Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Расклады с ОС

Сообщение Каро » 23 авг 2019, 18:14

Сantadora писал(а):
23 авг 2019, 16:09
мой постоянный любовник опять какую-то игру затеял (затейник хренов). то пишет ерунду, то отмалчивается пару дней.

Как сегодня он себя проявит в мой адрес?
2 мечей, паж мечей, 3 мечей
вот похоже и уйдет в несознанку - никак не проявится. по пажу мечей будет подслеживать там за мной тихо-мирно.
Скорее всего никак.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2019, 18:16

Юля7 писал(а):
22 авг 2019, 23:36
Добрый вечер!
Девочки, вопрос, ос в субботу.
Приедет ко мне в гости подруга в выходные?
Король мечей, 10 Жезлов, 10 кубков
Итог 5 пентаклей, дно король жезлов
Такое впечатление, что не получится. Может быть семейные дела будут? (спонтанно решили, далековато ехать, нужно было заранее продумывать план конечно).
Нет, у нее будут какие-то дела с мужчиной (родственник, может)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2019, 18:18

Vselennaya писал(а):
23 авг 2019, 08:21
Доброе утро! Встретимся ли с любовником до конца этой недели?

2 жезлов, Дама Жезлов, Туз Чаш
Дно - Паж Пентаклей

Вряд ли. Скорее ждать (2ж) дома у себя (ДЖ), переживать. Он мне обещал помочь в вопросе, возможно, Паж П об этом.
Тоже думаю, что нет. Будете его ждать и купаться в своих эмоциях

Ветеран

Сообщение Mirida » 23 авг 2019, 18:19

Каро
Здравствуйте! :love:
Вы абсолютно правы: скорее всего, будет мягко и ненавязчиво отговаривать, и ей точно не все равно. Но также она, конечно же, понимает: только из-за хороших с ней отношений я не могу там оставаться. Нет уже даже не то, что развития карьерного, а уже даже и зарплаты нет)
Благодарю Вас за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2019, 18:21

Illuzia90 писал(а):
23 авг 2019, 13:43
Доброго дня! Предстоит сложный вечер. М и Ж официально в браке, сейчас раздельное проживание, была измена М. Много претензий друг к другу. Сейчас идут попытки договориться.
С трактовкой у меня пока слабо, прошу помощи)
1. С каким настроением и целью М едет на встречу – Влюбленные (П), 6 мечей, Справедливость – сомнения по поводу Ж, недоверие к союзу и будущему

Некорректно, два вопроса получается - про настроение и про цель.

2. Как Ж правильно себя вести с М – 5 чаш, 6 чаш (П), Король мечей (П) – без эмоций, холодно

Показать, что ей его не хватает, она готова сложить оружие

3. Как пройдет совместный вечер – 8 мечей (П), Повешенный, 7 чаш – столкновение интересов, взаимное давление

Особо ни о чем пока не договорятся, хотя будут пытаться

4. С какими эмоциями останется Ж после общения - Паж мечей (П), 10 мечей (П), 7 мечей (П) –обман чувств и недоверие к М, отношения по расчету, ему просто выгодно и удобно

Будет подавлена, что никак не удается разделаться с этими проблемами

5. С какими эмоциями останется М после общения – 5 жезлов (П), 9 мечей, 4 чаш (П) – отсутствие взаимопонимания, неопределенность в Ж. Смущает 4 чаш…

И у него останется грустный осадок, типа "нечего было и пытаться"

Заранее благодарна! ОС гарантирую.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2019, 18:23

DinaK писал(а):
23 авг 2019, 14:03
Добрый день!
Ситуация такая. В магазине отключили электричество по причине того, что владельцы после переоформления с одного ИП на другое не подали сведения в соответствующую организацию, забыли. Сегодня вроде как обещали включит, но пока ещё никто не пришел. Вопрос.
включат ли сегодня в магазине электричество?
Сила, Суд, 4 кубков (доп. Король кубков). Итог. Паж пентаклей (доп. 3 кубков).
Получается что должны, но вот 4 кубков смущает с королем. По словам владельца, вчера он высказал свое недовольство лично человеку который должен придти к ним сегодня. Может эта 4 кубков показывает как раз обиженность данного инспектора? Также по словам владельца, возможно может придти и другой человек.
Посмотрите пожалуйста!
Ос дам вечером
Я думаю, включат, но может слишком поздно, под конец рабочего дня

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2019, 18:24

Mirida писал(а):
23 авг 2019, 14:18
Всем добрый день! @}->--
Стало интересно,
Если я в ближайшее время решусь на разговор об увольнении с работы, какой будет реакция начальницы?
Смерть( 9 мечей) Справедливость(Королева Чаш) 4 пентаклей (7 чаш)

Думаю, что для нее это решение будет болезненным, сложным, означающим новый этап в работе. Но внешне она ничем себя не выдаст: будет сдержанной, строгой и справедливой. Попытается понять меня, взвесив хорошенько все "за" и "против", возможно, предложит альтернативные варианты работы-7 чаш.
При желании, посмотрите, пожалуйста, вопрос) С меня ОС, конечно же)
Я думаю, она вас внимательно расспросит, почему вы приняли такое решение, и что-то вам пообещает, чтоб не уходили

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2019, 18:25

Etery писал(а):
23 авг 2019, 15:41
Старший КМ, я КЖ, моя коллега, с кем хочу смениться КЧ.

Разрешит ли старший мне поменяться сменами с А.?
Паж мечей, 3 мечей, луна (туз мечей), дно смерть.
Нет, он не пойдет на такое по этим картам. Откажет. Скажет "отработай свои 12, и иди на 36 часов на отдых. Итак с работы не выходишь". Но у меня в самом деле в августе будет за 400 часов проведенных на работе...

Плачу :cry: но без одобрения старшего, замены не будет, и смены с отшельником моим тоже...

Девочки, посмотрите, пожалуйста!
Нет, не разрешит явно. Скажет "в гроб себя хочешь вогнать работой, что ли?" :smile:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 авг 2019, 18:26

Сantadora писал(а):
мой постоянный любовник опять какую-то игру затеял (затейник хренов). то пишет ерунду, то отмалчивается пару дней.

вот похоже и уйдет в несознанку - никак не проявится. по пажу мечей будет подслеживать там за мной тихо-мирно.
Никак не проявит, похоже...

Посетитель

Сообщение Гордея » 23 авг 2019, 19:12

Сantadora писал(а):

не объявится -2М, но, как вариант, посмотрит - понаблюдает по ПМ удастся ли таким поведением задеть по 3М

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 23 авг 2019, 19:41

Illuzia90 писал(а):
23 авг 2019, 13:43
Доброго дня! Предстоит сложный вечер. М и Ж официально в браке, сейчас раздельное проживание, была измена М. Много претензий друг к другу. Сейчас идут попытки договориться.
С трактовкой у меня пока слабо, прошу помощи)
1. С каким настроением и целью М едет на встречу – Влюбленные (П), 6 мечей, Справедливость – сомнения по поводу Ж, недоверие к союзу и будущему
2. Как Ж правильно себя вести с М – 5 чаш, 6 чаш (П), Король мечей (П) – без эмоций, холодно
3. Как пройдет совместный вечер – 8 мечей (П), Повешенный, 7 чаш – столкновение интересов, взаимное давление
4. С какими эмоциями останется Ж после общения - Паж мечей (П), 10 мечей (П), 7 мечей (П) –обман чувств и недоверие к М, отношения по расчету, ему просто выгодно и удобно
5. С какими эмоциями останется М после общения – 5 жезлов (П), 9 мечей, 4 чаш (П) – отсутствие взаимопонимания, неопределенность в Ж. Смущает 4 чаш…

Заранее благодарна! ОС гарантирую.
(П)-это первёрнутые?
1. у него действительно настрой на конструктивный,объективный разбор ситуации,выход из затянувшейся уже ситуации,намерен принять решение
2.поменьше притягивать прошлое и не ''драконить'' мч
3.тяжеловатая атмосфера,безуспешные попытки решить проблемы,всё очень неопределённо,расплывчато
4.5. у обоих схожие эмоции-вроде не конец,но и перспектив не видят оба и устали уже от противостояния,обоим эта всреча ничего конкретного не даст,окончательного решения не будет-больше переживаний и опустошённости

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 23 авг 2019, 19:43

DinaK писал(а):
Вопрос.
нет,обещать только будут

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 23 авг 2019, 19:50

Mirida писал(а):
23 авг 2019, 14:18
Всем добрый день! @}->--
Стало интересно,
Если я в ближайшее время решусь на разговор об увольнении с работы, какой будет реакция начальницы?
Смерть( 9 мечей) Справедливость(Королева Чаш) 4 пентаклей (7 чаш)

Думаю, что для нее это решение будет болезненным, сложным, означающим новый этап в работе. Но внешне она ничем себя не выдаст: будет сдержанной, строгой и справедливой. Попытается понять меня, взвесив хорошенько все "за" и "против", возможно, предложит альтернативные варианты работы-7 чаш.
При желании, посмотрите, пожалуйста, вопрос) С меня ОС, конечно же)
мне кажется,её огорчит это, она понимает ваши обоснованные причины,но особо ничем помочь не сможет

Ветеран

Сообщение Mirida » 23 авг 2019, 19:51

Sis 14

Здравствуйте!
мне кажется,её огорчит это, она понимает ваши обоснованные причины,но особо ничем помочь не сможет
Очень точно выразились, спасибо большое! С меня баллы :wink:

Собеседник

Сообщение Юля7 » 23 авг 2019, 21:25

Добрый вечер!
Уже пишу ОС, тк подруга в пути, встреча будет.
Сначала опять расстроилась, что мысли свои вытащила, тк по картам было нет. Но потом вспомнила 5 пентаклей, прошлый раз когда я ездила и планировали встречу с ней, тоже эта 5 пентаклей была (и встреча состоялась). Подняла расклад прошлый, а там и 10 Жезлов тоже была как и тут.
Либо у карт такое видение наших встреч, либо у меня совсем все мимо получается :cry:
Ну и да, король мечей был не в восторге от её поездки.
Всем спасибо за помощь @}->--

Maya_
Maya_ писал(а):
23 авг 2019, 00:01
Юля7 писал(а):
думаю, что нет. Вы с ней можете договориться на следующие выходные перенести встречу. У подруги не получится, к ней самой может гость прибыть, либо встреча важная с мужчиной, неотложная.
Каро
Каро писал(а):
23 авг 2019, 00:20
Юля7 писал(а):
Добрый вечер!
Такое впечатление, что не получится. Может быть семейные дела будут? (спонтанно решили, далековато ехать, нужно было заранее продумывать план конечно).
Доброй ночи @}->--
Нет, нагрузит КМ её заботами и делами семейными.
ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
23 авг 2019, 18:16
Юля7 писал(а):
Добрый вечер!
Нет, у нее будут какие-то дела с мужчиной (родственник, может)

Старожил

Сообщение Etery » 23 авг 2019, 21:47

ПрозерпинаR писал(а):
23 авг 2019, 18:25
Etery писал(а):
Старший КМ, я КЖ, моя коллега, с кем хочу смениться КЧ.

Нет, он не пойдет на такое по этим картам. Откажет. Скажет "отработай свои 12, и иди на 36 часов на отдых. Итак с работы не выходишь". Но у меня в самом деле в августе будет за 400 часов проведенных на работе...

Плачу :cry: но без одобрения старшего, замены не будет, и смены с отшельником моим тоже...

Девочки, посмотрите, пожалуйста!
Нет, не разрешит явно. Скажет "в гроб себя хочешь вогнать работой, что ли?" :smile:
Mirida писал(а):
23 авг 2019, 15:48
Etery писал(а):
Здравствуйте!
Мне тоже кажется, что нет. У него подозрения вызовет вообще необходимость такой перестановки, он не поймет, зачем это нужно. Думаю, откажет.
ягодка-малинка писал(а):
23 авг 2019, 15:50
Etery писал(а):
нет, не разрешит, причем как то категорично.
Девочки, ос.
Старший не разрешил. Даже слушать ничего не стал. Молча привез меня на пост, коллегу домой отправил, меня там оставил. И молча уехал. Недавно приехал, привез воды и вишни, кто то с дачи принес, и осталась на проходной. Смотрит на меня и говорит " Этери, я понимаю что человек ты упрямый порывистый и очень эмоциональный, готовый идти напролом, поэтому с лёгкостью соглашаешься на разные авантюры типа работы без перерыва и отдыха. Но твое желание я не могу включить в график- что ты желаешь быть только на проходной и только с одним человеком и непременно все сутки подряд. У нас есть график, по которому работает весь объект, и как бы ты не хотела индивидуального графика работы лично для тебя не будет." После его слов "работать только с одним человеком" мне захотелось провалиться, но я все таки решила спросить кого же он имеет ввиду? Старший спокойно так называет имя отшельника и говорит " рядом с ним у тебя горят глаза. Впрочем и ему с тобой хорошо работать, но только он в отличии от тебя понимает, что на работе на первом месте прежде всего работа, а потом все остальное. А ты на первое место ставишь свое желание быть рядом с ним, а не рабочую необходимость находиться на том посту, где нужна". Я хотела возразить старшему, но он пожелав мне хорошей смены, уехал. Теперь до 5 утра он не приедет.
А я сижу думаю, неужели где то я неправильно повела себя, что он про отшельника сказал. Видимо где то эмоции меня выдали все таки.

Девочки, спасибо всем за трактовку! @}->--
Очень точно карты отыгрались!

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 авг 2019, 21:51

Katerynka писал(а):
23 авг 2019, 14:20
DinaK писал(а):
Добрый день!
Ситуация такая. В магазине отключили электричество по причине того, что владельцы после переоформления с одного ИП на другое не подали сведения в соответствующую организацию, забыли. Сегодня вроде как обещали включит, но пока ещё никто не пришел. Вопрос.
Получается что должны, но вот 4 кубков смущает с королем. По словам владельца, вчера он высказал свое недовольство лично человеку который должен придти к ним сегодня. Может эта 4 кубков показывает как раз обиженность данного инспектора? Также по словам владельца, возможно может придти и другой человек.
Посмотрите пожалуйста!
Ос дам вечером
Думаю включат, но не сегодня!
ягодка-малинка писал(а):
23 авг 2019, 15:37
DinaK писал(а):
включат.
ПрозерпинаR писал(а):
23 авг 2019, 18:23
DinaK писал(а):
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Ос дам вечером
Я думаю, включат, но может слишком поздно, под конец рабочего дня
Sis 14 писал(а):
23 авг 2019, 19:43
DinaK писал(а):
Вопрос.
нет,обещать только будут
доброй ночи! Даю ОС.
Электричество подключили. Сам владелец после обеденного перерыва стал их штурмовать, и звонил им, а потом сам пошел в интер РАО. В течение часа пришел не тот человек который должен был им подключать, а другой, сам ио начальника. :)) Я думаю такой жест был, только из-за того, что организация находится через дорогу от магазина.
Спасибо все огромное за помощь в трактовке. @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 23 авг 2019, 22:33

Mirida писал(а):
21 авг 2019, 18:45
Всем привет!
Удастся ли поговорить с начальницей до конца рабочей недели о моем увольнении с работы? У нас ужасные задержки выплат внештатным сотрудникам: начальству все равно, если не выразиться грубее, а отвечать всем приходится мне... Уже никаких нервов не хватает.

паж чаш Королева Жезлов Суд
Да, вот как серьезный обстоятельный разговор намечается-Суд.
ОС: нет, я пока так и не решилась.
Но поняла, что неправильно сформулировала вопрос. Что значит, удастся ли поговорить? Здесь все зависит от меня-в большей степени. Подойду-поговорю, отсижусь- так и не будет разговора.
Так вот моментов удачных для беседы было множество. Начальница хорошо себя чувствовала всю неделю, часто заходила ко мне и мы мило шутили, ее почти не отвлекали и не дергали, так как гадкий шеф отдыхает сотый раз за год. Настроение у нее было отличное, я могла подойти миллион раз все ей объяснить, все было в моей власти, так как она сидела одна в своем кабинете -в шаге от моего.

Но я пока не решилась.
Но точно знаю, что разговор состоится обязательно. Это лишь вопрос времени-неделя. Максимум, две.
Огромное всем спасибо еще раз :-*
ягодка-малинка писал(а):
21 авг 2019, 21:14
да, удастся, Паж кубков - благоприятный момент для этого, Королева жезлов - сама начальница, Суд - серьезный решающий разговор
ПрозерпинаR писал(а):
21 авг 2019, 20:47
Да, будет разговор
Katerynka писал(а):
21 авг 2019, 22:40
По картам-Да!
Каро писал(а):
22 авг 2019, 00:02
Добрый вечер
Согласна, разговору быть.

Старожил

Сообщение Сantadora » 24 авг 2019, 07:15

Сantadora писал(а):

Mirida писал(а):
23 авг 2019, 16:22
оже думаю, пассивен сегодня будет в плане инициативы. Будет вести себя молча и тихо, но настороженно, не без любопытства -а как Вы там? Держать Ваши страницы в сетях или мессенджерах под тщательным контролем. Ну и еще мне кажется, что он только своим молчанием хуже и сделает, сам не рад останется-3 мечей)
Каро писал(а):
23 авг 2019, 18:14
Скорее всего никак.
Гордея писал(а):
23 авг 2019, 19:12
не объявится -2М, но, как вариант, посмотрит - понаблюдает по ПМ удастся ли таким поведением задеть по 3М
ПрозерпинаR писал(а):
23 авг 2019, 18:26
Никак не проявит, похоже..
ОС.
мы все оказались правы. у мужчины период молчания ягнят) @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Посетитель

Сообщение Laurinka » 24 авг 2019, 13:11

Каро писал(а):
18 авг 2019, 12:37
Laurinka писал(а):
18 авг 2019, 06:41
Уважаемые тарологи, доброе утро! У меня тоже появился вопрос с ОС.
Женат ли мужчина?
10М, 4П, 6К.
Неужели разведен!?
Скоро выясню.
Разведен, но сейчас в отношениях.
ягодка-малинка писал(а):
18 авг 2019, 13:43
Laurinka писал(а):
У меня тоже появился вопрос с ОС.
Женат ли мужчина?
10М, 4П, 6К.
Неужели разведен!?
Скоро выясню.
мне кажется нет, не женат по этим картам
ПрозерпинаR писал(а):
18 авг 2019, 12:47
Laurinka писал(а):
Уважаемые тарологи, доброе утро! У меня тоже появился вопрос с ОС.
Женат ли мужчина?
10М, 4П, 6К.
Неужели разведен!?
Скоро выясню.
Не женат, но кто то у него есть
Mirida писал(а):
18 авг 2019, 20:06
Добрый вечер!
Laurinka писал(а):
Женат ли мужчина?
10М, 4П, 6К.
Неужели разведен!?
Не думаю, что женат. Может быть, от какого-то болезненного разрыва еще не отошел
Девочки, даю ОС.
Мужчина разведен, живёт с родителями. Насчёт отношений с кем-то неизвестно, говорят, вроде бы везде один бывает...но всё возможно.

Ответить