Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Старожил
ну вот я спросила почему он не заходит дальше фантазий? правосудие опять выпало.
хочет ли меня видеть своей девушкой? Мир. тут нет скорее, его устраивает его свободный образ жизни.
как себя вести, чтобы захотел со мной встречаться? Верховная Жрица. Быть тайной что ли?
хочет ли меня видеть своей девушкой? Мир. тут нет скорее, его устраивает его свободный образ жизни.
как себя вести, чтобы захотел со мной встречаться? Верховная Жрица. Быть тайной что ли?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У него кто-то есть, и это 100%Леонора_Л писал(а):ну вот я спросила почему он не заходит дальше фантазий? правосудие опять выпало.
Женщина для мужчины должна быть загадкой, которую хочется разгадать, а когда она открыта и интерес пропадает, нет загадки, которая бы манила
-
- Старожил
да я и так не скажу, чтобы открыта была для него...
- Участник
Луни писал(а):Доброго.
Вокзал для двоих сделала, на отношения с бывшим коллегой, раньше он мне нравился, общались какое-то время после его увольнения, но потом перестали, а сейчас он как-то начал "всплывать" в разных соц.сетях и прочих местах, решила проявить инициативу некую.
1 - Сигнификатор. Ситуация, характеризующая отношения. Тема, господствующая в отношениях.
Влюбленные
2. - Мысли вопрошающего в отношении своего партнера.Мир
-Эмоции вопрошающего по отношению к партнеру.Дьявол
-Как вопрошающий видит манеру поведения партнера.8 воздуха
Ну у меня кураж некий, желание посмотреть «а чё будет, если я сделаю так-то»? По 8 воздуха, не совсем понимаю, для меня карта полна ужаса. Он, конечно, порой реагирует не так как хотелось бы, но тем не менее.
3.Мысли партнера по поводу вопрошающего.5 воды
Чувства партнера по отношению к вопрошающему.9 земли
Как партнер видит манеру поведения вопрошающего.Туз огня
А тут- 5 возы не совсем ясно, т.е он думает, что я его тяну в какой-то водоворот страстей, в который ему совсем не хочется. 9 земли вполне понимаю. Мне кажется, что речь идёт о том, что у него есть некое увлечение, которое чуть ли не всю жизнь его себе подчиняет, а я от него далека. Ну и по Тузу огня- моя активность.

- Старожил
По Жрице я бы сказала, что Вы не знаете или не учитываете каких-то обстоятельств, скорее всего она говорит о наличии девушки. По Правосудию, опять же - скорее всего кто-то есть. Это карта такая .. Типа 'я бы конечно теоретически чего-то хотел, но и мне и так неплохо, тепло и сыро и все устраивает в моей нынешней жизни'. То есть вымокая вероятность , что кто-то есть.Леонора_Л писал(а):ну вот я спросила почему он не заходит дальше фантазий? правосудие опять выпало.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Vandy
все понятно, спасибо!
все понятно, спасибо!

-
- Участник
Добрый вечер)
Вопрос. Что чувствует мч к девушке?
5 воздуха, Влюбленные (доп. Наказание), туз воды.
Не понимание, даже может быть нежелание думать о чувствах к ней, об этих отношениях. Но все же эмоции есть, и они все больше и больше закручивают по спирали, тем самым загоняя его в зависимость.
Спасибо заранее за мнения
Не понимание, даже может быть нежелание думать о чувствах к ней, об этих отношениях. Но все же эмоции есть, и они все больше и больше закручивают по спирали, тем самым загоняя его в зависимость.

- Старожил
По 5 воздуха - поругались? Расстались? Обида какая-то прям в самое сердце?olli1000 писал(а):Добрый вечер)
Чувства есть, но отодвинулся, хочет наказать, уйти, но решение это пока для него невозможно в силу большой тяги, привязанности.
По тузу воды - будет сближение , будет дан шанс на отношения, но многое зависит от поведения самой девушки.
Если не было ссоры, и люди только познакомились - то мне такие карты странны. Возможно тогда кто-то из партеров недавно расстался, вышел из предыдущих отношений, готов к новому роману, но пока ещё не зажили старые раны.
-
- Участник
Vandy, благодарю!)
Да, Вы правы, расстались..по инициативе девушки, еще и внешние обстоятельства сейчас не способствуют общению, просто невозможно пока.
Да, Вы правы, расстались..по инициативе девушки, еще и внешние обстоятельства сейчас не способствуют общению, просто невозможно пока.
Vandy писал(а):По 5 воздуха - поругались? Расстались? Обида какая-то прям в самое сердце?olli1000 писал(а):Добрый вечер)
Чувства есть, но отодвинулся, хочет наказать, уйти, но решение это пока для него невозможно в силу большой тяги, привязанности.
По тузу воды - будет сближение , будет дан шанс на отношения, но многое зависит от поведения самой девушки.
Если не было ссоры, и люди только познакомились - то мне такие карты странны. Возможно тогда кто-то из партеров недавно расстался, вышел из предыдущих отношений, готов к новому роману, но пока ещё не зажили старые раны.
- Модератор
Луни писал(а): 3.Мысли партнера по поводу вопрошающего.5 воды
Чувства партнера по отношению к вопрошающему.9 земли
Как партнер видит манеру поведения вопрошающего.Туз огня
А тут- 5 возы не совсем ясно, т.е он думает, что я его тяну в какой-то водоворот страстей, в который ему совсем не хочется. 9 земли вполне понимаю. Мне кажется, что речь идёт о том, что у него есть некое увлечение, которое чуть ли не всю жизнь его себе подчиняет, а я от него далека. Ну и по Тузу огня- моя активность.

5 Воды - вы мужчине можете быть небезразличны, однако отношения с вами для него болезненны или может считать вашу связь не безопасной для себя и своего внутреннего комфорта.
9 Земли - к активным действиям не готов, также его ваш интерес (особенно, если вы будете несколько навязчивы) может смущать. Мужчина может вести себя несколько сдержано и осторожно, безинициативно.
Туз огня - страсть, напор, интенсивность.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Коллеги, а у кого как отыгрывается 9земли? Дружеские отношения,конфликт,так или иначе,выпадает эта карта. Понятно,что оба участника ситуации переросли отношения,но хочется отыскать нюансы.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
nadine
)Партнеры минимизируют или наоборот максимизирут друг друга
2)Незрелый человек, инфантильный,к примеру остался на уровне того времени когда пара только встречалась.Нет прогресса.
3)люди разного роста разной комплекции(высокий и маленький ,тучный и миниатюрный)
4)человек сосредоточен на материальных благах особенно с 6 земли,уходшение отношений мало заботят.Весь интерес в сторону материальных вещей.
5) любыми доступными способами играться "в девочку-колокольчик" это и омолаживание одеждой,прической, хотя истинный возраст немного за ...
Это небольшой минимум того как отыгрывается у меня карта чаще всего.
)Партнеры минимизируют или наоборот максимизирут друг друга
2)Незрелый человек, инфантильный,к примеру остался на уровне того времени когда пара только встречалась.Нет прогресса.
3)люди разного роста разной комплекции(высокий и маленький ,тучный и миниатюрный)
4)человек сосредоточен на материальных благах особенно с 6 земли,уходшение отношений мало заботят.Весь интерес в сторону материальных вещей.
5) любыми доступными способами играться "в девочку-колокольчик" это и омолаживание одеждой,прической, хотя истинный возраст немного за ...
Это небольшой минимум того как отыгрывается у меня карта чаще всего.

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
elitka,
спасибо за комментарий. Думаю,в том случае п.2,4 может быть.
спасибо за комментарий. Думаю,в том случае п.2,4 может быть.
- Ветеран
nadine
пожалуйста)С интересом послушаю других коллег.
пожалуйста)С интересом послушаю других коллег.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Модератор
nadine,
1. Потенциал одного превосходит возможности/способности другого (на уровне подсознания - страх не соответствовать партнеру, недотягивать до него или же наоборот, страх того, что партнер не оправдает ваших завышенных надежд/требований).
2. Социальный/внутренний/личностный рост одного из партнеров на фоне топтания на месте второго (это из разряда - перерасти имеющиеся отношения)
3. Внутри союза люди ощущают себя не в своей тарелке: неловко, странно, неуютно.
4. У одного из партнеров открываются новые возможности, он видит новые горизонты и своими большими шагами может быстро этих новых горизонтов достичь, однако все еще топчется на месте, цепляясь за старое.
1. Потенциал одного превосходит возможности/способности другого (на уровне подсознания - страх не соответствовать партнеру, недотягивать до него или же наоборот, страх того, что партнер не оправдает ваших завышенных надежд/требований).
2. Социальный/внутренний/личностный рост одного из партнеров на фоне топтания на месте второго (это из разряда - перерасти имеющиеся отношения)
3. Внутри союза люди ощущают себя не в своей тарелке: неловко, странно, неуютно.
4. У одного из партнеров открываются новые возможности, он видит новые горизонты и своими большими шагами может быстро этих новых горизонтов достичь, однако все еще топчется на месте, цепляясь за старое.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
У меня часто отыгрывается примерно так: мужчина постарше, предпочитает, чтобы отношения строились на его условиях, девушка молода, и устраивает его именно тем, что радуется свободным отношениям и тому, что он ей готов дать во всех смыслах. Как только она начинает хотеть больше, пытаться занять его пространство и он понимает, что обратно в отношения 'папик-Дочка' её не упихнешь и она хочет большего - то он тихо сливается.nadine писал(а):Коллеги, а у кого как отыгрывается 9земли? Дружеские отношения,конфликт,так или иначе,выпадает эта карта. Понятно,что оба участника ситуации переросли отношения,но хочется отыскать нюансы.
- Ветеран
Vandy,
тут смысл,что отношения не любовные,конфликт между подругами из-за делового сотрудничества. Эта карта падает то как совет,то как характеристика перспективы.
Хотя,возможно,тут как раз условные"папик(Мамик)-дочка" и будут
тут смысл,что отношения не любовные,конфликт между подругами из-за делового сотрудничества. Эта карта падает то как совет,то как характеристика перспективы.
Хотя,возможно,тут как раз условные"папик(Мамик)-дочка" и будут
- Старожил
nadine Тогда это опять же получается дружба была чисто условной: одна девушка как бы покровитель другой, другая стала возможно немножко выходить из-под контроля, появилось своё видение ситуаций - первую это не устраивает.
В качестве совета она может означать: расставь приоритет , что ты хочешь: если расти дальше, то выходи из отношений, если остаться в отношениях - то не показывай свой ум.
В любых отношениях будет говорить о покровительстве и снисходительности одного, пока второго это устраивает.
В качестве совета она может означать: расставь приоритет , что ты хочешь: если расти дальше, то выходи из отношений, если остаться в отношениях - то не показывай свой ум.
В любых отношениях будет говорить о покровительстве и снисходительности одного, пока второго это устраивает.
- Ветеран
Vandy,
я вам плюсану,когда доберусь до компа))
я вам плюсану,когда доберусь до компа))
- Старожил
nadine Благодарствую 

-