Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 08:31

voronov писал(а): заинтересовал вопрос решила спросить про себя
Состоится ли у меня официальное заключение брака с мужчиной в 2018 году?
умеренность, Колесо фортуны, король чаш. Дно 6 жезлов
Похоже что нет... КЧ - это не сигни моего мужчины... Похоже прикачусь я к другому кавалеру))))
задала вопрос
расстанемся ли мы с мужчиной в 2018 году?
туз пентаклей, 2 пентаклей, 9 пентаклей
ощущение что скорее всего зависит от меня самой... но непростые отношения будут похоже по 9П.. Как вы считаете?
уточните, пожалуйста,
voronov писал(а): расстанемся ли мы с мужчиной в 2018 году?
это вы нынешнего мужчину подразумеваете или уже того, будущего, которого намереваетесь втсретить?
вообще по этим картам не вино офиц. брака, а вот отношения будут..либо они уже есть и будут "продолжены" в 2018 году..по поводу расставания, скорее всего по 6 жезлов будет и оно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Kissochka » 21 ноя 2017, 08:46

У меня такая ситуация.
Я познакомилась с парнем год назад, влюбилась в него по уши. Он как бы был и не против отношений со мной, но чувств у него не было(он сам сказал). Мы общались, я пыталась сделать все(кроме магии), чтоб ему понравится.
Но парень никак, полный 0. В итоге я страдала потому, парень в ссорах ОЧЕНЬ страшно меня оскорблял. Мне было больно и короче я плакала сидела.
А теперь мне интересно, будет ли он наказан за то, что так себя вел со мной.

Вопрос
Будет ли мужчина наказан за все свои поступки по отношению ко мне?
СМЕРТЬ + БАШНЯ + МАГ
мне кажется что да

Буду ли я наказана за своё поведение по отношению к нему?
Король пент + 9 чаш + 2 чаш
Последний раз редактировалось Kissochka 21 ноя 2017, 08:59, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 08:57

LilitBlackMoon писал(а): Присмотрела себе любовника (свободен), но в какой-то момент отношения не сложились. Хочу попробовать заинтересовать его снова))) серьезные отношения мне не нужны.
Помогите, пожалуйста разобраться))

Удастся ли мне заинтересовать мужчину (как женщина)?
7 пентаклей, глупец, звезда
Дно - король пентаклей
Возможно да, но через какое-то время.

Какие отношения у меня с ним сложатся в течении ближайших 3х месяцев?
Мир, король кубков, суд
Дно - 6 кубков
Вот тут не пойму. Похоже, что муж мой фигурирует. А этот любовником будет.

Будет ли он щедр со мной (подарки, рестораны, помощь...)?
Король мечей, 2 мечей, 5 жезлов
Дно - 10 жезлов
Похоже, что нет, либо мне это всё боком выйдет.
первый триплет уже говорит, что нет, не удасться (7 пентаклей +Шут = пустая затея), хотя попытка , повторная вами в этом смысле, судя по второму триплету будет предпринята (6 кубков), не знаю, сколько вам лет, но он похоже предпочитает "совсем молоденьких девушек"(Звезда), потому и отношений никакких у вас с ним не сложится, судя по Королю мечей он как то резко вас "осечет" в этом плане..поэтому о каких тут подарках, ресторанах может идти речь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 08:58

LilitBlackMoon писал(а): Помогите ещё с подругой разобраться) она сейчас ещё замужем, в процессе развода
Женится ли на ней мужчина?
Смерть, паж мечей, 3 пентаклей
Дно - иерофант
пусть сначала с нынешним разведется, а там уже видно будет.
Вот мне кажется, что да, но когда она отпустит прошлое
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 09:00

LilitBlackMoon писал(а): Выполнит ли человек обещанную работу?
2 пентаклей, 9 мечей, королева мечей
Дно - влюбленные
Нет, что-ли??? Или с огромным трудом. Человек тяжелый на подъем
а кто этот человек (мужчина, женщина), почему не указываете, это важно!? Потому, что если речь идет о женщине, то и "передумать резко может" или "отказаться выполнять", а вот мужчина можети и "тяп-ляп" сделать по 2 пентаклей или "половину" от обещанного..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 09:02

Черничная ночь писал(а): Хотел со мной отношений свободный мч. Я отказалась встречаться с ним. т.к замужем, но он мне симпатичен. Зашла к нему в гости на страничку.

Что подумал обо мне мч , когда увидел меня в гостях? 10 жезлов, Дьявол(5 мечей), 2 мечей, дно 2 кубков -
вижу как, он думает, что мне трудно и обременительно вступать с ним в связь, но меня к нему тянет ужасно (по 5 мечей эта страсть не стоит того, типа зря бороться), я закрываюсь от его. По дну думаю, что у меня есть любимый человек
если буквально, то подумал что то, типа "зачем зашла, если отказала!?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 09:04

Kissochka писал(а): 1. Какие действия последуют от мужчини после прослушвания сообщеня?(очень плохое сообщение с оскорбленями)
Королева Жезлов(моя бланка) + 7 жезлов + Шут
он будет защищаться?
ровным счетом ни-ка-ких..он их "оскорбления" просто серьезно не воспримет, мимо ушей пропустит, да и по Шуту ему на них "по-фигу"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 09:11

Kissochka писал(а): Уже наделала делов((
Помогите последний раз и я походу больше карт не буду брать, а то не получается
Просто, кто может растолкуйте совет карт мне, пожалуйста.

Сложилась очень неприятная ситуация с мужчиной. Я спросила совет карт, что мне делать в этой ситуации.
8 кубков + 7 пентаклей + король кубков
ждать, когда пройдет это разочерование у мужчины?

Вопрос:
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ?
СИЛА + ИМПЕРАТРИЦА + БАШНЯ
Не знаю(

Тут еще такой вопрос есть..
Сохранил ли м фото и видео мои у себя на компе?
король мечей (это его бланка) + дьявол + Королева жезлов (моя бланка)
это же 100% да! я уверенна в этом!

что делает с ними?
паж кубков + дьявол + 5 кубков
он на них смотрит что время от времени..
я вот тоже думаю по этим картам, что "приключение вы на свою..словили"..
лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации это "остать от этого мужчины, оставить его в покое"
по поводу как избавится от эмоц. зависимости, не факт конечно, что она у вас есть по этим картам, возможно вы ее себе просто надумали, но даже если, то.."клин клином вышибают", это в смысле "переключите свое внимание на другого мужчину", скажет..еще более интересного вам..и от этого "отвлечетесь"..
фото он ваши сохранил на вашу же беду, потому как Дьявол (увы) тут может говорить о том, что сохранил он их с недобрыми целями, в качестве того, же шантажа против вас (если не останете от него)..
вот и на вопрос "что он с ними сделает" снова Дьявол выпал.."если не отстанете" он их "в дело пустит"..возможно кому нибудь "подарит" (Паж кубков), кому бы их совсем не нужно видеть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ЛемZа » 21 ноя 2017, 10:03

ягодка-малинкаМаура
voronov
Мумик2015
Ink
Maya_
JulijaNiVasiliska18
Шёпот осени
ArborVitae
AgorraTalullah Tu
MeнтоловаяКали-Юга
Всем доброго дня, Девчата!
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG-20171121-WA0000.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG-20171121-WA0000.jpg (53.88 КБ) 200 просмотров
:0:-)

Ветеран

Сообщение voronov » 21 ноя 2017, 10:15

ягодка-малинка писал(а):
voronov писал(а): заинтересовал вопрос решила спросить про себя
Состоится ли у меня официальное заключение брака с мужчиной в 2018 году?
умеренность, Колесо фортуны, король чаш. Дно 6 жезлов
Похоже что нет... КЧ - это не сигни моего мужчины... Похоже прикачусь я к другому кавалеру))))
задала вопрос
расстанемся ли мы с мужчиной в 2018 году?
туз пентаклей, 2 пентаклей, 9 пентаклей
ощущение что скорее всего зависит от меня самой... но непростые отношения будут похоже по 9П.. Как вы считаете?
уточните, пожалуйста,
voronov писал(а): расстанемся ли мы с мужчиной в 2018 году?
это вы нынешнего мужчину подразумеваете или уже того, будущего, которого намереваетесь втсретить?
вообще по этим картам не вино офиц. брака, а вот отношения будут..либо они уже есть и будут "продолжены" в 2018 году..по поводу расставания, скорее всего по 6 жезлов будет и оно..
Все расклады на одного мужчину, с которым я сейчас в отношениях.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Маура » 21 ноя 2017, 10:33

Девушки, выкладываю расклад на важную для меня тему, всех кто разбирается в кармических-энергетических толкованиях прошу помощи! Talullah Tu к Вам огромная просьба взглянуть, Вы для меня в таких вопросах незаменимый специалист)))
Вводная: вчера чувствовала сильную связь и энергообмен с БМЧ, весь день проходила чувствуя себя и роутером и антенной одновременно, приходили мысли не мои, чувства, сексуальное возбуждение в неуместных ситуациях. Никаких действий, ритуалов или практик не проводила, в ИСС не входила не медитировала и т.п. то есть на ровном месте состояние явно не мое. К вечеру чувствовала себя в плане энергии на ноль или на минус.
1 Происходил ли вчера энергоомбен с БМЧ
РЖ КЖ ТЖ квинт Маг да, причем очень сильный и как понимаю инициированный им.
2 Что происходило со мной на энергетическом плане
Повешенный Императрица Колесница квинты Дьявол, КФ, общий Шут тут предположу что произошло что то наподобие взрыва спящего вулкана, циркуляция энергии и мыслей, причем по итоговому квинту с полным истощением моей энергии.
3 Что происходило на кармическом плане (имела в виду почему такое произошло причина и следствие)
ПажЖ Отшельник Мир(Умеренность) квинт Императрица здесь вижу что прошел импульс по которому Отшельник идет в Мир, т.е. раскрывает свои возможности через Императрицу. Второе толкование, что имелось довольно давно воздействие на чувственную сферу по отсечению и охлаждению (ПажЖ Отшельник) которое снялось Мир(Умеренность) к сожалению не достала допов к Отшельнику(((.
дно 6Ж под ним Солнце. думаю такое произошло из-за сильной связи между нами по Свадхистане и возможно по Анахате (Солнце).
Смотрела на полной прямой колоде РУ, обилие СА указывает на прохождение какого то важного этапа, поэтому очень нужна помощь чтобы разобраться в происходящем.
П.С. думаю подвампирил он меня очень сильно.
Последний раз редактировалось Маура 21 ноя 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Malika_9 » 21 ноя 2017, 10:40

Уважаемые тарологи, я к вам опять за помощью! В продолжении темы о новом мужчине с которым я познакомилась , пока все двигается хорошо , но я пока немного отстранённо к нему отношусь,пока немного побаиваюсь поторопиться. Спросила какие сейчас у мужчины чувства ? Отшельник + туз кубков . Думаю что он не чувствует взаимности. И хотел бы он , чтобы наши отношения переросли в серьёзные ? Сначала : 6 мечей , 4 жезлов , королева пентаклей. Сигнификатор я не загадывала , но обычно раньше выбирала Королёву пентаклей. Разбиралась все утро , 6 мечей смущала , но вроде бы ее значение переход , склонилась к тому , что наверно хотел бы. Из -за того, что не смогла трактовать решила задать вопрос заново . Выпало : императрица , 10 пентаклей , паж жезлов . Опять смутил паж , я к нему решила вытянуть доп. ( паж кубков), склоняюсь к тому что он хотел бы попробовать . Поправьте пожалуйста , себе трактовать очень сложно(

Ветеран

Сообщение voronov » 21 ноя 2017, 10:49

Malika_9 писал(а): Спросила какие сейчас у мужчины чувства ? Отшельник + туз кубков
не знаю сколько времени вы в отношениях, но мне кажется вы торопитесь с чувствами. Карты показали, что все вполне возможно и идет трансформация от отшельника к чувственному общению.. только не спешите что называется. все должно вызреть. Ну плюс и ваше движение к нему должно присутствовать. Однако обращаю ваше внимание что карты выпали противоречивые. Я в данном случае в своих раскладлах уточняла бы и Отшельника (В первую очередь) и ТЧ.
Malika_9 писал(а): хотел бы он , чтобы наши отношения переросли в серьёзные ? Сначала : 6 мечей , 4 жезлов , королева пентаклей.
смотрите, по мне вопрос предусматривает ответ ДА\НЕТ. По выпавшим картам я не вижу прямо конкретного ДА. Опять же это может быть связано с тем, что вы только в начале ваших отношений. но по выпавшим картам можно сказать, что у мужчины есть стремление к вам. Строить отношения с вами. По 4Ж пока отношений он хочет в легком формате. Такие необременительные друг для друга. Но ведь если у вас начало, то никто не думает о том, чтобы сразу побежать в ЗАГС!
Malika_9 писал(а): ыпало : императрица , 10 пентаклей , паж жезлов
не надо в один день спрашивать у карт один и тот же вопрос. Карты начинают уже врать... Разберитесь с первым раскладом. Ну это просто из опыта.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 11:06

Malika_9 писал(а): я пока немного отстранённо к нему отношусь,пока немного побаиваюсь поторопиться.
вот именно это и показывает сочетание Отшельник+Туз кубков, где Отшельником себя ведете вы сама, а Туз кубков - я так понимаю, у вас с этим мужчиной все еще на начальном этапе..так вот по этому сочетанию он и чувствует это ваше состояние, что вы "не против, но при этом пытаетесь остраниться", в целом же вы ему на данном этапе привлекательны, симпатичны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 11:13

Kissochka писал(а): У меня такая ситуация.
Я познакомилась с парнем год назад, влюбилась в него по уши. Он как бы был и не против отношений со мной, но чувств у него не было(он сам сказал). Мы общались, я пыталась сделать все(кроме магии), чтоб ему понравится.
Но парень никак, полный 0. В итоге я страдала потому, парень в ссорах ОЧЕНЬ страшно меня оскорблял. Мне было больно и короче я плакала сидела.

Вопрос
СМЕРТЬ + БАШНЯ + МАГ
мне кажется что да

Kissochka
у меня встречный вопрос, за что же его "нужно было бы наказать", если изначально он был честен перед вами хотя бы в том, что искренее вам признался, что чувств у него к вам нет!!!??
Вы уж извините, но получается, что вы сами, изначально, "подписались" под такие отношения, с вашего так сказать молчаливого согласия, поэтому возможно вы и страдали и переживали, но его вины тут никакой нет, т.к. он "изначально вам ничего не обещал"!!! Ваше право было в любой момент (не дожидаясь его очередных оскорблений) встать и гордо уйти, но вы ведь этого не делали!!!?? В чем же тут его "ВИНА!!?? За что наказывать!!??
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 21 ноя 2017, 11:38

Девочки хорошего дня!)
У меня вопрос, мама едет в другой город к врачу, будет операция(маленькая) на глаз.
Как пройдет поездка мамы туда(едет одна)? Колода Тайны Таро(аналог РУ)
Рыцарь Мечей-6 Мечей-Паж Жезлов
Дно:Рыцарь Жезлов( 7 Жезлов сама выпала из колоды)
Ух, что то все в жезлах!
По Рыцарю Мечей+ 6 Мечей(само путешествие показало) можно сказать, что доедет быстро и хорошо. По Пажу Жезлов узнает какую то новость, важную для нее. Либо как обновление зрения у нее будет.
Дно: Придется с напором отстаивать свои интересы.
Кто как видит? @}->--
Очень важно посмотрите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Каро 21 ноя 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 21 ноя 2017, 11:55

Девочки, добрый вечер. Как думаете есть беременность? Суд солнце звезда дно король пент - нет?

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 21 ноя 2017, 12:01

Sofisofa
я думаю нет @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 21 ноя 2017, 12:20

Маура
Натали2717
voronov
ягодка-малинка
Шёпот осени
Talullah Tu

Помогите, пожалуйста. Уж очень сложно и важно для меня.

Часто в моих вопросах на отношения падает появляение нового мужчины,
но и фигурирует муж. Хоть мы 3 месяца уже живем не вместе и на январь запланирован развод. Помогите, пожалуйста разобраться в нюансах.

Состоится ли официальный развод с мужем в течении прлугода?
6 кубков, башня, 10 жезлов
Дно - 8 кубков
Вроде и документального развода не видно.

Как сложатся отношения с мужем в ближайшие полгода?
5 мечей, 9 мечей, 8 кубков
Дно - сила.
Будут попытки вернуться, но уже не нужен?

Будут ли у меня отношения в ближайшие полгода?
Паж кубков, император, 10 жезлов
Дно - 4 жезлов
Похоже что будут, но такие, не без сложностей.

Будут ли это новый мужчина или возврат старого?
Справедливость, 3 жезлов, 4 мечей
Дно - башня
Ну вот не пойму, и без мужа, по справедливости, мне кажется, не обойдется.

Что из себя будет представлять мой новый (будущий) мужчина?
Король кубков, 5 жезлов, 9 мечей
Дно - туз пегтаклей
Как-то мне совсем не понятны карты. КК может же ведь и мужа показывать, опять таки. По ТП, вроде как состоятельный, но другие карты меня в ступор вводят, "мутный" какой-то.

Знакома ли я с ним сейчас, в каких отношениях?
4 мечей+башня (вместе выпали) , королева пентаклей (мой сигни), туз кубков.
Дно - 8 кубков.
Ну вот опять я между развалом отношений и новой любовью.
Что-то вообще это всё сложно для меня.

Вот думаю, может ли такое быть, что муж вернется совершенно другим человеком, так сказать и с ним всё начнется по новому? Ибо сейчас к нему чувств как таковых нет и я бы предпочла уже новые отношения старым. Помогите, пожалуйста, а то совсем запуталась.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 21 ноя 2017, 12:48

ягодка-малинка писал(а):
Kissochka писал(а): У меня такая ситуация.

Вопрос
СМЕРТЬ + БАШНЯ + МАГ
мне кажется что да

Kissochka
у меня встречный вопрос, за что же его "нужно было бы наказать", если изначально он был честен перед вами хотя бы в том, что искренее вам признался, что чувств у него к вам нет!!!??
Вы уж извините, но получается, что вы сами, изначально, "подписались" под такие отношения, с вашего так сказать молчаливого согласия, поэтому возможно вы и страдали и переживали, но его вины тут никакой нет, т.к. он "изначально вам ничего не обещал"!!! Ваше право было в любой момент (не дожидаясь его очередных оскорблений) встать и гордо уйти, но вы ведь этого не делали!!!?? В чем же тут его "ВИНА!!?? За что наказывать!!??

За то, что он давал мне надежду, что мы будем вместе и что возможно у нас может быть даже брак. По этой причине я не уходила от него, в надежде быть вместе. Потому что он эту тему сам поднимал. Когда я хотела уйти, он сначала не отпускал. Можно сказать привязал меня к себе ( то притянет, а потом оттолкнет) и так постоянно. И по картам мне измены были. Это не тока я смотрела, но и лично вы мне, когда я к вам обращалась. Я вам на почту летом писала. Мне говорил, что это ложь все, что никого у него нету.

Закрыто