Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Tifa » 05 дек 2016, 23:55

Предположу, что мужчина является отцом. Сочетание жрицы и жреца в целом дают положительный, "добрый" знак.
9 пентаклей можно растолковать как приобретение.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 06 дек 2016, 11:37

Мне тоже кажется,что мужчина - отец ребенка, но воспитывать девушка его будет одна.

Новичок

Сообщение ghost_buster » 06 дек 2016, 21:29

Даю ответ на свое задание.

Является ли мужчина биологическим отцом ребенка?
Жрица - Верховный жрец - 9 пентаклей
Колода РУ

Ответ: мужчина НЕ является биологическим отцом ребенка.
Расскажу как трактовала триплет.
Скажу сразу, что я не всегда трактую карты в соответствии с их традиционным, общепринятым значением. В основном читаю расклад так, как вижу, как чувствую карту в определенных сочетаниях и опираясь на практику.
Так и здесь. Увидев Жрицу, сразу решила, что есть в этой ситуации какая-то тайна - что-то наша девушка явно скрывает, не договаривает. Вообще Жрица для меня - карта тайны, скрытых обстоятельств, обмана, такой "женской хитрости". Беременность по этой карте если и есть, то всегда вот такая, с какими-то скрытыми обстоятельствами.
В сочетании с Верховным жрецом - девушка думала, что сможет обставить все "мудро", преподнести ситуацию так, что никто и не догадается.
Ну а по 9 пентаклей - оказаться "в шоколаде" в результате, получить материальную выгоду.
И конечно же квинт расклада Башня, его даже комментировать не нужно, итак все понятно.

Ситуация там такая - девушка молодая, незамужняя, мужчина старше на много лет, с хорошим доходом. Решила, наверное, поправить свое материальное положение, сказав, что ребенок от него, обеспечить себе мат. поддержку в будущем или что-то в этом роде. В общем, история вышла некрасивая и как закончится пока неизвестно, так как там уже и мамаша девушки подключилась и открытые угрозы в адрес мужчины пошли. В общем, вот так.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 дек 2016, 21:47

ghost_buster
Спасибо за интересное задание @}->-- Соглашусь с Вами - у меня Жрец-Жрица всегда показывают бесплодный брак, целибат либо непорочной зачатие (эко). Поэтому сразу усомнилась в отцовстве мужчины.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Посетитель

Сообщение Tifa » 06 дек 2016, 22:00

ghost_buster спасибо за интересное задание @}->--
Ситуация из разряда сериалов)
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Участник

Сообщение Lalla » 06 дек 2016, 23:32

ghost_buster, спасибо!
Да уж, прям интрига..)) Некрасивая ситуация, да.. похоже, воспитывать все же будет сама...
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Новичок

Сообщение ghost_buster » 07 дек 2016, 07:45

Tifa писал(а):ghost_buster спасибо за интересное задание @}->--
Ситуация из разряда сериалов)
Да, мы тут сами в шоке немного от происходящего :shock:
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Участник

Сообщение Wintercherry » 07 дек 2016, 08:10

Интересненько)) спасибо за тренировку)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 07 дек 2016, 14:35

Ну и ну! Как-то сомнительно.. Анализы точно не подкупные?))))))

Новичок

Сообщение ghost_buster » 07 дек 2016, 19:58

Julia Blaze писал(а):Ну и ну! Как-то сомнительно.. Анализы точно не подкупные?))))))
Не могу быть уверена в этом на 100%, конечно. Но, насколько мне известно, как выяснилось у девушки параллельно был еще один мужчина, поэтому, скорее всего, сомнения в отцовстве и возникли.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 08 дек 2016, 10:55

ghost_buster, хитро же она решила все обставить! :smile:
Спасибо!
@}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 09 дек 2016, 01:54

ghost_buster, спасибо за задание. Действительно интересно получилось. Я изначально по 9 Пентаклей думала сказать, что все-таки отец не этот мужчина, но в результате засомневалась и решила сказать "да", все-таки надо доверять своим первым ощущениям.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 09 дек 2016, 01:57

Давайте дам вам легкое и немного хулиганское задание)))). Надеюсь вы не осудите меня строго за него.
Подруга попросила уточнить у карт сколько см мужское достоинство у ее нового кавалера)))) королева жезлов, 5 пентаклей, 10 мечей.
Помимо точного ответа на вопрос, карты кое-что еще интересное рассказали мне об этом мужчине. Может быть и вы увидите что-то интересное))))).
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2016, 02:37

voronov писал(а): Давайте дам вам легкое и немного хулиганское задание)))). Надеюсь вы не осудите меня строго за него.
Подруга попросила уточнить у карт сколько см мужское достоинство у ее нового кавалера)))) королева жезлов, 5 пентаклей, 10 мечей.
Помимо точного ответа на вопрос, карты кое-что еще интересное рассказали мне об этом мужчине. Может быть и вы увидите что-то интересное))))).
карты хорошо ответили, думаю, что "достоинство" среднее, см.15.
еще,по 10 мечей возникло предположение, нет ли у мужчины интимного тату в районе причинного места?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 09 дек 2016, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Wintercherry » 09 дек 2016, 05:33

voronov писал(а): Давайте дам вам легкое и немного хулиганское задание)))). Надеюсь вы не осудите меня строго за него.
неужели 5 см и импотент? :smile: честно говоря по размерам гадать не буду, даже не представляю как это)))) но вот карты говорят, что подруга вряд ли останется довольна и размером агрегата и качеством предлагаемого секса. Думаю у мужчины все же проблемы в половой сфере 8)
пысы: кстати, реально знаю мужчину с 5 см.. работает всем, чем может, кроме того, чем нужно :smile: :smile:
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Участник

Сообщение Lalla » 09 дек 2016, 10:41

voronov, очень оригинальное задание, спасибо!))
Если честно, то даже не знаю что сказать, но попробую такую версию, что он действительно маленький был, но путем операции дотянули таки до 10 см)) 10 см мой ответ)

Добавлю еще.. думаю, что женщина осталась не довольна в итоге...
Последний раз редактировалось Lalla 09 дек 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lalla » 09 дек 2016, 10:42

Wintercherry писал(а): пысы: кстати, реально знаю мужчину с 5 см.. работает всем, чем может, кроме того, чем нужно :smile: :smile:
Молодец мужик, не теряет надежды!!!))))))))) :smile:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 09 дек 2016, 11:50

Тааак, мужчинку на стол, включить свет, надеваем маски))) Я думаю так: в состоянии покоя размер 5 см, а в состоянии эрекции, вот совсем близко к эякуляции - 10 см. Мужчину нужно стимулировать для получения стойкой эрекции очень долго, думаю, что даме приходится весело и грустно одновременно, допускаю позицию "женщина сверху" как самую популярную у них. После семяизвержения мужчина буквально лишается сил и становится недвижим, засыпает))
Мужчина по 10 м обрезан @}->--

Участник

Сообщение Wintercherry » 09 дек 2016, 11:57

Talullah Tu писал(а): Я думаю так: в состоянии покоя размер 5 см, а в состоянии эрекции, вот совсем близко к эякуляции - 10 см.
думаете реально в два раза увеличиться? :happy:
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 09 дек 2016, 12:05

Wintercherry писал(а):
Talullah Tu писал(а): Я думаю так: в состоянии покоя размер 5 см, а в состоянии эрекции, вот совсем близко к эякуляции - 10 см.
думаете реально в два раза увеличиться? :happy:
Wintercherry, конечно))) я в своей практике и не такого насмотрелась)))) оно главное, чтобы не уменьшалось)))

Ответить