Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение Allonushka » 08 июл 2014, 23:42

высотская писал(а):Надобы было еще одну на итог. По этим трем не выполнит

А если я сейчас из так же разложу и итог вытащу, так можно сделать?

Участник

Сообщение высотская » 08 июл 2014, 23:50

Попробуйте. Эти карты положите как лежали и достаньте четвертую. Хотя это конечно не правильно.

Посетитель

Сообщение Allonushka » 08 июл 2014, 23:56

высотская писал(а):Попробуйте. Эти карты положите как лежали и достаньте четвертую. Хотя это конечно не правильно.

Итог: - Королева воды. Нет, точно не выполнит.

Участник

Сообщение высотская » 08 июл 2014, 23:57

:cry:

Посетитель

Сообщение Allonushka » 12 авг 2014, 11:23

Allonushka писал(а):
высотская писал(а):Попробуйте. Эти карты положите как лежали и достаньте четвертую. Хотя это конечно не правильно.

Итог: - Королева воды. Нет, точно не выполнит.

ОС: не выполнил! :evil:

Добавлено спустя 30 дней 13 часов 15 минут 56 секунд:
Помогите с трактовкой, выпадают интересные карты:

Вопрос- выйдет ли на связь мужчина в загаданный период?

дьявол- мир-маг

итог- всадница воды

Как думаете?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 12 авг 2014, 13:07

Я думаю нет

Новичок

Сообщение повелика » 19 авг 2014, 12:56

всем доброго дня. Прошу подсказать трактовку на вопрос - как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев
1. Воздух 8
2. Вода 6
3. Дьявол

Сегодня поссорились и я с ним не разговариваю
Заранее благодарю

Участник

Сообщение высотская » 20 авг 2014, 10:40

повелика писал(а):всем доброго дня. Прошу подсказать трактовку на вопрос - как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев
1. Воздух 8
2. Вода 6
3. Дьявол

Сегодня поссорились и я с ним не разговариваю
Заранее благодарю
Добрый день. В течении трех месяцев у одного из партнеров (у вас или у него) намечается новое знакомство или встреча с кем то из бывших пассий (6 воды). 8 воздуха говорит о призрачности отношений, игра в кошки-мышки. Карту Дьявол я трактую исходя из специфики ваших отношений. Если у вас редкие встречи и отношения любовников - то карта Дьявол проигрывается, как секс, а вот в семейных парах и у пар, где люди уже близки к созданию семьи, Дьявол может означать разрыв, измену, другую женщину/мужчину, предательство. Но все же в Таро Манара карта Дьявол, чаще всего именно на интим указывает.

Новичок

Сообщение повелика » 20 авг 2014, 13:21

Благодарю. Ситуация такая, что мы работаем вместе и до интима не доходит, т.к. по работе часто ругаемся, вот так и ходим кругами. Игра в кошки -мышки на 100%.
Если остаемся вдвоем - все отлично, но тянет нас к друг другу сильно

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
высотская, у меня вопрос: -Можно ли научиться гадать по чужим трактовкам? Или это будет не то.

Участник

Сообщение высотская » 20 авг 2014, 14:37

Да, можно. Когда человек учится гадать, он всегда использует чужие наработки. Родовые гадалки пользуются наработками своих бабушек, у кого то есть наставник по Таро, некоторые по форумам узнают толкование карт. В любом случае при первоначальном гадании у вас будут чужие трактовки. И только при постоянном гадании, при получении обратной связи от кверента у вас появятся свои личные значения карт. Это свой особый язык на котором с Вами говорит именно Ваша колода.

Новичок

Сообщение повелика » 20 авг 2014, 14:47

Благодарю за ответ.
Вот сейчас разложила
Что думает он сейчас про наши отношения
Вода 3
император
Всадница огня
Получается, по его мнению, что отношения комфортными со мною возможно только если доминировать будет в них он?

Участник

Сообщение высотская » 20 авг 2014, 15:01

Я бы не сказала по этим картам, что он сильно переживает из за вашей ссоры. он сейчас себя вполне комфортно чувствует (3 воды). И он куда то поехать собрался? или у вас поездка?

Новичок

Сообщение повелика » 20 авг 2014, 15:19

высотская писал(а):Я бы не сказала по этим картам, что он сильно переживает из за вашей ссоры. он сейчас себя вполне комфортно чувствует (3 воды). И он куда то поехать собрался? или у вас поездка?
У него сегодня командировка. Он привык, несколько лет уже вот так
Я от вас в приятном шоке

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Высотская,
задала вопрос - хочет ли он продолжить отношения?
Сила
Король огня
Вода 2
Получается, что его что-то держит в этих отношениях или я не права

Сообщение Lera1210 » 20 авг 2014, 15:44

повелика
Я не высотская но отвечу его все устраивает отношения будут но на новый уровень не перейдут ему нравится то что вы от него зависимы

Участник

Сообщение высотская » 20 авг 2014, 15:57

Давайте посмотрим. Во первых он выпал Вам Королем Огня, а это характеризует его как человека легко увлекающегося женским полом, этакий "дамский угодник". Как правило эти мужчины не обделены харизмой, обладают хорошей притягательной энергетикой и женщины балуют их своей благосклонностью. Так что держите ушки на макушке с ним.
Теперь хочет ли он продолжать отношения. Первая выпавшая карта Сила, говорит о том, что да, хочет. Но вот 2 воды, как будто ей в противовес идет, по ней как говориться "не запряжешь - не поедешь", то есть мужчина ведет себя как будто сам не знает то ли ему это надо то ли вообще ничего не надо. Но опять же я думаю, что это не конец Вашим отношениям, карт разрыва пока не выпадало у Вас.

Новичок

Сообщение повелика » 20 авг 2014, 16:09

Lera1210 писал(а):повелика
Я не высотская но отвечу его все устраивает отношения будут но на новый уровень не перейдут ему нравится то что вы от него зависимы
Наоборот - совсем независима, ни в материальном ни в личном - знает, что прекрасно без него обхожусь. Но привязанность к нему есть.

Спасибо за ваше мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
высотская писал(а):Давайте посмотрим. Во первых он выпал Вам Королем Огня, а это характеризует его как человека легко увлекающегося женским полом, этакий "дамский угодник". Как правило эти мужчины не обделены харизмой, обладают хорошей притягательной энергетикой и женщины балуют их своей благосклонностью. Так что держите ушки на макушке с ним.
Теперь хочет ли он продолжать отношения. Первая выпавшая карта Сила, говорит о том, что да, хочет. Но вот 2 воды, как будто ей в противовес идет, по ней как говориться "не запряжешь - не поедешь", то есть мужчина ведет себя как будто сам не знает то ли ему это надо то ли вообще ничего не надо. Но опять же я думаю, что это не конец Вашим отношениям, карт разрыва пока не выпадало у Вас.
от него по работе и в личном идет принуждение, он как бы хочет заточить меня под свои правила и интересы, а я сопротивляюсь .... сейчас по его мнению я должна сделать первый шаг

Сообщение Lera1210 » 20 авг 2014, 16:12

повелика
А привязанность к нему- это не зависимость? Я не имела ввиду материальную или социальную

Новичок

Сообщение повелика » 20 авг 2014, 16:22

высотская, Lera1210, можно мне к вам еще поприставать?
На вопрос - хочет ли он со мной семью:
Вода 5
Король воды
Колесница
я пытаюсь трактовать как есть желание подавить, соблазнить и колесница - это влияние прошлого?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А привязанность к нему- это не зависимость? Я не имела ввиду материальную или социальную
Я думаю, что он не уверен в моих чувствах к нему. Но картам видней. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
получается, что в гадании на 3 карты, основная карта - 1 идет? А остальные как дополнение ?

Сообщение Lera1210 » 20 авг 2014, 16:23

повелика

по данным картам я б сказала что у вас разные представления о семье и семейных ценностях он как бы и видит вас будущую хранительницу очага(королева воды)но постоянно оглядывается на прошлые отношения(колесница) сравнивая с кем-то, я б сказала что он пока не готов к семье с вами

Новичок

Сообщение повелика » 20 авг 2014, 16:30

по данным картам я б сказала что у вас разные представления о семье и семейных ценностях он как бы и видит вас будущую хранительницу очага(королева воды)но постоянно оглядывается на прошлые отношения(колесница) сравнивая с кем-то, я б сказала что он пока не готов к семье с вами
Недавно был тяжелый развод, он очень переживал.

"Lera1210, подскажите, вы написали королева воды, но в выложенных мной картах король, получается, что в этом случае - мы меняем значение на королеву воды?

Ответить