Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Таро Манара

Сообщение Катерина89 » 23 июл 2016, 07:34

Добрый день.Отношения в прошлом
Заходит ли мч на мою страницу
сила(звезда)+7 воздуха+9 воздуха
нет,хотя хочется

Скучает?
туз воздуха и король воздуха выпали вместе+жрица+7 земли
мне видится как скучает,но не тоска здесь прям,а в мыслях я сижу

Старожил

Сообщение Vandy » 24 июл 2016, 18:36

Катерина89 писал(а):Добрый день.Отношения в прошлом
нет,хотя хочется

Скучает?
По первому: заходит и даже иногда сдерживается, чтобы не написать
По второму: о том же: хочет периодически написать, знаете, как бывает , хочется узнать как вы, как дела, что нового в вашей жизни. По жрице и 7 земли - к вам тянет, но есть понимание, что вы друг другу не подходите.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 июл 2016, 20:05

Vandy писал(а):
Катерина89 писал(а):Добрый день.Отношения в прошлом
нет,хотя хочется

Скучает?
По первому: заходит и даже иногда сдерживается, чтобы не написать
По второму: о том же: хочет периодически написать, знаете, как бывает , хочется узнать как вы, как дела, что нового в вашей жизни. По жрице и 7 земли - к вам тянет, но есть понимание, что вы друг другу не подходите.
Вот 7 земли у меня всегда в раскладах указывает на тоску по прошлому,а не разность.Проверено выпадением на мои чувства.Почему же у всех одно значение,а у меня иначе карты показывают?

Старожил

Сообщение Vandy » 24 июл 2016, 20:20

Катерина89 Тоска по прошлому - такое значение тоже у этой карты есть, в плане , например, перечитывания смс, перебирания в памяти каких-то моментов, но как правило все равно фоном идут мысли типа 'все равно бы мы расстались, он/она меня не понимал'. То есть ваше значение не ошибочно.

Иногда заходит

Сообщение polina84 » 25 июл 2016, 02:30

Как мужчина относится к девушке?
Слуга земли, Император, Императрица.
Карта слуги как-то напрягает..узнает, вынюхивает информацию о ней тайно? Что-то не очень хорошее задумал может, хочет отыграться за что-то..
Спасибо за помощь!

Старожил

Сообщение Vandy » 25 июл 2016, 11:06

polina84 Очень интересный расклад !
Да, что-то разузнаёт, тайком, можт по страницам и друзьям на соцсетях лазит, при этом выглядит или показывает себя равнодушным, или прямо таки парнем с жестким мужским характером, но безусловно она ему очень нравится как воплощение женских качеств, которые ему нравятся в противоположном поле.
Хочу обратить Ваше внимание, что когда присутствуют старшие арканы - это говорит о стабильности.

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июл 2016, 14:19

polina 84,
в каких отношениях пара(любовник,жених,друг и т.п.)? В зависимости от этого есть варианты трактовки
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Vandy » 25 июл 2016, 14:21

nadine Кстати , да. По императору есть мнение, что у мужчины есть женщина (на изображении некоторые видят её в изображении горы), по императрице - жена.

Иногда заходит

Сообщение polina84 » 25 июл 2016, 16:15

nadine, отношений нет как таковых еще, недавно познакомились, он проявляет симпатию, но действий решительных каких-то нет пока.

Vandy, насчет жены не знаю точно..вроде бы нет.
nadine писал(а):polina 84,
в каких отношениях пара(любовник,жених,друг и т.п.)? В зависимости от этого есть варианты трактовки

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июл 2016, 20:16

Да,вот я первое,что подумала,что император+императрица могут указывать на супружескую пару и тогда по королю земли-отношение к кверентке-это такая провокационная развлекалочка. Вообще,императрица-это значимая женщина в жизни мужчины,и тут важно понимать,о ком речь-о кверентке или другой

Иногда заходит

Сообщение polina84 » 25 июл 2016, 21:48

Спасибо, nadine!
По раскладу уточнение, там слуга земли, а не король (если это важно).

И еще, подскажите, пожалуйста, по другому МЧ. Вопрос тот же, как относится? (с ним расстались).
5 земли, 8 воздуха, 5 воды.
Поставит точку в отношениях, хотя эмоции еще остались, но он их гонит от себя.

nadine писал(а):Да,вот я первое,что подумала,что император+императрица могут указывать на супружескую пару и тогда по королю земли-отношение к кверентке-это такая провокационная развлекалочка. Вообще,императрица-это значимая женщина в жизни мужчины,и тут важно понимать,о ком речь-о кверентке или другой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vandy, благодарю) @}->--
Vandy писал(а):polina84 Очень интересный расклад !
Да, что-то разузнаёт, тайком, можт по страницам и друзьям на соцсетях лазит, при этом выглядит или показывает себя равнодушным, или прямо таки парнем с жестким мужским характером, но безусловно она ему очень нравится как воплощение женских качеств, которые ему нравятся в противоположном поле.
Хочу обратить Ваше внимание, что когда присутствуют старшие арканы - это говорит о стабильности.

Ветеран

Сообщение nadine » 25 июл 2016, 22:53

polina84
да то же этот слуга здесь в том же контексте примерно, только меньше шансов на разницу в возрасте и вероятность пакостей от М возрастает))
Тут тоже похоже на, собственно, описание исходной ситуации. Тема ревности как-то присутствовала в отношениях? Тут вариант либо убежал от ревности и был таков, либо убежал, но ревнует по старой памяти))

Иногда заходит

Сообщение polina84 » 25 июл 2016, 23:10

Спасибо, nadine)
По второму вопросу, это я поставила точку и уехала. Он да, ревнивый, собственник жуткий. Вот решила узнать, что он там себе думает) Значит ревнует по старой памяти..
nadine писал(а):polina84
да то же этот слуга здесь в том же контексте примерно, только меньше шансов на разницу в возрасте и вероятность пакостей от М возрастает))
Тут тоже похоже на, собственно, описание исходной ситуации. Тема ревности как-то присутствовала в отношениях? Тут вариант либо убежал от ревности и был таков, либо убежал, но ревнует по старой памяти))

Старожил

Сообщение Lita88 » 27 июл 2016, 00:16

Здравствуйте.
С манарой не очень давно и пока сложно мне.
Смотрю человека с которым некоторое время назад были близкие отношения. Теперь поддерживаем связь, обычно по его инициативе. Я первая не иду на контакт. Я земля, он вода. Не в браке оба, у него, возможно кто и есть, хотя при встрече утверждал, что одинок.

Мысли мч в отношении меня  
Всадница земли  9 земли сила. Дно слуга воды

Думает, что я вся в делах, побаивается некомфортно ему со мной ощущает себя как то мельче рядом и не по зубам я ему.  Но если нужна помощь всегда откликнется.

Чувства его ко мне
1 земли 5 земли справедливость.  Дно Всадница воздуха

Чувств нет, не вижу. Тут опять я вся такая деловая, это вызывает в нем чувство растерянности и неполноценности, не прочь бы закрутить, но боится.  Привязан?

Его действия в отношении меня до конца недели

Королева воды слуга воздуха всадница огня. Дно наказание
Феникс

Старожил

Сообщение Vandy » 27 июл 2016, 10:09

Lita88 писал(а):Здравствуйте.
С манарой не очень давно и пока сложно мне.
Смотрю человека с которым некоторое время назад были близкие отношения. Теперь поддерживаем связь, обычно по его инициативе. Я первая не иду на контакт. Я земля, он вода. Не в браке оба, у него, возможно кто и есть, хотя при встрече утверждал, что одинок.

Мысли мч в отношении меня  
Всадница земли  9 земли сила. Дно слуга воды

Думает, что я вся в делах, побаивается некомфортно ему со мной ощущает себя как то мельче рядом и не по зубам я ему.  Но если нужна помощь всегда откликнется.

Чувства его ко мне
1 земли 5 земли справедливость.  Дно Всадница воздуха

Чувств нет, не вижу. Тут опять я вся такая деловая, это вызывает в нем чувство растерянности и неполноценности, не прочь бы закрутить, но боится.  Привязан?

Его действия в отношении меня до конца недели

Королева воды слуга воздуха всадница огня. Дно наказание
Мысли - в общем верно трактуете.
Чувства - чувств нет. Вы не забывайте , что спрашиваете про чувства, а не планы, поэтому про закрутить здесь не смотрим. По чувствам - просто интерес, как человек вы ему интересны.
Действий не будет. Есть шанс, что вы сами попробуете выйти с ним на контакт. в целом по картам у меня подозрение, что есть у него стабильные спокойные отношения с кем-то.

Старожил

Сообщение Lita88 » 28 июл 2016, 01:33

Здравствуйте.
Вопрос есть ли у мч постоянная женщина сейчас

Сила (всадница воздуха 3огня справедливость) 6воздуха 1воздуха. Дно 6земли

Ощущение, что какая-то добивается его, пытается удержать, у него чувств к ней нет, дружеское отношение, она напориста слишком и он не не решил что дальше делать. Это больше надумкнные отношения, все в голове. По итогу 6земли это он или она его ждет.

Спасибо.
Феникс

Старожил

Сообщение Vandy » 28 июл 2016, 10:57

Lita88 писал(а):Здравствуйте.
Вопрос есть ли у мч постоянная женщина сейчас

Сила (всадница воздуха 3огня справедливость) 6воздуха 1воздуха. Дно 6земли

Ощущение, что какая-то добивается его, пытается удержать, у него чувств к ней нет, дружеское отношение, она напориста слишком и он не не решил что дальше делать. Это больше надумкнные отношения, все в голове. По итогу 6земли это он или она его ждет.

Спасибо.
6 земли уже все сказала : удобные отношения для обоих. Эта карта называется также 'любовница, содержанка'
По основному раскладу - может кто-то добивается, но для него она чуть ли не рисованный идеал в голове, женщина -мечта, или же пытается так себя показывать. Много общения по воздуху (возможно , это знакомство и общение в соцсетях). Опять же справедливость - говорит, что у него уже есть кто-то. То есть это две разные девушки: данность - любовница, просто удобные отношения 'ты-мне, я-тебе', и какая-то ещё женщина, с которой есть много общения, ощущение родственной связи. (Может это даже и вы, если например иногда общаетесь , но без встреч)

Старожил

Сообщение Lita88 » 28 июл 2016, 14:27

Vandy
Спасибо. Значит сила и 1возд. показывают двух разных людей, один в реале, другой в мыслях. У нас общение очень редкое.
Феникс

Старожил

Сообщение Vandy » 28 июл 2016, 16:56

Lita88 нет, не сила и 1 возд. В вашем конкретном раскладе показывает дно колоды одного человека , а расклад другого.

Старожил

Сообщение Lita88 » 28 июл 2016, 18:51

Vandy
Спасибо. Т.е.все таки туз ы показывают состояние, не человека. У меня с ними пока проблема. Туз воды - желание новых отношений, туз земли - человека рассматривают как шанс получить материальное, стабильность. Туз воздуха - это мысли, общение.

Почему не предпринимает попыток встретиться
Башня (королева огня, верх.жрец, звезда) Смерть (5возд дурак 5земли) 2земли. Дно 6 воздуха

какие-то сложные обстоятельства связаны они с женщиной. Я жреца вообще понять не могу. По смерти изменения какие-то кардинальные пооизошли. Вот честно ничего не поняла.

Каких отношений хочет со мной
Слуга огня 9 воздуха Дьявол (5воздуха 4возд. 8земли). Дно Император (3земли 8огня наказание)
Ощущение что устал и хочет уйти от мыслей об интиме (у нас были до этого отношения). Хочет быть хозяином положения, хотя все время гоняет мысли и они его напрягают.

Похоже я тут больше напридумывала.
Феникс

Ответить