Вот как! Вы не поверите, но Ваша характеристика карты внесла большую ясность в расклад.
Спасибо большое!

Как вариант, от знакомого, с которым связь общими делами - вместе работаете, вместе учитесь. Оба варианта возможны, так как Паж не показывает высокий статус или возраст.nicksimpson писал(а):Подскажите, какое описание человека соответствует Пажу Пентаклей в диагностиках на негатив, когда уже задается вопрос "От кого?"
Мужчина НЕ любит капризных барышень. Ему нужны партнерские отношения, а не отношения, когда мужчина берет на себя роль "папика". Он НЕ интересуется инфантильными дамочками, предпочитая уверенных в себе дам.DeraDera писал(а):Подскажите пожалуйста![]()
На вопрос, какие женщины не интересуют мч выпадает - 6 чаш.
Не могу никак соотнести...
Часто копающиеся в своём прошлом?
Строящие излишние планы на счёт него?
Не забывайте, что карты вскрывают именно "подноготную", иногда мужчинам трудно признаться, что им хочется быть на вторых ролях, и ведут они себя соответствующе. А, потом , бац и все удивляются, что вроде бы такой мужик-мужик, а дома верховодит жена. Недаром в народе есть название этому "генеральша)))"Любое активное действие со стороны женщины, воспринимается как "угроза авторитету". Вплоть до маразма типо: Пока я говорю, ты стоишь строго сзади. Место женщины- кухня![]()
Рациональности, амбициозности )Позиция, "Чего ему не хватает во мне?"- Король пентаклей.
Я трактовала это, как не желаю видеть его покровителем...
Если по классике, то 6 Кубков - это прошлое, в контексте ситуации и вопроса ему не нравятся отношения с "хвостами", с прошлым и из прошлого. Человеку легче начинать новое, чем разбираться в старом.DeraDera писал(а):На вопрос, какие женщины не интересуют мч выпадает - 6 чаш.
Не могу никак соотнести...
Часто копающиеся в своём прошлом?
Никакой критики, только осознанная помощь и совет.nicksimpson писал(а):Возможно я где-то наплошал - не судите строго, только учусь понимать Таро.
Вы делали расклад только на прямых или на прямых и перевёрнутых картах?nicksimpson писал(а):На раскладе на негатив (возмодная порча - возможный приворот - возможный сглаз) в разделе сглаз выпали одновременно 6 пентаклей и туз жезлов (между ними была 2 жезлов). Я еще только учусь Таро, поэтому пользуюсь подсказками на различных ресурсах, появление двух этих карт (как было указано) говорит о наличии возможной негативной программы. В уточнении "от кого" выпал паж кубков.
Давайте проанализируем глубже.onastasya писал(а):Употребляет ли девушка наркотики - вышло 5 чаш, туз жезлов, 8 чаш. Я бы поняла это как глубокую подавленность (5 чаш), зачем принятие наркотиков и как бы "отпускает" (туз жезлов - энергоимпульс), после - человек "отходит" - 8 чаш, понимая, что так все равно нельзя.
какое отношение её муж имеет к наркотикам?
Она болеет не диабетом, скорее всего, но крупное системное нарушение, при чём гормональное, у неё есть - это 5 Кубков.onastasya писал(а):Болеет ли она диабетом, ем и объясняет постоянное плохое самочуствие? опять же вышла 5 чаш.
Собираюсь сказать об этом брату её мужа, который предположительно тоже наркоман - что мне делать? 5 чаш,, Жрица 7 монет.
Взволновали Вы его не на шуткуАленаРОСТОВ писал(а):А на "что думает?" выпадает все время СА Суд