Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 08 сен 2025, 19:06

Татьяна! писал(а):
06 сен 2025, 06:12
Что мне нужно сделать чтобы моя жизнь изменилась в лучшую сторону
Солнце (паж кубков и паж жезлов)
4 кубков
9 кубков
Дно 6 жезлов
Успех придет, сейчас надо выйти из хандры и состояния депрессии , и меня ждет успех.
Как вы видите?
Для начала вам нужно "пролить свет"(Солнце+ 9 кубков -что вы сама хотите то для полного счастья, что вам для счастья не хватает)"..и далее нужно откинуть всякого рода "лень, хандру и прочую ипохондрию"(4 кубков), когда "ой, не знаю, наверное я не смогу, у меня это не получится, это не для меня"..а в целом (судя по дну триплета) вам просто нужно самой задать себе "планку" или "вершину" (предел мечтаний) и начать идти без лени и хандры к ее покорению..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 сен 2025, 19:09

Frage писал(а):
04 сен 2025, 14:27
Исчезли ключи вместе с мешочком, в котором были. Что произошло с ключами, где они могут находиться?
Туз чаш, Луна(Сила), 3 жезлов.
Думаю, ключи откуда-то выпали по тузу чаш, но их никто не подобрал, что они могут быть в доме по этим картам тоже вроде не видно...
такое ощущение что они по сути и не пропадали, просто лежат где то, где вы их не видите (Луна)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Татьяна! » 08 сен 2025, 19:13

ягодка-малинка писал(а):
08 сен 2025, 19:06
Татьяна! писал(а):
06 сен 2025, 06:12
Что мне нужно сделать чтобы моя жизнь изменилась в лучшую сторону
Солнце (паж кубков и паж жезлов)
4 кубков
9 кубков
Дно 6 жезлов
Успех придет, сейчас надо выйти из хандры и состояния депрессии , и меня ждет успех.
Как вы видите?
Для начала вам нужно "пролить свет"(Солнце+ 9 кубков -что вы сама хотите то для полного счастья, что вам для счастья не хватает)"..и далее нужно откинуть всякого рода "лень, хандру и прочую ипохондрию"(4 кубков), когда "ой, не знаю, наверное я не смогу, у меня это не получится, это не для меня"..а в целом (судя по дну триплета) вам просто нужно самой задать себе "планку" или "вершину" (предел мечтаний) и начать идти без лени и хандры к ее покорению..
Благодарю... @}->--
А вот мне интересно, а допы тут как-то учитываются?
Ой не знаю, как это сделать... Но надо

Ответить