kristinka18
kristinka18 писал(а): ↑25 мар 2019, 08:22
Добрый день уважаемые тарологи,
поправьте пожалуйста.
Какие чувства у мужчины ко мне?(не женат ,общаемся,отношения только начались)2ч 5 пент 6 пент итог 6 ж ну он влюблен,не пойму тут 5 пент.По 6 ж чувствует себя в отношениях главным ,на высоте
Что м обо мне думает?
Королева ч(мой сигни)6м отшельник (10ж)итог жрец(10ч)как то ему тяжело по картам(он на днях уезжает на две недели)думаю 6 м об этом говорит.По итогу в мыслях есть желание брака
Какие у мужчины намерения в отношении меня?
Суд(2пент)3 ч туз ж итог 6 чаш в намерениях проводить вместе время,романтика,секс встречи.
как сложатся наши отношения в течение недели?луна(император)звезда (2пент)10 пент итог рыцарь ж думаю будут встречи,и показан отъезд мужчины
Как мне вести себя с ним,чтобы отношения развивались дальше ?
Королева ч туз ж туз пент итог башня(императрица 3ч)думаю нужно показывать себя с хорошей стороны,быть гостеприимный хорошей хозяйкой,и сексуально его удивлять.
Здравствуйте!
Какие чувства у мужчины? В целом довольно хорошие карты выпали, 2 кубков - указывает на то, что мужчина в Вас влюблен, что у него есть эмоциональный импульс в Вашу сторону. Конечно, по выпавшим картам именно о страсти, безумной любви говорить не приходиться, но чувство влюбленности присутствует, возможно, что оно перерастет в нечто больше.
6 жезлов на итоге, скорей всего указывает на то, что мужчина хочет Вас завоевать, хочет отношений, интима с Вами.
Конечно, 5 и 6 пентаклей тут немного настораживают. 6 пен - тут может говорить о том, что мужчина встал между каким-то выбором и предпочел Вас. Но, 5 пен - карта "несчастной любви". Возможно, что у мужчины до Вас были какие-то травматические для него отношения, о которых он хочет забыть, в том числе, и с помощью Вас. Не могу сказать, что это прям основная его цель. Так же, сочетание 2 куб + 5 пен, всё таки заставляет задуматься. Тут как будто 5 пен "отравляет" 2 куб. Не самое хорошее сочетание, указывающее на то, что мужчина может иметь какую-то свою корысть в чувствах к Вам (опять же, например, желание забыть прошлые отношения).
Что думает? Конечно, скорей всего 6 мечей это его отъезд и переживания по этому поводу. Однако, я бы не стала тут Жреца рассматривать именно как желание брака. Тут ещё вопрос - куда он уезжает на две недели. Вполне возможно, что он может ехать проведать родню, как вариант. Всё таки жрец, это скорее покровитель, а не супруг. Эта карта, может указывать на то, что он о Вас хорошо думает, что у мужчины есть желание Вас опекать и поддерживать.
Какие у мужчины намерения? Да, в целом Вы правы. У мужчины довольно серьезные намерения Суд, по крайней мере на данный момент, он для себя так решил. Пока его всё устраивает (2 пен). 3 кубков - встречи, в том числе и компанией. Это может означать и знакомство Вас со своими близкими, друзьями. (Суд + 3 куб). Туз жезлов - это и начало интимных отношений (если их не было), и пылкие отношения сами по себе. 3 куб + Туз жезлов может говорить о том, что будет заложен прочный фундамент для будущих серьезных отношений.
Единственное меня смущает 6 куб тут, я бы уточнила, что эта карта означает.
Отношения в течение недели? Луна - тут весьма специфичная карта. Если учесть доп Император, то имея сочетание такое можно говорить о какой-то недосказанности со стороны мужчины. О каких-то своих планах (Звезда) он может либо недоговорить, либо намеренно ввести Вас в заблуждение. Не обязательно, что это имеет именно какой-то негативный аспект. Возможно, что это и просто какие-то "ночные, вечерние планы", особенно, если отъезд у него запланирован на темное время суток )
Как себя с ним вести? Обратите внимание на итог - Башню с Императрицей и 3 кубков. Мне не очень это нравится в вашем раскладе. Вообще, сложилось впечатление, что карты пытаются 3го человека впихнуть в расклад. Это не значит, что мужчина Вас обманывает. Возможно, что тут речь о том, что у мужчины была связь, они расстались, а в процессе Вашего общение Императрица будет всячески пытаться наладить с ним контакт. Вам нужно повнимательнее отнестись к этому, попытаться разобраться