Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование арканов в любовных раскладах
- Ветеран
Re: Толкование арканов в любовных раскладах
Добрый вечер) подскажите пожалуйста)
на вопрос - как мужчина относится к кверентке выпал - Дьявол, и доп. туз кубков.
это значит кипят страсти в нем?
или он желает ее к себе привязать через страсть и любовные чувства?
или лишь желание соблазнителя?
Благодарю за ваши мнения)
на вопрос - как мужчина относится к кверентке выпал - Дьявол, и доп. туз кубков.
это значит кипят страсти в нем?
или он желает ее к себе привязать через страсть и любовные чувства?
или лишь желание соблазнителя?
Благодарю за ваши мнения)
- Ветеран
Я думаю,страсти кипят,но чувственно-сексуального характера
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Благодарю вас за мнениеnadine писал(а):Я думаю,страсти кипят,но чувственно-сексуального характера

-
- Иногда заходит
девочки здравствуйте...скажите как растолковать карты на вопрос
" Главная причина изменения поведения Мч"?-
Луна(доп Дьявол) крышу сносит?

- Старожил
гера007 писал(а):Луна(доп Дьявол)
Ну и карты у Вас выпали... Опасное и нехорошее сочетание

На наличие маг.воздействий проверяли его? Или, может, сами магичили?
А поведение у мужчины, собственно, какое?
В зависимости он нездоровой. Если магии нет, то причина - алкоголь/наркотики или психические отклонения.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
~Селена~
нет не магичили да он и не курит и не пьёт -ведет здоровый образ жизни и занимается спортом...
это молодой человек с которым моя дочь сейчас в ссоре находится(он ее приревновал к другому и уже долго они не общаются) она решила помирится с ним но ничего не получилось у неё(там я делала полный расклад на них это просто первая строка из расклада которая поставила меня тоже в тупик
) Расклад называется "Почему он так себя ведет?"
поведение ?-ходит стреляет глазами в ее сторону... а так делает вид что безразлична
В зависимости он нездоровой.-может в зависимости от моей дочери(типа одержим ею?)
и еще когда сделала уже расклад на них то обнаружила случайно на полу 2 выпавшие из колоды карты до расклада видимо это еще произошло...может расклад уже недействителен?
нет не магичили да он и не курит и не пьёт -ведет здоровый образ жизни и занимается спортом...
это молодой человек с которым моя дочь сейчас в ссоре находится(он ее приревновал к другому и уже долго они не общаются) она решила помирится с ним но ничего не получилось у неё(там я делала полный расклад на них это просто первая строка из расклада которая поставила меня тоже в тупик

поведение ?-ходит стреляет глазами в ее сторону... а так делает вид что безразлична
В зависимости он нездоровой.-может в зависимости от моей дочери(типа одержим ею?)
и еще когда сделала уже расклад на них то обнаружила случайно на полу 2 выпавшие из колоды карты до расклада видимо это еще произошло...может расклад уже недействителен?
- Участник
Я бы сказала: сам придумал - сам обиделся. Причём сильно.. и переубедить немыслимогера007 писал(а):девочки здравствуйте...скажите как растолковать карты на вопрос
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Старожил
гера007
Это может быть сильная ревность, зависимость от своих негативных эмоций ревности, которые имеют над ним в данный момент сильнейшую власть. Ну и по Луне все завязано на девушке-подсознательно никак простить не может.
Это может быть сильная ревность, зависимость от своих негативных эмоций ревности, которые имеют над ним в данный момент сильнейшую власть. Ну и по Луне все завязано на девушке-подсознательно никак простить не может.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
девочки спасибо за помощь в трактовке..
чтобы развеять сомнения решила спросить у карт -действительно он не может простить ей якобы измену с другим парнем?
4 жезлов Луна(3 мечей) 7 мечей(10 мечей) квинт Жрец
выходит что действительно он не может ей это простить она растоптала и разбила его сердце...действительно увидел надумал и решил а там был просто ее школьный друг-вот ведь собственник и фантазер(ну с другой стороны енй надо было включать мозги-не позволять чтобы тебя обнял пусть и по дружески твой друг...теперь расхлебывает
спросила у карт еще -что она может сделать чтобы помирится с ним чтобы он простил ее?
9 жезлов 6 кубков Королева мечей(Отшельник)-квинт Дьявол
я думаю не трогать его ему нужно время остыть и подумать может их прошлые отношения постепенно возымеют действие на него (ну не знаю и так уже 2 года думает)...вот ведь ходит стреляет глазами и наблюдает за ней но держит форс! ох господя....!
чтобы развеять сомнения решила спросить у карт -действительно он не может простить ей якобы измену с другим парнем?
4 жезлов Луна(3 мечей) 7 мечей(10 мечей) квинт Жрец
выходит что действительно он не может ей это простить она растоптала и разбила его сердце...действительно увидел надумал и решил а там был просто ее школьный друг-вот ведь собственник и фантазер(ну с другой стороны енй надо было включать мозги-не позволять чтобы тебя обнял пусть и по дружески твой друг...теперь расхлебывает
спросила у карт еще -что она может сделать чтобы помирится с ним чтобы он простил ее?
9 жезлов 6 кубков Королева мечей(Отшельник)-квинт Дьявол
я думаю не трогать его ему нужно время остыть и подумать может их прошлые отношения постепенно возымеют действие на него (ну не знаю и так уже 2 года думает)...вот ведь ходит стреляет глазами и наблюдает за ней но держит форс! ох господя....!
Ink

Читаю про Умеренность на первых страницах, ну прям карта ни о чем для любви выходит, холодная и скучная, хотя в других книжных источниках наоборот преобладают позитивные трактовки этой самой умеренности:
ну прям чудесная карта, если не одна из лучших для пары. почему такие противоречивые трактовки? как на практике чаще?Это карта исцеления душевных ран (иной раз практически смертельных), которые люди умудрились нанести друг другу. Эта карта говорит о разрешении проблем в личной жизни и о восстановлении гармонии взаимоотношений. Она дает мудрое отношение к партнеру, отсутствие завышенных требований или стремления его переделывать и исправлять. По сути Умеренность учит нас человечному отношению к близкому человеку, умению встать на его точку зрения. Это не столько безусловная любовь, сколько глубокое смирение с природой другого человека как она есть, ее принятие и созерцание с точки зрения ее ценности - она имеет право быть такой и нужна тебе для развития.
- Старожил
Ink
Зависит от окружающих карт у меня. Может означать как долгие отношения, полные гармонии и взаимопонимания, так и болото в отношениях, скуку. Смотрите по общему раскладу или по тем картам, которые рядом лежат, я даже доп к Умеренности вынимаю если она одна выпадает.
Зависит от окружающих карт у меня. Может означать как долгие отношения, полные гармонии и взаимопонимания, так и болото в отношениях, скуку. Смотрите по общему раскладу или по тем картам, которые рядом лежат, я даже доп к Умеренности вынимаю если она одна выпадает.
Ink

Спасибо за ответЗависит от окружающих карт у меня. Может означать как долгие отношения, полные гармонии и взаимопонимания, так и болото в отношениях, скуку. Смотрите по общему раскладу или по тем картам, которые рядом лежат, я даже доп к Умеренности вынимаю если она одна выпадает.

По тому же источнику, что я представила выше, также пишется, что Солнце и Умеренность - чуть ли ни самые лучшие СА, которые своим присутствием в раскладе смягчают негативные арканы. Ну с солнцем то понятно, но про умеренность столько противоречивых мнений, что удивительно, что она может что-то смягчить.
Например, связка Умеренность+Отшельник?
- Старожил
Ink
Ну я опираюсь сейчас больше на свои наработки по картам. Солнце да, практически всегда позитивно отыгрывается и действительно смягчает в позитивную сторону, а вот Умеренность лично у меня далеко не всегда несет 100% позитив по сравнению с Солнцем. Смягчает порой, да, дарит надежду что еще можно что-то исправить если постепенно начать хоть как-то действовать. Но одновременно.. До скуки в отношениях смягчает. Негатива особо от этой карты тоже ждать не приходится, если что) На то и Умеренность, золотая середина.
Умеренность+Отшельник у меня как раз показывают то самое болотце в отношениях, когда людям скучно друг с другом (длительные отношения) и каждый уже сам по себе по сути. Два человека, которые в отношениях чувствуют застой и одиночество вместе.
Ну я опираюсь сейчас больше на свои наработки по картам. Солнце да, практически всегда позитивно отыгрывается и действительно смягчает в позитивную сторону, а вот Умеренность лично у меня далеко не всегда несет 100% позитив по сравнению с Солнцем. Смягчает порой, да, дарит надежду что еще можно что-то исправить если постепенно начать хоть как-то действовать. Но одновременно.. До скуки в отношениях смягчает. Негатива особо от этой карты тоже ждать не приходится, если что) На то и Умеренность, золотая середина.
Умеренность+Отшельник у меня как раз показывают то самое болотце в отношениях, когда людям скучно друг с другом (длительные отношения) и каждый уже сам по себе по сути. Два человека, которые в отношениях чувствуют застой и одиночество вместе.
- Ветеран
Ink
лучше исходить из того, что нет положительных и отрицательных карт, есть карты "недообследованные"(с) Да, слышала мнение, что Солнце вытягивает даже самый негативный расклад, но, в моей практике, не всегда. В любовных вопросах это может быть просто тёплое отношение как к другу или коллеге (в зависимости от окружающих карт), может быть культ личности самого себя и любви к себе. Насчёт Умеренности согласна с Sage_Arina
лучше исходить из того, что нет положительных и отрицательных карт, есть карты "недообследованные"(с) Да, слышала мнение, что Солнце вытягивает даже самый негативный расклад, но, в моей практике, не всегда. В любовных вопросах это может быть просто тёплое отношение как к другу или коллеге (в зависимости от окружающих карт), может быть культ личности самого себя и любви к себе. Насчёт Умеренности согласна с Sage_Arina
- Старожил
Умеренность - это долгие отношения, которые могут длиться годами.Ink писал(а):ну прям чудесная карта, если не одна из лучших для пары. почему такие противоречивые трактовки? как на практике чаще?
Эта карта говорит о том, что в паре нет ненависти, ярко выраженной неприязни, никто не хочет уходить из отношений со скандалом и боем посуды.)) Однако ярких чувств, бешеных страстей или розовой влюбленности тоже нет. А иногда чувства как таковые в паре отсутствуют - люди держатся за отношения по привычке или потому, что есть дети/квартира/общий бизнес. То есть, Умеренность означает, что нет крайностей (например, любовь-ненависть).
А Умеренность+Повешенный - это болотце, которое засосало почти по ушиSage_Arina писал(а):Умеренность+Отшельник у меня как раз показывают то самое болотце в отношениях

Отзывы и благодарности:
Ink

~Селена~
nadine
Sage_Arina
Спасибо, девушки
тогда резонный вопрос, какие СА самые что ни на есть теплые и прекрасные для взаимоотношений и чувств?
шут - нет
маг - единоличник
император - ну тоже не буря любви
про жрицу и жрица вообще молчу
влюбленные - два дна, не самая конкретная карта
сила - там больше секса
дьявол - влечение, секс
и т.д.
одна императрица что ли?
nadine
Sage_Arina
Спасибо, девушки

тогда резонный вопрос, какие СА самые что ни на есть теплые и прекрасные для взаимоотношений и чувств?
шут - нет
маг - единоличник
император - ну тоже не буря любви
про жрицу и жрица вообще молчу
влюбленные - два дна, не самая конкретная карта
сила - там больше секса
дьявол - влечение, секс
и т.д.
одна императрица что ли?
- Ветеран
ink,
ну нет белых и чёрных арканов((все смотрите в контексте. Императрица наиболее благоприятна. Влюбленные могут показать зарождающиеся чувства,солнце, мир часто радуют,суд. А "кошмарная" башня,кстати,может показать,насколько человека от вас плющит. Повторюсь,не ищите универсальных ответов. Можно говорить скорее о том,как любит или не любит каждый аркан,а не о "да"и "нет"
ну нет белых и чёрных арканов((все смотрите в контексте. Императрица наиболее благоприятна. Влюбленные могут показать зарождающиеся чувства,солнце, мир часто радуют,суд. А "кошмарная" башня,кстати,может показать,насколько человека от вас плющит. Повторюсь,не ищите универсальных ответов. Можно говорить скорее о том,как любит или не любит каждый аркан,а не о "да"и "нет"
- Старожил
Ink
Маг манипулятор и эгоист
Смотреть нужно не только отдельно карты, а весь расклад в целом, что именно весь расклад несет в себе. Либо же сочетаниями т.к. ОЧЕНЬ много зависит от рядом лежащих карт.
Я люблю карту Солнце и Императрица для отношений, Мир тоже хорошо отыгрывается зачастую (если не показывает конец отношений), если уж брать как Вы-по одной карте. А так полностью согласна с nadine-СА действительно любят по-разному, как и люди.
Вот Башня да, может показать что башню/крышу от чувств сносит, но опять же-в сочетании/окружении других карт.
Маг манипулятор и эгоист

Смотреть нужно не только отдельно карты, а весь расклад в целом, что именно весь расклад несет в себе. Либо же сочетаниями т.к. ОЧЕНЬ много зависит от рядом лежащих карт.
Я люблю карту Солнце и Императрица для отношений, Мир тоже хорошо отыгрывается зачастую (если не показывает конец отношений), если уж брать как Вы-по одной карте. А так полностью согласна с nadine-СА действительно любят по-разному, как и люди.
Вот Башня да, может показать что башню/крышу от чувств сносит, но опять же-в сочетании/окружении других карт.
-
- Иногда заходит
тогда прокомментируйте пожалуйста триплет где Маг является эгоистом
отношение Мч ?
Маг- Король кубков- Король пентаклей -честно триплет поставил в тупик
чувства Мч?
Туз кубков- Император- Туз жезлов но тут понятно любовь однозначно... помогите растолковать правильно а вот первый триплет непонятен(кстати один и тот же Мч)
отношение Мч ?
Маг- Король кубков- Король пентаклей -честно триплет поставил в тупик

чувства Мч?
Туз кубков- Император- Туз жезлов но тут понятно любовь однозначно... помогите растолковать правильно а вот первый триплет непонятен(кстати один и тот же Мч)
- Ветеран
гера007
маг не всегда эгоист. По первому триплету хорошо просматриваются "роли-маски" Король кубков - капризный, творческий, взрослый. Король пентаклей - спонсор, ответственный, роль папы. Маг - тоже взрослый товарищ, который избрал по жизни активную позицию. Что мы видим в итоге? МЧ должен руководить и доминировать в отношениях, как вариант: решил, что ему нужна такая как вы и всё делает для отношений, войдя в роль идеального бойфренда. НО - надо знать изначальную ситуацию. Если у вас эпизодическое общение на уровне приглядок, то эти персонажные карты могут говорить, что мч никак не относится к вам, воспринимает вас через призму своих социальных ролей.
маг не всегда эгоист. По первому триплету хорошо просматриваются "роли-маски" Король кубков - капризный, творческий, взрослый. Король пентаклей - спонсор, ответственный, роль папы. Маг - тоже взрослый товарищ, который избрал по жизни активную позицию. Что мы видим в итоге? МЧ должен руководить и доминировать в отношениях, как вариант: решил, что ему нужна такая как вы и всё делает для отношений, войдя в роль идеального бойфренда. НО - надо знать изначальную ситуацию. Если у вас эпизодическое общение на уровне приглядок, то эти персонажные карты могут говорить, что мч никак не относится к вам, воспринимает вас через призму своих социальных ролей.
-