Спасибо большоеATOR писал(а):Ну вот если выпал Император, то страдать там будут куда больше, если Арканчик перевернется. И проявит уже диктаторскую натуру. Но в любом случае - противостоять человеку с такой позицией - непродуктивно, если девушка хочет сохранить эти отношения.hurrem писал(а):Там отношения странные, идет противостояние. Никто друг другу не уступает из-за этого часто то сходятся, то разбегаются
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Собеседник
Re: Помощь в понимании конкретной карты
-
- Посетитель
помогите понять карту справедливость на вопрос : хочет ли помириться человек?
раньше на этот вопрос выпадала перевернутая справедливость, я так понимаю он думал, что в ссоре виновата я. а как трактовать прямую карту?
раньше на этот вопрос выпадала перевернутая справедливость, я так понимаю он думал, что в ссоре виновата я. а как трактовать прямую карту?
- Старожил
Diamante
Захочет, если Вы пойдёте навстречу и попросите прощение (признаете возможные ошибки, недочёты). Его сердце смягчится, если Вы не станете что-то утаивать и разговор получится честным.
Захочет, если Вы пойдёте навстречу и попросите прощение (признаете возможные ошибки, недочёты). Его сердце смягчится, если Вы не станете что-то утаивать и разговор получится честным.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Модератор
На данный момент однозначно ответа нет. По карте Справедливость можно предположить, что мужчина взвешивает все ЗА и ПРОТИВ, плюсы и минусы вашего союза. Также мужчина может желать вас проучить, преподать урок своим молчанием.Diamante писал(а):помогите понять карту справедливость на вопрос : хочет ли помириться человек?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Доброй ночи!!! Прошу подсказать ответ: как понять карты Справедливость и Отшельник, вопрос был об отношениях Мч и Ж. Они расстались
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Ветеран
Каждый получил от отношений по справедливости - что посеяли - то и пожали. Отшельник - карта одиночества, которое пойдет на пользу им, и заставит подумать о чем-то важном, сделать выводы на будущее. Но тут и от пункта зависит, в каком Отшельник этот выпал. Если как причина - то разные люди, и им несмотря на то, что они вместе, все одно - одиноко было.barbara1900 писал(а):Доброй ночи!!! Прошу подсказать ответ: как понять карты Справедливость и Отшельник, вопрос был об отношениях Мч и Ж. Они расстались
Заранее спасибо)
- Посетитель
ATOR писал(а):Каждый получил от отношений по справедливости - что посеяли - то и пожали. Отшельник - карта одиночества, которое пойдет на пользу им, и заставит подумать о чем-то важном, сделать выводы на будущее. Но тут и от пункта зависит, в каком Отшельник этот выпал. Если как причина - то разные люди, и им несмотря на то, что они вместе, все одно - одиноко было.barbara1900 писал(а):Доброй ночи!!! Прошу подсказать ответ: как понять карты Справедливость и Отшельник, вопрос был об отношениях Мч и Ж. Они расстались
Заранее спасибо)
Благодарю Вас, ATOR. Разрешите ещё по пользоваться Вашей добротой: был вопрос, выйдет ли на связь человек (женщина) в течение месяца. Ответ: Мир-Императрица-Влюбленные.
Буду благодарна за помощь в трактовке. Я еще совсем новичок.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Участник
Подскажите пожалуйста. Данное сочетание карт можно прочесть, как беременность? (Колода РУ, полная)
Императрица, Смерть(Звезда) Луна.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
А вы полной колодой пользуетесь? А то у вас только СА выпадают... По вашим арканам, несмотря на всю их позитивность можно сказать - что далеко не факт. Женщине хорошо, занята своими делами. Контекст вопроса важен тут может быть, но вот даже если просто на картинки посмотрите - они весьма статичные.. Выход на связь более активными картами выражается обычно.barbara1900 писал(а):Ответ: Мир-Императрица-Влюбленные.
- Посетитель
Ator, пока только СА пользуюсь. Спасибо Вам. Я тоже склонялась к тому, что нет, не выйдет на связь.ATOR писал(а):А вы полной колодой пользуетесь? А то у вас только СА выпадают... По вашим арканам, несмотря на всю их позитивность можно сказать - что далеко не факт. Женщине хорошо, занята своими делами. Контекст вопроса важен тут может быть, но вот даже если просто на картинки посмотрите - они весьма статичные.. Выход на связь более активными картами выражается обычно.barbara1900 писал(а):Ответ: Мир-Императрица-Влюбленные.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Ветеран
А смысл? Не стоит к всяким бытовым пустяковинам (даже если и не кажутся таковыми) привязывать СА. Ерунда ведь на выходе будет, которая сам процесс девальвирует.barbara1900 писал(а):пока только СА пользуюсь.
- Посетитель
О, спасибо, я приму к сведению.Просто решила начать с малого.ATOR писал(а):А смысл? Не стоит к всяким бытовым пустяковинам (даже если и не кажутся таковыми) привязывать СА. Ерунда ведь на выходе будет, которая сам процесс девальвирует.barbara1900 писал(а):пока только СА пользуюсь.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Посетитель
Делала диагностику, как легла работа, выпал туз жезлов. Что это значит?
- Ветеран
это значит, что хорошо, начало положено, и дело будет успешным.CheriesCat писал(а):Делала диагностику, как легла работа, выпал туз жезлов. Что это значит?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Участник
Подскажите, как можно интерпретировать карты.
Просто задала вопрос. Как он меня видет и выпало 6 мечей и что он чувствует выпало импераратор и его мысли туз пентаклей
спасибо
Просто задала вопрос. Как он меня видет и выпало 6 мечей и что он чувствует выпало импераратор и его мысли туз пентаклей
спасибо
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Как вариант чтения этих карт: он видит Вас человеком неконфликтным, чувствует, что может влиять на Вас и по тузу пент, может думать что ему повезло.Подскажите, как можно интерпретировать карты.
спасибо
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Участник

Последний раз редактировалось leverel 30 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Девочки, подскажите, пожалуйста!
В позиции - будет ли МЧ как-то пытаться общаться с мадам в течении полугода - выпали Влюбленные. Можно было бы сказать что будет выбирать и тд.... Но.... Колода - Колесо года - там значение отлично от классического, означает неземную любовь и союз.
Расклад говорит в целом о том, что он не может ее забыть и вспоминает как о лучшем в жизни, и плохо ему без нее...
Как правильно понять карту в этой позиции? В этой колоде
В позиции - будет ли МЧ как-то пытаться общаться с мадам в течении полугода - выпали Влюбленные. Можно было бы сказать что будет выбирать и тд.... Но.... Колода - Колесо года - там значение отлично от классического, означает неземную любовь и союз.
Расклад говорит в целом о том, что он не может ее забыть и вспоминает как о лучшем в жизни, и плохо ему без нее...
Как правильно понять карту в этой позиции? В этой колоде
-
- Участник
tiana 57 писал(а):Как вариант чтения этих карт: он видит Вас человеком неконфликтным, чувствует, что может влиять на Вас и по тузу пент, может думать что ему повезло.Подскажите, как можно интерпретировать карты.
спасибо
Спасибо вам большое за помощь

- Участник
Повторю свою просьбу, относительно данного сочетания. Меня Луна смущает…Ms.A писал(а):Подскажите пожалуйста. Данное сочетание карт можно ли прочесть, как беременность? (Колода РУ, полная)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-