если можно назвать попыткой - интим , то да , а так будет треугольник по его инициативеСолнцелучезарное писал(а): ↑14 июн 2024, 13:17предпримет ли ещё какую либо попытку вернуть отношения Мужчина
Выпали:
Усыпальница, лилии, треугольник.
Дно Инициатива.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады
- Ветеран
Re: Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
-
- Посетитель
solncepunya
Да для него интим это целый подвиг) на самом деле.. Благодарю за то что подправили
А треугольник это моя уже годовая проблема.. Двое мужчин в моей жизни и интимной тоже.. Поэтому и подумала в первую очередь, что поставит перед выбором, порвать любую связь с бывшим, а не то что у него треугольник будет.
Да для него интим это целый подвиг) на самом деле.. Благодарю за то что подправили
А треугольник это моя уже годовая проблема.. Двое мужчин в моей жизни и интимной тоже.. Поэтому и подумала в первую очередь, что поставит перед выбором, порвать любую связь с бывшим, а не то что у него треугольник будет.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Знакомый ищет работу и как находит подходящую, обращается ко мне с вопросами: стоит или не стоит выходить, не обманут ли? Подвох вообщем-то ищет, но и карты на все работы негативные выпадают (кража, бездетность и т.д) Вчера кинула на новую работу, вопрос звучал: стоит ли туда выходить, нет ли там подводных камней?
Запор, лиса, зеркало
Дно-огонь, квинт-справедливость.
У меня два варианта:
1.Самообман, подозрительность, которые нужно закрыть (замок)и пробовать в этом месте, по справедливости и огню должно быть всё хорошо.
2. информация какая-то скрыта, не всё рассказывается, а у мужчины неверные ожидания и заблуждения по поводу работы (самообман)
На колоде Киппер на этот же вопрос выпала карта обманщица.
Выйдет ли в ближайший месяц на работу?
кукла, зеркало, груз
дно-парк, квинт-воздух.
Опять таки самоманипуляция какая-то, сомнения, которые мешают и давят, их нужно отбросить и пробовать. В ближайший месяц всё ж не получится, только попытки будут.
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Знакомый ищет работу и как находит подходящую, обращается ко мне с вопросами: стоит или не стоит выходить, не обманут ли? Подвох вообщем-то ищет, но и карты на все работы негативные выпадают (кража, бездетность и т.д) Вчера кинула на новую работу, вопрос звучал: стоит ли туда выходить, нет ли там подводных камней?
Запор, лиса, зеркало
Дно-огонь, квинт-справедливость.
У меня два варианта:
1.Самообман, подозрительность, которые нужно закрыть (замок)и пробовать в этом месте, по справедливости и огню должно быть всё хорошо.
2. информация какая-то скрыта, не всё рассказывается, а у мужчины неверные ожидания и заблуждения по поводу работы (самообман)
На колоде Киппер на этот же вопрос выпала карта обманщица.
Выйдет ли в ближайший месяц на работу?
кукла, зеркало, груз
дно-парк, квинт-воздух.
Опять таки самоманипуляция какая-то, сомнения, которые мешают и давят, их нужно отбросить и пробовать. В ближайший месяц всё ж не получится, только попытки будут.
-
- Старожил
Подскажите, пожалуйста
Увидел ли сегодня Мч девушку, заметил?
Кража. Часы. Сглаз = Развилка
Да, увидел.
Какие испытал эмоции?
Ключ. Ангел и демон. Сила = защита
Он чувствовал, что перед ним открывается возможность поговорить с ней, в нем боролись противоречия. Сопротивлялся натиску девушки
Увидел ли сегодня Мч девушку, заметил?
Кража. Часы. Сглаз = Развилка
Да, увидел.
Какие испытал эмоции?
Ключ. Ангел и демон. Сила = защита
Он чувствовал, что перед ним открывается возможность поговорить с ней, в нем боролись противоречия. Сопротивлялся натиску девушки
- Ветеран
Да, верно
Желание подойти
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Буду ли работать в теч 3 месяцев? Отвержение-шут-колдунья. Сегодня ходила на новую работу, посмотреть. Договорились с начальником что со вторника выхожу на работу.
Не знаю как правильно дословно прочитать карты, но думаю что увольнение меня ждёт.
Ос оставлю.
Не знаю как правильно дословно прочитать карты, но думаю что увольнение меня ждёт.
Ос оставлю.
-
- Посетитель
solncepunya
Подскажите пожалуста в раскладе на вопрос,
"что будет с нашими отношениями с мужчиной, если я продолжу гнуть свою линию, и оставлю его в блоке ?"
(буду и дальше игнорировать, он меня очень обидел, практически предал, но при этом ставит всё так словно, это я всё не так поняла,сама всё придумала и так далее..
В итоге он блоке полном, может лишь только лично явиться ко мне.)
Выпали карты :
Ключ, виадук, зеркало. Дно :Древо.
Я интуитивно это воспринимаю, как то что отношения наши от этого станут лишь крепче в итоге, мы достаточно быстро поймем свои ошибки и сделаем выводы, чтобы всё исправить.
Прошу подскажите, в верном ли направлении я думаю, и толкую данные выпавшие мне карты?
Подскажите пожалуста в раскладе на вопрос,
"что будет с нашими отношениями с мужчиной, если я продолжу гнуть свою линию, и оставлю его в блоке ?"
(буду и дальше игнорировать, он меня очень обидел, практически предал, но при этом ставит всё так словно, это я всё не так поняла,сама всё придумала и так далее..
В итоге он блоке полном, может лишь только лично явиться ко мне.)
Выпали карты :
Ключ, виадук, зеркало. Дно :Древо.
Я интуитивно это воспринимаю, как то что отношения наши от этого станут лишь крепче в итоге, мы достаточно быстро поймем свои ошибки и сделаем выводы, чтобы всё исправить.
Прошу подскажите, в верном ли направлении я думаю, и толкую данные выпавшие мне карты?
-
- Посетитель
При этом вторым вопросом у меня было:
"Что будет с нашими отношениями ,если разблокирую его и дам понять, что готова простить его ложь? "
Выпали карты:
Пёс, мыши, повиновение.
Дно: треугольник.
Из этих карт сделала вывод, что ложь с его стороны продолжиться, он так же будет мне типа верен, а врать мне не перестанет, в итоге появиться в отношениях вообще третий человек, измена.
Вообщим, моё прощение лишь создаст видимость, того что он якобы верен, а на самом деле будет предательство/измена
Уважаемые тарологи подскажите пожалуста, я верно истолковала, то что мне мои любимые карты хотели сказать?
"Что будет с нашими отношениями ,если разблокирую его и дам понять, что готова простить его ложь? "
Выпали карты:
Пёс, мыши, повиновение.
Дно: треугольник.
Из этих карт сделала вывод, что ложь с его стороны продолжиться, он так же будет мне типа верен, а врать мне не перестанет, в итоге появиться в отношениях вообще третий человек, измена.
Вообщим, моё прощение лишь создаст видимость, того что он якобы верен, а на самом деле будет предательство/измена
Уважаемые тарологи подскажите пожалуста, я верно истолковала, то что мне мои любимые карты хотели сказать?
-
- Посетитель
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Буду ли работать в феврале? последствие-скала-башня и якорь(сразу две карты вытащила случайно). Возможно буду на работе исправлять ошибки свои, чтоб было всё по правилам. То есть увольнения вроде не будет.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Хочу записаться на курс, по изучению карт оракул.
Получилось так. На каждый вопрос по три карты.
1) Стоит мне записаться на курс "Оракул"?
2) Что мне даст изучение этого курса?
3) Чем придётся заплатить, если буду его изучать.
Моя трактовка!!!
1) Я переживаю, меня терзают сомнения. Но если запишусь, то всё меня устроит. Но лучше об этом не трепаться. Молчать, как рыба.
2) На изучении курса, я научусь видеть, правильно читать карты. И смогу помогать своим родным.
3) Иллюзия, т.е. я сама себе это придумала. И тем себя сдерживаю, мне трудно решится, чтобы записаться на этот курс.
Хочу записаться на курс, по изучению карт оракул.
Получилось так. На каждый вопрос по три карты.
1) Стоит мне записаться на курс "Оракул"?
2) Что мне даст изучение этого курса?
3) Чем придётся заплатить, если буду его изучать.
Моя трактовка!!!
1) Я переживаю, меня терзают сомнения. Но если запишусь, то всё меня устроит. Но лучше об этом не трепаться. Молчать, как рыба.
2) На изучении курса, я научусь видеть, правильно читать карты. И смогу помогать своим родным.
3) Иллюзия, т.е. я сама себе это придумала. И тем себя сдерживаю, мне трудно решится, чтобы записаться на этот курс.
- Вложения
-
- Таро Оракул Полнолуния. Трактовка и расклады - IMG_20241006_151040.jpg (4.24 МБ) 340 просмотров
- Ветеран
Увольнения по этим картам нет,но тут трудности на работе которые будут чреваты последствиями выговор / замечания ) ,в целом обстановка давящая
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
Valua1
1 стоит или нет - вопрос не к картам ,а карты тут говорят что курс очень дорогой это вас мучает .
2 в целом сможете читать карты ,предвидеть будущее ,видимо у вас в роду были женщины которые обладали даром предсказывать ,и это желание у вас возникло не с проста .
3 я бы советовала вам научится ставить защиту когда начнёте гадать чтобы не брать чужой груз на себя
1 стоит или нет - вопрос не к картам ,а карты тут говорят что курс очень дорогой это вас мучает .
2 в целом сможете читать карты ,предвидеть будущее ,видимо у вас в роду были женщины которые обладали даром предсказывать ,и это желание у вас возникло не с проста .
3 я бы советовала вам научится ставить защиту когда начнёте гадать чтобы не брать чужой груз на себя
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Посетитель
Поняла, спасибоsolncepunya писал(а): ↑08 окт 2024, 23:35Увольнения по этим картам нет,но тут трудности на работе которые будут чреваты последствиями выговор / замечания ) ,в целом обстановка давящая
-
- Посетитель
Всём спасибо, более не актуально..
-
- Иногда заходит
Спасибо за пояснение.solncepunya писал(а): ↑08 окт 2024, 23:42Valua1
На первый вопрос, меня наверное больше беспокоит, что мне посоветовали не лезть во всё это. Так как очень впечатлительная.
Наверное вопрос задала не правильно.
- Модератор
Солнцелучезарное
По вашей жалобе- удаляются личные данные и темы из раздела ищу помощь
По вашей жалобе- удаляются личные данные и темы из раздела ищу помощь
- Собеседник
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Собираюсь выходить на работу из декрета. Но у меня новая начальница и не знаю как сработаюсь.
1)Останусь ли работать на предприятии до конца следующего года?
Замок - Маскарад - Измученное сердце
Дно :Лёгкая добыча
Мне кажется, не останусь.
2)Почему уйду?
Крест - Лабиринт - Мыши
Дно :Последствия
Из-за непоненятных нервотрепок.
3)Куда перейду после?
Змея - Инициатива - Якорь
Дно :Священный жук
Не знаю, но вроде не плохой вариант.
Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста.
Собираюсь выходить на работу из декрета. Но у меня новая начальница и не знаю как сработаюсь.
1)Останусь ли работать на предприятии до конца следующего года?
Замок - Маскарад - Измученное сердце
Дно :Лёгкая добыча
Мне кажется, не останусь.
2)Почему уйду?
Крест - Лабиринт - Мыши
Дно :Последствия
Из-за непоненятных нервотрепок.
3)Куда перейду после?
Змея - Инициатива - Якорь
Дно :Священный жук
Не знаю, но вроде не плохой вариант.
Заранее благодарю!
- Ветеран
Akina.Y
1нет ,измучаетесь и уйдете от туда
2:у вас без выходное положение будет,плюс тяжёлые условия работы
3 вам женщина предложит работу ,к ней и перейдете
1нет ,измучаетесь и уйдете от туда
2:у вас без выходное положение будет,плюс тяжёлые условия работы
3 вам женщина предложит работу ,к ней и перейдете
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Собеседник
solncepunya
Благодарю вас!
Там платят хорошо, но 0 карьерного роста и абсолютно бесперспективно.
Тут пока не знаю, раньше было нормально.
Благодарю вас!

-
- Посетитель
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, как прочитать триплет. Кем я буду работать когда поменяю сферу деятельности? Священный жук-виадук-помело. Работа связанна с постоянными контактами с людьми,я так предполагаю. Но точно не понимаю кем буду работать.
И ещё вопрос: будет ли мать работать в следующем году? отшельник-помело-душевные терзания. Я так понимаю нет не будет.
И ещё вопрос: будет ли мать работать в следующем году? отшельник-помело-душевные терзания. Я так понимаю нет не будет.
-