ягодка-малинка писал(а): ↑29 июл 2022, 12:32
Solnechnaya
спасибо Вам, коллега, за эту тему, я прям влюбилась в этот волшебный и очень красноречивый Оракул
Доброго времени суток.
Хочу присоединиться к словам благодарности за создание темы.
Мне как новичку, это очень полезно. Хотя, в силу обстоятельств не часто пишу, но с интересом читаю. Ещё раз, огромное спасибо, за тему.
И отдельная благодарность мастерам за поддержку таких как я новичков.
Первое время я эту колоду не воспринимала всерьёз, и не смотря на то что она слишком часто мелькала перед глазами в последнее время, постоянно отмахивалась от неё. Потом, чем-то она меня зацепила и я решила приобрести. Хотя бы, ради первых 36 карт ))) И, как я уже говорила раньше, взяла её в руки и уже больше не захотела выпускать.
Знаю, сейчас я похожа на восторженного ребёнка, но колода, действительно оказалась потрясающей.
В процессе освоения стараюсь каждый день выкладывать триплет, в качестве прогноза на день и смотрю, как это отыгрывается в процессе. Иногда, оказывается очень неожиданно. Один раз выпала карта "Воительница", решила уточнить, с чем придёт – выпал "Фолиант". В итоге, подруга подарила мне классическую колоду Таро. А ещё, мне он (то есть Оракул) пенделей надавал – несколько дней подряд выпадала карта "Род", и я ни как не могла её ни с чем связать. Стоит уточнить, что дело происходило за неделю до годовщины маминой смерти. Прихожу на кладбище, накануне, могилку прибрать перед годовщиной, а там – так травой после дождей заросло, просто ужас. Ну, я за одно, всем могилки прибрала.
Ещё заметила, что эта колода оказалась очень чувствительной. Когда, я скажем так, несколько взволнована, то она считывает эмоции и вместо ответов выдаёт все мои страхи. Хотя, может это я слишком эмоциональная, а может, любая колода будет себя так вести. Не знаю.
Как-то так