Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование арканов в любовных раскладах

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование арканов в любовных раскладах

Сообщение Maya_ » 26 мар 2016, 23:51

Добрый вечер) подскажите пожалуйста)

на вопрос - как мужчина относится к кверентке выпал - Дьявол, и доп. туз кубков.

это значит кипят страсти в нем?
или он желает ее к себе привязать через страсть и любовные чувства?
или лишь желание соблазнителя?

Благодарю за ваши мнения)

Ветеран

Сообщение nadine » 27 мар 2016, 01:00

Я думаю,страсти кипят,но чувственно-сексуального характера
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 мар 2016, 03:03

nadine писал(а):Я думаю,страсти кипят,но чувственно-сексуального характера
Благодарю вас за мнение @}->--

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 11 апр 2016, 02:18

девочки здравствуйте...скажите как растолковать карты на вопрос
" Главная причина изменения поведения Мч"?-
Луна(доп Дьявол) крышу сносит? :smile:

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 11 апр 2016, 02:38

гера007 писал(а):Луна(доп Дьявол)

Ну и карты у Вас выпали... Опасное и нехорошее сочетание :shock:
На наличие маг.воздействий проверяли его? Или, может, сами магичили?
А поведение у мужчины, собственно, какое?
В зависимости он нездоровой. Если магии нет, то причина - алкоголь/наркотики или психические отклонения.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 11 апр 2016, 08:33

~Селена~
нет не магичили да он и не курит и не пьёт -ведет здоровый образ жизни и занимается спортом...
это молодой человек с которым моя дочь сейчас в ссоре находится(он ее приревновал к другому и уже долго они не общаются) она решила помирится с ним но ничего не получилось у неё(там я делала полный расклад на них это просто первая строка из расклада которая поставила меня тоже в тупик :shock: ) Расклад называется "Почему он так себя ведет?"

поведение ?-ходит стреляет глазами в ее сторону... а так делает вид что безразлична
В зависимости он нездоровой.-может в зависимости от моей дочери(типа одержим ею?)

и еще когда сделала уже расклад на них то обнаружила случайно на полу 2 выпавшие из колоды карты до расклада видимо это еще произошло...может расклад уже недействителен?

Участник

Сообщение Wintercherry » 11 апр 2016, 11:57

гера007 писал(а):девочки здравствуйте...скажите как растолковать карты на вопрос
" Главная причина изменения поведения Мч"?-
Луна(доп Дьявол) крышу сносит? :smile:
Я бы сказала: сам придумал - сам обиделся. Причём сильно.. и переубедить немыслимо
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 11 апр 2016, 13:31

гера007
Это может быть сильная ревность, зависимость от своих негативных эмоций ревности, которые имеют над ним в данный момент сильнейшую власть. Ну и по Луне все завязано на девушке-подсознательно никак простить не может.

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 11 апр 2016, 14:23

девочки спасибо за помощь в трактовке..
чтобы развеять сомнения решила спросить у карт -действительно он не может простить ей якобы измену с другим парнем?
4 жезлов Луна(3 мечей) 7 мечей(10 мечей) квинт Жрец

выходит что действительно он не может ей это простить она растоптала и разбила его сердце...действительно увидел надумал и решил а там был просто ее школьный друг-вот ведь собственник и фантазер(ну с другой стороны енй надо было включать мозги-не позволять чтобы тебя обнял пусть и по дружески твой друг...теперь расхлебывает

спросила у карт еще -что она может сделать чтобы помирится с ним чтобы он простил ее?
9 жезлов 6 кубков Королева мечей(Отшельник)-квинт Дьявол
я думаю не трогать его ему нужно время остыть и подумать может их прошлые отношения постепенно возымеют действие на него (ну не знаю и так уже 2 года думает)...вот ведь ходит стреляет глазами и наблюдает за ней но держит форс! ох господя....!

Ink

Сообщение Ink » 11 апр 2016, 18:18

Читаю про Умеренность на первых страницах, ну прям карта ни о чем для любви выходит, холодная и скучная, хотя в других книжных источниках наоборот преобладают позитивные трактовки этой самой умеренности:
Это карта исцеления душевных ран (иной раз практически смертельных), которые люди умудрились нанести друг другу. Эта карта говорит о разрешении проблем в личной жизни и о восстановлении гармонии взаимоотношений. Она дает мудрое отношение к партнеру, отсутствие завышенных требований или стремления его переделывать и исправлять. По сути Умеренность учит нас человечному отношению к близкому человеку, умению встать на его точку зрения. Это не столько безусловная любовь, сколько глубокое смирение с природой другого человека как она есть, ее принятие и созерцание с точки зрения ее ценности - она имеет право быть такой и нужна тебе для развития.
ну прям чудесная карта, если не одна из лучших для пары. почему такие противоречивые трактовки? как на практике чаще?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 11 апр 2016, 18:35

Ink
Зависит от окружающих карт у меня. Может означать как долгие отношения, полные гармонии и взаимопонимания, так и болото в отношениях, скуку. Смотрите по общему раскладу или по тем картам, которые рядом лежат, я даже доп к Умеренности вынимаю если она одна выпадает.

Ink

Сообщение Ink » 11 апр 2016, 20:29

Зависит от окружающих карт у меня. Может означать как долгие отношения, полные гармонии и взаимопонимания, так и болото в отношениях, скуку. Смотрите по общему раскладу или по тем картам, которые рядом лежат, я даже доп к Умеренности вынимаю если она одна выпадает.
Спасибо за ответ @}->--

По тому же источнику, что я представила выше, также пишется, что Солнце и Умеренность - чуть ли ни самые лучшие СА, которые своим присутствием в раскладе смягчают негативные арканы. Ну с солнцем то понятно, но про умеренность столько противоречивых мнений, что удивительно, что она может что-то смягчить.
Например, связка Умеренность+Отшельник?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 11 апр 2016, 20:51

Ink
Ну я опираюсь сейчас больше на свои наработки по картам. Солнце да, практически всегда позитивно отыгрывается и действительно смягчает в позитивную сторону, а вот Умеренность лично у меня далеко не всегда несет 100% позитив по сравнению с Солнцем. Смягчает порой, да, дарит надежду что еще можно что-то исправить если постепенно начать хоть как-то действовать. Но одновременно.. До скуки в отношениях смягчает. Негатива особо от этой карты тоже ждать не приходится, если что) На то и Умеренность, золотая середина.
Умеренность+Отшельник у меня как раз показывают то самое болотце в отношениях, когда людям скучно друг с другом (длительные отношения) и каждый уже сам по себе по сути. Два человека, которые в отношениях чувствуют застой и одиночество вместе.

Ветеран

Сообщение nadine » 12 апр 2016, 21:38

Ink
лучше исходить из того, что нет положительных и отрицательных карт, есть карты "недообследованные"(с) Да, слышала мнение, что Солнце вытягивает даже самый негативный расклад, но, в моей практике, не всегда. В любовных вопросах это может быть просто тёплое отношение как к другу или коллеге (в зависимости от окружающих карт), может быть культ личности самого себя и любви к себе. Насчёт Умеренности согласна с Sage_Arina

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 12 апр 2016, 22:16

Ink писал(а):ну прям чудесная карта, если не одна из лучших для пары. почему такие противоречивые трактовки? как на практике чаще?
Умеренность - это долгие отношения, которые могут длиться годами.
Эта карта говорит о том, что в паре нет ненависти, ярко выраженной неприязни, никто не хочет уходить из отношений со скандалом и боем посуды.)) Однако ярких чувств, бешеных страстей или розовой влюбленности тоже нет. А иногда чувства как таковые в паре отсутствуют - люди держатся за отношения по привычке или потому, что есть дети/квартира/общий бизнес. То есть, Умеренность означает, что нет крайностей (например, любовь-ненависть).
Sage_Arina писал(а):Умеренность+Отшельник у меня как раз показывают то самое болотце в отношениях
А Умеренность+Повешенный - это болотце, которое засосало почти по уши :smile:
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ink

Сообщение Ink » 13 апр 2016, 14:07

~Селена~
nadine
Sage_Arina
Спасибо, девушки :love:

тогда резонный вопрос, какие СА самые что ни на есть теплые и прекрасные для взаимоотношений и чувств?
шут - нет
маг - единоличник
император - ну тоже не буря любви
про жрицу и жрица вообще молчу
влюбленные - два дна, не самая конкретная карта
сила - там больше секса
дьявол - влечение, секс
и т.д.
одна императрица что ли?

Ветеран

Сообщение nadine » 13 апр 2016, 14:22

ink,
ну нет белых и чёрных арканов((все смотрите в контексте. Императрица наиболее благоприятна. Влюбленные могут показать зарождающиеся чувства,солнце, мир часто радуют,суд. А "кошмарная" башня,кстати,может показать,насколько человека от вас плющит. Повторюсь,не ищите универсальных ответов. Можно говорить скорее о том,как любит или не любит каждый аркан,а не о "да"и "нет"

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 13 апр 2016, 18:00

Ink
Маг манипулятор и эгоист :smile:
Смотреть нужно не только отдельно карты, а весь расклад в целом, что именно весь расклад несет в себе. Либо же сочетаниями т.к. ОЧЕНЬ много зависит от рядом лежащих карт.
Я люблю карту Солнце и Императрица для отношений, Мир тоже хорошо отыгрывается зачастую (если не показывает конец отношений), если уж брать как Вы-по одной карте. А так полностью согласна с nadine-СА действительно любят по-разному, как и люди.
Вот Башня да, может показать что башню/крышу от чувств сносит, но опять же-в сочетании/окружении других карт.

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 14 апр 2016, 12:05

тогда прокомментируйте пожалуйста триплет где Маг является эгоистом

отношение Мч ?

Маг- Король кубков- Король пентаклей -честно триплет поставил в тупик :smile:

чувства Мч?

Туз кубков- Император- Туз жезлов но тут понятно любовь однозначно... помогите растолковать правильно а вот первый триплет непонятен(кстати один и тот же Мч)

Ветеран

Сообщение nadine » 14 апр 2016, 15:08

гера007
маг не всегда эгоист. По первому триплету хорошо просматриваются "роли-маски" Король кубков - капризный, творческий, взрослый. Король пентаклей - спонсор, ответственный, роль папы. Маг - тоже взрослый товарищ, который избрал по жизни активную позицию. Что мы видим в итоге? МЧ должен руководить и доминировать в отношениях, как вариант: решил, что ему нужна такая как вы и всё делает для отношений, войдя в роль идеального бойфренда. НО - надо знать изначальную ситуацию. Если у вас эпизодическое общение на уровне приглядок, то эти персонажные карты могут говорить, что мч никак не относится к вам, воспринимает вас через призму своих социальных ролей.

Ответить