Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Старожил
nadine так безразличие - это и есть не + и не -, это ноль. Но с Вашей трактовкой по этой карте в целом согласна в плане секса, в плане общения - не очень, потому что как раз говорит о том, что людям по этой карте сложно находить общие темы для общения, потому что слишком разные, из разных слоев , с разными бэкграундами так скажем. Чтобы быть соратниками - надо иметь общие взгляды и цели. Но если строго по картинке - то - да, например , секс между друзьями по общаге в институте с разных факультетов ))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
Их обьединяет интерес к сексу и книгам)))такой подход стрельца к отношениям(это же стрельцовская карта,луна в стрельце,а мне Венеру в стрельце напоминает). Но что интересно-по этой карте я вижу взаимодействие. В то время,когда у манары много карт,где персонаж общается сам с собой или со своей проекцией,а не с партнером.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Доброго дня.
Что чувствуют относительно меня мужчины? ( Связывают рабоче-деловые отношения по большей части, но помимо этого есть некая симпатия и заигрывания разнообразные).
Первый:
Туз огня-Королева Земли-Король Воды
Ммм...Внутри него бушуют страсти и нереализованные желания? Или переживает, что расстанемся на довольно долгий срок?
Другой:
4 земли-Влюбленные-Суд-Император
Какое-то время "побегал" за мной, его опечалила безответность и "забил"?
Что чувствуют относительно меня мужчины? ( Связывают рабоче-деловые отношения по большей части, но помимо этого есть некая симпатия и заигрывания разнообразные).
Первый:
Туз огня-Королева Земли-Король Воды
Ммм...Внутри него бушуют страсти и нереализованные желания? Или переживает, что расстанемся на довольно долгий срок?
Другой:
4 земли-Влюбленные-Суд-Император
Какое-то время "побегал" за мной, его опечалила безответность и "забил"?
- Учитель школы ТМ
Луни
Да, страсти, желание быть очаровательным в ваших глазах, но похоже не считает, что что-то реально может выйтиТуз огня-Королева Земли-Король Воды
вы его вдохновляете, но ближе подходить не хочет4 земли-Влюбленные-Суд-Император
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Delta
спасибо Вам.
И вот к предыдущему ещё вопрос.
Почему один из этих мужчин не проявляет явной инициативы к сближению (первый)?
4 воздуха+9 воздуха+Маг
Быть может считает меня какой-то слишком юной для себя? (он довольно значительно старше) Или нет прям таких чувств головокружительных.
спасибо Вам.
И вот к предыдущему ещё вопрос.
Почему один из этих мужчин не проявляет явной инициативы к сближению (первый)?
4 воздуха+9 воздуха+Маг
Быть может считает меня какой-то слишком юной для себя? (он довольно значительно старше) Или нет прям таких чувств головокружительных.
- Учитель школы ТМ
Луни
возможно считает это нереалистичным или что вы в каком-то своем мире живете (4 воздуха), маг - укрощение страстей
возможно считает это нереалистичным или что вы в каком-то своем мире живете (4 воздуха), маг - укрощение страстей
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Девочки, посмотрите мне пожалуйста!
Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении месяца? 3 воздух - 6 воздух - король воздух (+доп сила, королева воздух).
Я так понимаю, что ничего существенного не произойдет. Один воздух. Все только в мыслях и ничего более.
Как он видит эти отношения?
Туз огня - Суд-Звезда (+доп 2 воды, 10 огня) интенсивные сексуальные отношения, без серьезных намерений с его стороны.
Ожидать ли от него действий в ближайшее время (звонка и т.п.)?
5 воды-4 огня - жрица (+доп 10 огня)
желание у него будет, но вот жрица в конце не затормозит ли процесс?

Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении месяца? 3 воздух - 6 воздух - король воздух (+доп сила, королева воздух).
Я так понимаю, что ничего существенного не произойдет. Один воздух. Все только в мыслях и ничего более.
Туз огня - Суд-Звезда (+доп 2 воды, 10 огня) интенсивные сексуальные отношения, без серьезных намерений с его стороны.
- Старожил
Противоречивый расклад. Вы в ссоре сейчас или какие-то напряженные отношения?polina84 писал(а):Девочки, посмотрите мне пожалуйста!![]()
По первому:
Ничего существенного, Вы правы, общение, усилия со стороны Ж как-то ситуацию продвинуть вперед
По второму:
Сексуальных отношений не вижу, опять же попытки женщины соблазнить его, он будет думать надо оно ему или нет, и скорее всего придет к мнению , что нет. А звезда может вещать о том, что в мыслях у него другая дама, желанная, но недоступная и равнодушная к нему. Зачем так много допов? В любом случае говорит опять о каких-то скандалах, женских интригах. По 2 воды и 10 огню - это когда женщина все время типа 'уходит' и хочет доказательств , что ее любят и она нужна , и так этим достанет, что парень выходит из себя. Поскольку карты сюжетные, то оба могут оказаться в этой ситуации, надо смотреть , кто есть кто.
По третьему:
Нет
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, Vandy!
Мы не в ссоре, между нами расстояние, я уехала в другой город, а до этого он активно проявлял ко мне симпатию, добивался так сказать. Но ничего серьезного не было (интима). Вот и думаю, проявит он себя еще как-то или нет, планирует ли продолжение отношений со мной.
По раскладам. Вопрос перспектива развития отношений и как он видит отношения я взяла из расклада "Три блока", итоговые карты которые вышли (расклад не маленький, чтобы не загружать сильно с вопросами).
Допы тяну, чтобы лучше понять значение предыдущей карты, направление так сказать, т.к. опыта с Манарой мало.
Vandy, если Вас не затруднит (по наличию свободного времени), посмотрите пожалуйста, 3 блока на этого МЧ. Может более ясная картина станет.
Его загадала король огня, я королева воды
1 блок.
4 огня-мир-умеренность. Желание тайных интимных отношений.
2 блок
король огня-королева воды-4 воздух. Думает обо мне, все только в мечтах.
3 блок
какого развития ожидает он: туз огня -суд (доп звезда - 2 воды - 10 огня) опять же желание интимных отношений только.
буду ли я довольна: королева земли - туз воды
думаю нет, не получу желаемых эмоций и внимания
и перспектива развития: 3 воздух-6 воздух-король воздух (сила-королева воздух)
опять же реальных действий или движения нет в отношениях.
Мы не в ссоре, между нами расстояние, я уехала в другой город, а до этого он активно проявлял ко мне симпатию, добивался так сказать. Но ничего серьезного не было (интима). Вот и думаю, проявит он себя еще как-то или нет, планирует ли продолжение отношений со мной.
По раскладам. Вопрос перспектива развития отношений и как он видит отношения я взяла из расклада "Три блока", итоговые карты которые вышли (расклад не маленький, чтобы не загружать сильно с вопросами).
Допы тяну, чтобы лучше понять значение предыдущей карты, направление так сказать, т.к. опыта с Манарой мало.
Vandy, если Вас не затруднит (по наличию свободного времени), посмотрите пожалуйста, 3 блока на этого МЧ. Может более ясная картина станет.
Его загадала король огня, я королева воды
1 блок.
4 огня-мир-умеренность. Желание тайных интимных отношений.
2 блок
король огня-королева воды-4 воздух. Думает обо мне, все только в мечтах.
3 блок
какого развития ожидает он: туз огня -суд (доп звезда - 2 воды - 10 огня) опять же желание интимных отношений только.
буду ли я довольна: королева земли - туз воды
думаю нет, не получу желаемых эмоций и внимания
и перспектива развития: 3 воздух-6 воздух-король воздух (сила-королева воздух)
опять же реальных действий или движения нет в отношениях.
Vandy писал(а):Противоречивый расклад. Вы в ссоре сейчас или какие-то напряженные отношения?polina84 писал(а):Девочки, посмотрите мне пожалуйста!![]()
По первому:
Ничего существенного, Вы правы, общение, усилия со стороны Ж как-то ситуацию продвинуть вперед
По второму:
Сексуальных отношений не вижу, опять же попытки женщины соблазнить его, он будет думать надо оно ему или нет, и скорее всего придет к мнению , что нет. А звезда может вещать о том, что в мыслях у него другая дама, желанная, но недоступная и равнодушная к нему. Зачем так много допов? В любом случае говорит опять о каких-то скандалах, женских интригах. По 2 воды и 10 огню - это когда женщина все время типа 'уходит' и хочет доказательств , что ее любят и она нужна , и так этим достанет, что парень выходит из себя. Поскольку карты сюжетные, то оба могут оказаться в этой ситуации, надо смотреть , кто есть кто.
По третьему:
Нет
- Старожил
polina84 Если это тот три блока, который я знаю и в первом блоке 1. 4 огня как суть отношений, мотив отношения партнера. То это не желание тайных интимных отношений, а это как бы данность того, что может выйти.
2. Мир - это его внешнее отношение
3. Умеренность - внутренне отношение
В общем и целом весь блок говорит о свободных отношениях, которые устраивают обоих. Мир в Манаре очень часто всё же расставание, устремление к поиску нрвых впечатлений и партнеров.
Второй блок:
4. Место в жизни партнера - Король огня , тут он сам у вас выпал, то есть ему важны его желания и его чувства. Он будет ухаживать и соблазнять ровно столько, сколько хочется ему, а когда потеряет интерес - собственно ваши переживания ему будут безразличны. Азарт завоевать и сделать это красиво , чтобы женщина прямо сомлела от него.
5. Серьезность намерений - тут выпала ваша карта , и в общем -то она говорит о том, что многое будет зависеть от вашего поведения.
6. Каким он видит итог, основная цель его - по 4 воздуха он все таки не столько в мечтах о вас, а как бы в целом просто мысли из серии 'как ни крути, все будет хорошо'. Он не лев по зодиаку, случайно?)
7,8 вот смотрите: вы в прошлый раз скобки поставили не там, а как будто доп был к звезде , а теперь картинка немножко меняется, раз допы у нас к суду:
Тут он - да - думает примерно так 'можно на секс раскрутить, а дальше как фишка ляжет. В принципе допускает мысль того, что могут получиться серьезные отношения, но не сразу, а может быть как - нибудь потом. И опять же оставляем вероятность того, что есть мысли о ком-то еще у него.
9,10 будете ли довольны
Верно
11,12,13
На эту позицию я уже раньше высказала мнение)
2. Мир - это его внешнее отношение
3. Умеренность - внутренне отношение
В общем и целом весь блок говорит о свободных отношениях, которые устраивают обоих. Мир в Манаре очень часто всё же расставание, устремление к поиску нрвых впечатлений и партнеров.
Второй блок:
4. Место в жизни партнера - Король огня , тут он сам у вас выпал, то есть ему важны его желания и его чувства. Он будет ухаживать и соблазнять ровно столько, сколько хочется ему, а когда потеряет интерес - собственно ваши переживания ему будут безразличны. Азарт завоевать и сделать это красиво , чтобы женщина прямо сомлела от него.
5. Серьезность намерений - тут выпала ваша карта , и в общем -то она говорит о том, что многое будет зависеть от вашего поведения.
6. Каким он видит итог, основная цель его - по 4 воздуха он все таки не столько в мечтах о вас, а как бы в целом просто мысли из серии 'как ни крути, все будет хорошо'. Он не лев по зодиаку, случайно?)
7,8 вот смотрите: вы в прошлый раз скобки поставили не там, а как будто доп был к звезде , а теперь картинка немножко меняется, раз допы у нас к суду:
Тут он - да - думает примерно так 'можно на секс раскрутить, а дальше как фишка ляжет. В принципе допускает мысль того, что могут получиться серьезные отношения, но не сразу, а может быть как - нибудь потом. И опять же оставляем вероятность того, что есть мысли о ком-то еще у него.
9,10 будете ли довольны
Верно
11,12,13
На эту позицию я уже раньше высказала мнение)
-
- Старожил
Прошу помощи.
как отреагировал мч, когда узнал, что меня уволили?
4земли, император, шут.
наверное посчитпл причину увольнения несерьезной? по шуту я б сказала что наверное не слишком расстроился. 4 земли с императором наверное наоборот о гневе могут говорить?
как отреагировал мч, когда узнал, что меня уволили?
4земли, император, шут.
наверное посчитпл причину увольнения несерьезной? по шуту я б сказала что наверное не слишком расстроился. 4 земли с императором наверное наоборот о гневе могут говорить?
- Старожил
Леонора_Л Посчитал, что Вы некорректно повели себя с начальством, по Императору и Шуту - что придется Вам искать новую работу, а ему частично нести за Вас какие-то расходы. Ну то есть понял это как такой вот финансовый намек в свой огород)
-
- Старожил
такого не может быть точно.есть еще варианты?
мы просто не влияем друг на друга по работе.
мы просто не влияем друг на друга по работе.
- Ветеран
Леонора_Л
у меня впечатление из серии "так тебе и надо, ха-ха, какой скандал"
у меня впечатление из серии "так тебе и надо, ха-ха, какой скандал"

- Старожил
Леонора_Л Такого - это какого? Что МЧ думает, что теперь ему надо как-то частично брать заботу о Вас на себя ?)) причём тут влияние по работе )
В целом думает , что скандал и Вас уволили по Вашей вине , по крайней мере говорят об этом Ваши карты. А что там может быть или не может - Вам виднее))
В целом думает , что скандал и Вас уволили по Вашей вине , по крайней мере говорят об этом Ваши карты. А что там может быть или не может - Вам виднее))
- Старожил
polina84 И Вам спасибо за ответ))
- Участник
Доброго вечера.
Почему мужчина считает перспективу отношений "нереалистичными"?
Луна-Зеркало-Слуга Воды
Может считает, что я самовлюблённая слишком?
Почему мужчина считает перспективу отношений "нереалистичными"?
Луна-Зеркало-Слуга Воды
Может считает, что я самовлюблённая слишком?
- Ветеран
Луни,
интересный триплет. Крутить можно по-разному,мне кажется,он в принципе не готов сейчас к отношениям,выходящим за рамки дружеских,зациклен на себе и своих тараканах
интересный триплет. Крутить можно по-разному,мне кажется,он в принципе не готов сейчас к отношениям,выходящим за рамки дружеских,зациклен на себе и своих тараканах
- Участник
nadine
спасибо)
спасибо)
-