Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
Мумик 2015,
вот опять Умеренность+Императрица намекает на то,что у мужчины есть постоянная женщина,поэтому ему,может быть,и хотелось бы развить общение,но не влезут уже параллельные отношения
вот опять Умеренность+Императрица намекает на то,что у мужчины есть постоянная женщина,поэтому ему,может быть,и хотелось бы развить общение,но не влезут уже параллельные отношения
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Новичок
нежданчик..nadine писал(а):Мумик 2015,
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Посмотрите еще вопрос, пожалуйста!
Чувства М. к Ж. в настоящее время?
9 воды-король воды-5 земли
Открыт был к отношения, оказывал знаки внимания, но не получив в ответ реакции от Ж. он испытывает ощущение неполноценности?
Открыт был к отношения, оказывал знаки внимания, но не получив в ответ реакции от Ж. он испытывает ощущение неполноценности?
-
- Собеседник
Доброго вечера.Интересует какая я в глазах человека.
Слуга огня+дама воды(7 огня)+2 воздуха итог 10 воздуха
Считает,что я уставшая,одинокая и безразлияная к другим,что меня тянет на новые впечатления
Слуга огня+дама воды(7 огня)+2 воздуха итог 10 воздуха
Считает,что я уставшая,одинокая и безразлияная к другим,что меня тянет на новые впечатления
- Старожил
Ну по королю воды, зная этот тип мужчин, неполноценным он себя точно не будет считать)) по чувствам у него больше спортивный интерес , сам по себе должно быть приятный обаятельный малый, по 5 земли - тут больше думает, что , наверное, у девушки кто-то есть и зря он на нее время тратил. Как-то так.polina84 писал(а):Посмотрите еще вопрос, пожалуйста!
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Vandy, спасибо еще раз!)
Сделала расклад Гебо на отношения. Посмотрите, пожалуйста)
Ж.
Мысли - Король земли. Чувств нет, интерес есть, но какой-то меркантильный интерес, прагматично оценивает отношения, может манипуляции с целью выгоды.
Чувства - 8 воздуха. Надуманные страхи и сомнения, сама по себе заморачивается много, не дает чувствам развиваться..да и нет в принципе чувств.
М.
Мысли - 2 воды. У него есть эмоции, хочет развить отношения, удержать девушку.
Чувства - Наказание (доп. Туз воздуха). Здесь как-будто страдания ему чувства приносят, но в тоже время, может это не чувства реальные, а к придуманному образу..
Между ними отношения - Башня (доп. 4 воды). Много внешних преград и обстоятельств, которые препятствуют отношениям. Да и сами м. и ж. как будто не особо стремятся к сближению, каждый сам по себе..
Сделала расклад Гебо на отношения. Посмотрите, пожалуйста)
Ж.
Мысли - Король земли. Чувств нет, интерес есть, но какой-то меркантильный интерес, прагматично оценивает отношения, может манипуляции с целью выгоды.
Чувства - 8 воздуха. Надуманные страхи и сомнения, сама по себе заморачивается много, не дает чувствам развиваться..да и нет в принципе чувств.
М.
Мысли - 2 воды. У него есть эмоции, хочет развить отношения, удержать девушку.
Чувства - Наказание (доп. Туз воздуха). Здесь как-будто страдания ему чувства приносят, но в тоже время, может это не чувства реальные, а к придуманному образу..
Между ними отношения - Башня (доп. 4 воды). Много внешних преград и обстоятельств, которые препятствуют отношениям. Да и сами м. и ж. как будто не особо стремятся к сближению, каждый сам по себе..
- Новичок
Добрый день!
Почему мужчина не проявляет активность?
МАг, Солнце, 3 воздуха = 3 огня
манипуляция стремится к разочарованию? то есть женщина что то делает не так? по 3 огня у него наверное недоумение
Почему не развивает отношения?
король воды, наказание(4 воздуха), туз воды= 6 воздуха
король воды не серьезно относится, как только получает свое пропадает интерес
наказание(4 воздуха) что то доставляет человеку боль в фантазиях?)
туз воды это какое то не серьезное увлечение
6 воздуха он находится в поиске своего идеала
манипуляция стремится к разочарованию? то есть женщина что то делает не так? по 3 огня у него наверное недоумение
- Участник
Доброго дня.
Выйдет ли дама замуж до конца периода?
Дьявол+Король Огня+9 воды
Нет, но будет приятный и насыщенный роман?
- Модератор
1. Не зажгли вы его или искра прошла. Ощущение, что больше руководствуется разумом, чем сердцем, трезво рассуждает и сознание говорит, что связь "не та", голос разума не заглушить ему.Мумик2015 писал(а):Добрый день!
2. Эмоции ему нужны яркие, крышеснос, чтобы загадочно, чтобы душа в пятки и не спать по ночам, а этого нет, видимо.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не выйдет, на счет насыщенного романа я бы не сказала, скорее страсть большая.Луни писал(а):Доброго дня.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Луни,нет,но мужчина будет. Если мужчина уже есть,я бы задумалась насчёт 9воды-не освободится ли она,напротив, от отношений
-
- Иногда заходит
Помогите с трактовкой ответа, пожалуйста
И вопрос у меня, к СА обязательно тянуть доп карту? как-то они меня путают еще больше..
Что чувствует М. к Ж.?
Отшельник (доп. Маг, 3 огня) - 9 воды - Дьявол (доп. Слуга огня)
Отстранился от нее, но в тоже время обдумывает дальнейшие действия в ее сторону возможно. Хочет легких, сексуальных отношений, ни к чему не обязывающих
Перспектива отношений на месяц, будут ли действия со стороны мужчины?
2 земли - наказание (7 огня)- императрица (всадница огня)
Приглядывание, осторожный взаимный интерес, но и страдания какие то по наказанию? 7 огня - указание на треугольник? возможно у мужчины еще кто-то есть..Итогом императрица - он проявит активность все таки в сторону девушки

И вопрос у меня, к СА обязательно тянуть доп карту? как-то они меня путают еще больше..
Что чувствует М. к Ж.?
Отшельник (доп. Маг, 3 огня) - 9 воды - Дьявол (доп. Слуга огня)
Отстранился от нее, но в тоже время обдумывает дальнейшие действия в ее сторону возможно. Хочет легких, сексуальных отношений, ни к чему не обязывающих
Перспектива отношений на месяц, будут ли действия со стороны мужчины?
2 земли - наказание (7 огня)- императрица (всадница огня)
Приглядывание, осторожный взаимный интерес, но и страдания какие то по наказанию? 7 огня - указание на треугольник? возможно у мужчины еще кто-то есть..Итогом императрица - он проявит активность все таки в сторону девушки
Последний раз редактировалось polina84 21 июн 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Solnechnaya,Спасибо !
- Участник
Solnechnaya
мм...одностороняя страсть, нет? Или как любовники будут исключительно встречаться?
nadine
Нет, мужчины нет сейчас. Спасибо!
мм...одностороняя страсть, нет? Или как любовники будут исключительно встречаться?
nadine
-
- Посетитель
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом.
Что у мужчины с личной жизни в последние 2 месяца:
4 воздуха- Правосудие-Луна (дно Слуга земли)
Меня смущает здесь карта Правосудие - мужчина был женат, но развелся, может ли эта карта значить, что он опять сошелся с женой, но это всего лишь некая иллюзия наличия отношений, ибо люди вместе просто из страха одиночества.
Или же личная жизнь у мужчины отсутствует, одни сплошные иллюзии, мечты и фантазии, он оторван от действительности и уходит от решения проблем. Однако, присутствует у него желание разнообразить как-то свою личную жизнь, но без фанатизма, без каких бы то ни было кардинальных изменений.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
на того же мужчину
Какие чувства у него к девушке?
5 огня – 2 огня – Туз воздуха (дно: 9 земли)
Противоречивые чувства испытывает – вроде и хочет быть вместе, но слишком увяз в своих раздумьях, что же ему сделать и как правильно поступить. Внутренняя слабость и бездействие. По сути вся энергия человека уходит на разрешение внутренних конфликтов и противоречий. С другой стороны под красивой оберткой показной естественности может оказаться равнодушие. Хорошее – напоказ, за этим может быть фальшь.
Мечтает о ней, идеализируя её образ. Находится в предвкушении чувств.
Дно: несовпадение темпераментов, отсутствие эмоциональной привязанности. Неуверенность в себе. Считает, что недостоин ее.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ну и последний вопрос
Хочет ли мужчина восстановить отношения с девушкой?
4 воды – Королева воды – 9 воды ( дно: Король земли)
4-ка карта стабильности. Настороженно относится. Сдержан в проявлении эмоций. Отказ от действий. Пока только приглядывается-присматривается- прикидывает.
Водная королева вылезла… Может из за нее и отказывается от действий.
Не особо нужны ему сейчас отношения, его и так все устраивает..
Дно: бесчувственный человек, боится своих фантазий и желаний.
Буду благодарна за комметнарии
Что у мужчины с личной жизни в последние 2 месяца:
Меня смущает здесь карта Правосудие - мужчина был женат, но развелся, может ли эта карта значить, что он опять сошелся с женой, но это всего лишь некая иллюзия наличия отношений, ибо люди вместе просто из страха одиночества.
Или же личная жизнь у мужчины отсутствует, одни сплошные иллюзии, мечты и фантазии, он оторван от действительности и уходит от решения проблем. Однако, присутствует у него желание разнообразить как-то свою личную жизнь, но без фанатизма, без каких бы то ни было кардинальных изменений.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
на того же мужчину
Какие чувства у него к девушке?
Противоречивые чувства испытывает – вроде и хочет быть вместе, но слишком увяз в своих раздумьях, что же ему сделать и как правильно поступить. Внутренняя слабость и бездействие. По сути вся энергия человека уходит на разрешение внутренних конфликтов и противоречий. С другой стороны под красивой оберткой показной естественности может оказаться равнодушие. Хорошее – напоказ, за этим может быть фальшь.
Мечтает о ней, идеализируя её образ. Находится в предвкушении чувств.
Дно: несовпадение темпераментов, отсутствие эмоциональной привязанности. Неуверенность в себе. Считает, что недостоин ее.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ну и последний вопрос
Хочет ли мужчина восстановить отношения с девушкой?
4 воды – Королева воды – 9 воды ( дно: Король земли)
4-ка карта стабильности. Настороженно относится. Сдержан в проявлении эмоций. Отказ от действий. Пока только приглядывается-присматривается- прикидывает.
Водная королева вылезла… Может из за нее и отказывается от действий.
Не особо нужны ему сейчас отношения, его и так все устраивает..
Дно: бесчувственный человек, боится своих фантазий и желаний.
Буду благодарна за комметнарии

- Модератор
Двусторонее сексуальное влечение.Луни писал(а):Solnechnaya
nadine
LunaDeMiel,
Сомнительно, что именно сошелся с бывшей: вспоминать, следить за ее жизнь из-за угла может, не отпустил прошлое, думает, но активный и серьезный роман навряд ли.
К даме может быть сексуальный интерес, какой-то сексуальный импульс, страсть или отношения нужны (были нужны) для удовлетворения сексуальных потребностей или для того чтобы продемонстрировать себе, окружающим (в т.ч. бывшей даме), что кому-то нужен.
4 воды – Королева воды – 9 воды
Не хочет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо
Спасибо

- Новичок
Добрый вечер. Не очень мне понятна общая картина. Я так понимаю что человек закрылся?!
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). всадница земли стабильные отношения, хотя если просмотреть весь расклад,может сдсь желание,чтобы каждый был занят своим делом?
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 огня учитывая что активности нету, то тут он скорее в недоумении от моих действий
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Башня(8 земли) он подавлен. 8 земли может мыслями своими, воспоминаниями?
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева земли отчаяние боль, разрушенные мечты
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? отшельник(9воды) хм...вообще отшельник, по моему, не заинтересован в женщинах. И он закрыт от открытого проявления эмоций.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева воды его тянет внутренне, чувственность какая то. Есть притягательность, но карта одиночная
Третий блок – развитие и итоги. (неделя).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Суд, 9 огня по суд отмирание старого,появление нового. 9 огня люди разные,но заняты одним делом
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 земли, жрец я потеряю всякий смысл из за того что мы по разном смотрим на какие то вещи
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 6 воды, 7 воды, колесница(королева воздуха) будет взаимное любопытство, настороженность и грезы, воспоминания о флирте.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). всадница земли стабильные отношения, хотя если просмотреть весь расклад,может сдсь желание,чтобы каждый был занят своим делом?
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 огня учитывая что активности нету, то тут он скорее в недоумении от моих действий
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Башня(8 земли) он подавлен. 8 земли может мыслями своими, воспоминаниями?
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева земли отчаяние боль, разрушенные мечты
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? отшельник(9воды) хм...вообще отшельник, по моему, не заинтересован в женщинах. И он закрыт от открытого проявления эмоций.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева воды его тянет внутренне, чувственность какая то. Есть притягательность, но карта одиночная
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Суд, 9 огня по суд отмирание старого,появление нового. 9 огня люди разные,но заняты одним делом
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 земли, жрец я потеряю всякий смысл из за того что мы по разном смотрим на какие то вещи
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 6 воды, 7 воды, колесница(королева воздуха) будет взаимное любопытство, настороженность и грезы, воспоминания о флирте.
-
- Старожил
считает ли меня мч меня дурочкой?
влюбленные.
кажется, что вроде.. нет?
влюбленные.
кажется, что вроде.. нет?
- Старожил
Вы очень оптимистично смотрите на расклад, к сожалению, все гораздо печальнее:Мумик2015 писал(а):Добрый вечер. Не очень мне понятна общая картина. Я так понимаю что человек закрылся?!
Смотрите в целом на расклад:
Человек занят своими делами, у него есть девушка, к Вам чувств нет никаких, развития он тоже никакого не ожидает - 9 огня карта полного безразличия, чтобы там кто не говорил - она вообще говорит о том, что максимум на что человек сподобится - это на секс без особых эмоций, будете ли вы довольны - вы будете чувствовать себя униженной, и долго думать, что к этому привело.
Тенденция развития: вы будете пытаться вызвать его интерес, и своим вниманием совсем его оттолкнете, опять же максимум что будет - общение время от времени с флиртом с вашей стороны.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
- Ветеран
Vandy
по поводу 9 огня - она у меня не + и не -. Это действительно либо секс без обязательств, заметила такое, либо интеллектуальное общение, либо секс по дружбе/соратников в борьбе за дело революции
В манаре и без неё хватает карт полного безразличия, как мне кажется.То есть смотря что понимать под этим безразличием.
А по тенденции развития добавлю - будет примерно по тому же сценарию, что и сейчас, игра "холодно-горячо"
по поводу 9 огня - она у меня не + и не -. Это действительно либо секс без обязательств, заметила такое, либо интеллектуальное общение, либо секс по дружбе/соратников в борьбе за дело революции

А по тенденции развития добавлю - будет примерно по тому же сценарию, что и сейчас, игра "холодно-горячо"
-