Что ж, в таком случае наши с ним чувства схожи, получается. Что делать с ними - непонятно.
Спасибо вам!

ага) 2 кубков как никак)angelapharmaceut2006 писал(а): ↑22 мар 2019, 22:45Что ж, в таком случае наши с ним чувства схожи, получается.
таки Таро вопрос задать, что делать и делать ли

У него есть отношения с женщиной. Согласна. не женат на ней.Etery писал(а): ↑22 мар 2019, 23:17Королева кубков; туз пентаклей; 2 жезлов
Не свободен. Возможно, официального брака нет, но есть отношения.
Его отношение к загадываемой?
8 жезлов; рыцарь мечей; 9 мечей
Мне совсем что карты не понравились. Конфликты какие то, может подставить, ссоры.
Итог отношений
Маг
Здесь я не поняла, что маг показывает, если загаданный мужчина занят.
Делала расклад подруге. Коллега, работают вместе. Он ей очень нравится, она ему вроде тоже, обшаются много по работе. Попросила посмотреть. Но таролог из меня пока никакой. Скажите, пожалуйста, как дотянуть до триплета? Второй вопрос был ее- "как он относится ко мне?" Я так и задала картам. В чем я ошиблась и как довести этот расклад до ума?Maya_ писал(а): ↑22 мар 2019, 23:22У него есть отношения с женщиной. Согласна. не женат на ней.Etery писал(а): ↑22 мар 2019, 23:17Королева кубков; туз пентаклей; 2 жезлов
Мне совсем что карты не понравились. Конфликты какие то, может подставить, ссоры.
Итог отношений
Маг
во втором вопросе необходима предыстория, что его связывает с загадываемой.
Итог отношений с кем из ....?
тут мужчина сам по себе.
Либо нужно дотянуть до триплета, чтобы было яснее. Либо оставить как есть.
По одному Магу - отношений тут нет.

Добрый вечер!Etery писал(а): ↑22 мар 2019, 14:00Добрый день![]()
Спросила у карт что меня ждет в личной жизни в апреле? Выпало
Жрица; 4 жезла; Влюбленные
Дно 7 мечей
Квинт Императрица
Поняла так что возможны какие то отношения на одной из работ, но я не соглашусь на них.
По 7м возможно от меня захотят получить какую то информацию?
Вообще не очень поняла расклад. Карты такие выпали, словно у меня уже есть с кем то отношения, хотя я уже год как одна. Думала что будет встреча какая то, а ее не выпадает в апреле ((
Благодарю за ответы!
Благодарю ВасКаро писал(а): ↑22 мар 2019, 23:32Добрый вечер!Etery писал(а): ↑22 мар 2019, 14:00Добрый день![]()
Спросила у карт что меня ждет в личной жизни в апреле? Выпало
Жрица; 4 жезла; Влюбленные
Дно 7 мечей
Квинт Императрица
Поняла так что возможны какие то отношения на одной из работ, но я не соглашусь на них.
По 7м возможно от меня захотят получить какую то информацию?
Вообще не очень поняла расклад. Карты такие выпали, словно у меня уже есть с кем то отношения, хотя я уже год как одна. Думала что будет встреча какая то, а ее не выпадает в апреле ((
Благодарю за ответы!
Возможно будете встречаться с мужчиной, который будет не свободен скорее всего.
Добрый вечер!Etery писал(а): ↑22 мар 2019, 23:17Добрый вечер
Свободен ли загадываемый мужчина?
Королева кубков; туз пентаклей; 2 жезлов
Итог отношений
Маг
Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась
Предыстория важна, ибо другие трактующие, третьи лица, не знают о чем Вы спрашиваете.Etery писал(а): ↑22 мар 2019, 23:26Делала расклад подруге. Коллега, работают вместе. Он ей очень нравится, она ему вроде тоже, обшаются много по работе. Попросила посмотреть. Но таролог из меня пока никакой. Скажите, пожалуйста, как дотянуть до триплета? Второй вопрос был ее- "как он относится ко мне?" Я так и задала картам. В чем я ошиблась и как довести этот расклад до ума?
Спасибо Вам!Maya_ писал(а): ↑22 мар 2019, 23:44Предыстория важна, ибо другие трактующие, третьи лица, не знают о чем Вы спрашиваете.Etery писал(а): ↑22 мар 2019, 23:26Делала расклад подруге. Коллега, работают вместе. Он ей очень нравится, она ему вроде тоже, обшаются много по работе. Попросила посмотреть. Но таролог из меня пока никакой. Скажите, пожалуйста, как дотянуть до триплета? Второй вопрос был ее- "как он относится ко мне?" Я так и задала картам. В чем я ошиблась и как довести этот расклад до ума?
В третьем вопросе к Магу достаньте еще две карты. Если уже сложили колоду, снова - Маг - проговариваете ситуацию, просматриваемый вопрос, и дотягиваете.
Когда делаете расклад - одна карта уместна, ибо картина расклада полностью смотрится.
Когда отдельные вопросы - одной мало.
Как относится:
просто общается с ней. Ему нравится доказывать свою правоту, понимая, что она согласится с ним, практически в любом случае. Ощущение, что он знает, что нравится девушке и зная это, манипулирует ею себе в радость.
1. Увлечение загадочной дамой, которая ему интересна.Mаrinа__ писал(а): ↑22 мар 2019, 23:52Что сейчас в его жизни-верховная жрица
Тайные какие-то чувства или это со мной какие-то ассоциации?
Что чувствует, испытывает ко мне-дьявол
Влечение, страсть и все тп...
Как относится-5Ж
Ревность, борются с самим собой
Подсознание -РМ
Возможно это он? Загорается как спичка, но и тухнет так же быстро ...
Сознательное-КМ
А это я? Холодна и равнодушна к нем
а это на какой вопрос карты?
согласна с Вами. Мужчина сам не хочет.
Что будет в итоге КЧ, 8П и правосудие. Нет, он точно не женатMaya_ писал(а): ↑23 мар 2019, 00:021. Увлечение загадочной дамой, которая ему интересна.Mаrinа__ писал(а): ↑22 мар 2019, 23:52Что сейчас в его жизни-верховная жрица
Тайные какие-то чувства или это со мной какие-то ассоциации?
Что чувствует, испытывает ко мне-дьявол
Влечение, страсть и все тп...
Как относится-5Ж
Ревность, борются с самим собой
Подсознание -РМ
Возможно это он? Загорается как спичка, но и тухнет так же быстро ...
Сознательное-КМ
А это я? Холодна и равнодушна к нем
2. Да, страсти, возможно и наваждение, которое владеет им.
3. Противоречиво. Тут проявлен конфликт между внешнем (вынужденным) проявлением и тем, что у него внутри.
4. Подсознание в Вашу сторону?
В сочетании с Дьяволом - он хотел бы отбросить все нормы приличия и позволить себе в Вашу сторону все, что творится внутри его разума, и не только.
5. Сознательное - четко продуманный, и грамотно выстроенный сценарий поведения. Человек выдерживает поведение, положенное ему по статусу.а это на какой вопрос карты?
очень может быть, что мужчина женат.
Благодарю Вас!
если точно не женат.