Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Etery » 25 мар 2019, 11:51

ягодка-малинка писал(а):
25 мар 2019, 11:28
Etery писал(а):
25 мар 2019, 11:20
Например, на мой вопрос выпал СА Башня.
это смотря на какой вопрос этот СА выпал..Башня - это и "здание высотное" и "разрушение" и "узкие, тесные стены, рамки", а бывает что и "взрыв мозга или эмоций", бывает "страсть такая, когда Башню сносит" и так далее..а правильное значение можно найти исходя из самой постановки вопроса.
Это да, значения разные зависимо от вопроса. Просто в моем случае Башня это всегда что то плохое, разрушится или вообще не получится желаемое, несколько раз совпадало так. С хорошим значением этой карты еще не было у меня. Колесо Фортуны, это перемены, причем тоже в худшую сторону. Или неожиданные конфликты на ровном месте. По работе если спрашиваю что то, тоже часто совпадает. А Звезда, например, для вопроса сестры, как ее новый знакомый к ней относится, получилось по итогу точно как к звезде- нравилась, но на сближение так и не пошел.
Поэтому и тяну допы. После той Звезды выпал доп что то мечевой масти, точно не помню, я и сказала сестре, расстанетесь, не будете вместе. Так и вышло, пара не сложилась. Уточнила Звезду.
А еще я заметила очень сложно когда особенно смотришь себе, не притягивать за уши то толкование карт, которое хочешь видеть. Не приписывать картам тех значений, которых у них нет. Например, в моем последнем раскладе выпал у меня Туз мечей на вопрос что чувствует он ко мне. Я и объяснила что хочет поговорить, потому что мне этого хочется. А на самом то деле этого нет. И по карте нет, и по жизни избегает на данный момент меня.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 мар 2019, 12:04

Etery писал(а):
25 мар 2019, 11:51
в моем случае Башня это всегда что то плохое, разрушится или вообще не получится желаемое, несколько раз совпадало так. С хорошим значением этой карты еще не было у меня.
просто вам сама эта карта изначально видится "плохой"..я думаю что и позитивные значения вы в ней со временем найдете, они есть, уверяю вас, не много, намного меньше чем негативных, но есть..к примеру одно из позитивных значений СА Башня применительно к отношениям это "женская неприступность" в поведении, когда мужчине женщину буквально "штурмом" брать приходится.. :smile:
Etery писал(а):
А Звезда, например, для вопроса сестры, как ее новый знакомый к ней относится, получилось по итогу точно как к звезде- нравилась, но на сближение так и не пошел.
Поэтому и тяну допы. После той Звезды выпал доп что то мечевой масти, точно не помню, я и сказала сестре, расстанетесь, не будете вместе. Так и вышло, пара не сложилась. Уточнила Звезду.
Звезда - это "холод" и "отдаление", еще порой Звезда - это "статусность", т.е. когда один из партнеров "статусней" по жизни чем другой и другому до него, до его уровня "дотянуться" порой не просто"..а в совокупности с мастью мечей (ножей) действительно могло показать категоричное отдаление партнеров друг от друга..
Etery писал(а):
Например, в моем последнем раскладе выпал у меня Туз мечей на вопрос что чувствует он ко мне. Я и объяснила что хочет поговорить, потому что мне этого хочется. А на самом то деле этого нет. И по карте нет, и по жизни избегает на данный момент меня.
Туз мечей - это "нож" который режет ситуацию на до и после, а также "меч" которым пытаются внести ясность..поэтому на вопрос как он к вам относится - да, на данный момент негативно, как бы отсекая вас от себя, но..по этой карте ведь и равнодушия нет..по этой карте он как бы для себя самого пытается внести ясность в ситуацию, как и что вы для него сейчас..Туз мечей тут - это и сам факт вашего с ним разрыва - резкого, категоричного, возможно по причине резкого конфликта или ссоры..потому и отношение к вам сейчас такое "острое" как бритва..
но что мне нравится в ваших словах так это то, что вы прислушиваетесь к собственному звучанию арканов, что уже есть некие свои наработки, это очень даже отлично, потому что карты у всех "звучат" по разному в голове и на языке и аршином общим их не измерить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 25 мар 2019, 12:12

ягодка-малинка писал(а):
25 мар 2019, 12:04
Etery писал(а):
в моем случае Башня это всегда что то плохое, разрушится или вообще не получится желаемое, несколько раз совпадало так. С хорошим значением этой карты еще не было у меня.
просто вам сама эта карта изначально видится "плохой"..я думаю что и позитивные значения вы в ней со временем найдете, они есть, уверяю вас, не много, намного меньше чем негативных, но есть..
Etery писал(а):
А Звезда, например, для вопроса сестры, как ее новый знакомый к ней относится, получилось по итогу точно как к звезде- нравилась, но на сближение так и не пошел.
Звезда - это "холод" и "отдаление", еще порой Звезда - это "статусность", т.е. когда один из партнеров "статусней" по жизни чем другой и другому до него, до его уровня "дотянуться" порой не просто"..а в совокупности с мастью мечей (ножей) действительно могло показать категоричное отдаление партнеров друг от друга..
Etery писал(а):
Например, в моем последнем раскладе выпал у меня Туз мечей на вопрос что чувствует он ко мне. Я и объяснила что хочет поговорить, потому что мне этого хочется. А на самом то деле этого нет. И по карте нет, и по жизни избегает на данный момент меня.
Туз мечей - это "нож" который режет ситуацию на до и после, а также "меч" которым пытаются внести ясность..поэтому на вопрос как он к вам относится - да, на данный момент негативно, как бы отсекая вас от себя, но..по этой карте ведь и равнодушия нет..по этой крте он как бы для себя самого пытается внести ясность в ситуацию, как и что вы для него сейчас..
Да, таких знаний как у Вас у меня еще долго не будет, как и видения всесторонне рассматривать карты. Буду следовать Вашим советам и больше учить теорию, которую я пока толком не знаю. Еще раз благодарю Вас за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 25 мар 2019, 12:17

ягодка-малинка писал(а):
25 мар 2019, 12:04
Etery писал(а):
просто вам сама эта карта изначально видится "плохой"..я думаю что и позитивные значения вы в ней со временем найдете, они есть, уверяю вас, не много, намного меньше чем негативных, но есть..к примеру одно из позитивных значений СА Башня применительно к отношениям это "женская неприступность" в поведении, когда мужчине женщину буквально "штурмом" брать приходится.. :smile:
Etery писал(а):
Etery писал(а):
Туз мечей - это "нож" который режет ситуацию на до и после, а также "меч" которым пытаются внести ясность..поэтому на вопрос как он к вам относится - да, на данный момент негативно, как бы отсекая вас от себя, но..по этой карте ведь и равнодушия нет..по этой карте он как бы для себя самого пытается внести ясность в ситуацию, как и что вы для него сейчас..Туз мечей тут - это и сам факт вашего с ним разрыва - резкого, категоричного, возможно по причине резкого конфликта или ссоры..потому и отношение к вам сейчас такое "острое" как бритва..
но что мне нравится в ваших словах так это то, что вы прислушиваетесь к собственному звучанию арканов, что уже есть некие свои наработки, это очень даже отлично, потому что карты у всех "звучат" по разному в голове и на языке и аршином общим их не измерить..
Уже год ровно прошел с нашего расставания. Я думала что обиды все прошли уже за столько то времени, но выходит, что нет. Помнит еще обиду. Хотя инициатором последней ссоры и последовавшим за ней расставанием был он, а не я. Он категорично и жестко принял решение расстаться, не спросив хочу ли я этого... Видимо, поэтому уже третий раз на вопрос о его отношении ко мне выпадает мечевая масть. Что не забыл за год ни обиду, ни ссору ту...

Ветеран

Сообщение Каро » 25 мар 2019, 12:28

ягодка-малинка добрый день Вам @}->--
Согласна с Вами на счёт допов)
Они только запутывают)

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 25 мар 2019, 13:36

Екатерина123 писал(а):
24 мар 2019, 18:24
Добрый день. Прошу помочь в токовании:

Какие сейчас есть мысли у м по поводу ж?
ответ: царица мечей, 8 кубков, 3 меча
обида на ж, разочарование, мысли о расставании

какие чувства сейчас испытывает м к ж?
ответ: 4 монеты, слуга монет, 10 жезлов
ревность, скучает,недопонимание

какие шаги собирается предпринять м в сторону ж?
ответ:8 мечей, колесо фортуны, слуга мечей
???????
итог отношений?
ответ: императрица, отшельник, правосудие и доп карта к данному вопросу 4 кубка.
перемены,какие?? не понимаю((((
дно: 3 кубка, тоже не понятно((
посмотрите пожалуйста ((

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 мар 2019, 14:13

Луна111
Добрый день @}->--
глядя на Ваши два вопроса появилась мысль, что

- вот, именно так и проигралась ситуация с упавшим ножом.
Луна111 писал(а):
25 мар 2019, 10:46
Он ответил, но лучше бы не отвечал (( Мне так стыдно теперь. Сказал, что я не нашла больше способа с ним якобы "замутить", сравнив его с другим!
Потом диалог не поддерживал... Глупо, блин((
Словесная "стычка", пусть мелкий, но конфликт, после которого - осадочек.

Вот смотрите.
Луна111 писал(а):
25 мар 2019, 10:48
К каким событиям в моей жизни упал нож?
Король пентаклей, 6 пентаклей (3 пент), Королева жезлов
дно 9 пентаклей
Ну вот мужчина некий предложит помощь, может материальную поддержку... Много пентаклей...

Что конкретно мне ожидать от этого мужчины?
Туз жезлов, Король мечей, Умеренность
дно Маг
1. к взаимодействию с неким мужчиной. Причем его статус уверенный, вальяжный (КП), а Вы - провокатор ситуации, женщина темпераментная, возможно и ищущая приключений (РЖ).
Взаимодействие, связанное с формированием некого треугольника (6п+3п) - его слова Вам.
Дно - каждый останется при своем.

2. Ожидать, что он покажет свой норов, характер. Через острое словцо, высказывание (Туз и КМ). Явно не поссорились,не расстались (Умеренность)
Дно - мужчина выкрутил ситуацию в сторону своего интереса.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 мар 2019, 14:19

Екатерина123 писал(а):

???????
итог отношений?
ответ: императрица, отшельник, правосудие и доп карта к данному вопросу 4 кубка.
Добрый день!

Если честно, то мне не очень понравился весь расклад, складывается впечатление, что мужчина не очень сильно дорожит отношениями с девушкой, да и чувств особо к ней не испытывает. Очень много меченосных и "заземленных" карт у Вас выпало.
Сейчас у мужчины не самые лестные мысли о девушке. Он раздосадован какими-то событиями в отношениях, огорчен поведением девушки. Возможно, что он ждал от неё либо большего, либо какой-то иной реакции. Учитывая, наличие двух троек, то тут вопрос может возникнуть о том, нет ли влияния третьего человека на отношения.
Если честно, то именно расставания по картам я не увидела, больше желание своим поведением продемонстрировать девушке свою обиду, как мне кажется.

Если говорить именно о чувствах, то, конечно, романтики, какой-то эмоциональной привязанности, переживаний - карты не показывают. Что является, на мой взгляд, не самым лучшим звоночком. 4 мон - карта равновесия, стабильности, которая может говорить, что мужчина испытывает ровно те же чувства, что и всегда. Слуга монет, может говорить о заинтересованности, но не более того. Конечно, весь триплет ещё можно и истолковать так, что мужчина сейчас очень много думает о своих перспективах на работе, пытается вкладываться в работу по максимум. Тут нужно плясать от того, какие отношения в паре. Так же, 10 жезлов на чувствах не самая лучшая карта, она может указывать на то, что отношения для партнера стали довольно обременительны.

Так же, не видно особых шагов со стороны мужчины. 8 мечей - очень статичная карта, которая не дает рыпнуться ни в одну, ни в другую сторону. Возможно, что мужчина будет ждать подходящего момента, либо инициативы от девушки. (Фортуна). Мне показалось, что он считает, что пока не очень удачный период для шагов (8 мечей тут ограничивает Фортуну). Паж Мечей (слуга мечей) - это какие-то разговоры, сплетни, "вынюхивание". Эта карта довольно часто падает на мониторинг социальных сетей, сбор разного рода слухов. Фортуна + Паж Мечей, может говорить о том, что мужчина будет стараться дождаться какого-либо подходящего момента, для того, что бы предпринять шаги.

ИТог отношений: Тут нужно знать в каких отношениях состоят партнеры, но в любом случае, выпавший триплет особо радости не обещает. Императрица и 3 ки наводят на мысль, что мужчина не совсем свободен. Конечно, тут Императрица может быть ещё и мама, и близкая родственница/подруга. Но, в любом случае стоит обратить внимание на эти карты. Опять же, выпал Отшельник, который указывает на то, что мужчина в отношениях будет - отшельником, а 4 куб - может быть пресыщенность самими отношениями. Императрица - чисто теоретически, так же, может быть и наша девушка. Тогда Императрица + Отшельник, тут нам скажут о том, что у нее безответные чувства.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 мар 2019, 14:29

kristinka18 писал(а):
25 мар 2019, 08:22
Какие чувства у мужчины ко мне?(не женат ,общаемся,отношения только начались)2ч 5 пент 6 пент итог 6 ж ну он влюблен,не пойму тут 5 пент.По 6 ж чувствует себя в отношениях главным ,на высоте

Что м обо мне думает?
Королева ч(мой сигни)6м отшельник (10ж)итог жрец(10ч)как то ему тяжело по картам(он на днях уезжает на две недели)думаю 6 м об этом говорит.По итогу в мыслях есть желание брака

Какие у мужчины намерения в отношении меня?
Суд(2пент)3 ч туз ж итог 6 чаш в намерениях проводить вместе время,романтика,секс встречи.

как сложатся наши отношения в течение недели?луна(император)звезда (2пент)10 пент итог рыцарь ж думаю будут встречи,и показан отъезд мужчины

Как мне вести себя с ним,чтобы отношения развивались дальше ?
Королева ч туз ж туз пент итог башня(императрица 3ч)думаю нужно показывать себя с хорошей стороны,быть гостеприимный хорошей хозяйкой,и сексуально его удивлять.
1. Влюблен.
в моих наработках 5 пентаклей это часто карта любовников, или парочек, которые гуляют по улицам, плечом к плечу и им хорошо вдвоем. Возможно, что и тайный роман, который обсуждают другие люди.
В контексте вытащенных Вами карт, 5 пентаклей не вижу тут как негативный момент. Скорее, мужчина чувствует Вас как свою единомышленницу.
6п - взаимодействие с Вами на равных, сохраняется баланс "ты-мне, я- тебе". Мужчина ценит Вас и понимает, что нужен Вам.
Итог - ему все это очень и очень нравится. Он ощущает себя героем рядом с Вами.

2. Очень может быть, что карты и проявили его грусть, что расстанется с Вами, и что оставит Вас на какое-то время саму. Он считает Вас своей парой, своей половинкой.

3. Намерения, сказала бы, относящиеся к серьезным. Он хочет строить дальнейшие отношения с Вами. Есть ощущение - он предложение Вам хочет сделать.

4. Согласна. Отношения в привычном формате между Вами. + отъезд.

5. Быть настоящей - чувственной, кокетливой, флиртующей.
Ему важно поймать рядом с Вами состояние, когда, он себя ощущает мужественным, героем. Поэтому от Вас все время исходят флюиды женственности, манкого очарования.

стараться быть хозяйкой и сексуальной мастерицей - тут не увидела. Скорее наоборот, туз пентаклей - знать свои ценности, приоритеты, "держать марку". И на итог - "дама в Башне", скорее недоступна, чем демонстрирующая таланты.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 мар 2019, 14:50

Каро писал(а):
25 мар 2019, 12:28
Они только запутывают)
я в принципе не против них, если кому они действительно в работе помогают, у всех свои методы, то Бога ради, можно тянуть их без ограничения, я просто за себя знаю, что мне они ну ни в зуб ногой, если я изначально карту не поняла, меня они действительно только запутывают, я даже когда смотрю чужие расклады где много допов то у меня даже в глазах рябит, поэтому чтобы понять такой чужой триплет (расклад) я его отдельно на бумагу выписываю уже без допов (чтобы не отвлекали) и начинаю толковать.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 25 мар 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 25 мар 2019, 14:57

ягодка-малинка писал(а):
25 мар 2019, 14:50
Каро писал(а):
25 мар 2019, 12:28
Они только запутывают)
я в принципе не против них, если кому они действитьельно в работе помогают, у всех свои методы, то Бога ради, можно тянуть их без ограничения, я просто за себя знаю, что мне они ну ни в зуб ногой, если я изначально карту не поняла, меня они действительно только запутывают, я даже когда смотрю чужие расклады где много допов то уменя даже в глазах рябит, поэтому чтобы понять такой чужой триплет 9расклад) я его отдельно на бумагу выписываю уже без допов 9чтобы не отвлекали) и начинаю толковать.
Да, у меня тоже рябит)
И ощущение, что информация идёт просто лавиной, не потоком как нужно....

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 25 мар 2019, 15:17

Посмотрите, пожалуйста🙏🏻
Vselennaya писал(а):
25 мар 2019, 01:59

Узнал ли меня мужчина? Я ехала мимо, увидели друг друга.
Сила, 5 пентаклей, Отшельник. Дно - 6 жезлов

По-моему, узнал. Потом взял себя в руки и отправился по делам.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 мар 2019, 15:19

Vselennaya писал(а):
25 мар 2019, 15:17
Посмотрите, пожалуйста🙏🏻
Vselennaya писал(а):
25 мар 2019, 01:59

Узнал ли меня мужчина? Я ехала мимо, увидели друг друга.
Сила, 5 пентаклей, Отшельник. Дно - 6 жезлов

По-моему, узнал. Потом взял себя в руки и отправился по делам.
узнал. Но ехал по своим делам, поэтому ни останавливаться, ни как-то провоцировать общение, не стал.

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 25 мар 2019, 15:20

Maya_
Спасибо) Он шёл по улице.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 мар 2019, 15:23

Vselennaya писал(а):
25 мар 2019, 15:20
Он шёл по улице.
ехал в смысле - путь держал.
Человек отправился в дорогу для решения своих, единоличных задач.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 25 мар 2019, 15:24

Avanda писал(а):
25 мар 2019, 14:19
Екатерина123 писал(а):

???????
итог отношений?
Добрый день!

Если честно, то мне не очень понравился весь расклад, складывается впечатление, что мужчина не очень сильно дорожит отношениями с девушкой, да и чувств особо к ней не испытывает. Очень много меченосных и "заземленных" карт у Вас выпало.
Сейчас у мужчины не самые лестные мысли о девушке. Он раздосадован какими-то событиями в отношениях, огорчен поведением девушки. Возможно, что он ждал от неё либо большего, либо какой-то иной реакции. Учитывая, наличие двух троек, то тут вопрос может возникнуть о том, нет ли влияния третьего человека на отношения.
Если честно, то именно расставания по картам я не увидела, больше желание своим поведением продемонстрировать девушке свою обиду, как мне кажется.

Если говорить именно о чувствах, то, конечно, романтики, какой-то эмоциональной привязанности, переживаний - карты не показывают. Что является, на мой взгляд, не самым лучшим звоночком. 4 мон - карта равновесия, стабильности, которая может говорить, что мужчина испытывает ровно те же чувства, что и всегда. Слуга монет, может говорить о заинтересованности, но не более того. Конечно, весь триплет ещё можно и истолковать так, что мужчина сейчас очень много думает о своих перспективах на работе, пытается вкладываться в работу по максимум. Тут нужно плясать от того, какие отношения в паре. Так же, 10 жезлов на чувствах не самая лучшая карта, она может указывать на то, что отношения для партнера стали довольно обременительны.

Так же, не видно особых шагов со стороны мужчины. 8 мечей - очень статичная карта, которая не дает рыпнуться ни в одну, ни в другую сторону. Возможно, что мужчина будет ждать подходящего момента, либо инициативы от девушки. (Фортуна). Мне показалось, что он считает, что пока не очень удачный период для шагов (8 мечей тут ограничивает Фортуну). Паж Мечей (слуга мечей) - это какие-то разговоры, сплетни, "вынюхивание". Эта карта довольно часто падает на мониторинг социальных сетей, сбор разного рода слухов. Фортуна + Паж Мечей, может говорить о том, что мужчина будет стараться дождаться какого-либо подходящего момента, для того, что бы предпринять шаги.

ИТог отношений: Тут нужно знать в каких отношениях состоят партнеры, но в любом случае, выпавший триплет особо радости не обещает. Императрица и 3 ки наводят на мысль, что мужчина не совсем свободен. Конечно, тут Императрица может быть ещё и мама, и близкая родственница/подруга. Но, в любом случае стоит обратить внимание на эти карты. Опять же, выпал Отшельник, который указывает на то, что мужчина в отношениях будет - отшельником, а 4 куб - может быть пресыщенность самими отношениями. Императрица - чисто теоретически, так же, может быть и наша девушка. Тогда Императрица + Отшельник, тут нам скажут о том, что у нее безответные чувства.
благодарю за такой обширный ответ. На данного человека я уже делала расклад. Он женат, с ним я прервала отношения 1,5 месяца назад, призналась в чувствах и прервала. Видела его не очень хорошую реакцию на мои слова, был в шоке и видела обиду его. Есть ощущение что злится на меня из за этого. Хоть я и прервала отно, но идёт ощущение что ещё не все, да и сердце пока не отпускает. Живу головой.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 мар 2019, 15:31

kristinka18
kristinka18 писал(а):
25 мар 2019, 08:22
Добрый день уважаемые тарологи,

поправьте пожалуйста. @}->--

Какие чувства у мужчины ко мне?(не женат ,общаемся,отношения только начались)2ч 5 пент 6 пент итог 6 ж ну он влюблен,не пойму тут 5 пент.По 6 ж чувствует себя в отношениях главным ,на высоте

Что м обо мне думает?
Королева ч(мой сигни)6м отшельник (10ж)итог жрец(10ч)как то ему тяжело по картам(он на днях уезжает на две недели)думаю 6 м об этом говорит.По итогу в мыслях есть желание брака

Какие у мужчины намерения в отношении меня?
Суд(2пент)3 ч туз ж итог 6 чаш в намерениях проводить вместе время,романтика,секс встречи.

как сложатся наши отношения в течение недели?луна(император)звезда (2пент)10 пент итог рыцарь ж думаю будут встречи,и показан отъезд мужчины

Как мне вести себя с ним,чтобы отношения развивались дальше ?
Королева ч туз ж туз пент итог башня(императрица 3ч)думаю нужно показывать себя с хорошей стороны,быть гостеприимный хорошей хозяйкой,и сексуально его удивлять.
Здравствуйте!

Какие чувства у мужчины? В целом довольно хорошие карты выпали, 2 кубков - указывает на то, что мужчина в Вас влюблен, что у него есть эмоциональный импульс в Вашу сторону. Конечно, по выпавшим картам именно о страсти, безумной любви говорить не приходиться, но чувство влюбленности присутствует, возможно, что оно перерастет в нечто больше.
6 жезлов на итоге, скорей всего указывает на то, что мужчина хочет Вас завоевать, хочет отношений, интима с Вами.
Конечно, 5 и 6 пентаклей тут немного настораживают. 6 пен - тут может говорить о том, что мужчина встал между каким-то выбором и предпочел Вас. Но, 5 пен - карта "несчастной любви". Возможно, что у мужчины до Вас были какие-то травматические для него отношения, о которых он хочет забыть, в том числе, и с помощью Вас. Не могу сказать, что это прям основная его цель. Так же, сочетание 2 куб + 5 пен, всё таки заставляет задуматься. Тут как будто 5 пен "отравляет" 2 куб. Не самое хорошее сочетание, указывающее на то, что мужчина может иметь какую-то свою корысть в чувствах к Вам (опять же, например, желание забыть прошлые отношения).

Что думает? Конечно, скорей всего 6 мечей это его отъезд и переживания по этому поводу. Однако, я бы не стала тут Жреца рассматривать именно как желание брака. Тут ещё вопрос - куда он уезжает на две недели. Вполне возможно, что он может ехать проведать родню, как вариант. Всё таки жрец, это скорее покровитель, а не супруг. Эта карта, может указывать на то, что он о Вас хорошо думает, что у мужчины есть желание Вас опекать и поддерживать.

Какие у мужчины намерения? Да, в целом Вы правы. У мужчины довольно серьезные намерения Суд, по крайней мере на данный момент, он для себя так решил. Пока его всё устраивает (2 пен). 3 кубков - встречи, в том числе и компанией. Это может означать и знакомство Вас со своими близкими, друзьями. (Суд + 3 куб). Туз жезлов - это и начало интимных отношений (если их не было), и пылкие отношения сами по себе. 3 куб + Туз жезлов может говорить о том, что будет заложен прочный фундамент для будущих серьезных отношений.
Единственное меня смущает 6 куб тут, я бы уточнила, что эта карта означает.

Отношения в течение недели? Луна - тут весьма специфичная карта. Если учесть доп Император, то имея сочетание такое можно говорить о какой-то недосказанности со стороны мужчины. О каких-то своих планах (Звезда) он может либо недоговорить, либо намеренно ввести Вас в заблуждение. Не обязательно, что это имеет именно какой-то негативный аспект. Возможно, что это и просто какие-то "ночные, вечерние планы", особенно, если отъезд у него запланирован на темное время суток )

Как себя с ним вести? Обратите внимание на итог - Башню с Императрицей и 3 кубков. Мне не очень это нравится в вашем раскладе. Вообще, сложилось впечатление, что карты пытаются 3го человека впихнуть в расклад. Это не значит, что мужчина Вас обманывает. Возможно, что тут речь о том, что у мужчины была связь, они расстались, а в процессе Вашего общение Императрица будет всячески пытаться наладить с ним контакт. Вам нужно повнимательнее отнестись к этому, попытаться разобраться @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 25 мар 2019, 15:34

Добрый день @}->-- Учимся вместе с мч, общаемся. Видел ли мч фото? 5 пентаклей (Жрица), Король кубков, 3 мечей; дно 8 жезлов - нет? Но Король кубков вроде говорит «да».

Оценит ли? Рыцарь кубков, 8 кубков, 2 жезлов; дно КФ - как докрутит до него ленту, оценит, и пойдёт дальше

Модератор

Сообщение Avanda » 25 мар 2019, 15:35

Екатерина123 писал(а):
25 мар 2019, 15:24
благодарю за такой обширный ответ. На данного человека я уже делала расклад. Он женат, с ним я прервала отношения 1,5 месяца назад, призналась в чувствах и прервала. Видела его не очень хорошую реакцию на мои слова, был в шоке и видела обиду его. Есть ощущение что злится на меня из за этого. Хоть я и прервала отно, но идёт ощущение что ещё не все, да и сердце пока не отпускает. Живу головой
У ВАс совершенно верные ощущения, что всё не кончилось, карты показали, что он выжидает либо Ваши какие-то действия, либо удачного момента.
Судя по картам, мужчина Вам не принесет никакой радости, наоборот, станет источником негативных эмоций. К сожалению, мужчина довольно холодный и деструктивный по отношению Вас ( @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 25 мар 2019, 15:42

bourgeosie писал(а):
25 мар 2019, 15:34
Видел ли мч фото? 5 пентаклей (Жрица), Король кубков, 3 мечей; дно 8 жезлов - нет? Но Король кубков вроде говорит «да».

Оценит ли? Рыцарь кубков, 8 кубков, 2 жезлов; дно КФ - как докрутит до него ленту, оценит, и пойдёт дальше
1. нет, Ваши фото он не видел
2. думаю, что все освои оценки он настроен пропускать мимо Вас - 2ж, плюс повторяются Кк и Рк, ощущение, что у него уже есть фаворитка @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ответить