Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 08:57

Vasiliska18 писал(а): Посещает ли мужчина мою страницу в ВК?
мир+2пентаклей+4чаш.Ну по миру сказала бы,что да,но вот 4 чаш наверно о том,что оно ему не особо и надо
скорее - ранее посещал, время от времени, но потом ему это наскучило
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 08:58

Ksunka писал(а): Я все про парня с работы) Ещё спросила стоит ли мне опасаться его в работе? (Имеется ввиду любого вида предательство, неприятности из-за него)
Дьявол (6 чаш), Умеренность (3 чаш), Императрица (7мечей)- судя по картам его опасаться не стоит, а вот Императрицу, то есть женщину какую-то нужно остерегаться, или это наоборот ему надо быть со мной осторожный?
Можно ли ему доверять? - Справедливость (4жезлов), 7 мечей, 8 мечей. Дно Солнце (Паж жезлов)- получается нельзя ему доверять? Сам себе на уме?
Подскажите пожалуйста!
по этим картам вам все же нужно держать с ним ухо востро..парень явно не прост..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:01

Ksunka писал(а): Отправила резюме в крупную компанию, которая банкротит организацию, в которой я работаю.
Пригласят ли меня на работу в эту компанию?
10 жезлов, Император (КФ), 9 мечей. Дно Рыцарь жезлов. Итог Туз мечей. Потом сама выпала карта Солнце.
думаю, что нет, не пригласят.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:06

Kissochka писал(а): Задала вопрос четкий, кто будет женой такого то.
У меня выпала сразу королева жезлов.
вам карты тоже весьма четко ответили - его женой будет женщина, высокая, стройная, с русыми или каштановыми волосами, светлыми (зелеными или серо-зелеными) глазами
Kissochka писал(а): А как узнать кто она ему и не знаком ли он с ней?
Спросить так или сделать раскладом?
так и спросите.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:11

Кали-Юга писал(а): Есть ли у м мысли о разводе?
5 жезлов, рыцарь мечей, смерть (иерофант, дама жезлов)
Квинт - луна
так, чтобы конкретно, нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:14

Каро писал(а): Я за помощью по поводу племянника!
Вопрос:познакомится ли он с девушкой до конца этого года? Ему 23(он учится и работает), он Телец( его сигни определила как Рыцарь Пентаклей)
Паж Пентаклей-3 Кубков-2 Пентаклей(Рыцарь Пентаклей сама выпала)
Дно:Повешенный(8 Кубков)
что пока знакомства не выпало, так что то несерьезное будет по 3 кубков +2 пентаклей(компании, посиделки, подружки), но серьезных отношений пока не выпало ему, он еще будет какое то время "болезненно отходить" от тех, прошлых отношений (с девушкой, про которую вы ранее спрашивали)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:17

Meнтоловая писал(а): искренне ли участлив МЧ в проблеме Ж? очень суетится, всюду пытается раздобыть информацию, связанную с проблемой Ж.

Паж Мечей+Жрица(3 меч)+Жрец(Рыцарь Жезлов)
дно 6 Жезлов
по дну- суть: зарабатывает себе очки перед Ж. ничего искреннего в его порывах нет
тут 2 момента, ему и самому очень интересно "подробности" узнать + он таким образом "на авторитет в ее глазах работает", чтобы женщина на него другими глазами взглянула, оценила как мужчину
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:33

Moor-moory писал(а): Решила сделать себе популярный расклад "Анализ одиночества" из 11 карт.
1,2 карты - состояние спрашивающего на данный момент - 1 карта - 10 Жезлов - 2 карта - Влюбленные. Моя трактовка - устала от поисков любви.
поиск любви как спасения от всех проблем, на вас навалившихся..
Moor-moory писал(а): 3,4 карты - причины одиночества - 3 карта-Мир, 4 карта - 7 Жезлов - Трактовка - нет мира в душе
получается что вы сама "активно отбиваетесь" от потенциальных женихов, ищущих с вами общения..либо вообще почти не бываете "на людях", "в миру"..
Moor-moory писал(а): 5,6 карты - смысл одиночества, для чего оно послано - 5 карта- Колесо Фортуны, 6 Иерофант.
Здесь трудно толковать. Научиться жить и отпускать ситуацию, наверное.
чему то научить оно вас должно по Жрецу
Moor-moory писал(а): 7,8 - перспектива встречи с подходящим партнером- Рыцарь Жезлов и Королева Пентаклей - Перспективы есть, нужно проявить мудрость (По Королеве Пентаклей)
перспективы есть
Moor-moory писал(а): 9,10, 11 - как будет развиваться ситуация
9 карта - 7 Пентаклей, 10 карта - Сила, 11 карта - 9 Жезлов
будете копаться, выбирать, пробовать..с опасенями "наступить на те же грабли"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 ноя 2017, 09:33

kristinka18 писал(а): Talullah Tu
Натали2717
Спасибо за помощь @}->--
Спросила о чем имено говорили про меня мужчины?
Шут (королева ч)9пент справедливость(5пент)итог суд(туз ж)думаю обсуждали тайную связь на стороне.оба женатые один мой любовник второй друг.
Говорили о том, что из-за вас им приходится обманывать своих женщин. Что вы по сути (а сейчас без обид) "пустышка", что с вами отличный секс,
но для выстраивания отношений им не подходите. Как будто вам лапшу на уши легко повесить. Как итог - секс.

Почему они вчера не пришли ко мне домой?король ч императрица(6ч)4м итог рыцарь ж.из за жены видимо
Вернулись к своим женам, там ведь тоже есть секс.
Придут ли они в следуйщий раз по приезду друга ко мне домой?король пент рыцарь ч рыцарь пент итог башня (туз м) нет не придут такое ощущение что решили вообще больше не появляться.
Не придут.
Какие мысли у м обо мне?паж с 3ж королева ч итог 9м много думок и переживаний и по пажу какие то мысли не хорошие
Что вы наивны и наивно влюблены. И вы чего-то ждете от него.
Какие чувства?5пент 8ж император(7ж)итог жрица(королева п)тут снова 7ж злится что то выяснить хочет.чувств нет и жена вылезла королева п. Чувств вообще не вижу. Его вполне устраивает, что вы а расстоянии.
И как сложатся отношения в течении 2недель.мир(2ч )паж м шут(8пент)итог 7ж а так хорошо все начиналось...видимо будет встреча и разборка Будет общение через соц. сети, а вот встречи не наблюдается.
Он вполне может понаблюдать за вами издалека.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 ноя 2017, 09:38

kristinka18 писал(а): Talullah Tu
Натали2717
Очень благодарна за вашу помощь @}->-- с меня ++как будет доступно.
Спросила рассказал ли друг любовнику о том что мы с ним переписывались и о том что я жду его к себе в гости?
Мир(6ж )королева ч жрица (дьявол)итог 3ч да рассказал 100%Похоже, что заходила речь об этом. Итог шуточный: "а может нам устроить секс втроем?" Посмеялись и все.
Какие эмоции были у м когда узнал об этом?колесница(5ч)9м шут(башня)итог 4ж думаю м очень хотел прити но не мог и переживал,шут не нравится тут.
Немного расстроился, но свели все к шутке.
И хочет ли м встречи наедине?фортуна(рыцарь ж)паж ж рыцарь м итог 3ч нет наедине не хочеСогласна.т

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 20 ноя 2017, 09:38

ягодка-малинка
Натали2717
Talullah Tu

Доброе утро. Если не сложно, гляньте и мои триплеты, пожалуйста
LilitBlackMoon писал(а): Добрый вечер. Помогите, пожалуйста разобраться. Карты, вроде как всё понятно описали, но, возможно я ошибаюсь.
Сейчас с мужем развожусь. Вот и думаю, что дальше)

Появятся ли у меня отношения в течении полугода?
Суд, Король кубков, 3 кубков
Дно - 2 кубков
Похоже, что будет рядом со мной мужчина и отношения, вроде как серьезные. Предпологаю ещё, что муж вернется. Хоть КК не его сигни, но он же вроде как и именно мужчину-мужа может показывать.

Как сложатся отношения с определенным мужчиной в течении полугода? (отношения не заладились)
Паж жезлов+9 кубков (вместе вытянула), 6 кубков, 6 пентаклей
Дно - Умеренность
Возможно с этим мужчиной эти отношения и сложатся? Сначала на эмоциях у нас не заладилось, а тут по 6к как возврат из прошлого, а 6п уже осознанное построение отношений.

Вот не пойму теперь
Помогите, пожалуйста) заранее спасибо @}->--
Последний раз редактировалось LilitBlackMoon 20 ноя 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:42

LilitBlackMoon писал(а): Сейчас с мужем развожусь. Вот и думаю, что дальше)
Появятся ли у меня отношения в течении полугода?
Дно - 2 кубков
серьезных точно не будет, так если что то "легкое, не к чему особо не обязывающее"..да и разведетесь ли? в смысле, доведете ли дело до развода? может и передумаете..
LilitBlackMoon писал(а): Как сложатся отношения с определенным мужчиной в течении полугода? (отношения не заладились)
Дно - Умеренность
да, никак..никакой динамики, развития не наблюдается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 ноя 2017, 09:43

Maya_
Maya_ писал(а): Maya_ писал(а):
Источник цитаты Есть в кругу общих знакомых, одна девушка, которая стала публично высказываться, что она сильная маг, работает с рунами(видела, в мешочке носит), увлекается оборотничеством и активно участвует во многих медитациях(с). Она действительно очень начитанная, много знает, как в том фильме "говорит очень складно". Но ее так много и заявки очень громкие, решила спросить:

"есть ли у девушки магические способности?"
восьмерка кубков - Шут (доп. восьмерка мечей) - королева пентаклей.
Дно - Звезда
Нет, способностей у этой девушки точно нет. Мало того, она и не практиковалась ни разу. Быть начитанным - не значит многое уметь!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 20 ноя 2017, 09:47

LilitBlackMoon писал(а): Появятся ли у меня отношения в течении полугода?
Дно - 2 кубков
Похоже, что будет рядом со мной мужчина и отношения, вроде как серьезные. Предпологаю ещё, что муж вернется. Хоть КК не его сигни, но он же вроде как и именно мужчину-мужа может показывать.
Мужчина явно появится, но не факт, что с мужем будет все закончено и он не вмешается. Либо Мч будет женатый. Здесь одно из двух.
LilitBlackMoon писал(а): Как сложатся отношения с определенным мужчиной в течении полугода? (отношения не заладились)
Дно - Умеренность
Возможно с этим мужчиной эти отношения и сложатся? Сначала на эмоциях у нас не заладилось, а тут по 6к как возврат из прошлого, а 6п уже осознанное построение отношений.
Отношения останутся на прежнем уровне. Вы будете довольствоваться общением., хотя может и связь сексуальная будет. Мне кажется, это разные мужчины.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 09:55

Мумик2015 писал(а): С мужчиной не понятные отношения, то он хочет, то не хочет. На данный момент вообще пропал. Озадачил 4 пункт. Срок 3 месяца
1 База, на чём построены 3 пентаклей общие интересы
2 Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. рыцарь жезлов, повешенный, 5 жезлов меня тянет к нему, я хочу развития, но понимаю что не в силах изменить ситуацию. Это вызывает внутренние противоречия или считаю что мы преследуем разные цели, не можем договориться.
3 Его ощущения. рыцарь мечей, паж жезлов, туз кубков его что-то раздражает. Но при этом хочет общения и его переполняют чувства.
4 Что произойдёт дальше. император( 9 кубков), жрица( дама кубков), туз жезлов
не могу понять жрицу с дамой. Это не моя масть. Император -( он не женат, старше меня)- волевой, самодостаточный мужчина, который устанавливает свои правила, требует подчинения. 9 кубков- будет действовать в своих интересах. Жрица- тайна, за которой скрывается нежная, эмоциональная, влюбленная женщина. Туз- желание проявить инициативу.
5 Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях шут, 3 жезлов, 9 пентаклей в результате я буду ощущать себя свободной, независимой, начнется новый этап в жизни. Буду рассматривать другие горизонты и строить планы, понимая что я вполне самодостаточна и мне комфортно быть одной
6 Как Он. рыцарь кубков, 7 пентаклей, 6 кубков он будет влюблен, будет ухаживать, но не получит желаемого результата. Будет считать что раньше было лучше или что у нас просто дружеское общение.
7 Итог для неё король пентаклей( колесо фортуны) это его масть. Это серьезный, практичный мужчина. Собственник, покровитель. Может помогать материально. Но не эмоциональный. Колесо фортуны может показать новый виток, а может хождение по кругу.
8 Итог для него башня ( паж мечей) Вот тут как-то все печально. Будет разрушение. Возможно узнает какую-то новость, которая его ошарашит. Даже не представляю что это может быть.
9 Итог отношений ( на чём остановятся ) умеренность( 9 жезлов) каждый сам по себе
1. вы коллеги по работе что ли?
2. у нее ощущение завислости и неопределенности, не то любовники, не то, просто "на чай иногда заходит"..
3. у него какое то раздражение идет сейчас..возможно оно связано с частичной потерей интереса к этой женщине..и наличию "нового" увлечения..
4. похоже у него действительно "еще кто то завелся"..и далее он будет действовать по принципу"как ему удобно", т.е. захотел - увиделся..
5. она себя "в дураках" будет отчасти ощущать..потому как тут явный треугольник в будущем обозначится..
6. а он скорее всего "попытав интерес на стороне" решит к ней вернуться..
7. возврат на круги своя..
8. его разрушенные планы..
9. ситуация нормализуется, отношения продолжатся, в тихом, размеренном русле (без особых страстей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 20 ноя 2017, 10:14

девушки, доброе утро @}->--

заметила, что страничка женщины, шапошное знакомство, но оказалась так же в околомагических кругах вертелась, хотя наш круг знакомства вообще из другой степи. не суть.. умерла она в прошлом месяце, кровоизлияние (так сказали), но.. ее страничка активна до такой степени, что администрация ее заблокировала даже..
мне это странно.
вопрос- жив ли человек?

4 кубка+Справедливость+Туз Кубков
дно 5 мечей

нет карт смерти, или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Meнтоловая 20 ноя 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение sulana » 20 ноя 2017, 10:22

Здравствуйте девочки. Ситуация такая что машина сбила любимую собаку, а муж без меня похоронил на даче за туалетом. Хотела перезахоронить тоже на участке но в более нормальном месте. Но тема такая непростая и я в смятении. Что если перезахоронить?
Отшельник пер., Повешенный пер., Мир, дно Луна
Трактую как из за своих ложных представлений хочу потревожить прах. Перевернутого повешенного не совсем понимаю. Но по Миру меня это должно успокоить. Но с другой стороны боюсь что это говорит о том что он дольше будет скитаться между мирами.
Если оставить там где лежит.
Колесо Судьбы, 10 кубков, 4 жезлов, дно Отшельник
Вроде как лучше не трогать?

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 20 ноя 2017, 10:29

что , если что.. для Вас для собачки.. не очень понятно что Вы хотите спросить.
sulana писал(а): Отшельник пер., Повешенный пер., Мир, дно Луна
вот и карты читаю исходя из что если перезахоронить- и тут перезахоронение в раскладе: Отшельникпп- это несколько человек, Повешенныйпп- переместите в другое место-Мир- для захоронения-Луна

второй отображает суть в контексте "оставить"- так там и останется,
лучше для кого?)) простите, никакого глума над вашими чувствами, собака Вам была дорога и близка, очевидно. но ВЫ слишком заморочены. учитывайте то, что если перезахороните- гниение и разложение, от сюда опасные бактерии попадут с талыми водами в колодец.. оставьте за туалетом. надеюсь колодец от него на значительном расстоянии и у Вас есть система фильтров воды

Собеседник

Сообщение sulana » 20 ноя 2017, 10:41

Meнтоловая писал(а): второй отображает суть в контексте "оставить"- так там и останется,
лучше для кого?))
Спасибо за ответ. Мне хотелось бы узнать как лучше для собаки. Она была похоронена 6 дней назад. Сейчас холодно, не думаю что там гниение сильное. Получается что перезахоронить лучше?

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 20 ноя 2017, 10:47

sulana писал(а): Спасибо за ответ. Мне хотелось бы узнать как лучше для собаки. Она была похоронена 6 дней назад. Сейчас холодно, не думаю что там гниение сильное. Получается что перезахоронить лучше?
а весной??? простите, перезахороните вне участка. есть же рядом лесочек, луг или что-то.. зачем на участке?

Закрыто