nadine писал(а):В теме сложилось правило-сутки на раздумье. Вы поторопились с ответом,не все успели высказаться
показалось, что дала сложное задание в том плане, что, действительно, с вопросами здоровья трудно работать. Поэтому сократила, да, время плюс попросили расклад в студию))) кто не успел - сожалею очень, позже могу также дать задание, но не в медицинском контексте уже. Спасибо всем :)
Добавлено спустя 50 секунд:
Julia Blaze писал(а):Talullah Tu
Никогда бы не догадалась, тем более по этим картам.
Кроме того, что связано с жидкостью, ничего и в голову не приходило. Интересно, а вы как трактовали этот расклад?
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Эх, котенька, надо ж было столов всяких на дороге понаставить... куда же он так торопился...
Talullah Tu
А с какими картам Вы кровоизлияние именно с головой связали? Просто, когда думала, решила, что внутреннее кровотечение, но не связала с мозгом. Подскажите, пожалуйста

[/quote]
Кот игрался, резвился, как все молодые котофеи делают, вот и налетел.
Сейчас объясню с радостью.
Я смотрю триплеты как бы в связке, не разбивая на арканы, то есть инфа вспыхнула в голове сразу и дала ответ. Но тут еще плюс, конечно, профессиональная деятельность помогает в быстрой трактовке по здоровью.
Итак, у нас имеются: Башня-Отшельник-Туз Чаш. Очевидно сразу, что некий бурный всплеск изнутри (по Башне и Тузу Чаш всплеск, по Отшельнику изнутри, если кто привык детализировать). У меня в просмотрах на здоровье Отшельник всегда голова, но внутри (важно). Точнее, любые проблемы с головой, шеей, пусть даже и банальный ОХ (с Башней). Почему голова - потому что Отшельник самый думающий Аркан в Таро. Сразу идет нить - что-то "сломалось" в голове. Туз Чаш - на здоровье всегда кровь у меня. Из Туза Чаш (я на Кроули смотрю) плещется жидкость, выплескивается, словно под давлением. Так, нащупали кровотечение. Какое - открытое или внутреннее? Конечно, внутреннее - по Отшельнику, он интроверт у нас самый что ни на есть классический. И сразу инфа в голову идет мне - инсульт. И это не в первый раз у меня такая связка падает, она отработана на практике. Плюс диагноз подтверждается уже врачом на осмотре. То есть я как бы объемно смотрю на карты, не просто читая значения последовательно, я картинкой смотрю. Но в этом случае можно и по значению карт протрактовать, довольно гармонично выстроился ряд, единственное - Туз Чаш прямой мог сбить (если бы я работала и с пп, то наверняка вышел бы Туз Чаш пп, но я предупредила, что с пп не работаю в начале задания). Надеюсь, информация будет интересной. Спасибо за вопросы