Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение voronov » 15 июн 2019, 22:10

Listok L писал(а):
15 июн 2019, 12:53
Девушки вопрос.
Характеристика личности мужчины.
Мужчина, жёсткий, упертый, добивается желаемого любыми способами.
Прошу таро показать, каков он на самом деле
8 мечей(8пентаклей),паж чаш, повешенный(король пентаклей
Дно рыцарь пентаклей
Что я бы сказала по картам..
Мужчина на самом деле мягкий душевный.
Много комплексов и ограничений, зависим от денег. Приносит себя в жертву золотому тельцу)) В любом случае на него можно положиться, стабилен, постоянет, заботлив.
я думаю он и в картах выпал таким же. Трудоголик. Может подбухнуть. Жизнь ограничена больше интересами работы и бизнеса и денег. По пажу чаш можно предположить, что у него есть ребенок или внук. И он определённое внимание уделяет ему
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Listok L » 15 июн 2019, 22:14

solncepunya писал(а):
15 июн 2019, 21:58
безинициативен
здесь, не соглашусь. Мужчина, успешен по жизни. Бизнесмен. Про него не скажешь, что он безинициативен.

Старожил

Сообщение Listok L » 15 июн 2019, 22:16

voronov писал(а):
15 июн 2019, 22:10
Может
подбухнуть))) да.. Может, это у него отдых такой, уход от действительности. Все верно.. Реализует себя на работе. И смысл жизни в детях

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 июн 2019, 22:17

Listok L писал(а):
15 июн 2019, 22:14
безинициативен.
я по повешенному так решила

Старожил

Сообщение Gold Lady » 16 июн 2019, 10:17

Девушки, доброе утро.
Посмотрите пжл триплеты
Нравится ли мч внешность Е
4 куб 7 пент 5 жез
Видимо нет.
Она ему кажется замученной или уставшей. Хотя вкладывает в себя и старается

Нравится ли ему внешность К
Влюблённые 9 пент 9 мечей
Здесь получше, девушка ему приятна, кажется ухоженной, но 9 мечей не пойму...считает что она сильно заморачиваться и переживает из-за внешности?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 июн 2019, 12:22

Gold Lady писал(а):
16 июн 2019, 10:17
Девушки, доброе утро.
Посмотрите пжл триплеты
4 куб 7 пент 5 жез
Видимо нет.

Здесь получше, девушка ему приятна, кажется ухоженной, но 9 мечей не пойму...считает что она сильно заморачиваться и переживает из-за внешности?
1. Согласна с Вами. Не нравится.
Она совсем не в его вкусе.
2. Очень нравится. Два "маячка" Влюблённые и 9м говорят о том, что девушка ему нравится в чувственной роли, он её хочет заполучить.
+ревнует, по сочетанию 9п и 9м.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 16 июн 2019, 12:55

Maya_Спасибо!
Первая девушка мужеподобного типа. Даже фигура на мужскую похожа. Но она накаченная и упругая. Вторая наоборот очень хрупкая и женственная

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 июн 2019, 12:57

Gold Lady
Gold Lady писал(а):
16 июн 2019, 12:55
Первая девушка мужеподобного типа. Даже фигура на мужскую похожа. Но она накаченная и упругая.
теперь понятно почему 7 пентаклей (мышцы) и 5 жезлов (мужской тип).
Благодарю Вас за ос @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 16 июн 2019, 13:33

Добрый день!
Как супруга проявляет себя в роли хозяйки дома?
3 пент, 10 пент, 2 мечей
Итог 4 мечей

Устала наводить дома лоск и блеск, создавать уют и красоту, задолбал её быт. Тем более по 2 мечей её работы по дому будто никто и не замечает. Спустилась немного на тормозах она работу по дому пока.

Как у неё до конца года сложатся отношения с мужем?
10 мечей, 7 жезлов, сила(королева пент)
Итог паж жезлов

Ей придётся сильно попотеть, чтоб показать мужу возможность чего-то нового в их отношениях
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 июн 2019, 13:41

Gold Lady писал(а):
16 июн 2019, 10:17
4 куб 7 пент 5 жез
Видимо нет.

первая не нравиться , а вторая оочень нравиться

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 июн 2019, 13:44

Сantadora писал(а):
16 июн 2019, 13:33
3 пент, 10 пент, 2 мечей
Итог 4 мечей
я бы сказала что для нее семейный уют это самое главное , много сил на это тратит и устает
Сantadora писал(а):
Итог паж жезлов
комфликтные отношения , мне кажется что дама прикладывает большие усилия чтобы сохранить отношения

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 июн 2019, 13:56

Сantadora писал(а):
3 пент, 10 пент, 2 мечей
Итог 4 мечей

Устала наводить дома лоск и блеск, создавать уют и красоту, задолбал её быт. Тем более по 2 мечей её работы по дому будто никто и не замечает. Спустилась немного на тормозах она работу по дому пока.
мне видится по этим картам что она "человек настроения" и в плане ведения хозяйства тоже, будет настроение - все приберет, уберет, выскребет, а уж если нет, то "не трогайте меня"..
Сantadora писал(а):
Итог паж жезлов

Ей придётся сильно попотеть, чтоб показать мужу возможность чего-то нового в их отношениях
до конца этого года в ее отношения с мужем будет "вмешиваться третье лицо", т.е. другая женщина, а жене ничего не останется, как "защищаться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 16 июн 2019, 17:13

Девочки, добрый день! @}->--
Сегодня ночью прилетает отец детей, значит, завтра рано утром он уже будет у нас в городе. Очень сильно не хочу его приезда, но изменить ничего не могу. Села с картами, пока дети с бабушкой.

1) поведение отца в день приезда?
Король жезлов, 7 пентаклей, паж мечей, дно 2 жезлов
По картам вроде ничего ужасного не выпало, даже чаш нет, возможно будет трезвым даже. Пм конфликт какой то или просто что я очень не хочу его не видеть, не слышать. По дну, возможно, уставшим с дороги будет.

2) его поведение на следующей неделе?
7 жезлов, король пентаклей, рыцарь мечей, дно 6 мечей
Ничего хорошего не увидела. Рм, 7ж и 6м- конфликты или разборки какие то. Кп его сигни упал, дела какие то свои решать будет здесь.

3) удасться ли на следующей неделе сходить с ним за покупками к школе детям ( пока деньги есть у него, хочу сходить сразу)
9 чаш, туз мечей, 9 пентаклей, дно 2 пентаклей
Да, думаю удасться, но деньги тратить будет неохотно по 2п.

Нашла более- менее подходящие жилье, снять сейчас и искать дальше. Но второй день не могу дозвониться до хозяев, спрашиваю у карт эту ситуацию.
1) удасться ли мне снять эту квартиру до начала июля?
4 мечей, жрец, доп 9 мечей, 2 мечей, дно туз чаш
Может и да, но со сложностями какими то.

2) снимать ли эту квартиру?
Башня, влюбленные, доп дурак, 5 мечей, дно 6 пентаклей
По башне- нет, но квартира на 7 этаже, может поэтому башня упала. Влюбленные- будет кроме этой квартиры, еще выбор какой то. Дурак- возможно, хозяева не честные. 6п- думаю, карта показала что цена не сильно высокая, по деньгам меня устраивает.

3) что за хозяева/ хозяйка в этой квартире? ( возможно, вопрос некорректен, но хочется узнать, что за люди там в общих чертах)
Туз мечей, 2 чаш, колесо фортуны, доп 10 мечей, дно рыцарь пентаклей.
Похоже, пара или контора какая то сдает ( на этом номере телефона еще 3 квартиры есть). КФ и 10м не нравится мне эта связка, как бы не кинули с этой квартирой. По дну, возможно и нормально все будет.

Посмотрите, пожалуйста, расклад!

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 16 июн 2019, 17:17

Девушки, пишу ос . Не сняли мы ту квартиру
. Мало того ,что цена не маленькая, так уже на показе начались разговоры +плюс за то заплати, за это, за другое .решили смотреть другую) помогите понять . Стоит ли снимать конкретную квартиру? 2 куб луна ( умеренность ) 10п дно паж куб - обман какой то да ?
И еще . Будем ли мы довольны? 9п рыц п луна ( шут ) - опять луна..не недо связываться да ?

Старожил

Сообщение Сantadora » 16 июн 2019, 17:44

У нас семейная трагедия - пропал пульт от телевизора :smile: обыскались.
Где он?
6 пент, 2 чаш, смерть(7 жезлов)

Возле супружеской кровати где-то, в окружении чего-то или на возвышении.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 июн 2019, 18:00

Сantadora писал(а):
16 июн 2019, 17:44
пропал пульт от телевизора обыскались.
Где он?
6 пент, 2 чаш, смерть(7 жезлов)
6 пентаклей - видимо перепутали с другим пультом (если в доме есть еще телевизор) и унесли по ошибке в другую комнату, 2 кубков у меня показывал обычно зал, гостинную (место, где принимают а может и встречают гостей), может даже прихожую..а сочетание Смерть с 7 жезлов наталкивает на мысль о том что пульт упал, скатился от какого то толчка оттуда, где до этого лежал, а лежал он на какой то ровной поверхности (может кошка или собака столкнули)..где то на полу ищите, или в складках дивана, туда куда то "завалился"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 16 июн 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 июн 2019, 18:27

Etery
Приезд отца детей всё-таки доставит некоторые неудобства ,возможны споры,резкие высказывания и хлопания дверью-но это всё не критично.Детям сможете купить всё необходимое.
Квартиру в этрт сок вряд ли снимите,да и не очень удачный выбор по картам получается,лучше поискать ещё варианты,что-то там не то с арендаторами,подстрахуйтесь ещё другими вариантами
имхо

Старожил

Сообщение Etery » 16 июн 2019, 18:33

Sis 14 писал(а):
16 июн 2019, 18:27
Etery
Приезд отца детей всё-таки доставит некоторые неудобства ,возможны споры,резкие высказывания и хлопания дверью-но это всё не критично.Детям сможете купить всё необходимое.
Квартиру в этрт сок вряд ли снимите,да и не очень удачный выбор по картам получается,лучше поискать ещё варианты,что-то там не то с арендаторами,подстрахуйтесь ещё другими вариантами
имхо
Добрый день! Спасибо что посмотрели! Приезд отца каждый раз связан с неприятностями для меня, а то и вызовом наряда полиции из за его поведения. Поэтому так не хочу чтобы он приезжал.
Насчёт квартиры тоже странно, что во первых на одном номере телефона 5 квартир, включая ту, что приглянулась мне. И что я второй день не могу до хозяев дозвониться. Обычно если сдают, то отвечают звонящим, а здесь тишина. Возможно, потому что выходные сейчас, и это не хозяева, а контора какая либо по съему/ сдачи квартир. Но все равно как то не то что то. Буду смотреть еще что то другое. Спасибо!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 июн 2019, 19:27

Сantadora писал(а):
3 пент, 10 пент, 2 мечей
Итог 4 мечей

Итог паж жезлов

1. делает постольку\поскольку, но все в рамках привычного (3п).
Ей важна картинка, что "дом - полная чаша", но так как, картинка это всегда цельное изображение, то на детали она "забивает". Например, может, заметая полы, мусор сметать под коврик или под кровать\диван. Или протирать пыль только на видимых поверхностях (так картинкой пришло на сочетание 10п и 2м))

2. По этим картам, как бы не разрыв отношений показан (10м). Возможно даже решать пожить отдельно (7ж), хотя жена будет всячески сопротивляться этому и бороться за сохранность привычного.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 июн 2019, 19:39

Etery писал(а):
16 июн 2019, 17:13
1) поведение отца в день приезда?
Король жезлов, 7 пентаклей, паж мечей, дно 2 жезлов
По картам вроде ничего ужасного не выпало, даже чаш нет, возможно будет трезвым даже. Пм конфликт какой то или просто что я очень не хочу его не видеть, не слышать. По дну, возможно, уставшим с дороги будет.

2) его поведение на следующей неделе?
7 жезлов, король пентаклей, рыцарь мечей, дно 6 мечей
Ничего хорошего не увидела. Рм, 7ж и 6м- конфликты или разборки какие то. Кп его сигни упал, дела какие то свои решать будет здесь.

3) удасться ли на следующей неделе сходить с ним за покупками к школе детям ( пока деньги есть у него, хочу сходить сразу)
9 чаш, туз мечей, 9 пентаклей, дно 2 пентаклей
Да, думаю удасться, но деньги тратить будет неохотно по 2п.

Нашла более- менее подходящие жилье, снять сейчас и искать дальше. Но второй день не могу дозвониться до хозяев, спрашиваю у карт эту ситуацию.
1) удасться ли мне снять эту квартиру до начала июля?
4 мечей, жрец, доп 9 мечей, 2 мечей, дно туз чаш
Может и да, но со сложностями какими то.

2) снимать ли эту квартиру?
Башня, влюбленные, доп дурак, 5 мечей, дно 6 пентаклей
По башне- нет, но квартира на 7 этаже, может поэтому башня упала. Влюбленные- будет кроме этой квартиры, еще выбор какой то. Дурак- возможно, хозяева не честные. 6п- думаю, карта показала что цена не сильно высокая, по деньгам меня устраивает.

3) что за хозяева/ хозяйка в этой квартире? ( возможно, вопрос некорректен, но хочется узнать, что за люди там в общих чертах)
Туз мечей, 2 чаш, колесо фортуны, доп 10 мечей, дно рыцарь пентаклей.
Похоже, пара или контора какая то сдает ( на этом номере телефона еще 3 квартиры есть). КФ и 10м не нравится мне эта связка, как бы не кинули с этой квартирой. По дну, возможно и нормально все будет.
1. Будет хорохориться, бахвалиться своими успехами и победами. Проявлен момент, что он готов к разговорам и складывается впечатление, что ему захочется в этот день проявить себя на максимум))
2. Ничего нового для Вас. Есть ощущение, что он будет то дома, то в загулах.
3. Очень может быть, что с Вами он не пойдет, а денег у него взять сможете. Ощущение, что Вам надо заготовить речь "почему и для чего это нужно", чтобы он денег дал. Ибо он как то не особо собирается делиться (9к)

о квартире.
1. думаю, нет. это не Ваша квартира. Будет другой вариант, а эта - нет.
2. нет, не снимать. Вас могут обмануть и вовсе не сдавать эту квартиру. У Вас будет иной вариант, Вы правы.
3. Думаю, это пара людей, которые сдают квартиру постоянно, это их деятельность такая.
Но интуитивно не нравится то, о чем говорят карты.
Ищите еще вариант @}->--

Ответить