Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Новичок
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Мумик2015 » 19 ноя 2017, 22:04

Добрый вечер) С мужчиной не понятные отношения, то он хочет, то не хочет. На данный момент вообще пропал. Озадачил 4 пункт. Срок 3 месяца
1 База, на чём построены 3 пентаклей общие интересы
2 Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. рыцарь жезлов, повешенный, 5 жезлов меня тянет к нему, я хочу развития, но понимаю что не в силах изменить ситуацию. Это вызывает внутренние противоречия или считаю что мы преследуем разные цели, не можем договориться.
3 Его ощущения. рыцарь мечей, паж жезлов, туз кубков его что-то раздражает. Но при этом хочет общения и его переполняют чувства.
4 Что произойдёт дальше. император( 9 кубков), жрица( дама кубков), туз жезлов
не могу понять жрицу с дамой. Это не моя масть. Император -( он не женат, старше меня)- волевой, самодостаточный мужчина, который устанавливает свои правила, требует подчинения. 9 кубков- будет действовать в своих интересах. Жрица- тайна, за которой скрывается нежная, эмоциональная, влюбленная женщина. Туз- желание проявить инициативу.
5 Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях шут, 3 жезлов, 9 пентаклей в результате я буду ощущать себя свободной, независимой, начнется новый этап в жизни. Буду рассматривать другие горизонты и строить планы, понимая что я вполне самодостаточна и мне комфортно быть одной
6 Как Он. рыцарь кубков, 7 пентаклей, 6 кубков он будет влюблен, будет ухаживать, но не получит желаемого результата. Будет считать что раньше было лучше или что у нас просто дружеское общение.
7 Итог для неё король пентаклей( колесо фортуны) это его масть. Это серьезный, практичный мужчина. Собственник, покровитель. Может помогать материально. Но не эмоциональный. Колесо фортуны может показать новый виток, а может хождение по кругу.
8 Итог для него башня ( паж мечей) Вот тут как-то все печально. Будет разрушение. Возможно узнает какую-то новость, которая его ошарашит. Даже не представляю что это может быть.
9 Итог отношений ( на чём остановятся ) умеренность( 9 жезлов) каждый сам по себе

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 ноя 2017, 22:27

Kissochka писал(а): Спросила карт, чем вообще общение наше закончится с парнем.
Выпали
10 кубков + туз кубков + влюбленные.

Ну как такое может быть, ну хорошие карты выпали, если мы с ним не можем нормально даже общаться?
Я думала там сейчас Башня выпадет или 10 мечей..а выпала первой 10 кубков. Могут ли карты врать?
закончится тем, что у вас будет новые отношения(туз кубков) и вы перейдете полностью в единение с ним (Влюбленные)
а с этим останетесь на волне вежливости (десятка)

могу ошибаться и допускаю, что новые отношения прежде появятся у него. К тузу вытащила бы доп.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 19 ноя 2017, 22:30

kristinka18 писал(а): Добрый день уважаемые тарологи.
Натали2717
Talullah Tu
JulijaNi
Помогите пожалуйста с раскладом.
Говорили ли обо мне вчера двое мужчин?(между собой)
Солнце (влюбленные)башня(8ж)паж ж итог туз ж да говорили

Увидимся ли мы с м у меня дома в загаданный срок?3м 7ж королева м итог солнце(рыцарь ж )нет не увидимся
Говорили, спорили.
Вполне может состояться втреча.

Старожил

Сообщение Маура » 19 ноя 2017, 22:42

Видел ли меня задуманный мужчина в загаданный период
Суд 2М(7Ж) Император квинты Шут Влюбленные Сила
Думаю что да, видел и сохраняя статус Императора не подошел 2М(7Ж)
Что почувствовал или подумал при встрече
3П(8П) 9Ж(6Ч) ПажЧ(ДП-я) квинт Повешенный
Оценил как я похорошела, почувствовал что я отдалилась 9Ж(6Ч) возникло желание или мысль помириться, но по квинту эта мысль пока висит
Дно ПажП

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 19 ноя 2017, 22:44

Мумик2015 писал(а): Добрый вечер) С мужчиной не понятные отношения, то он хочет, то не хочет. На данный момент вообще пропал. Озадачил 4 пункт. Срок 3 месяца
1 База, на чём построены 3 пентаклей общие интересы
2 Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. рыцарь жезлов, повешенный, 5 жезлов меня тянет к нему, я хочу развития, но понимаю что не в силах изменить ситуацию. Это вызывает внутренние противоречия или считаю что мы преследуем разные цели, не можем договориться.
3 Его ощущения. рыцарь мечей, паж жезлов, туз кубков его что-то раздражает. Но при этом хочет общения и его переполняют чувства.
4 Что произойдёт дальше. император( 9 кубков), жрица( дама кубков), туз жезлов
не могу понять жрицу с дамой. Это не моя масть. Император -( он не женат, старше меня)- волевой, самодостаточный мужчина, который устанавливает свои правила, требует подчинения. 9 кубков- будет действовать в своих интересах. Жрица- тайна, за которой скрывается нежная, эмоциональная, влюбленная женщина. Туз- желание проявить инициативу.
5 Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях шут, 3 жезлов, 9 пентаклей в результате я буду ощущать себя свободной, независимой, начнется новый этап в жизни. Буду рассматривать другие горизонты и строить планы, понимая что я вполне самодостаточна и мне комфортно быть одной
6 Как Он. рыцарь кубков, 7 пентаклей, 6 кубков он будет влюблен, будет ухаживать, но не получит желаемого результата. Будет считать что раньше было лучше или что у нас просто дружеское общение.
7 Итог для неё король пентаклей( колесо фортуны) это его масть. Это серьезный, практичный мужчина. Собственник, покровитель. Может помогать материально. Но не эмоциональный. Колесо фортуны может показать новый виток, а может хождение по кругу.
8 Итог для него башня ( паж мечей) Вот тут как-то все печально. Будет разрушение. Возможно узнает какую-то новость, которая его ошарашит. Даже не представляю что это может быть.
9 Итог отношений ( на чём остановятся ) умеренность( 9 жезлов) каждый сам по себе
Вы правы во многом. Кроме того, что дальше вы станете его любовницей (хоть он и не женат), но иначе эти отношения я назвать не могу. Вас будут связывать сексуальные отношения. Вы же тянетесь к нему и ощущаете себя в некотором роде жертвой. К тому же, вам хочется видеть себя свободной в этих отношениях, но... Отношений как таковых не будет, слишком наплевательски вы к ним будете относится, как к некому легкому романчику. При этом вы будете пребывать в постоянном ожидании мужчины, но он зачастую будет оставлять вас в гордом одиночестве. Его ощущения: он безумно хочет вас и ревнует. Он - собственник! Ваши ощущения, что слишком далека эта цель от вас, внутренний конфликт с самой собой, ведь тяга есть к мч. Его эти отношения будут немного отягощать. Для него это уже пройденный этап. Он стремится к новому, но почему-то возвращается к старому. Итог для вас таков: если КП - это он, то встречи с ним вам обеспечены, если же это не его сигнификатор, то он будет появляться у вас, когда ему будет угодно. Для него итог понятен: нет решительности в вашем отношении, скорее всего, он не будет развивать отношения. Перемены. Отношения остановятся, вы правильно видите. Ровно дышать друг к другу будете, потому что несерьезно это все! И ни одному из вас такие отношения не будут нужны!

Ветеран

Сообщение Каро » 19 ноя 2017, 22:50

Маура писал(а): Видел ли меня задуманный мужчина в загаданный период
Суд 2М(7Ж) Император квинты Шут Влюбленные Сила
Думаю что да, видел и сохраняя статус Императора не подошел 2М(7Ж)
Что почувствовал или подумал при встрече
Оценил как я похорошела, почувствовал что я отдалилась 9Ж(6Ч) возникло желание или мысль помириться, но по квинту эта мысль пока висит
Дно ПажП
Думаю видел Вас. Думал, подойти не подойти.
Подумал: что у Вас кто то есть, Вы недоступны.
Имхо @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 ноя 2017, 23:20

Здравствуйте)

Ос по данному вопросу.
Очки нашлись, они были в кармане кофты, висели на вешалке в прихожей.
Примечательно, что почти под вешалкой есть полка, на которой стоит роутер подключения к инету - лампочки, циферки) Через инет активно работает дома муж. Муж тоже носит очки.

Благодарю Вас за помощь в трактовке @}->--
Maya_ писал(а): Только что позвонила подруга, сказала, что потеряла свои очки в квартире.
Всегда клала их на постоянное место, а уже несколько дней в поиске - нет очков.

"где находятся очки?"
шестерка жезлов - Императрица(доп. Иерофант) - король пентаклей.
Дно - десятка кубков.

Находятся в доме, где она живет вместе с мужем.
Она их положила быстрым движением, когда куда-то собиралась, в некой спешке.
Очки лежат в важном для нее месте, может быть ее личный шкафчик, тумбочка.

О! у них маленький ребенок. Может быть возле или под ее кроваткой?
И у Императрицы и у Иерофанта -столбы, колонны (почему то посмотрела под ноги на этих двух картах).
Король замыкающий - муж найдет? Или у него надо спросить, возможно он видел и переложил их?
ArborVitae писал(а): Maya_
может в шкатулке или сумке?
У меня Император так отыгрывался.
ягодка-малинка писал(а): очки в квартире(10 кубков), и ни где то "на высоте" находятся, по отношению к полу, возможно "повесила на что то", после того, как либо что то читала, либо занималась хозяйством в тот момент, пусть в кухне еще раз хорошенько везде посмотрит и в гостинной (зале)
Kalin_ka писал(а): На РУ рядом с ней нет столбов. Во всех картах триплета все персонажи сидят. Причем Императрица и Кпентов весьма комфортно (кресла, мягкая мебель). На 6 жезлов тоже мягко ) По замыкающей я бы поискала в гостиной. Месте, где "лицо" дома (богатство, убранство и т.д.), где принимают гостей (Иерофант, там люди в помещении) На мягкой мебели и креслах, в складках пледов, накидок. Они не должны быть на полу. Все карты поверхности.
Talullah Tu писал(а): очки дома, найдет муж (он тоже очки носит, похоже). находятся возле прибора или вещи с цифрами, часами, счетчиком, рулеткой, световыми приборами и т.п.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 ноя 2017, 00:22

Помогите с раскладом, пожалуйста. Он не для меня.

1. Почему произошла ссора и разрыв?
2 мечей
Из-за разногласий между ними. Есть колебания и сомнения в чем-то и невозможность принять решение касательно их отношений+ конфликты.

2. Какие чувства у мужчины к женщине на данный момент?
Туз мечей
Есть довольно сильные чувства, но они какие-то такие, как с оттенком конфликтности. Может это даже сильная любовь или наоборот ненависть.

3. Хочет ли он вернуться к женщине?
10 жезлов
Нет, не хочет потому что ему с ней очень тяжело.

4. Кто или что мешает их примирению?
7 пентаклей
Он не хочет в отношения вкладываться, потому что понимает что это будет трудно их построить с ней и много времени заберет.

5. Как стоит вести себя женщине в данной ситуации?
10 пентаклей
Должна быть какая-то стабильность в отношении и надо в отношения вкладываться.

6. Как не стоит ей себя вести в данной ситуации?
3 кубков
Тут не должно быть какой-то несерьёзности со стороны женщины.

7. Будет ли мужчина жалеть, если примирения не будет?
3 мечей
Будет. Очень сильно будет. Это принесёт ему боль и страдания.

8. Будет ли женщина жалеть, если примирения не будет?
Туз жезлов
Не думаю. Мне кажется у неё начнётся новый период в жизни.

9. Будет ли всё-таки применение до конца следующий недели?
Королёва пентаклей (это не бланка той девушки)
Возможно, а может на это решение повлияет какая-то женщина.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20171119_215146.jpg

Старожил

Сообщение ЛемZа » 20 ноя 2017, 00:33

Девчата, доброй ночи!)
Подруга задалась вопросом- в каком контексте были обсуждения ее персоны ?
Сигни разговора- влюбленные. Как отзывался М1- туз кубков. Как отзывался М2 (друг М1)-8 мечей. Итог разговора- 8 кубков доп Королева жезлов.
М1 отзывался с теплотой и симпатией, М2 больше слушал, т.к и сказать было нечего ввиду того что не особенно знает Даму, итог разговора имея ввиду сигни Влюбленные, в том, что выбор сделан в пользу "соскочить" от Дамы...
Как вы видите? Очень благодарна всем откликнувшимся!) Жду с нетерпением ваших комментариев!)
:0:-)

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 20 ноя 2017, 00:52

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста разобраться. Карты, вроде как всё понятно описали, но, возможно я ошибаюсь.
Сейчас с мужем развожусь. Вот и думаю, что дальше)

Появятся ли у меня отношения в течении полугода?
Суд, Король кубков, 3 кубков
Дно - 2 кубков
Похоже, что будет рядом со мной мужчина и отношения, вроде как серьезные. Предпологаю ещё, что муж вернется. Хоть КК не его сигни, но он же вроде как и именно мужчину-мужа может показывать.

Как сложатся отношения с определенным мужчиной в течении полугода? (отношения не заладились)
Паж жезлов+9 кубков (вместе вытянула), 6 кубков, 6 пентаклей
Дно - Умеренность
Возможно с этим мужчиной эти отношения и сложатся? Сначала на эмоциях у нас не заладилось, а тут по 6к как возврат из прошлого, а 6п уже осознанное построение отношений.

Вот не пойму теперь
Помогите, пожалуйста) заранее спасибо @}->--
Последний раз редактировалось LilitBlackMoon 20 ноя 2017, 01:24, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 20 ноя 2017, 01:07

Натали2717 писал(а): Вы правы во многом. Кроме того, что дальше вы станете его любовницей (хоть он и не женат), но иначе эти отношения я назвать не могу. Вас будут связывать сексуальные отношения. Вы же тянетесь к нему и ощущаете себя в некотором роде жертвой. К тому же, вам хочется видеть себя свободной в этих отношениях, но... Отношений как таковых не будет, слишком наплевательски вы к ним будете относится, как к некому легкому романчику.
Спасибо большое за мнение! Если формат отношений будет такой как сейчас, то да, я не буду серьезно относится. Я уже думаю о том что если на горизонте появится кто-то интересный, на этом все закончится. Не смотря на привязанность к этому человеку, я уже устала, не видя радужных перспектив. Я жду от него шагов к более серьезным, полноценным отношениям.
При этом вы будете пребывать в постоянном ожидании мужчины, но он зачастую будет оставлять вас в гордом одиночестве.
Возможно это потому что он увлечен работой и живет на два города.
Его ощущения: он безумно хочет вас и ревнует.

и молчит)
Итог для вас таков: если КП - это он, то встречи с ним вам обеспечены, если же это не его сигнификатор, то он будет появляться у вас, когда ему будет угодно.
его сигнификатор, но одно другого не исключает...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 ноя 2017, 01:43

Vasiliska18 писал(а): Видел ли бывший мои новые фото?
императрица+луна+4мечей.Дно 6 жезлов.
Нет, не видел.
Vasiliska18 писал(а): Увидит ли он их в течение недели?
дама чаш(мой сигни)+10мечей+8чаш.Дно солнце
Снова нет.
Vasiliska18 писал(а): Какие чувства испытает,когда всё-таки увидит эти фото?5чаш+10мечей+дьявол(доп.6чаш)Дно рыцарь жезлов.Красота какая=))Прям убьёт его это=)РЖ вот только настораживает,как бы не явился отношения выяснять.
Согласна, расстроится, взбесится, захочет убить/выяснить....)))) но похоже ничего из этого не предпримет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 ноя 2017, 01:45

kristinka18 писал(а): Говорили ли обо мне вчера двое мужчин?(между собой)
Солнце (влюбленные)башня(8ж)паж ж итог туз ж да говорили
Да, говорили.
kristinka18 писал(а): Увидимся ли мы с м у меня дома в загаданный срок?3м 7ж королева м итог солнце(рыцарь ж )нет не увидимся
Вряд ли .

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 ноя 2017, 01:52

ЛемZа писал(а): Как отзывался М1- туз кубков.
Эмоционально.
ЛемZа писал(а): Как отзывался М2 (друг М1)-8 мечей.
Очень сдержанно, больше слушал.
ЛемZа писал(а): Итог разговора- 8 кубков доп Королева жезлов.
Каждый остался при своём мнении.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 ноя 2017, 02:02

Маура писал(а): Суд 2М(7Ж) Император квинты Шут Влюбленные Сила
Согласна с Вами, видел, но сдержался (сила), чтоб не подойти.
Маура писал(а): Что почувствовал или подумал при встрече
Согласна про "заценил" )) первая связка.
Он прям углубился в свои воспоминания(9ж, 6ч). Возможно по пажу чаш, да, возникли мысли о примирения, но он не принял их "к рассмотрению " ))

Старожил

Сообщение Lelusha » 20 ноя 2017, 02:39

Доброй ночи уважаемые тарологи!
Сделала расклад 3 блока! Получился очень противоречивым. Прошу помощи в трактовке!
Дано: М женат. Его сигни К жезлов. Сигни жены Д монет. Смотрим на его отношение и Ж со стороны. Ее сигни Д мечей. Все сигнификаторы оговаривались заранее.
Итак первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
9 жезлов – Выстраивает стену и всеми способами пытается отгородиться от этих отношений.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Рыцарь жезлов – реально он показывает эгоистично-пофигистичное, но возможно думает о рисках
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Башня (Д мечей (ее сигни), Колесо фартуны) – вот и первая заковырка... Как к угрозе, которая может перевернуть всю жизнь. Или снизошло резко озарение, что наоборот она его судьба.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Справедливость – справедливое? Или еще взвешивает? Или это о его чертах. объективно смотрит на возможные отношения. И ведет себя честно. Где то читала в наработках у ув.Avanda, что Справедливость означает жену, ну тут не жена (вернее жена, но чужая :smile: ).
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Луна – Мечтательно. Тут не про серьезность, а то, что в его сознании мечты и представления.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Туз кубков - ??? возобновление чувств. Или рассказать о них????

Третий блок – развитие и итоги. (Срок 3 месяца).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Паж мечей, 7 жезлов - Здесь просто тупик. Паж мечей возможно говорит о сборе информации или все же в сочетании с 7 жезлов о каких то ссорах и неприятных выяснениях.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Отшельник, 2 кубков - тоже противоречие. Отшельник говорит об уходе в себя, 2 кубков о сближении. Но думаю, что ответ нет, удовлетворения не будет.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Смерть, 10 монет, Паж кубков - тут тоже... Если смотреть, что смерть окончание этапа, то после нее идет то, что дальше. Судя по всему окончание периода ссор и выяснений. далее по 10 монет открытие дороги, свет в конце туннеля и паж говорит о чувствах, начинающих преобладать.
Возможно я трактую слишком примитивно((((
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 20 ноя 2017, 08:38

Хеееелп)))) Что-то я осталась незамеченной.
LilitBlackMoon писал(а): Добрый вечер. Помогите, пожалуйста разобраться. Карты, вроде как всё понятно описали, но, возможно я ошибаюсь.
Сейчас с мужем развожусь. Вот и думаю, что дальше)

Появятся ли у меня отношения в течении полугода?
Суд, Король кубков, 3 кубков
Дно - 2 кубков
Похоже, что будет рядом со мной мужчина и отношения, вроде как серьезные. Предпологаю ещё, что муж вернется. Хоть КК не его сигни, но он же вроде как и именно мужчину-мужа может показывать.

Как сложатся отношения с определенным мужчиной в течении полугода? (отношения не заладились)
Паж жезлов+9 кубков (вместе вытянула), 6 кубков, 6 пентаклей
Дно - Умеренность
Возможно с этим мужчиной эти отношения и сложатся? Сначала на эмоциях у нас не заладилось, а тут по 6к как возврат из прошлого, а 6п уже осознанное построение отношений.

Вот не пойму теперь
Помогите, пожалуйста) заранее спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 08:48

Кали-Юга писал(а): Какой подарок получу от м на НГ?
Колесо фортуны (паж пент), 10 пент, императрица (10 чаш)
Квинт - Иерофант
возможно колечко на пальчик (Колесо)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 08:52

Черничная ночь писал(а): подскажите, пожалуйста. Будет ОС. Со мной хотел отношений свободный мч. Я замужем, потому ему отказала. Сделала расклад Он под прицелом. Хочу прояснить 2 пункта, остальные понятны.
Что думает? Король жезлов - активная (или что замужем)
Что говорит обо мне? Мир - общение по интернету
Что чувствует? Влюбленные (5 жезлов) - влюбленность, желание побороться
Что ожидает от меня? Смерть (Туз жезлов) - изменить отношения, чтоб толчок появился, смелое решение
что сделает ко мне в течении недели , какие действия? Выпало Солнце и Отшельник - думаю, что появится еще, но намерения будет скрывать
Какая цель у него ко мне? 9 жезлов (перевернутая сама оказалось, хотя пользуюсь прямыми) и Король пентаклей - я так понимаю, предпримет еще попытку к общению
думает что у вас "уже есть мужчина"
говорит, что вы "интересная" для него
чувствует желание "по-бороться" за ваше расположение..
а от вас ожидает сначала "отказа", а затем "ответного импульса"
в течении недели может и никак себя не проявить, как бы на время "пропсть" из вида
цель - и хочется и колется и мама не велит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 08:55

Vasiliska18 писал(а): Стою перед выбором.Подавать на алименты или нет.
Расклад выбор
Сигни расклада 3 мечей(доп.Дама мечей сигни шлюхи,которая нас разлучила,да простят меня модераторы) туз пентаклей)Острый вопрос,который именно она тормозит(правда не знаю,вместе ли они до сих пор)
Что будет,если подам на алименты?РЖ+ПЖ+король жезлов)его сигни)доп.король пентаклей+10пентаклей),
Король жезлов превратится в короля пентаклей и будет платить
Что будет,если не подам?паж пентаклей+рыцарь мечей+9чаш.Будет тормозить и денег я не увижу,ему и так хорошо=)
сигни тут - ваш душевный раздрай
если подадите, то будете их получать
если не подадите, то все будет зависеть от желания самого мужчины, захочет - даст вам денег, не захочет, не даст.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто