Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Модератор
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
CheriesCat
Тут возникает вопрос - кто она Королева Жезлов. Вы или другая женщина. Я, как правило, загадываю такие вещи. В целом же, по этой карте можно сказать, что здраво/рационально Вас оценивать мужчине мешают эмоции и его Эго.
Тут возникает вопрос - кто она Королева Жезлов. Вы или другая женщина. Я, как правило, загадываю такие вещи. В целом же, по этой карте можно сказать, что здраво/рационально Вас оценивать мужчине мешают эмоции и его Эго.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Если коротко, без подробностей, то у меня перевёрнутая Королева Жезлов часто выходит, как требовательная с придирками женщина. Недовольная, в чём-то властная. Так и относится. С напряжением и некоторой злостью. Чаще всего перевёрнутая Королева Жезлов - это именно та дама, с которой отношения. Это видно даже по логике ситуации. Любовница, например, не будет такой придирчивой - у неё цели в отношениях другие, а с перевёрнутой Королевой Жезлов часто связаны и какие-то чисто практические вопросы, недовольства - вплоть до бытовых на предмет того, "ты бы полку повесил в ванной, а то неудобно".CheriesCat писал(а):В раскладе на вопрос "как относится" - перевернутая королева жезлов? Как можно истолковать?
Ну, и немного юмора - мужчина сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила и мужчина сделал - это и есть про перевёрнутую Королеву Жезлов.
- Ветеран
CheriesCat
а вы сама когда родились? 8)
а вы сама когда родились? 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Участник
как понимать прямую и перевернутую 2 мечей в вопросах "как относится"?
- Старожил
rt001
Это Вам на одного и того же человека выпало, но в разное время? Или как?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Участник
все верно - на одного человека, но в разное время~Селена~ писал(а):rt001
- Старожил
rt001
Прямая 2-ка Мечей описывает состояние "не тронь меня, не подходи близко, оставь меня в покое". Такое бывает, когда человека что-то терзает, или заводит в тупик неразрешимая проблема, вследствие чего он лихорадочно ищет ответ на свой вопрос, пытается определить направление движения.
Иногда эта карта говорит о недоверии и попытке подвергнуть ситуацию логическому анализу. В целом карта означает, что идёт процесс согласования двух противоположностей, приведения к единому. Также Двойка М может означать шаткое перемирие, худой мир.
В перевёрнутой карте, наоборот, внешнего покоя уже нет (потому что внутренние противоречия уже не настолько выражены и какое-то решение принято), но отношение характеризуется тем, что человек двуличен, лжив, из-за того что не хочет нести потери или упускать выгоду. В ситуации любовного треугольника означает, что обьект лжёт двум сразу.
Прямая 2-ка Мечей описывает состояние "не тронь меня, не подходи близко, оставь меня в покое". Такое бывает, когда человека что-то терзает, или заводит в тупик неразрешимая проблема, вследствие чего он лихорадочно ищет ответ на свой вопрос, пытается определить направление движения.
Иногда эта карта говорит о недоверии и попытке подвергнуть ситуацию логическому анализу. В целом карта означает, что идёт процесс согласования двух противоположностей, приведения к единому. Также Двойка М может означать шаткое перемирие, худой мир.
В перевёрнутой карте, наоборот, внешнего покоя уже нет (потому что внутренние противоречия уже не настолько выражены и какое-то решение принято), но отношение характеризуется тем, что человек двуличен, лжив, из-за того что не хочет нести потери или упускать выгоду. В ситуации любовного треугольника означает, что обьект лжёт двум сразу.
Отзывы и благодарности:
- Участник
~Селена~
спасибо, примерно так мне и предствлялось
спасибо, примерно так мне и предствлялось
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Хотела бы спросить о значении двух карт
Делала расклад "Любовный треугольник"
Мужчина (сигнификатор) появился под картой Отшельник. Я так понимаю, его стоило бы воспринимать, как человека, взявшего паузу, взвешивающего плюсы и минусы по поводу и кверента и соперницы, одиночка?
Его чувства к кверенту появились по 10 мечей. Хотелось бы также услышать Ваше мнение по этому поводу. карта так же плоха как и 9М, страдания, слезы, конец, разрыв; конец эмоциональной связи. Но с другой стороны 10 М также говорит о конце черной полосы, о переменах, вызванных решением проблем и окончании проблем.
Как Вы считаете, дорогие практики?
Делала расклад "Любовный треугольник"
Мужчина (сигнификатор) появился под картой Отшельник. Я так понимаю, его стоило бы воспринимать, как человека, взявшего паузу, взвешивающего плюсы и минусы по поводу и кверента и соперницы, одиночка?
Его чувства к кверенту появились по 10 мечей. Хотелось бы также услышать Ваше мнение по этому поводу. карта так же плоха как и 9М, страдания, слезы, конец, разрыв; конец эмоциональной связи. Но с другой стороны 10 М также говорит о конце черной полосы, о переменах, вызванных решением проблем и окончании проблем.
Как Вы считаете, дорогие практики?

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
contract.jack, здравствуйте.
боюсь ошибиться, но данный расклад вряд ли можно назвать положительным - одна карта дополняет другую.
возможно данный мужчина как раз находится в ситуации расставания с некой женщиной, и все его чувства к другим рассматриваются через призму текущей негативной ситуации, отсюда и отшельник.
вообще, если выпала карта именно на текущие уже отношения, мало положительного. как правило, показатель даже тяжелой ссоры (со скандалами и битьем посуды). попробуйте вытащить пояснительные карты с вопросом как ситуацию исправить, совета кверенту - нужно ли вообще на данном этапе строить отношения именно с этим человеком. удачи вам
боюсь ошибиться, но данный расклад вряд ли можно назвать положительным - одна карта дополняет другую.
возможно данный мужчина как раз находится в ситуации расставания с некой женщиной, и все его чувства к другим рассматриваются через призму текущей негативной ситуации, отсюда и отшельник.
вообще, если выпала карта именно на текущие уже отношения, мало положительного. как правило, показатель даже тяжелой ссоры (со скандалами и битьем посуды). попробуйте вытащить пояснительные карты с вопросом как ситуацию исправить, совета кверенту - нужно ли вообще на данном этапе строить отношения именно с этим человеком. удачи вам

-
- Иногда заходит
Hanna890
Спасибо!
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 5 минут 27 секунд:
Доброго времени суток! Во время проведения ритуала свеча упала и прожгла на фото лицо кроля О_о (хотя установлена была довольно стойко). Еще даже не до конца озвучив свой вопрос картам, что могло бы значить такое явление, из колоды выпала 6 жезлов. Я так понимаю, это хороший знак? Как Вы считаете?
К дополнению к этому я снова обратилась к картам с вопросом "А подходит ли данный ритуал в моей ситуации?" на что они ответили 3 пентаклей (Дама пентаклей; выпала во время перемешивания). Я так понимаю, они ответили да и снова сослались на успешный результат?
Ранее они мне показывали 10 жезлов по этому поводу. Я восприняла это как знак к действию с преодолением трудностей.
В трактовках подобного рода хорошо\плохо; да\нет плохо понимаю одиночные карты, ведь каждая несет и - и +, помогите разобраться пожалуйста)
Благодарю за помощь!
Спасибо!

Добавлено спустя 2 дня 18 часов 5 минут 27 секунд:
Доброго времени суток! Во время проведения ритуала свеча упала и прожгла на фото лицо кроля О_о (хотя установлена была довольно стойко). Еще даже не до конца озвучив свой вопрос картам, что могло бы значить такое явление, из колоды выпала 6 жезлов. Я так понимаю, это хороший знак? Как Вы считаете?
К дополнению к этому я снова обратилась к картам с вопросом "А подходит ли данный ритуал в моей ситуации?" на что они ответили 3 пентаклей (Дама пентаклей; выпала во время перемешивания). Я так понимаю, они ответили да и снова сослались на успешный результат?
Ранее они мне показывали 10 жезлов по этому поводу. Я восприняла это как знак к действию с преодолением трудностей.
В трактовках подобного рода хорошо\плохо; да\нет плохо понимаю одиночные карты, ведь каждая несет и - и +, помогите разобраться пожалуйста)
Благодарю за помощь!
- Ветеран
это карта успеха и победы.contract.jack писал(а):выпала 6 жезлов
здесть так же, успех на работу.contract.jack писал(а):3 пентаклей (Дама пентаклей
я понимаю 10 ж как силу и выносливость. вернее даже испытание приложенных сил. когда дело, поставленная задача трудны. практически невыполнимы. если Вам деваться некуда, то нужно брать и делать. тянуть эту ношу. вопреки трудностям. но если можно избежать, то лучше не мучаться.contract.jack писал(а):10 жезлов
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Участник
Здравствуйте. Подскажите по раскладу. Отношение человека.
Мысли-чувства- подсознание
Императрица- Повешенный- Башня ( доп. Иерофант)
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
О вопросе достигнет ли ритуал своей цели, карты дали ответ Дама пентаклей и 7 кубков. Как вы оцениваете 7 кубков в вопросах о магических ритуалах?
Потому что я немного в замешательстве, особенно с таким сочетанием.
Спасибо.
О вопросе достигнет ли ритуал своей цели, карты дали ответ Дама пентаклей и 7 кубков. Как вы оцениваете 7 кубков в вопросах о магических ритуалах?
Потому что я немного в замешательстве, особенно с таким сочетанием.
Спасибо.
- Старожил
contract.jack
Какой ритуал, на что направлен?
Традиционно Семёрка Кубков считается картой иллюзорного успеха.
Думаю, что положительный результат будет, но довольно-таки кратковременный.
Возможно, с помощью магии Вы хотите бороться с "симптомами", не работая над первопричиной проблем.
Какой ритуал, на что направлен?
Традиционно Семёрка Кубков считается картой иллюзорного успеха.
Думаю, что положительный результат будет, но довольно-таки кратковременный.
Возможно, с помощью магии Вы хотите бороться с "симптомами", не работая над первопричиной проблем.
Отзывы и благодарности:
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В этой темы помощь в понимании конкретной карты. Какая конкретно не понятна?Luci_a писал(а):Здравствуйте. Подскажите по раскладу. Отношение человека.
7 Кубков - это воображение, которое может быть как формой для намерения, так и иллюзией. Если обряд направлен на создание определённого намерения для реализации своих личных целей, то данное сочетание говорит о том, что сработает. НО по этому сочетанию также видно, что работать само по себе - не будет, нужны будут собственные усилия.contract.jack писал(а):О вопросе достигнет ли ритуал своей цели, карты дали ответ Дама пентаклей и 7 кубков. Как вы оцениваете 7 кубков в вопросах о магических ритуалах?
- Ветеран
Добрая ночь, уважаемые Тарологи) подскажите пожалуйста.
в вопросе о выйдет ли девушка замуж в 2016 году выпали 4 карты:
4 кубков, маг, император, 2 жезлов. Все прямые.
не понятны карты 4 кубков и 2 жезлов.
Благодарю за ответ)
Благодарю за ответ)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Maya_
По данным картам я бы предположила, что решение зависит от мужчины, но он может рассматривать варианты. Конечно чтение расклада зависит, задавали ли Вы позиции картам.Добрая ночь, уважаемые Тарологи) подскажите пожалуйста.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
Тиана, благодарю вас за ответ.tiana 57 писал(а):Maya_По данным картам я бы предположила, что решение зависит от мужчины, но он может рассматривать варианты. Конечно чтение расклада зависит, задавали ли Вы позиции картам.Добрая ночь, уважаемые Тарологи) подскажите пожалуйста.
Забыла уточнить, вытаскивала три карты, двойка жезлов выпала из колоды, ее положила рядом, в стороне от карт. И когда писала в теме, почему то приписала и ее.
Это очень меняет ситуацию?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Выпавшие случайно карты можно рассматривать , как подсказки. 2 жезлов - это карта ожидания или планирования, но не принятия решения.Забыла уточнить, вытаскивала три карты, двойка жезлов выпала из колоды, ее положила рядом, в стороне от карт. И когда писала в теме, почему то приписала и ее.
Это очень меняет ситуацию?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-