Доброй ночи, девочки!
Заранее прошу прощения за много текста))
У меня такое ощущение, что судьба изголяется, как может, чтобы столкнуть меня в очередной раз с этим женатым мужчиной))
Я сегодня вышла на балкон на минуту буквально (живём на 9м этаже), а дочь (почти 2 года) закрыла меня изнутри

На улице (и на балконе тоже, считай) 1°, я в шортах, майке и босиком

Муж днём позвонил, сказал, что сегодня раньше 10 вечера не приедет. У меня паника.
Я целый час простояла, глядя в окно, надеясь увидеть соседей и попросить о помощи. И что вы думаете, кого я вижу?)) Правильно))) Того женатого мужчину с женой)
Я окликнула их, попросила подняться на балкон в подъезде (получается, они стояли за перегородкой от меня). Объяснила ситуацию, попросила телефон, позвонила мужу. И они ушли. А черех 5 минут этот мужчина принёс мне куртку, носки, тапки тёплые, чай в термосе и печеньки

И ещё предложил съездить за вином и пиццей, чтобы мне не скучно было)))
Принёс инструменты, объяснял мне, что делать, чтобы открыть дверь) в общем, простоял со мной все время, пока не приехал муж и не открыл меня снаружи))
Потом я пошла его провожать к лифту, он стоял, болтал, играл с моей собакой) Ему не хотелось уходить, как мне показалось))
На прощание я даже не смогла ничего выдавить из себя после этого стресса, просто посмотрела ему в глаза, а он улыбнулся и сказал: "Пожалуйста, обращайся, если что")))
1. Какие эмоции он испытал в этой ситуации?
Туз пентаклей, 6 жезлов, 2 кубков. Квинт Отшельник.
Мне кажется, он воспринял это как шанс показать, какой он классный, и как шанс наладить общение.
2. Что он испытывал, когда мы стояли разговаривали с ним после всего, уже перед уходом?
Император, Маг (Королева кубков), 8 кубков (7 мечей). Квинт Смерть.
Ой, натащила карт, сама толком не пойму теперь)) КК - мой сигни.
По связке 8К-7М мне кажется пытался скрыть, что ему действительно не хотелось уходить.
3. Как он вообще воспринял сегодняшнюю ситуацию?
Король кубков, Луна (3 мечей), 5 жезлов. Квинт Жрец.
Мне кажется, он тоже подумал, что судьба испытывает его на прочность, искушает; по 5Ж боролся со своими эмоциями.
Девочки, посмотрите со стороны, пожалуйста!