Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Помощь в понимании конкретной карты

Сообщение Avanda » 23 июн 2015, 14:44

Шелковая лента
Маг - в любовных раскладах НИКОГДА не является позитивной картой. Я не могу сказать, что он негативен, Маг в раскладах на любовь скорее нейтрален. МАГ - это одиночка, это единица. Поэтому, чаще всего при выпадении аркана МАГ, мы можем говорить, что мужчина (чаще всего) замкнут на своих проблемах, не идет на контакт, что мужчине хорошо одному.
Рыцарь Жезлов - активный мужчина, которому НЕ нужна одна партнерша. Это молодой мужчина, который еще "охотник". Он довольно активен и темпераментен. Иногда, эта карта может указывать на то, что мужчина имеет активную жизненную позицию, у него много хобби, много дел.
Колесо фортуны, тут относится к Рыцарю жезлов, я бы трактовала, как то, что у мужчины слишком много дел на данный момент, которые важнее общения с конкретной девушкой, однако, он не исключает, что общение это возможно, однако, пока "ну прям никак" (КФ-Повешенный). Собственно, это сочетание нам и подтверждает Звезда. Мужчина планирует, когда-нибудь при наличии свободного времени и желания объявится на "пообщаться".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 23 июн 2015, 16:00

Маг - как Старший Аркан - всегда позитивная карта.
Но есть тонкость - в карте Маг - как "идея, дарованная Богом" - содержится все необходимое. чтобы эту идею, пришедшую сверху реализовать. В отношениях.

И реализовать, воплотить так -" идея дарована Богом "- чтобы твоя настоящая живая жизнь - стала лучше -именно в отношениях.

И остается - воодушевление было - но результата нет.
И не карта сама по себе плохая - это то, что почувствовав импульс, ничего не сделав - и остается осадок

Новичок

Сообщение Шелковая лента » 23 июн 2015, 19:43

Avanda писал(а):Шелковая лента
Маг - в любовных раскладах НИКОГДА не является позитивной картой. Я не могу сказать, что он негативен, Маг в раскладах на любовь скорее нейтрален. МАГ - это одиночка, это единица. Поэтому, чаще всего при выпадении аркана МАГ, мы можем говорить, что мужчина (чаще всего) замкнут на своих проблемах, не идет на контакт, что мужчине хорошо одному.
Рыцарь Жезлов - активный мужчина, которому НЕ нужна одна партнерша. Это молодой мужчина, который еще "охотник". Он довольно активен и темпераментен. Иногда, эта карта может указывать на то, что мужчина имеет активную жизненную позицию, у него много хобби, много дел.
Колесо фортуны, тут относится к Рыцарю жезлов, я бы трактовала, как то, что у мужчины слишком много дел на данный момент, которые важнее общения с конкретной девушкой, однако, он не исключает, что общение это возможно, однако, пока "ну прям никак" (КФ-Повешенный). Собственно, это сочетание нам и подтверждает Звезда. Мужчина планирует, когда-нибудь при наличии свободного времени и желания объявится на "пообщаться".
Аванда, огромное Вам спасибо за искреннюю помощь. Я сама также склонна трактовать появление Мага как знак того, что ситуация в целом находится в руках мужчины, он этим общением рулит в нужном ему направлении. Тем более, что в раскладах на наши с ним отношения регулярно выпадает Маг, чаще других карт.

Участник

Сообщение Avellana » 24 июн 2015, 23:23

Здравствуйте. Означает ли 2 пентаклей в классическом раскладе на негатив в позиции "порча", что негатив есть или скорее нет ?
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июн 2015, 23:25

Avellana писал(а):Здравствуйте. Означает ли 2 пентаклей в классическом раскладе на негатив в позиции "порча", что негатив есть или скорее нет ?
Нет. Это совет - отдохнуть. Снять напряжение (оно может иметь место) от дел.

Участник

Сообщение Katrusya » 05 июл 2015, 12:43

Если на вопрос приедет ли человек в июле выпала карта Мир, то это можно расценивать , как да?
Я в процессе

Ветеран

Сообщение nadine » 05 июл 2015, 18:15

Katrusya,
в вашем случае, да. Вообще,карта Мир-коварна в том смысле,что может означать окончание цикла и,по моему опыту,не всегда толкуется положительно. Но по вашему раскладу похоже на приезд
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Diamante » 05 июл 2015, 19:24

ув. тарологи. помогите понять карту страшный суд в перевернутом положении на вопрос, что человек чувствует ко мне? доп. 8 мечей прямо.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 июл 2015, 19:38

Diamante писал(а):ув. тарологи. помогите понять карту страшный суд в перевернутом положении на вопрос, что человек чувствует ко мне? доп. 8 мечей прямо.
Негармоничная карта. Говорит о том, что какие-то переживания-испытания не пройдены, выводы из них не сделаны, хотя они для этого и были даны. Другими словами, если попроще, отношение не очень адекватное. 8 Мечей может говорить, что человек привязать вас к себе хочет, но тут еще есть вариант - он сам не знает, что ему делать и как поступать. Не знает что делать со своим отношением к вам. )

Посетитель

Сообщение Diamante » 05 июл 2015, 19:46

ATOR писал(а):
Diamante писал(а):ув. тарологи. помогите понять карту страшный суд в перевернутом положении на вопрос, что человек чувствует ко мне? доп. 8 мечей прямо.
Негармоничная карта. Говорит о том, что какие-то переживания-испытания не пройдены, выводы из них не сделаны, хотя они для этого и были даны. Другими словами, если попроще, отношение не очень адекватное. 8 Мечей может говорить, что человек привязать вас к себе хочет, но тут еще есть вариант - он сам не знает, что ему делать и как поступать. Не знает что делать со своим отношением к вам. )
Благодарю за ответ! @}->--

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 05 июл 2015, 20:03

Katrusya писал(а):Если на вопрос приедет ли человек в июле выпала карта Мир, то это можно расценивать , как да?
На этот вопрос карта Мир говорит уверенное Да.
Я бы эту связку так трактовала - мучительное нежелание отпустить, оттягивание развязки (принятия окончательного решения) до последнего. Это если кратко.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Сообщение Diamante » 05 июл 2015, 20:54

Я бы эту связку так трактовала - мучительное нежелание отпустить, оттягивание развязки (принятия окончательного решения) до последнего. Это если кратко.[/quote]

дело в том, что мы расстались по его инициативе. я надеюсь на возобновление отношений.
может быть такое, что это мои мысли вышли в раскладе?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 05 июл 2015, 20:57

Diamante
Если Вы были эмоционально вовлечены и не смогли правильно сконцентрироваться, отпустив ситуацию, то да.
Отзывы и благодарности:

Посетитель

Сообщение Diamante » 05 июл 2015, 21:32

~Селена~ писал(а):Diamante
Если Вы были эмоционально вовлечены и не смогли правильно сконцентрироваться, отпустив ситуацию, то да.
благодарю за ответ.

Участник

Сообщение Katrusya » 06 июл 2015, 08:28

Nadine Селена. Благодарю. Надеюсь, что с визами и пр. все пройдет успешно.
Я в процессе

Старожил

Сообщение Левадушка » 14 июл 2015, 21:44

Сегодня карты поставили меня в тупик. Делала расклад на наличие соперницы. Чтоб не путать себя с ней, загадала себя на конкретную карту (императрицу)... ну так мне захотелось). И вот в позиции есть ли соперница эта карта и вышла.))) Это что шутка ? Я же не могу быть соперницей самой себе. :shock:
Эмоций перед раскладом особых не было. Было любопытство, сосредоточилась хороршо...

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 15 июл 2015, 03:32

Левадушка
Обычно себя и других лиц придворными арканами загадывают. А Императрица обычно говорит о том, что мужчина женат (или собирается жениться). Вы жена ему, видит ли он Вас в роли жены? Менее вероятный вариант - мужчина, его личная жизнь находится под контролем матери, но тут, как мне кажется, вопрос поставлен так, что этот ответ не совсем подходит.
Отзывы и благодарности:

Старожил

Сообщение Левадушка » 15 июл 2015, 14:03

~Селена~
, благодарю за подсказку!!
Карта императрицы мне импонирует исключительно как мать. Поэтому я ее с собой и ассоциировала. В след. раз загадаю какой придворный аркан.
пару недель назад делала расклад на отношение человека и в его мыслях обо мне тоже выпадала императрица.
Тут два варианта или это отношение ко мне или у него внезапно появилась другая. Внезапно потому что еще месяц назад он во мне души не чаял.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 июл 2015, 14:23

Не надо себя загадывать, ассоциировать с какой-то картой для расклада. Вы и так участвуете в процессе, если сами себе расклад делаете, это и есть ответы для вас. И вас не может быть в раскладе в виде отдельного Аркана. Если же будете считать иначе, то это приведет к путанице и непоняткам. Все фигурные карты - это другие люди, так к ним и относитесь. Иначе вот должен будет проявиться в важной ситуации какой-нибудь человек, определенной стихии или деятельности, а вы его упустите, потому что подходящий аркан уже вами "занят".

Старожил

Сообщение Левадушка » 15 июл 2015, 14:32

Все фигурные карты - это другие люди, так к ним и относитесь. Иначе вот должен будет проявиться в важной ситуации какой-нибудь человек, определенной стихии или деятельности, а вы его упустите, потому что подходящий аркан уже вами "занят".
ATOR
:wink: это точно! Благодарю за совет.

Получается, если в мыслях обо мне у мужчины выпадает Дама, то это 100% другая женщина? Я правильно понимаю?

Ответить