Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Etery » 13 июн 2019, 12:26

solncepunya писал(а):
13 июн 2019, 10:34
добрый день!
Etery писал(а):
12 июн 2019, 18:39
Жилищный вопрос, еду к судебному приставу. Нужна для сборов еще 7 дней, их не дают. Хочу попробовать уговорить своего судебного пристава на это.

Удасться ли мне завтра сделать задуманное?
4 пентаклей, королева мечей, 2 мечей, дно рыцарь мечей
Одни мечи упали...вряд ли с такими картами удастся сделать
нет , придется перенести
Пойдут ли мне в моем вопросе навстречу?
9 мечей, король пентаклей, рыцарь пентаклей, дно королева жезлов
да пойдут , закроют глаза на какие то моменты но правила будут их
Дно мой сигни выпал. Может и согласятся, но на своих условиях.
Доброе утро! Спасибо за Ваш ответ!

Собеседник

Сообщение DinaK » 13 июн 2019, 12:31

solncepunya писал(а):
13 июн 2019, 10:53
DinaK писал(а):
13 июн 2019, 10:41
как оценила мою работу рук.

Король мечей (доп. Маг), 8 мечей (доп. Шут), Паж жезлов (доп. Жрец). Итог. 10 кубков.
я думаю что она решит что вы могли бы и лучше написать , найдет недоработки
ягодка-малинка писал(а):
13 июн 2019, 11:30
DinaK писал(а):
Позавчера писала статью по своей научно-исследовательский работе, статью отправила на проверку своей научной руководительнице. Ответ от нее я получила, но ещё не смотрела комментарии и рекомендации. Сначала решила спросить у колоды.

Король мечей (доп. Маг), 8 мечей (доп. Шут), Паж жезлов (доп. Жрец). Итог. 10 кубков.

Думаю, что в целом ей она понравилась. Оценивала по всей строгости, и что-то наверное ей там было не понятно.
судя по Королю мечей "оценивала строго и объективно", 8 мечей - что то рекомендовала "убрать" (8 мечей- может даже перечеркнула) как "ненужное" или откровенно "не в тему" по Шуту..Паж жезлов - это обычно "незрелость" или "недозрелость", а в сочетании со Жрецом может означать - отправку наботы "на доработку с учетом замечаний"..
итог - а в целом осталась довольна..
я так думаю..
на которые укажет
Каро писал(а):
13 июн 2019, 10:59
DinaK писал(а):
Доброе утро!
Позавчера писала статью по своей научно-исследовательский работе, статью отправила на проверку своей научной руководительнице. Ответ от нее я получила, но ещё не смотрела комментарии и рекомендации. Сначала решила спросить у колоды.

Думаю, что в целом ей она понравилась. Оценивала по всей строгости, и что-то наверное ей там было не понятно.

Сообщение от нее посмотрю в 11.
Девочки, посмотрите пожалуйста, жду ваших комментариев @}->-- ос обязательно будет.
Доброе утро.
Вы что то не совсем раскрыли, прошлись немножко по верхам. Возможно, что нужно выделить какую-то основную мысль более ярко.
Очень интересна Ос @}->--
Даю ОС. Работа ей действительно понравилась, кое-где посоветовала добавить фамилии исследователей, ну и конечно исправить список литературы :smile: Я его опять вставила неотредактированным, потому что его я скопировала и вставила уже в 3 ночи. На этот факт я ее внимание обратила, сказала, что исправлю позже. Там исправлять то его так, поменять местами фамилии с инициалами, правильно расставить точки с запятыми. Ну нужно еще добавить ссылки в тексте на источники. Еще я заметила, что руководительница моя некоторые слова в фразах заменила, но исправлений не много.
Я ее сегодня напрямую спросила, что она думает о моей статье, она сказала, что ей понравилось, и чтобы я ее несла в печать на публикацию.
А еще хочу с Вами поделиться такой смешной историей. Когда сидела писала статью, попросила своих домочадцев меня не трогать, оставить меня в покое. Дочка спросила, что я пишу, на что я ей ответила "Пишу статью как писатель". А муж мой прокомментировал это "Что из мамы писатель, как из него балерина". На, что я ему ответила "Что и из него при желании можно сделать хорошую балерину" :smile:
Статья мне конечно далась тяжело, писала реально весь день и всю ночь, сначала от руки, потом печатала. И уникальность у меня 86%.
Не знаю почему так вышли карты. Дело в том, что сегодня у меня вообще какое-то растрепанное состояние, собраться не могу. Знаю, что гадать нужно только при положительной эмоциональной настроенности, но очень уж хотелось посмотреть, а также посмотреть как карты отыграются. Может моя колода со мной говорит на своем, особенном языке.
Надо садиться дальше все делать по диплому, а не могу, все что угодно, но только не учеба.
Спасибо всем за ответы. @}->-- В общем думаю, что расклад отыгрался.

Старожил

Сообщение Etery » 13 июн 2019, 12:40

Девочки, доброе утро! Через 2 часа еду к своему судебноиу приставу. Сейчас еще раз разложила карты на этот вопрос.

Пойдут ли мне навстречу и дадут ли еще неделю для переезда и сбора вещей, с учетом моей работы по суткам, иногда по 36/48 часов?
10 пентаклей, жрец, доп 8 мечей, паж жезлов, дно паж пентаклей
Может и пойдет навстречу, если 8м не помешает.

Даст ли мне судебный пристав 2 недели на переезд?

2 мечей, туз мечей, 2 пентаклей, дно королева мечей
Не даст однозначно. Я так понимаю что КМ и есть сама судебный пристав.

Как сложится сегодня день в целом?
4 пентаклей, 5 жезлов, смерть, доп королева чаш, дно умеренность
Смерть наверное что придется освободить квартиру где прожила почти 6 лет, 4п вещей много скопилось, 5 жезлов- разговор с приставом. Умеренность мне нужна выдержка и увереннось.

Карта дня
Сила
Да, именно сила мне и нужна сегодня.

Посмотрите, пожалуйста, расклад!
Очень переживаю за разговор с приставом.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 июн 2019, 12:51

Здравствуйте)
DinaK писал(а):

в целом, благосклонно.
Некоторые приметки она всё же сделала, например, о том, что Вы где-то "вольность" себе позволили. А где-то наоборот, не дотянули до "правд истинных", хотя могли бы, был момент уместный для этого.
Также может сказать, что было недостаточно текста, информация в несколько сжатом виде. Впечатление, будто Вы намеренно ограничили и сузили текст до минимума.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 июн 2019, 12:58

Etery писал(а):
13 июн 2019, 12:40
Пойдут ли мне навстречу и дадут ли еще неделю для переезда и сбора вещей, с учетом моей работы по суткам, иногда по 36/48 часов?

Смерть наверное что придется освободить квартиру где прожила почти 6 лет, 4п вещей много скопилось, 5 жезлов- разговор с приставом. Умеренность мне нужна выдержка и увереннось.

Карта дня
Сила
У Вас первый и второй вопрос пересекаются и дублируют друг друга.
Ибо по первому триплету - на встречу пойдут и готовы услышать Ваши доводы, а во втором уже категорическое нет.

2. не даст. Впечатление, что ей нужно все выполнить в срок. И вопрос совсем не в Вас, а в том, что происходит у нее.

Как сложится день - в целом, напряженно. Но опять же, по причине того, что Вы себя уже стали "зажимать". Дно намекает, что Вы можете наоборот, расслабиться и принять ситуацию, чтобы помочь себе пережить и справиться с этим.

Карта дня - боритесь за себя, ибо правда на Вашей стороне. Но также помните, что ласка, корректность позволяет открыть пасть льву, Вы - не Геракл и приложение сил будет нелепым. Сопротивление на сопротивление - посулит Вам проигрыш. А это незачем.

Старожил

Сообщение Etery » 13 июн 2019, 13:04

Maya_ писал(а):
13 июн 2019, 12:58
Etery писал(а):

Карта дня
Сила
У Вас первый и второй вопрос пересекаются и дублируют друг друга.
Ибо по первому триплету - на встречу пойдут и готовы услышать Ваши доводы, а во втором уже категорическое нет.

2. не даст. Впечатление, что ей нужно все выполнить в срок. И вопрос совсем не в Вас, а в том, что происходит у нее.

Как сложится день - в целом, напряженно. Но опять же, по причине того, что Вы себя уже стали "зажимать". Дно намекает, что Вы можете наоборот, расслабиться и принять ситуацию, чтобы помочь себе пережить и справиться с этим.

Карта дня - боритесь за себя, ибо правда на Вашей стороне. Но также помните, что ласка, корректность позволяет открыть пасть льву, Вы - не Геракл и приложение сил будет нелепым. Сопротивление на сопротивление - посулит Вам проигрыш. А это незачем.
Maya_
Добрый день Вам! @}->--
Спасибо что посмотрели вопрос. Сказать что боюсь- ничего не сказать. У меня сейчас и денег на оплату перевоза в 3 места нет, и коробок не хватает. А самое главное времени нет. Завтра я опять на 48 часов ухожу на работу. Попробую приставу объяснить это, надеюсь, очень надеюсь что она пойдет навстречу и даст мне неделю на сборы. Если нет, тогда я просто не представляю что я делать буду. Ос вечером напишу как получилось все. Спасибо!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 июн 2019, 13:12

Etery @}->--
Поговорите с ней как с человеком, простой разговор "от сердца к сердцу".

себя сейчас можете настроить, что то, как будет развиваться эта ситуация - к лучшему для Вас.
И если Вам дана эта ситуация, значит есть и ее решение, и Вам под силу с этим справиться (недаром СА Сила проявилась ;), просто пока Вы этого решения не знаете.

Все просчитывать и настраивать себя - занятие очень нервное, энергозатратное и все равно, всего не просчитаете. Как будет вопрос, тогда и будете его решать, по мере поступления.
А пока ....
Можете выпить вкусный травяной чай, туда добавить мед и корицу (почему то сейчас пришли такие слова для Вас)

Старожил

Сообщение Etery » 13 июн 2019, 13:19

Maya_ писал(а):
13 июн 2019, 13:12
Etery @}->--
Поговорите с ней как с человеком, простой разговор "от сердца к сердцу".

себя сейчас можете настроить, что то, как будет развиваться эта ситуация - к лучшему для Вас.
И если Вам дана эта ситуация, значит есть и ее решение, и Вам под силу с этим справиться (недаром СА Сила проявилась ;), просто пока Вы этого решения не знаете.

Все просчитывать и настраивать себя - занятие очень нервное, энергозатратное и все равно, всего не просчитаете. Как будет вопрос, тогда и будете его решать, по мере поступления.
А пока ....
Можете выпить вкусный травяной чай, туда добавить мед и корицу (почему то сейчас пришли такие слова для Вас)
Спасибо Вам за поддержку! Я так и попробую с ней поговорить, она сама женщина и дети есть. Может поймет и время еще даст. А нет, так наверное придется, брать только самое важное для себя и детей, а остальное видимо на мусорник выносить. Квартиру пустую оставить надо. Просчитываю разговоры наперед, что она скажет, что отвечу я, но Вы правы- пока ее не услышу толка от этого мало. Но если посмотреть объективно- она пристав, и ее работа выселять должников, из квартир. Она это и делает. Просто я надеюсь на человека в ней.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 июн 2019, 14:26

Etery писал(а):
я думаю в чем то (частично) все же пойдут на уступки, сочетания Жрец +8 мечей - это наверное все таки какие то "общие офиц. правила, условности, инструкции, ограничения" котрых приставы при всем своем уважении и расположении к вам все же должны придерживаться, но дно - Паж пентаклей - это некий "шанс на отсрочку"
Etery писал(а):

2 недели возможно категорично нет, не даст
а вот пару лишних дней, учитывая ваш график работы может вам позволить использовать для переезда..
Etery писал(а):
день пройдет неспокойно, суетно для вас
Etery писал(а):
Карта дня
Сила
Сила - это необходимость приложения усилий, как говорится "без труда не вытянешь и рыюбку из пруда" или "как потопаешь так и полопаешь" и т.д.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение MrLoki » 13 июн 2019, 16:15

ягодка-малинка писал(а):
13 июн 2019, 10:12
MrLoki писал(а):
13 июн 2019, 02:12
Чего мне не хватает для счастья в жизни?справедливость,тройка мечей,двойка мечей,Десятка жезлов...что-то ничего не понятно толи мне борьбы за любовь какую-то не хватает,толи что...а вы как думаете?
по СА Справедливость - ваше счастье в том, чтобы жить, поступая безупречно, руководствуясь своей честью и совестью (добрые намерения и благородные поступки), а попросту счастье в том чтобы "жить по совети" или "засыпать безмятежно, без тяжелых мыслей и с чистой совестью"..
по 3 мечей у вас идут необщительность, антипатия, нелюдимость, «несовпадение по фазе» с теми, кто рядом, противопоставление себя им..а по просту разум и сердце не в ладах друг с другом (и тут идет созвучие со СА Справедливость)..дл я счатья их бы тоже нужно как минимум привести в согласие..
2 мечей - желание закрыться от всех и всего, на многое закрыть глаза, по простому "политика страуса"..это тоже нужно исправлять чтобы почувствовать себя счастливым..
а по большому счету, собрав все это воедино, я бы сказала что вам для полного счастья нужно жить по совести, слушать свое сердце и ствать открытее по отношению к окружающим..а по сути вам не хватает на самом деле зрелости и жизненнего опыта, а то и другое как известно - дело наживное..наживете жизненный опыт, глядишь и ощущение счастья м с ним придет..
про необщительность и некую нелюдимость это точно @}->--

Посетитель

Сообщение MrLoki » 13 июн 2019, 16:21

Katerynka писал(а):
13 июн 2019, 10:04
MrLoki писал(а):
13 июн 2019, 02:12
Чего мне не хватает для счастья в жизни?справедливость,тройка мечей,двойка мечей,Десятка жезлов...что-то ничего не понятно :shock: толи мне борьбы за любовь какую-то не хватает,толи что...а вы как думаете? @}->--
Вам не хватает четкой цели и активности,чтоб ее добиться.
это да есть такое,живу как бы плывя по течению...

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 13 июн 2019, 16:28

Etery писал(а):
Девочки, доброе утро! Через 2 часа еду к своему судебноиу приставу. Сейчас еще раз разложила карты на этот вопрос.

да,помогут

думаю,придумают какую-то лазейку для вас,категоричного отказа не будет

нервно и суетливо,ничего сверхестественного

Карта дня
Сила
соберётесь и всё сможете

Посмотрите, пожалуйста, расклад!
Очень переживаю за разговор с приставом.

Старожил

Сообщение Listok L » 13 июн 2019, 19:14

Девушки, красавицы) @}->-- доброго всем, вечера!
У меня такой вопрос.
Смотрел ли мужчина, мои фото в моем профиле инстаграм?
8 жезлов, 9 жезлов, башня(доп. Королева чаш(мой сигни))
Дно 7 чаш.
Я считаю что смотрел. Но что его насторожило и вообще повергло в шок? Прошу помощи)
И ещё вопрос.
Муж и жена. Живут вместе давно.
Какие между ними на данный момент отношения?
5 пентаклей(король пентаклей) , паж пентаклей, 3 чаш(жрица)
Дно 8 чаш
Ситуация я бы сказала, печальная.. Живут вместе возможно из за детей. У мужчины скорее всего есть любовница..

Старожил

Сообщение Listok L » 13 июн 2019, 19:59

Ещё такой вопрос. Очень интересный)))
И так.. У меня начался климакс и с сентября месяца не было месячных вообще..
В начале января, я поставила став на омоложение и подтяжки лица.
Став долгоиграищуй. Переодически подновляю, проверяю работает. Внешне изменения заметны!)) Муж говорит я помолодела и похорошела))
Так вот вопрос то о чем.. У меня в марте прошли месячные, потом в апреле, как обычно, сейчас ожидаю в мае..
Вопрос, оказал ли став, который я ставила на омоложение лица, общее омолаживающее действие и повлиял ли он на цикл.?
9чаш, 6 чаш, суд
10 чаш
Судя по всему, ответ да) Прошу вашего мнения девочки!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 июн 2019, 20:03

Приветствую Вас)
Listok L писал(а):
13 июн 2019, 19:59
Вопрос, оказал ли став, который я ставила на омоложение лица, общее омолаживающее действие и повлиял ли он на цикл.?
9чаш, 6 чаш, суд
10 чаш
думаю, однозначное да.
Проявлена кровь, жидкости (9к), омоложение\переливание (6к) и в результате - обновление по "всем фронтам" (Суд)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 июн 2019, 20:24

Добрый вечер)

У моего ребенка период такой - побаивается других детей.
Привыкнет ли она к другим детям до конца года?

Повешенный, Рыцарь пент, Туз пент
дно 6 жезлов

Я считаю, что да. Медленно, но верно ) И это будет ее победой.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 июн 2019, 20:28

Луна111 писал(а):
13 июн 2019, 20:24
Добрый вечер)

У моего ребенка период такой - побаивается других детей.
Привыкнет ли она к другим детям до конца года?

Повешенный, Рыцарь пент, Туз пент
дно 6 жезлов

Я считаю, что да. Медленно, но верно ) И это будет ее победой.
Согласна ,привыкнет но медленно.

Старожил

Сообщение Listok L » 13 июн 2019, 20:43

Maya_
Майя, два первых моих вопроса посмотрите пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 13 июн 2019, 21:00

Maya_ писал(а):
13 июн 2019, 12:51
Здравствуйте)
DinaK писал(а):

в целом, благосклонно.
Некоторые приметки она всё же сделала, например, о том, что Вы где-то "вольность" себе позволили. А где-то наоборот, не дотянули до "правд истинных", хотя могли бы, был момент уместный для этого.
Также может сказать, что было недостаточно текста, информация в несколько сжатом виде. Впечатление, будто Вы намеренно ограничили и сузили текст до минимума.
добрый вечер!
Статья действительно оказалась не большой. На 5 листов. Мне было рекомендовано вообще листа на 3 написать, но у меня просто много выводов по моим исследованиям. Я старалась писать без воды введение в проблему, ну а выводы сжать не удалось. Статья получилась хорошей, вот только под вечер это до конца осознала.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 июн 2019, 21:03

Listok L писал(а):
13 июн 2019, 19:14
Смотрел ли мужчина, мои фото в моем профиле инстаграм?
8 жезлов, 9 жезлов, башня(доп. Королева чаш(мой сигни))
Дно 7 чаш.
Я считаю что смотрел. Но что его насторожило и вообще повергло в шок? Прошу помощи)
И ещё вопрос.
Муж и жена. Живут вместе давно.
Какие между ними на данный момент отношения?
5 пентаклей(король пентаклей) , паж пентаклей, 3 чаш(жрица)
Дно 8 чаш
Ситуация я бы сказала, печальная.. Живут вместе возможно из за детей. У мужчины скорее всего есть любовница..
1. смотрел. Думаю, у него есть привычка - заходить к Вам на страничку, чтобы ничего не пропустить (8ж и 9к).
Башня и КК тут в зависимости от информации, которую он мог увидеть. Ощущение, что некий Ваш образ удивил его, в приятном, даже возбуждающем смысле.

Согласна с Вами о любовнице.
В целом, впечатление, что каждый живет сам по себе. И взаимодействуют между собой они только на предмет обязанностей, выполнения задач (содержание семьи, платежи, забота о детях и т.д) Мужчина - ходок и основное время проводит в другом месте, с другой дамой (8 кубков "бегающий в ночи")

Ответить