Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, подскажите, как можно трактовать 4 Пентаклей к качестве совета для улучшения отношений?))
- Старожил
_Lorelei_
Спуститься с небес на землю и постараться контролировать ситуацию, стабилизировать внутреннее состояние (доля здорового эгоизма не помешает), и, возможно, позаботиться о материальной базе. Ну и ещё стойкость нужно проявить в принятых решениях, не отклоняться от них.
Также можно побеспокоиться о сохранности отношений и не совершать импульсивных, необдуманных действий. Если Вы были склонны к выяснениям отношений и т.п., то карта советует Вам остановиться и подумать, прежде чем высказывать своё недовольство.
Конечно, многое зависит от исходной ситуации и проблемы.
Спуститься с небес на землю и постараться контролировать ситуацию, стабилизировать внутреннее состояние (доля здорового эгоизма не помешает), и, возможно, позаботиться о материальной базе. Ну и ещё стойкость нужно проявить в принятых решениях, не отклоняться от них.
Также можно побеспокоиться о сохранности отношений и не совершать импульсивных, необдуманных действий. Если Вы были склонны к выяснениям отношений и т.п., то карта советует Вам остановиться и подумать, прежде чем высказывать своё недовольство.
Конечно, многое зависит от исходной ситуации и проблемы.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
_Lorelei_
Карта очень консервативная и читать ее , как совет следует в общем контексте расклада, то есть анализируя чего в отношениях излишне много, а чего не достает. Иногда -эта карта означает страх перед изменениями, а возможно этих изменений и не хватает паре.Уважаемые тарологи, подскажите, как можно трактовать 4 Пентаклей к качестве совета для улучшения отношений?))[/qu
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
4 Монет советует не фонтанировать эмоциями и чувствами, а вести себя куда более сдержанно. Не исключено, что вторую сторону активные реакции могут просто отпугнуть, что может быть связано с прошлым негативным опытом этого человека.
-
- Иногда заходит
~Селена~, tiana 57, ATOR, спасибо за помощь
Это был расклад "Почему он так себя ведет?" для моей знакомой. Она сцен не устраивает, отношений не выясняет. Вот и смутила 4 Пентаклей в качестве совета. То ли нужно придерживаться своей линии поведения, то ли изменить его)) А судя по Королю Мечей в позиции "как кверент мог повлиять на изменение поведения человека?", она могла оттолкнуть его своей холодностью, боязнью показать чувства.

Это был расклад "Почему он так себя ведет?" для моей знакомой. Она сцен не устраивает, отношений не выясняет. Вот и смутила 4 Пентаклей в качестве совета. То ли нужно придерживаться своей линии поведения, то ли изменить его)) А судя по Королю Мечей в позиции "как кверент мог повлиять на изменение поведения человека?", она могла оттолкнуть его своей холодностью, боязнью показать чувства.
- Посетитель
Скажите, я правильно поняла Аркан 10 Кубков, ответом на вопрос -
Живет ли человек в настоящее время один?
Да, живет один (Карта окончания цикла), несмотря на изображенную семью из 4 чел. на аркане.
А вот на вопрос - Как живет в настоящее время человек? Карта показала бы, что живет в согласии, в гармоничной семье и тд.
Живет ли человек в настоящее время один?
Да, живет один (Карта окончания цикла), несмотря на изображенную семью из 4 чел. на аркане.
А вот на вопрос - Как живет в настоящее время человек? Карта показала бы, что живет в согласии, в гармоничной семье и тд.
- Ветеран
Teruel
мне кажется, по этой карте вовсе не один: смотрите на картинку плюс общая логика - ну окончание масти кубков, да, чувства приелись, обрыдло всё, но ведь следующей масти пока нет и изменения состояния нет по этой карте
мне кажется, по этой карте вовсе не один: смотрите на картинку плюс общая логика - ну окончание масти кубков, да, чувства приелись, обрыдло всё, но ведь следующей масти пока нет и изменения состояния нет по этой карте
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
А почему десятка-то - как окончание? Максимальный расцвет масти вообще-то, венец. Раскрытие. Так что не один он. И более того - радостен и счастлив.
- Посетитель
nadine писал(а):Teruel
Вы знаете, меня смутил столь явный ответ карт ( о значении Аркана я знаю) + знание ситуации.
И вопрос на "да", "нет". По картинке - понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ATOR писал(а):А почему десятка-то - как окончание? Максимальный расцвет масти вообще-то, венец. Раскрытие. Так что не один он. И более того - радостен и счастлив.
Потому что после 10 снова 1?
- Ветеран
)) Не обязательно. Там может и 3 быть. И любая другая циферь, и любая другая стихия. И даже Старшие Арканы. И после нее - снова возврат к 10. ) (не обязательный, разумеется, от людей зависит, но...)Teruel писал(а):Потому что после 10 снова 1?
- Посетитель
ATOR, спасибо!
И отдельная благодарность ATOR, nadine за доброжелательность в ответах!
И отдельная благодарность ATOR, nadine за доброжелательность в ответах!
-
- Иногда заходит
Делала расклад на недоброжелателя (кто-то пытается меня выставить девушкой легкого поведения, а кто - не знаю), причины и отношение ко мне окружающих совпали, а вот личность толком установить не удалось. Перед раскладом, после формулировки вопроса, выпала восьмерка пентаклей.
Тогда отдельно задала вопрос: "это М? ", и вытащила пажа мечей, по описанию напоминающего этого человека. Задала вопрос несколько иначе: "кто это? ", вытащила карту "суд".
Как понимать последнюю карту? Описания человека, получается, нету.
Тогда отдельно задала вопрос: "это М? ", и вытащила пажа мечей, по описанию напоминающего этого человека. Задала вопрос несколько иначе: "кто это? ", вытащила карту "суд".
- Модератор
Я бы предположила мужчину, с которым были какие-то дела, связь (возможно, через общий интерес, в т.ч. через рабочие моменты) в прошлом. У человека может быть обида на вас, слухами старается отомстить.onastasya писал(а):Делала расклад на недоброжелателя (кто-то пытается меня выставить девушкой легкого поведения, а кто - не знаю), причины и отношение ко мне окружающих совпали, а вот личность толком установить не удалось. Перед раскладом, после формулировки вопроса, выпала восьмерка пентаклей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Практикующие, кто-нибудь на вопрос о внешности человека получал Колесницу?
Есть предположение, что так обозначился человек, чья внешность уже знакома, но хотелось бы услышать еще мнения.
Есть предположение, что так обозначился человек, чья внешность уже знакома, но хотелось бы услышать еще мнения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Лорна
Если честно, даже не знаю, как бы конкретно могли ответить таро на вопрос о внешности человека) Уж очень много абстракции и всевозможных значений, среди которых редко можно встретить "блондин-брюнет, рост такой-то, вес такой-то" и так далее)
Сама колесница о человеке может намекать наверное на целеустремленность, принципиальность, встречала в некоторых трактовках даже любовь к оружию. А возможно в вашем случае карты намекают на то, что человек не мыслит себя без своего железного коня))) советовала бы вам ориентироваться на дополнительные вопросы и окружающие карты)
может еще другие опытные пользователи вам чего насоветуют
Если честно, даже не знаю, как бы конкретно могли ответить таро на вопрос о внешности человека) Уж очень много абстракции и всевозможных значений, среди которых редко можно встретить "блондин-брюнет, рост такой-то, вес такой-то" и так далее)
Сама колесница о человеке может намекать наверное на целеустремленность, принципиальность, встречала в некоторых трактовках даже любовь к оружию. А возможно в вашем случае карты намекают на то, что человек не мыслит себя без своего железного коня))) советовала бы вам ориентироваться на дополнительные вопросы и окружающие карты)
может еще другие опытные пользователи вам чего насоветуют

- Старожил
брутальная внешность: высокий, спортивного телосложения, харизматичный, производит впечатление сурового и недоступногоЛорна писал(а):Практикующие, кто-нибудь на вопрос о внешности человека получал Колесницу?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Иногда заходит
roses de jardin, премногоблагодарна!

- Ветеран
А я согласна с Hanna890
по поводу внешности на таро
наработки по этому поводу
по поводу внешности на таро
Всё-таки таро - это не лучший инструмент для определения внешности либо надо иметь свои чёткие многолетниеУж очень много абстракции и всевозможных значений, среди которых редко можно встретить "блондин-брюнет, рост такой-то, вес такой-то" и так далее)

- Ветеран
Надо иметь исходники от природы, чтобы все люди были похожи на 156 типажей человеков. ) А таких исходников нет. ) Все куда разнообразнее. )nadine писал(а):либо надо иметь свои чёткие многолетниенаработки по этому поводу
- Ветеран
ATOR
точно

точно

-