ягодка-малинка
Девушки,не пройдите,пожалуйста,мимо моего вопроса.
Любовница мужа выложила фотки и подписала "Первый шаг сделан"Мне сразу пришло в голову,что они подали заявление в ЗАГС=))))))
Подали ли они заявление в загс?
ДМ(её сигни)9посохов+6чаш(8чаш+7чаш)Видимо нет,обманывает,чтоб сбить меня с толку.
Что она хотела сказать этой надписью?
паж мечей+смерть+влюблённые(луна+императрица)Типа заявила,что выбор им сделан явно не в мою пользу.
Сделал ли он ей предложение выйти за него?ТП(папа+9мечей)+2пентаклей+маг.Видимо сделал
Подадут ли они заявление в течение 2 месяцев?7мечей+6посохов+РМ нет
Будет ли у них официальный брак в течение полугода?РЖ+5пентаклей+ДЧ(мой сигни)Не думаю
Каро » 30 авг 2017, 19:14
Vasiliska18 писал(а):
Источник цитаты Девушки,не пройдите,пожалуйста,мимо моего вопроса.
Любовница мужа выложила фотки и подписала "Первый шаг сделан"Мне сразу пришло в голову,что они подали заявление в ЗАГС=))))))
ДМ(её сигни)9посохов+6чаш(8чаш+7чаш)Видимо нет,обманывает,чтоб сбить меня с толку.
паж мечей+смерть+влюблённые(луна+императрица)Типа заявила,что выбор им сделан явно не в мою пользу.
Сделал ли он ей предложение выйти за него?ТП(папа+9мечей)+2пентаклей+маг.Видимо сделал
Будет ли у них официальный брак в течение полугода?РЖ+5пентаклей+ДЧ(мой сигни)Не думаю
Согласна с Вами
nicksimpson » 30 авг 2017, 21:11
Vasiliska18 писал(а):
Источник цитаты Любовница мужа выложила фотки и подписала "Первый шаг сделан"Мне сразу пришло в голову,что они подали заявление в ЗАГС=))))))
нет, не подавали. не просто сбивает Вас с толку - пытается возбудить в Вас мысль, чтобы Вы и перестали посягать на него, укрепляет свою позицию
ну и еще то, что они уже официально вместе и им нечего скрывать
Думает об этом, но пока нет. Не очень то и сильно он хочет брака с ней.
Что-то там вообще никто на брак не настроен. Не использует ли она просто часом Вашего мужа? Мне кажется, у нее есть какой-то план по совершению этого, но конец не хорош. Ине кажется,
что-то сильно ухудшится в их отношениях, да и Квинт также говорит об этом.
Согласен, брака не будет.
Вообще, впечатление такое, что она просто использует Вашего бывшего мужа и старается сделать так, чтобы Вы просто не мешали. Очень смутила Императрица в допах в первом раскладе, да и третий. В совокупности складывается впечатление, что она хочет "залететь" о МЧ и таким образом его удержать (или что-то в этом роде). К тому же сам план брака, посмотрите, ТП - само предложение (кольцо) и в доп к Папе выпала 9 мечей, сам будущий возможный брак радости не вызывает.
А по последнему триплету - как бы Вам самой не увязнуть с этим МЧ в последующем с проблемами.
ягодка-малинка » 31 авг 2017, 08:21
Vasiliska18 писал(а):
Источник цитаты Любовница мужа выложила фотки и подписала "Первый шаг сделан"Мне сразу пришло в голову,что они подали заявление в ЗАГС=))))))
на мой взгляд, загсом тут и не пахнет..
скорее всего этой надписью она хотела положить конец каким то сплетням и домыслам..возможно и касаемым вас с ним, ну или его возможного "возвращения" в семью (6 кубков)..
никакого предложения я не вижу..и заявление чтобы подали в указанныый вами срок тоже не вижу..и брака официального тоже не вижу, по 5 пентаклей - будут просто любовниками
не поленилась,нашла расклад.Моя ОС.свадьба в конце этого месяца. 
Друзья радуют. Враги -бодрят