Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Старожил
Мумик2015 По этим картам ничего не хочет, другая девушка у него сейчас на примете, нравится ему, а он ей похоже, что не особо.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
Мумик2015
а мне кажется, что ничего особо не хочет по этим картам: всех их объединяет статичность и заторможенность
а мне кажется, что ничего особо не хочет по этим картам: всех их объединяет статичность и заторможенность
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Новичок
Vandy, nadine, Спасибо вам огромное что не прошли мимо!)
- Старожил
Мумик2015 

-
- Старожил
Дамы, а вы не поможете с трактовкой королевы воды на вопрос что мч думает обо мне?
Тут как мне кадется, либо в себя погружен, либо думает, что я такая женственная и т.д.
И как относится - 2воды. Очень часто мне эта карта падает на него.. но я не знаю, как трактовпть, т.к. официальная трактовка не слишком подходит..
Тут как мне кадется, либо в себя погружен, либо думает, что я такая женственная и т.д.
И как относится - 2воды. Очень часто мне эта карта падает на него.. но я не знаю, как трактовпть, т.к. официальная трактовка не слишком подходит..
- Старожил
Леонора_Л, а что именно не совпадает с официальной трактовкой?
недавно смотрела один сериал, там мужчина женщине, которая за ним бегала сказал такую фразу: "Что ты все ходишь за мной как та дворняжка. И погладить противно и прогнать жалко"
Точно не помню, но смысл такой. На мой взгляд эта фраза очень соответствует этой карте. Конечно, это не единственная ее грань. Просто вспомнилось..)) Размышления на тему.
недавно смотрела один сериал, там мужчина женщине, которая за ним бегала сказал такую фразу: "Что ты все ходишь за мной как та дворняжка. И погладить противно и прогнать жалко"
Точно не помню, но смысл такой. На мой взгляд эта фраза очень соответствует этой карте. Конечно, это не единственная ее грань. Просто вспомнилось..)) Размышления на тему.
-
- Старожил
Левадушка
просто на картинке он ее удерживает, а не прогоняет. вот это и испортило мне как-то трактовку... но смысл в том, что он не хочет, чтобы его любили, насколько я поняла.
а королева воды?
просто на картинке он ее удерживает, а не прогоняет. вот это и испортило мне как-то трактовку... но смысл в том, что он не хочет, чтобы его любили, насколько я поняла.
а королева воды?
- Ветеран
Vandy,
роскошная цитата)
Леонора_Л,
роли на картах могут меняться,либо М удерживает Ж от каких-то активных действий,так тоже карта проигрывалась
роскошная цитата)
Леонора_Л,
роли на картах могут меняться,либо М удерживает Ж от каких-то активных действий,так тоже карта проигрывалась
- Старожил
Так это же парная карта. Тут всегда нужно учитывать тот момент, что герои могут меняться местами. Как в зеркале. По ней не то что удерживают, по ней могут откровенно цепляться, вешаться, проходу не давать. Внимания одного из них явно слишком много. Больше чем заслуживает вторая половина.Леонора_Л писал(а):Левадушка
Я уже писала, что это одна из граней этой карты. Когда один явно слишком много думает о другом и пусть не физически прохода не дает, но эмоционально очень залипает на партнере. Думает о нем слишком много, мечтает, анализирует и тд.. А второй явно заинтересован меньше.
А сказки про то, что мужчина не хочет чтоб его любили.. это дешевые понты и манипуляции. Мужчина может не хотеть внимания вполне конкретной женщины. А не любви в принципе. Любви все хотят.
- Ветеран
Левадушка,
и как раз хочется любви от того,кто не додает ее,чем от того,кто цепляется. Так и у мужчин,и у женщин
и как раз хочется любви от того,кто не додает ее,чем от того,кто цепляется. Так и у мужчин,и у женщин
-
- Старожил
Да я не скажу, что кто то из нас кому то прохода не дает...
- Старожил
Думает - что вы сама вся в себе, мечтательная грустная особа, немного непонятная и загадочная.Леонора_Л писал(а):Дамы, а вы не поможете с трактовкой королевы воды на вопрос что мч думает обо мне?
Про 2 воды - тут кто-то чье-то внимание пытается привлечь. Может , он считает, что у вас какой-то наигранный образ, который вы выстроили для того, чтобы привлекать к себе внимание, нарочитое поведение. По отношению - чел хотел бы любви, но комплексы и негативный прошлый опыт не дают возможности сделать шаг.
-
- Старожил
Спасибр!
- Новичок
Здравствуйте, девушки! Мне Манара стала интересна в качестве поиска причин и у меня есть несколько вопросов, но сначала прошу о помощи с этими)
Девушке нравится парень. Наблюдают друг за другом,но не более.
Если девушка сделает первый шаг на след. неделе, как будут развиваться отношения?
10 огня, королева воды, 8 огня(5 воздуха) итог королева земли
совсем печалька. Наверное произойдет конфликт(10 огня) и наверное не получит той реакции, которую хочет. По королеве земли крах надежд.
Если пока оставит все как есть, как будут развиваться отношения?
Слуга огня(всадница огня), Башня(умеренность), жрец(8 земли) итог 7 огня (дьявол)
усталость от... наверное от страсти, которая не выходит (башня+ умеренность). жрец(8 земли) наверное недовольство что нету действий, а только мысли. В конечном итоге накал страстей.
Как мч хочет, чтобы девушка вела по отношению к нему?
9 огня, 5 воды(король огня), суд(жрец) итог 4 воды
9 огня чтоб проявляла интерес. 5 воды(король огня) чтоб скандал закатила?Показала что он интересен. суд(жрец) чтоб удивила его, повела не предсказуемо. По суду возможно уже так делала. 4 воды Не посягать на него. То есть он хочет видеть, что интересен ей, но без фанатизма?
Или по 4 воды+ 5 воды, наоборот должна показать что не нравится как все складывается. Проявить характер что ли.
Девушке нравится парень. Наблюдают друг за другом,но не более.
Если девушка сделает первый шаг на след. неделе, как будут развиваться отношения?
совсем печалька. Наверное произойдет конфликт(10 огня) и наверное не получит той реакции, которую хочет. По королеве земли крах надежд.
Если пока оставит все как есть, как будут развиваться отношения?
Слуга огня(всадница огня), Башня(умеренность), жрец(8 земли) итог 7 огня (дьявол)
усталость от... наверное от страсти, которая не выходит (башня+ умеренность). жрец(8 земли) наверное недовольство что нету действий, а только мысли. В конечном итоге накал страстей.
Как мч хочет, чтобы девушка вела по отношению к нему?
9 огня чтоб проявляла интерес. 5 воды(король огня) чтоб скандал закатила?Показала что он интересен. суд(жрец) чтоб удивила его, повела не предсказуемо. По суду возможно уже так делала. 4 воды Не посягать на него. То есть он хочет видеть, что интересен ей, но без фанатизма?
Или по 4 воды+ 5 воды, наоборот должна показать что не нравится как все складывается. Проявить характер что ли.
- Модератор
Ее активность может быть не к месту, может быть воспринята как что-то неуместное, излишне агрессивное, антисексуальное. У женщины могут быть определенные страхи в голове и она себе их уже в голове изобразили, нарисовала и вот эти страхи могут стать реальностью, ибо у дамы сильна силы мысли, визуализации.Мумик2015 писал(а): Если девушка сделает первый шаг на след. неделе, как будут развиваться отношения?
Очень много тянете доп карт, а к квинту их в принципе быть не может (на то он и итог).Мумик2015 писал(а): Если пока оставит все как есть, как будут развиваться отношения?
.
Особого развития нет, возможны опять-таки нелепые ситуации демонстрации эмоций, чувств, излишняя развязанность или что-то не к месту. Я бы сказала, что даме следить за поведением нужно сильно, за словами, шутками, флиртом.
А вы уверены в его симпатии к вам? У меня ощущение, что ему кто-то другой нужен, а с вами есть какие-то несоответствия, расхождение его идеалов или в целом в вас мало общего, есть отличия в т.ч. тут речь может идти о чем-то социальном, образование, язык, расса, мировоззрение..Мумик2015 писал(а): Как мч хочет, чтобы девушка вела по отношению к нему?
.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Добрый день!
Буду благодарна комментариям.
Сейчас нет общения м/у М и Ж.
Отношение М к Ж?
Туз воды, Слуга огня, 8 воды. Дно -суд(императрица)
В целом М ещё не выкинул до конца Ж из головы, ещё тянет его к ней.
По слуге интересно, что М ужасный работоголик, причём врач!!!;)загружает себя работой так, чтобы голова была только этим занята и некогда было думать про любовь-морковь :)))
Что думает о ней?
Солнце, 9 воздуха, 3 земли. Дно -умеренность(король воды)
Девушка нравится, привлекает, и если решиться и договориться со своими тараканами, можно было бы гармонично общаться. ???
Буду благодарна комментариям.
Сейчас нет общения м/у М и Ж.
Отношение М к Ж?
Туз воды, Слуга огня, 8 воды. Дно -суд(императрица)
В целом М ещё не выкинул до конца Ж из головы, ещё тянет его к ней.
По слуге интересно, что М ужасный работоголик, причём врач!!!;)загружает себя работой так, чтобы голова была только этим занята и некогда было думать про любовь-морковь :)))
Что думает о ней?
Солнце, 9 воздуха, 3 земли. Дно -умеренность(король воды)
Девушка нравится, привлекает, и если решиться и договориться со своими тараканами, можно было бы гармонично общаться. ???
- Старожил
Laskine Добрый день, мужчина точно не женат?
Если нет - то по обоим раскладам у него интерес к другой женщине на данный момент, И в принципе мысли, что пора искать что-то серьезное для создания семьи; ну и да, завал на работе, но эта карта в подобном окружении также может говорить о том, что интерес к другой женщине на работе именно.
Если нет - то по обоим раскладам у него интерес к другой женщине на данный момент, И в принципе мысли, что пора искать что-то серьезное для создания семьи; ну и да, завал на работе, но эта карта в подобном окружении также может говорить о том, что интерес к другой женщине на работе именно.
- Новичок
Здравствуйте, спасибо большое за ответ!Solnechnaya писал(а):Ее активность может быть не к месту, может быть воспринята как что-то неуместное, излишне агрессивное, антисексуальное. У женщины могут быть определенные страхи в голове и она себе их уже в голове изобразили, нарисовала и вот эти страхи могут стать реальностью, ибо у дамы сильна силы мысли, визуализации.Мумик2015 писал(а): Если девушка сделает первый шаг на след. неделе, как будут развиваться отношения?
10 огня, королева воды, 8 огня(5 воздуха) итог королева землиОчень много тянете доп карт, а к квинту их в принципе быть не может (на то он и итог).Мумик2015 писал(а): Если пока оставит все как есть, как будут развиваться отношения?
.
Особого развития нет, возможны опять-таки нелепые ситуации демонстрации эмоций, чувств, излишняя развязанность или что-то не к месту. Я бы сказала, что даме следить за поведением нужно сильно, за словами, шутками, флиртом.А вы уверены в его симпатии к вам? У меня ощущение, что ему кто-то другой нужен, а с вами есть какие-то несоответствия, расхождение его идеалов или в целом в вас мало общего, есть отличия в т.ч. тут речь может идти о чем-то социальном, образование, язык, расса, мировоззрение..Мумик2015 писал(а): Как мч хочет, чтобы девушка вела по отношению к нему?
.
Каких то сильных различий нету. Ни в статусе, ни в мировоззрении. Но возможно мч считает иначе.
А по поводу нелепых поступков, шуток и т.д. такое вполне возможно.
- Участник
Спасибо!!!Vandy писал(а):Laskine Добрый день, мужчина точно не женат?
Что-то я никак с манарой не нахожу контакта. И понимать ее не понимаю , и не совсем отыгрывается, что расскаладываю на ней. Делаю редкие попытки, но не идёт как-то...:/
По вопросам-М в длительном разводе, вся жизнь зациклена на прошлом, и травмах прошлого, поэтому он боится серьезных отношений. Предпочитает не привязываться к женщинам, чтобы тем самым себя уберечь. Но бывшая жена Ежедневно участвует в его жизни, тк совместные дети и они их делят.
Про работу ничего не знаю ... Может кто-то новый появился, вот он и интерес переключил... Хотя зная его, он не стал бы на работе заводить роман.
- Посетитель
Всем привет! подскажите пожалуйста, свое видение расклада!
расклад "Отношение партнера" М и Ж знакомы не очень давно, есть общение по работе периодически, есть влечение, но открытия свои намерений и чувств не было.
1 - что он обо мне думает (сознание). 8 воды.
Присматривается он. А вот что думает затрудняюсьс казать.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева земли.привлекательна для него в сексуальном плане, но он опасается и чего то боится
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 17А Звезда.
- какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит 3 земли.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева огня
Соблазнит и будет всячески располагать к интиму
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 19А Солнце.
Надеется, что я приму с радостью его активность.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 огня.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 14А Умеренность.
хотел бы спокойных отношений, без стрессов, без выяснения отношений
7 - Как сложатся отношения в ближайшем будущем (3 месяца) Всадница земли. Возможно, что будут попытки создать реальные отношения, жить вместе гражданским браком.
расклад "Отношение партнера" М и Ж знакомы не очень давно, есть общение по работе периодически, есть влечение, но открытия свои намерений и чувств не было.
1 - что он обо мне думает (сознание). 8 воды.
Присматривается он. А вот что думает затрудняюсьс казать.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева земли.привлекательна для него в сексуальном плане, но он опасается и чего то боится
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 17А Звезда.
- какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит 3 земли.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева огня
Соблазнит и будет всячески располагать к интиму
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 19А Солнце.
Надеется, что я приму с радостью его активность.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 огня.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 14А Умеренность.
хотел бы спокойных отношений, без стрессов, без выяснения отношений
7 - Как сложатся отношения в ближайшем будущем (3 месяца) Всадница земли. Возможно, что будут попытки создать реальные отношения, жить вместе гражданским браком.
-