JulijaNiKalin_kaTalullah Tuягодка-малинкаНатали2717
Девушки,доброго утра и хорошего дня.Бывший парень активно предлагает встретиться,пишет всякую ерунду,мол люблю тебя до сих пор и т.д и т.п.а сам жениться успел.Я ему уже 100 раз сказала,что у меня есть мужчина и встречаться с ним я не хочу.Вчера выложила наконец-то фото с новым МЧ.Может,после этого он отстанет?Видел ли бывший мои новые фото?
императрица+луна+4мечей.Дно 6 жезлов.Почему-то пришло на ум,что жена его увидела.Тоже частая гостья на моей странице.А вот он сам вряд ли.
Увидит ли он их в течение недели?
дама чаш(мой сигни)+10мечей+8чаш.Дно солнце.Вот здесь я не совсем поняла,у меня сложилось впечатление по этому раскладу,что он и не заходит на мою страницу и вообще оно ему не надо,но...он же мне пишет=)А итог о чём здесь?Всё-таки увидит рано или поздно?
Какие чувства испытает,когда всё-таки увидит эти фото?5чаш+10мечей+дьявол(доп.6чаш)Дно рыцарь жезлов.Красота какая=))Прям убьёт его это=)РЖ вот только настораживает,как бы не явился отношения выяснять.Девушки,помогите с трактовкой,не люблю себе смотреть,вечно трактую в свою пользу=)

Друзья радуют. Враги -бодрят