Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Расклады с ОС

Сообщение Луна111 » 24 авг 2019, 15:08

Добрый день!
Дам ОС до конца лета.

Про мужа приснился нехороший сон, боюсь, опять поссоримся...

Как сложатся отношения с мужем до конца лета?

Король кубков, Дама пент, 8 кубков
дно Туз жезлов

Эмоциональное охлаждение, хочется уйти за новыми ощущениями. Скорей всего, он отдалится.Вообще мне кажется, он напьется..
Туз жезлов - наверное, под импульсом захочется это сделать.

Что послужит этому причиной?
6 пент, 7 пент, 3 пент
дно Паж мечей

Скорее, коснется денежных вопросов - карты все пентаклевые. Паж мечей - сам конфликт.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 авг 2019, 15:26

Луна111 писал(а):
24 авг 2019, 15:08
Добрый день!
Дам ОС до конца лета.

Про мужа приснился нехороший сон, боюсь, опять поссоримся...

Как сложатся отношения с мужем до конца лета?

Король кубков, Дама пент, 8 кубков
дно Туз жезлов

Эмоциональное охлаждение, хочется уйти за новыми ощущениями. Скорей всего, он отдалится.Вообще мне кажется, он напьется..
Туз жезлов - наверное, под импульсом захочется это сделать.
Отношения будут очень эмоциональными с перепадами настроения!
Что послужит этому причиной?
6 пент, 7 пент, 3 пент
дно Паж мечей

Скорее, коснется денежных вопросов - карты все пентаклевые. Паж мечей - сам конфликт.
Согласна, и деньги и вопрос о расширении семьи.

Старожил

Сообщение Etery » 24 авг 2019, 16:06

Девочки, помогите, пожалуйста с моими вопросами.
Ос 26-27 числа.

Заканчивается август, началось составление и утверждение графиков работ каждого из коллег, для свидения их 31 числа в единый график на сентябрь. Дело стопорится тем, что начальник наш в отпуске. Он 26 и 27 будет по несколько часов на работе, далее командировка у него.
Я кроме обязательных смен по графику, взяла себе еще смены. В основном только дневные, до 8 вечера, пока дети в школе- из школы, дома ждать будут меня. И 2 смены по 12 часов ночные- эти с отшельником получились. Но я не специально их выбирала, просто эти дни выпадают на субботу и воскресенье, то есть детей в школу будить и собирать не надо. Я вечером ушла- утром пришла. Они спокойно дома ночь смогут без меня пробыть. Но я не знаю как отреагирует на мое такое самовольство начальник- он всегда давал допсмены мне сам. Человек он резкий, жесткий, но старается чтобы его подчиненных устраивал график. Справедливость и честность уважает. То есть специально плохо делать не станет. На этом я и хочу сыграть. И у меня сейчас появился так сказать рычаг- я по его настоянию минимум 3-4 раза в месяц на сутки езжу на другой объект ( спрашивала как то о нем здесь). Я выяснила что на том объекте до декабря не будет человека- он после операции на реабилитации. Заставить меня ездить туда силой начальник не может- это мое желание ехать или отказаться, так как эти поездки туда всегда выпадают на мои выходные дни, в которые у меня есть право на выходить на работу. Может только предложить. Но человек на том объекте очень нужен. Меня коллеги с того объекта принимают нормально.
Если мне начальник откажет с допсменами, то и я ему скажу нет. Пусть другого ищет, или берет другую коллегу с нашего объекта, что прямо рвется туда, ( любовник там у нее работает), но которой он не доверяет и не верит.
Разложила на это карты. ( родственница наконец-то смогла довезти до меня свою колоду, пока я свою не найду).
Начальник всегда король мечей, я королева жезлов.

1) согласится ли начальник на предложенный ему мой график на сентябрь?
Туз жезлов, 2 чаш, 9 пентаклей, дно туз пентаклей
Да! Согласится. 2ч здесь наверное наша беседа по графику будет, мирная. Туз пентаклей- стабильная карта, подпишет мне мой график. 9 пент это он сам- довольный собой после отпуска заграницей.
2) какие чувства у него вызовет то, что я сама себе составила график допсмен?
Дьявол ( 4 жезлов ), 8 жезлов ( 9 чаш), 10 чаш, дно король пентаклей
4ж+ 10ч думаю здесь чувства спокойствия и довольностью жизнью после отпуска. По дну подумает что мне нужны деньги, поэтому взяла допсмены. Дьявола не понимаю.
3) будут ли в сентябре у меня поездки на другой объект?
Колесо фортуны ( рыцарь жезлов ), рыцарь мечей, колесница ( рыцарь чаш), дно 6 жезлов
Ого, сколько рыцарей то упало... Все карты движения - будут поездки туда.

Посмотрите, пожалуйста!

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2019, 16:40

Etery писал(а):
24 авг 2019, 16:06
Да! Согласится. 2ч здесь наверное наша беседа по графику будет, мирная. Туз пентаклей- стабильная карта, подпишет мне мой график. 9 пент это он сам- довольный собой после отпуска заграницей.
Думаю, что согласится на ваш график. Туз ж+ 2 куб, тут как нахождение взаимопонимания. А 9 пен говорить о "полном успехе".
Etery писал(а):
4ж+ 10ч думаю здесь чувства спокойствия и довольностью жизнью после отпуска. По дну подумает что мне нужны деньги, поэтому взяла допсмены. Дьявола не понимаю.
Он не особо будет доволен, но поймет, что тут вы "заботитесь о том, что бы было удобно вам". Поэтому довольно быстро успокоится, и зла держать точно не будет. Но, "проехаться" словесно может. И, конечно, в следующий раз пусть он лучше сам всё продолжает делать. В этот раз он примет график, но нужно понимать "кто в доме хозяин".
Etery писал(а):
Колесо фортуны ( рыцарь жезлов ), рыцарь мечей, колесница ( рыцарь чаш), дно 6 жезлов
Да, будут. Возможно, что какие-то экстренные, либо неожиданные.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Etery » 24 авг 2019, 16:55

Avanda
Благодарю за Ваш ответ!
Да, Вы правы, я действительно взяла те дни, что удобны именно мне. Посколько дети (2 кл у обоих ), 2 остановки на автобусе в школу- из школы сами и доедут и вернуться. Остановка и рядом с домом и прямо возле школы. Дорог больших нет нигде. Но вот танцы у дочки, дзюдо у сына и общий английский на другом конце города. Самих еще не отпускаю. Поэтому и выбирала дни, удобные мне. А уж с кем именно эти смены будут из коллег, здесь на втором месте. Хотелось бы, конечно, с моим коллегой, но только 2 ночи вышло. Ну как есть так и есть. На октябрь, конечно, график будет составлять уже начальник, ибо как Вы верно сказали именно он главный на объекте- начальник объекта как никак. Но я все равно внесу свои коррективы, чтобы мне тоже было удобно с детьми совместить и работу, и свои тренировки и еще и учебу на сертификацию.

Ветеран

Сообщение Mirida » 24 авг 2019, 17:06

Здравствуйте!
1.
Etery писал(а):
Да, он поддержит Вашу инициативу- туз жезлов и 2 чаш, он Вас поймет, и Ваша цель будет достигнута, желание исполнено-9 пент.
2.
Etery писал(а):
По Дьяволу он может почувствовать, что здесь есть какой-то подвох, не совсем здесь все чисто, и в чем-то Вы неискренни в этом своем намерении. Почувствует, что в этом вопросе Вы для себя именно стараетесь, для какого-то собственного комфорта и удовольствия0 9 чаш. Но в целом, эмоции будут вполне приятными по этому поводу.Также кажется, он может понять, ИМХО, по Дьяволу и 4 жезлов, что Вами движет желание(даже искушение) провести время с приятным Вам человеком.
3.
Etery писал(а):
Да, думаю, поездки будут, конечно, и не раз.
Последний раз редактировалось Mirida 24 авг 2019, 17:58, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Etery » 24 авг 2019, 17:19

Mirida
Благодарю за ответ!
Да, дни нужны для себя. Чтобы совместить все остальное, включая детей, с работой. По дьяволу у меня тоже промелькнула мысль, что может про отшельника что то подумать. Но у меня сейчас такая ситуация, что даже если он именно на эти две смены скажет мне нет, и предложит другие, но тоже на выходных, я соглашусь. Просто все лето у меня с детьми была помощь бабушек, а с сентября ни одна, ни другая помогать с детьми не станет. Буду сама как то выкручиваться со сменами.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 24 авг 2019, 18:00

Etery писал(а):
да,возражений не будет
Etery писал(а):
если именно на чувства спрашивали,то почувствует себя в ловушке-Дьявол/4ж,так как крыть ему нечем,может немного сэмоциониовать,но всё-таки признает это правильным,Кп-прежде всего работа,эмоции по боку
Etery писал(а):
да,периодически будете туда ездить

Старожил

Сообщение Etery » 24 авг 2019, 18:14

Sis 14
Благодарю за ответ!
Начальнику эмоции не очень свойственны, в отличии от меня. Он их под контролем держит. Конечно, это для меня необходимость- помощи бабушек с детьми больше не будет, как все лето было, сама буду выкручиваться и с работой, и с детьми, и с моей учебой.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 авг 2019, 19:23

Etery писал(а):
я думаю что согласится, потому что его устроит в принципе то, что вы ему предложите, то что вы проявили самовольство ему не понравится, но он виду особо не покажет по причине того, что опять таки его устроит то что вы предложите
поездки у вас будут.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 24 авг 2019, 23:22

ягодка-малинка
Благодарю за ответ!
Очень надеюсь что начальник не сильно разозлиться. Он в отпуске, и понятно, что в понедельник мне предложит те дни, которые удобны по графику, а не лично мне. А я несколько часов провела за высчетом этих смен для себя- совмещая календарь с днями тренировок сына, дочери, и дней своей учебы по работе.
Карты правильно показали, что я это делаю только для своего удобства,потому как осталась без помощи бабушек.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 авг 2019, 23:26

Laurinka
Доброй ночи)

еще мой ответ забыли.
Maya_ писал(а):
18 авг 2019, 20:49
Laurinka писал(а):
18 авг 2019, 06:41
Женат ли мужчина?
10М, 4П, 6К.
Неужели разведен!?
официально - нет, отношения на совместном проживании - очень даже.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 25 авг 2019, 00:09

Sis 14 писал(а):
19 авг 2019, 00:06
Laurinka писал(а):
18 авг 2019, 06:41
Уважаемые тарологи, доброе утро! У меня тоже появился вопрос с ОС.
Женат ли мужчина?
10М, 4П, 6К.
Неужели разведен!?
Скоро выясню.
я бы сказала,что был гражданский брак в прошлом
и мой ответ забыли
не,это не претензия) спасибо за ОС

Посетитель

Сообщение Laurinka » 25 авг 2019, 06:03

Maya_
Sis 14
Девочки, простите! С телефона пишу, прокручивать не очень удобно! Пропустила нечаянно! Вы молодцы, ещё раз спасибо!

Старожил

Сообщение Etery » 25 авг 2019, 13:50

Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ос в ближайшие 3 часа напишу.

Хочу позвонить на работу и отменить сегодняшнюю смену в 12 часов на ночь, так как завтра у меня 24+12+12. Эту смену я записала себе сама, после того, как начальник уже ушел в отпуск. Записала, чтобы добить необходимое количество смен, но просчиталась с календарём - у кого нет сертификата, как у меня на данный момент, у того не может выходить подряд более 48 часов. А у меня с этой сменой получиться уже больше. (60 ч). И ладно бы с этим- я выдержала бы эти 60 часов на работе, но завтра днем появится начальник мой, и увидев мои часы в графике, и что я на своих сутках после 12, и что после суток у меня опять 12+12, возмутиться такой переработкой и снимет последние 12 часов. А эти 12 самые дорогие для меня- с отшельником в мониторной провести. Поэтому хочу сейчас отказаться от этих 12 сегодня ночью. Нужно до 15 позвонить старшему той смены, что работает сейчас и сказать об отказе. Тем более что воскресенье и транспорта на моем посту нет.
Старший той смены король пентаклей
Начальник ( если упадет) король мечей
Я королева жезлов

1) как отреагирует старший по сегодняшней смене на мой звонок?
Туз чаш, паж мечей, 9 пентаклей, дно солнце
Думаю, положительно по этим картам. По пажу м возможно и не понравится вначале, но посмотрев мой график и увидев завтрашние и послезавтрашние 48 часов, согласиться и даст добро не выходить.
2) какие чувства мой звонок об отказе смены вызовет у старшего по смене?
4 жезлов, колесо фортуны ( 3 пентаклей ), император ( 6 мечей ), дно мир
Да никаких особых не вызовет- мир. Рабочая перестановка- кф+3 пент+ 6 мечей. Император +6 м против не будет
3) позвонит ли начальнику с этим? ( часто впереди всех этот старший бежит).
10 мечей, 7 жезлов, 10 жезлов, дно влюбленные (7 чаш), уточнила дно
Вроде не должен как бы написать. Не до этого будет по 10 м+10 ж.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 авг 2019, 14:51

Etery писал(а):
25 авг 2019, 13:50
1) как отреагирует старший по сегодняшней смене на мой звонок?
Занервничает, но согласится.
Etery писал(а):
2) какие чувства мой звонок об отказе смены вызовет у старшего по смене?
Понимание. Что всё правильно Вы решили.
Etery писал(а):
3) позвонит ли начальнику с этим? ( часто впереди всех этот старший бежит).
Нет, вряд ли посчитает это нужным.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Etery » 25 авг 2019, 14:58

Девочки, дополнение к моему вопросу выше:
Если я сегодня выйду, уберет ли у меня послезавтра 12 часов с отшельником начальник? (боюсь этого очень).
Рыцарь жезлов, рыцарь чаш, туз жезлов, дно рыцарь пентаклей
Нет, всё останется как и есть по графику- выйду с отшельником в смену.

Тяну одной картой СА да/ нет на вопрос выходить ли сегодня в смену
Суд.
Тоже ответ да. Выходить.

Девочки, посмотрите, пожалуйста мои трактовки! Правильны ли они?

Старожил

Сообщение Etery » 25 авг 2019, 15:05

JulijaNi
Спасибо за Ваш ответ!
Старший сегодняшней смены такой своеобразный человек, часто делает то, о чем его никто не просит, чтобы начальство, начальник наш в данном случае, оценил его старания по работе. И часто нарывается на конфлик с начальником из за этого.
Если можете, посмотрите, пожалуйста мои дополнения к этому вопросу. Ниже написала.
Меня больше всего беспокоит не снимет ли с меня 12 часов с моим коллегой, с которым очень хочу быть послезавтра в ночь на смене. Если точно знать что не снимет, вышла бы и сегодня, а так перереботка по часам, а начальник за этим строго следит.

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 авг 2019, 17:25

Здравствуйте!
Думаю, согласится, но действительно, вначале будет напряжен, но прояснив ситуацию, примет положительное решение.
Да, мирные и спокойные чувства, ничего такого особенного , за рамки привычного (рабочего процесса) выходящего: кОлесо фортуны и 3 пентаклей здесь видится как обсуждение рабочих моментов, к которым он привык.
Etery писал(а):
позвонит ли начальнику с этим? ( часто впереди всех этот старший бежит).
может, мысли об этом будут, но звонить не станет все же.
Последний раз редактировалось Mirida 25 авг 2019, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Сantadora » 25 авг 2019, 17:36

напишет ли мне любовник сегодня?(вчера повздорили)
колесо фортуны, мир, 7 чаш, 6 пент

да, должен все же быть обмен сообщениями

как на следующей неделе сложатся у нас отношения?
король жезлов, 10 чаш, туз жезлов
думаю, мужчина будет сосредоточен на семье. мне может посылать опять смайлики, какие-то картиночки, какое-то минимальное внимание, возможно, с секс.подтекстом
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ответить