Куфар-это крупнейшая площадка РБ.
ЭЗОТЕРИТИЧЕСКИЕ услуги я не предоставляю.
Вопрос в том что подобного рода объявления как были у меня их не трогают. А меня Забанили.
Куфар-это крупнейшая площадка РБ.
а что именно вам тут нужно "решить"? так и непонятно? вы хотите чтобы вас "разбанили"? или пояснили - за что "бан"? тогда обратитесь в администрацию данного ресурса, объясните им свои доводы..а они вам свои видимо озвучат, просто вы пишите изначально "что мне делать", а всей предыстории изначально не указываете, что и как..получается мы ее из вас "клещами тянем"..как же нам понять от чего отталкиваться в трактовке выпавших у вас карт, чтобы вам помочь..
а вы больше сами смотрите на карты и медитируйте, рассуждайте, изучайте их..ваш собственный непосредственный опыт общения с картами и будет самый богатый..
Очень мало информации по этой колоде, поэтому по крупицам собираю из разных источников. Может посоветуете где лучше поучиться?Solnechnaya писал(а): ↑25 июл 2022, 16:31Smoly
Чем больше каналов смотрите, чем больше литературы читаете, разных учителей проходите, тем, на самом деле, сложнее. Нужно выбрать ОДНУ школу или ОДИН источник, которого вы будете придерживаться в своей практике. А не думать при гадании: тааак, это автор говорил так, а этот иначе, а в книге я вообще третье прочила, кто же прав?
Принятие единой структуры чтения вам облегчит жизнь и будет работать в вашей практике.
Могу посоветовать, как вариант, начать с части колоды Ленорман (36 карт). После изучения и практики на ней, присоединить оставшуюся часть. Понимание Оракула Ленорман облегчит дальнейшее знакомство с колодой. По Ленорман на форуме отдельная ветка. В целом информации по колоде много и литературы тоже.
а мне кажется что этот Оракул весьма говорящий уже сам по себе, уже даже чисто названиями карт или картинками можно смело оперировать-толковать, тут можно даже в книжку не заглядывать!
вот именно "бедность" тут образная порой, а не буквальная, она тут именно "глобальную нехватку чего либо показывает" у человека или "потребность" в чем либо и не обязательно материальном..
Суть - это "истинное лицо" человека или ситуации, в котрой он оказался, иногда ее "двойное дно"..
вот сами наверное видите даже как просто и в тоже время гениально мудро отвечает этот оракул..Мужчина тут означает что сын уже не мальчик, и с ним уже как с малым нельзя(влиять, воспитывать), он уже и мнение свое имеет и характер..Косу вы верно увидели, как конфликт, обострение между ними, Рыб я бы тут тоже расценила как "молчание"..собрав все воедино и получается ответ на вопрос "что в отношениях между ними сейчас?" - между ними конфликт, ссора и как следствие молчание, не общение, потому, что мальчик "вырос" и прежние ее методы воспитания и воздейстивя на него уже "не работают", да он в них уже и не нуждается..у него начинается своя, взрослая жизнь..Smoly писал(а): ↑27 июл 2022, 17:27спросила об отношениях с одним человеком (что в отношениях сейчас). Мне выпал мужчина, коса и рыбы. То, что с мужчиной у них что-то острое произошло я поняла, но рыбы...глубокие чувства, молчит как рыба теперь, залег на дно?... Говорю ей- такое чувство, что ты его как-будто бы отсекла от себя. Дает мне ОС: вопрос был о сыне, который закончил военку и уехал по месту службы. Вообщем так и есть- отсекла, отрезала пуповину. Теперь он уже не студент, а взрослый самостоятельный мужчина отправился "в вольное плаванье"
а вы просто не пытайтесь углядеть что то глубинное, масштабное, скрытое..этот Оракул и прост и гениален тем одновременно, что все ответы у него буквально лежат на поверхности..проще говоря, что первое на ум приходит, глядя на тут или иную картинку, какая первая ассоциация - та и верная..
Karina00 писал(а): ↑27 июл 2022, 20:25Здравствуйте
Есть мужчина , влюблена в него но он не свободен , была симпатия раньше , сейчас застой , старше меня намного
Его мысли обо мне - дар, труд, цветы , свящённый жук
Такое ощущение , что думает что мне нужно будет что-то постоянно дарить в отношениях, вкладываться материально , а для этого придётся трудится ..
Вы правы,он думает,что вы материальная дама,но все равн думает с симатией Юдеж с восхищением.
Его чувства - послание , господин, хозяин леса , душевные терзания
Сердечных чувств нет , переживания какие то ,может хочет как то проявится
Чувства коенчно же есть и это симатия, так же некая обида...видимо вы его игнорите или не совсем так себя ведете с ним как раньше.
Что он мне ответит если я признаюсь в чувствах? Дитя , влюблённые, императрица , усыпальница
Что я для него молода и у него уже есть своя мадам )
Он скажет,что очень молоды для него и к тому же он женат.
Труд может проигрываться и чисто в бытовом смысле - общее дело, труд, работа и взаимодействие по этой сфере интересов.
Мужчина тут получает общение/сообщение, которое задело его мужское ЭГО. Определенно он желает быть лидером и ведущим в отношениях, что у него не вышло или не выходит, из-за чего у него переживания и недоумения. Еще может переживать, а потянет ли вас как мужчина (в т.ч. в плане интима, здоровья).
Не воспримет в серьез, скажет, что все нужно "похоронить" (избавиться от чувств, не развивать их).
мысли тут примерно о том, что как наверное "вознагражден будет тот, кому это прекрасный цветок достанется" (в вашем лице)..Karina00 писал(а): ↑27 июл 2022, 20:25Есть мужчина , влюблена в него но он не свободен , была симпатия раньше , сейчас застой , старше меня намного
Его мысли обо мне - дар, труд, цветы , свящённый жук
Такое ощущение , что думает что мне нужно будет что-то постоянно дарить в отношениях, вкладываться материально , а для этого придётся трудится ..
чувства тут "душевные терзания" и есть..по принципу "и хочется и колется и мама не велит"..
да, примерно что то в таком роде, что, мол "Эх, был бы я не десяток лет помоложе..я бы за вами барышня приударил с огоньком, а так..увы, уже и немолод и женат и вообще.."