Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
У меня бы это точно значило нет)))) максимум зашла бы с бутылочкой чего-то, но не с деньгами))
- Участник
Думаю что она объявилась, такая вся дружелюбно настроенная, но без денег) Может быть сообщила когда собирается отдать долг или же даже еще чуток подзянять))nadine писал(а):А давайте я вам дам кратенькое несложное заданьице. Это даже не расклад, рассмотрим отдельную карту. Колода РУ, паж кубков. Спрашиваю вчера, объявится ли сегодня подружка, которая заняла у меня денег до зарплаты и как бы пора отдавать. И вот он паж кубков. Объявилась ли и почему вы так решили?
Паж кубков у меня такой инфантильный немного персонаж, но любезный и дружелюбный..
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Мне кажется появится, но не уверена, что с деньгами.... У меня Паж чаш это всегда появление человека с каким-то жестом примирения, с каким-то предложением, н опочти никогда не с деньгами.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
думаю что объявилась. но не лично приехала, а позвонила, например. или написала. и попросила об отсрочке долга.nadine писал(а): паж кубков. Спрашиваю вчера, объявится ли сегодня подружка,
думаю так потому, что паж не есть карта движения все же. стоит он на месте, как пришитый. и посылает от себя весточки, приятные, или не слишком. ну и вообще, он персонаж не слишком серьезный. и в денежных делах в том числе. слова свои и обязательства не держит. может он по наивности уверен, что это вообще, ничего страшного. и проблемы в этом нет. он честный, но не пунктуальный, ни разу
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Ох уж эта тема долга.. Тоже жду, но что-то пока не спешатnadine писал(а):А давайте я вам дам кратенькое несложное заданьице. Это даже не расклад, рассмотрим отдельную карту. Колода РУ, паж кубков. Спрашиваю вчера, объявится ли сегодня подружка, которая заняла у меня денег до зарплаты и как бы пора отдавать. И вот он паж кубков. Объявилась ли и почему вы так решили?

По вашему вопросу, можно предположить так: у Пажа в руке кубок, в кубке рыбка. Рыбка - это символ денег, т.е. по сути есть что отдать, т.к. кубок полный. Также Паж - это новости, появление кого-то, и в целом карта положительная. Думаю, должна была объявиться.
- Ветеран
По ПК объявится, но не с деньгами. Попробует переключить Ваше внимание на другие приятные вещи, с целью задобрить Вас и подождать, дать ей отсрочкуnadine писал(а):Колода РУ, паж кубков. Спрашиваю вчера, объявится ли сегодня подружка, которая заняла у меня денег до зарплаты и как бы пора отдавать. И вот он паж кубков. Объявилась ли и почему вы так решили?
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
я бы сказал да объявиться , паж быстрая карта у меня лично , но кубкам я сильно не верю в них много болтовни без дела , я почему то склоняюсь к телефонному разговроруnadine писал(а):А давайте я вам дам кратенькое несложное заданьице. Это даже не расклад, рассмотрим отдельную карту. Колода РУ, паж кубков. Спрашиваю вчера, объявится ли сегодня подружка, которая заняла у меня денег до зарплаты и как бы пора отдавать. И вот он паж кубков. Объявилась ли и почему вы так решили?

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Думаю, что объявится:) В любом случае, ПК можно толковать, как хорошие новости, значит, в контексте - человек объявится. Придет. По самой картинке вот смотрела - фигурка словно протягивает кубок в котором рыбка. Как в сомнении, что с ней делать. Вроде и сам рассматривает, и словно протягивает бокал, чтобы кто-то взял. Возможно, подружка сначала начнет уводить разговоры в другое русло, отвлекать... Как бы зондировать почву, как Вы настроены... Т.е. можно ли потянуть с возвратом или сейчас нужно отдать... Т.е. здесь больше по эмоциям, настроению. Пусть будет, что отдаст:)
- Старожил
Милослава
Вот прям мои мысли озвучили! Возможно и есть деньги у нее, смотрит и думает: "отдать или нет?".По самой картинке вот смотрела - фигурка словно протягивает кубок в котором рыбка. Как в сомнении, что с ней делать. Вроде и сам рассматривает, и словно протягивает бокал, чтобы кто-то взял. Возможно, подружка сначала начнет уводить разговоры в другое русло, отвлекать... Как бы зондировать почву, как Вы настроены... Т.е. можно ли потянуть с возвратом или сейчас нужно отдать...
- Участник
Не люблю я пажей. Какие-то они ни рыба, ни мясо)) особенно паж чаш) Думаю объявится, мило поболтает, пообещает отдать в следующий раз. Интересно как все-таки отыгралась карта)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
Я бы сказала, что подруга объявится, но не лично, а как образно, на расстоянии, например, позвонит. Приятная беседа ни о чем конкретном, как человек поделиться своими планами, может, даже попросит совета в личном плане. По поводу денег - не уверена, но, наверное, все же, нет. Как-то не идет от карты действия или желания совершить конкретное действие, а размышления больше.
- Ветеран
Даю ответ. Не объявилась ни разу. И как бы не манила меня популярная трактовка пажей как известий, я сразу поняла, что паж кубков в моём случае - это капризный ребёнок,детская позиция(т.е.моей подруги), пассивное развитие ситуации. Сегодня я ей уже написала, на смс отвечает, но встретиться не торопится, ссылаясь на занятость.
Вообще, заметила, что пажи, особенно у райдера,как бы ненаучно это не звучало, хоть и их стихия земля, -это какая-то недо-масть. Оттого паж мечей теряет негативные свойства масти мечей, паж кубков - глубину и отзывчивость кубков.
Вообще, заметила, что пажи, особенно у райдера,как бы ненаучно это не звучало, хоть и их стихия земля, -это какая-то недо-масть. Оттого паж мечей теряет негативные свойства масти мечей, паж кубков - глубину и отзывчивость кубков.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
nadine, спасибо за задание))) мне нравится по одной карте, так еще сложнее гадать)
- Участник
вот я и говорю "ни рыба, ни мясо".. это был последний шанс, данный пажамnadine писал(а):Даю ответ. Не объявилась ни разу. И как бы не манила меня популярная трактовка пажей как известий, я сразу поняла, что паж кубков в моём случае - это капризный ребёнок,детская позиция(т.е.моей подруги), пассивное развитие ситуации. Сегодня я ей уже написала, на смс отвечает, но встретиться не торопится, ссылаясь на занятость.

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
nadine
спасибо за задание
ни за что не догадалась бы, что ответ будет отрицательным. Вообще я кубковые масти не очень люблю, особенно королеву чаш. Она на да-нет постоянно отрицательно отыгрывается. Теперь буду знать, что и Паж Чаш товарищ с подковыркой))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
спасибо за задание

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот победитель, поздравляюmtyshhenko писал(а):У меня бы это точно значило нет))))

- Ветеран
nadine писал(а):пажи, особенно у райдера,как бы ненаучно это не звучало, хоть и их стихия земля, -это какая-то недо-масть
Примем к сведению. Такое нельзя не запомнить

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Wintercherry
да, плод, ребёнок-однозначно
Talullah Tu
королева кубков у меня по-разному отыгрывается, часто -это я сама (т.к.мне близка её водность) и ответ типа "спроси себя". Да, кубки - хитрая масть,хоть и близка мне
да, плод, ребёнок-однозначно
Talullah Tu
королева кубков у меня по-разному отыгрывается, часто -это я сама (т.к.мне близка её водность) и ответ типа "спроси себя". Да, кубки - хитрая масть,хоть и близка мне
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Участник
mtyshhenko, есть у меня такие как вам нравится)mtyshhenko писал(а):nadine, спасибо за задание))) мне нравится по одной карте, так еще сложнее гадать)
Если никто не возражает, выложу задание..
Иногда людям хочется узнать, когда произойдет то или иное событие, которое ожидается в ближайшем будущем. И есть масса всяких методик для определения времени по картам таро.
И некоторое время назад я сама озадачилась этим вопросом и пыталась проработать некоторые методики на разных вопросах.
Кое-что на самом деле у меня не плохо работает, на 80% точно, и пока это касается вполне конкретных бытовых вопросов и событий, которые точно произойдут, в какой-то период. Например, зачисление денег на карту, или получение посылки, или ответного письма на ваш запрос из какой-нибудь службы и т.п.
Т.е. я просто ставлю четкий вопрос, задаю период, и на каждый день этого периода вытаскиваю карту.
Итак, я предлагаю уже сбывшиеся расклады, если можно это назвать раскладами. По некоторым из них у меня были сомнения и варианты. И вы можете тоже предложить 2 варианта, я потом расскажу как я толковала и как вышло)
Вопрос 1: Когда поступят деньги на карту (из магазина за возврат товара)?
27.09 - 10 мечей, 28.09 - Туз мечей, 29.09 - Король пентаклей, 30.09 - Солнце, 01.10 - 3 пентаклей
Вопрос 2: Когда поступят деньги на карту (премия)?
17.10 - 10 жезлов, 18.10 - Повешенный, 19.10 - 3 жезлов, 20.10 - Паж кубков, 21.10 - 8 кубков
Вопрос 3: Когда поступит сообщение из магазина о том, что возврат принят и обработан.
23.11 - Влюбленные, 24.11 - Король пентаклей, 25.11 - Колесница, 26.11 - 4 пентаклей, 27.11 - паж пентаклей, 28.11. - 10 мечей
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Посетитель
Здравствуйте) Спасибо за интересное задание. Во временных рамках не сильна, но попробуюLalla писал(а): Вопрос 1: Когда поступят деньги на карту (из магазина за возврат товара)?
27.09 - 10 мечей, 28.09 - Туз мечей, 29.09 - Король пентаклей, 30.09 - Солнце, 01.10 - 3 пентаклей
17.10 - 10 жезлов, 18.10 - Повешенный, 19.10 - 3 жезлов, 20.10 - Паж кубков, 21.10 - 8 кубков
Вопрос 3: Когда поступит сообщение из магазина о том, что возврат принят и обработан.
23.11 - Влюбленные, 24.11 - Король пентаклей, 25.11 - Колесница, 26.11 - 4 пентаклей, 27.11 - паж пентаклей, 28.11. - 10 мечей

Вопрос 1: думаю 29.09 или 30.09. Скорее даже возможно 29.09 будет некое оповещение от магазина о том, что сумма была переведена, а 30.09 уже точно получена на карту.
Вопрос 2: 19.10. 3 жезлов как указатель на прекрасные возможности улучшения ситуации.
Вопрос 3: думаю 25.11 колесница, как движение. Ваше обращение принято к работе.
Как то так

Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237
- Ветеран
Вопрос 1. 29.09-30.09 - оповещение, что зачислят 30.09, 01.10 - собственно зачислениеLalla писал(а):
Вопрос 1: Когда поступят деньги на карту (из магазина за возврат товара)?
Вопрос 2. 19.10 - типа обещания, которое заставит Вас находиться в ожидании и проверять счет постоянно, 20.10 - зачисление
Вопрос 3. 25.11 - принят в обработку, 26.11 - собственно обработка, 27.11 - зачисление

-