паж - думаю, тут речь о ее сыне. Бросилось при взгляде на карту - как паж предлагает пентакль, думаю, девушка склонна слишком рано предлагать и навязывать мужчинам заботу и опеку над ее сыном. Т.е. она сразу делает акцент "моему ребенку нужен отец! чтобы было вот так то, и вот такой то..."
Итоговые карты - желание отрезать\отхватить себе кусочек счастья. Судя по картам триплета, она может быть готова увести из семьи чужого мужчину. Т.е. ею движет эгоистичная цель хорошо устроиться и все обустроить сугубо в свое благо. О счастье мужчине, благополучии общей семьи, здесь речи не идет.
Судя по дну, она ранимая и уже порядочно страдает от всей этой ситуации. Допускаю, что это наложило отпечаток и на ее внешнее поведение.
"Что она может сделать, чтобы изменить ситуацию на более благоприятную и встретить любящего партнера для долгосрочных отношений?"
король жезлов(доп. шестерка кубков) - туз мечей(доп. шестерка мечей) - королева кубков.
Дно - семерка жезлов. Итог - Маг.
Итог - все зависит от нее и перемены ей по силам.
Король и шестерка - попробовать наладить отношения с отцом ребенка? Он ей подходит как муж? или ей для опыта научиться договариваться с мужчинами?
Не совсем понимаю тут. Прошу Вашей подсказки.
Туз и шестерка - придерживаться единого выбранной позиции для себя. Если решила, что правильно вот так, то отстаивать свои интересы и не бояться это делать (дно также намекает) Говорить все, как есть, не умалчивать, не "перетаптываться", соглашаясь на не пойми что.
Королева - быть более чувствительной, чувственной, легкой на подъем хохотушкой. воспринимать все через призму ощущений, больше прислушиваться к своей интуиции (Маг тоже намекает)
В общем, стать полновластной хозяйкой своей судьбы, только убрать позицию силы.
Почему то обе королевы привели к мысли, что девушка зачем то делает себя старше, чтобы казаться более зрелой, опытной, роковой, а карты рекомендуют ей с точностью наоборот, омолодиться и убрать все наносное, стать более легкой и юной.
Посмотрите пожалуйста мои вопросы
прошу Вашей подсказки и мнений)
у девушки не складываются отношения с мужчинами. Внешне все хорошо, а какая то неразбериха у нее в личной жизни происходит. Есть маленький сын.
Карта девушки - королева пентаклей(по знаку зодиака и внешним признакам)
Хочу разобраться в ее ситуации.
"что мешает девушке создавать гармоничные, долгосрочные отношения с мужчиной?"
(вопрос о психологической составляющей)
пятерка мечей(доп. пятерка пентаклей) - королева жезлов(доп. туз жезлов) - паж пентаклей.
Дно - девятка мечей. Итог - семерка мечей (доп. девятка кубков)
Пятерка и пятерка - девушка склонна впадать в заранее проигрышные для нее отношения. Например, становиться любовницей женатого мужчины, или сразу соглашаться на близость, эдакая "раба любви"
Королева и туз - почему то пришло, что она сравнивает себя в другими женщинами и пытается копировать манеру поведения типажа, который она считает более выигрышным. Включает в себе огонь, темперамент, "играет" натуру страстную, в итоге переигрывает и это все выглядит как грубое мужское поведение.
Паж - думаю, тут речь о ее сыне. Бросилось при взгляде на карту - как паж предлагает пентакль, думаю, девушка склонна слишком рано предлагать и навязывать мужчинам заботу и опеку над ее сыном. Т.е. она сразу делает акцент "моему ребенку нужен отец! чтобы было вот так то, и вот такой то..."
Итоговые карты - желание отрезать\отхватить себе кусочек счастья. Судя по картам триплета, она может быть готова увести из семьи чужого мужчину. Т.е. ею движет эгоистичная цель хорошо устроиться и все обустроить сугубо в свое благо. О счастье мужчине, благополучии общей семьи, здесь речи не идет.
Судя по дну, она ранимая и уже порядочно страдает от всей этой ситуации. Допускаю, что это наложило отпечаток и на ее внешнее поведение.
"Что она может сделать, чтобы изменить ситуацию на более благоприятную и встретить любящего партнера для долгосрочных отношений?"
король жезлов(доп. шестерка кубков) - туз мечей(доп. шестерка мечей) - королева кубков.
Дно - семерка жезлов. Итог - Маг.
Итог - все зависит от нее и перемены ей по силам.
Король и шестерка - попробовать наладить отношения с отцом ребенка? Он ей подходит как муж? или ей для опыта научиться договариваться с мужчинами?
Не совсем понимаю тут. Прошу Вашей подсказки.
Туз и шестерка - придерживаться единого выбранной позиции для себя. Если решила, что правильно вот так, то отстаивать свои интересы и не бояться это делать (дно также намекает) Говорить все, как есть, не умалчивать, не "перетаптываться", соглашаясь на не пойми что.
Королева - быть более чувствительной, чувственной, легкой на подъем хохотушкой. воспринимать все через призму ощущений, больше прислушиваться к своей интуиции (Маг тоже намекает)
В общем, стать полновластной хозяйкой своей судьбы, только убрать позицию силы.
Почему то обе королевы привели к мысли, что девушка зачем то делает себя старше, чтобы казаться более зрелой, опытной, роковой, а карты рекомендуют ей с точностью наоборот, омолодиться и убрать все наносное, стать более легкой и юной.
Посмотрите пожалуйста мои вопросы

- Ветеран
Мужчина состоит в отношениях? Женат?Ksunka писал(а):Буду благодарна если кто-нибудь выскажется!)Ksunka писал(а): Есть приятель на работе, общаемся много очень, часто про него спрашиваю.
Королева пент, Туз чаш, Луна (Башня, 10 пент). Дно 6 чаш. - Королева пент это мой сигни, и по триплету, скорее это мне скучно, и хочется чего-нибудь такого, а он не рассматривает, просто человек общительный.
Думает ли обо мне?
2 мечей, Жрец (3 пент), Император (9 жезлов). Дно Туз пент - ну чисто вот дружба, никакого другого контекста я не вижу, думает, вспоминает какие-то моменты общие.
думает ли - как о женщине не думает. Потому что относится с уважением, как к коллеге по общему труду и знанию (Иерофант и тройка).
И снова идет Император, который закрывается, потому что у него уже есть некий статус.
-
- Собеседник
Спасибо что посмотрели! Нет, он не женат. Отношений у него тоже нет.Maya_ писал(а):Мужчина состоит в отношениях? Женат?Ksunka писал(а):Буду благодарна если кто-нибудь выскажется!)Ksunka писал(а): Есть приятель на работе, общаемся много очень, часто про него спрашиваю.
Думает ли обо мне?
думает ли - как о женщине не думает. Потому что относится с уважением, как к коллеге по общему труду и знанию (Иерофант и тройка).
И снова идет Император, который закрывается, потому что у него уже есть некий статус.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Старожил
Кали-Юга
Доброй ночи!) А мне кажется-золотое кольцо!) Носите его на счастье) возможно на семейное счастье с ним)
Доброй ночи!) А мне кажется-золотое кольцо!) Носите его на счастье) возможно на семейное счастье с ним)

-
- Ветеран
Спасибо! Было бы неплохо, но рановато еще))) не по плану)))) но я запишу Ваш ответ. ОС будет.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-