Девушки, всех с праздником!!
Вопрос о работе остается актуальным. Ситуация морально угнетает меня, конечно: начальство бессовестно задерживает деньги с июля(не зарплату, а моим внештатникам). Но с этих выплат у меня есть и мои приличные редакторские, которые вношу(точнее, должна вносить) на карты....Выходит, сейчас работаю почти совсем на энтузиазме голом, ведь сама зарплата без дополнительных выплат маленькая. А времени, чтобы искать новую, не выкроить пока...
Сделала расклад "Смена работы"
1. Нынешняя профессиональная ситуация. 5 мечей.
Жесткая и конфликтная, жесткое противостояние. Скорее, я тут в роли того, кто "получает" и сносит все нечестное и неправильное от более сильного
2. То, что приносит удовлетворение. 7 пент.
Никакого удовлетворения мой труд мне не приносит сейчас-он тяжелый, а платят за работу мало, к тому же, жуткие задержки выплат.
3.То, что не нравится.2 пент Отсутствие стабильности, опять же. Полное непонимание дальнейших перспектив, легкомысленное и наплевательское отношение
4. Подспудные желания. Королева мечей
Проявить жесткость, показать себя уверенной, сильной, властной. Начальницей, в конце концов)
5.Что говорит в пользу смены работы? Влюбленные (Шут, 4 мечей)
Без работы, возможно, не останусь, выбор будет
6.Что говорит за то, чтоб остаться? 8 жезлов
Думаю, здесь у меня просто все налажено уже, поэтому работа делается быстро, все мне знакомо, со всеми есть контакт
7. Совет: что надо сделать? Мир (3 мечей)
Я думаю, заявить всем о себе и завершить все, как бы больно ни было
Буду очень Вам благодарна за советы