Извините, но вопрос был не что он с ними сделает, а что делает вообще.ягодка-малинка писал(а):я вот тоже думаю по этим картам, что "приключение вы на свою..словили"..Kissochka писал(а): Уже наделала делов((
Помогите последний раз и я походу больше карт не буду брать, а то не получается
Просто, кто может растолкуйте совет карт мне, пожалуйста.
Сложилась очень неприятная ситуация с мужчиной. Я спросила совет карт, что мне делать в этой ситуации.
8 кубков + 7 пентаклей + король кубков
ждать, когда пройдет это разочерование у мужчины?
Вопрос:
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ?
СИЛА + ИМПЕРАТРИЦА + БАШНЯ
Не знаю(
Тут еще такой вопрос есть..
Сохранил ли м фото и видео мои у себя на компе?
король мечей (это его бланка) + дьявол + Королева жезлов (моя бланка)
это же 100% да! я уверенна в этом!
что делает с ними?
паж кубков + дьявол + 5 кубков
он на них смотрит что время от времени..
лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации это "остать от этого мужчины, оставить его в покое"
по поводу как избавится от эмоц. зависимости, не факт конечно, что она у вас есть по этим картам, возможно вы ее себе просто надумали, но даже если, то.."клин клином вышибают", это в смысле "переключите свое внимание на другого мужчину", скажет..еще более интересного вам..и от этого "отвлечетесь"..
фото он ваши сохранил на вашу же беду, потому как Дьявол (увы) тут может говорить о том, что сохранил он их с недобрыми целями, в качестве того, же шантажа против вас (если не останете от него)..
вот и на вопрос "что он с ними сделает" снова Дьявол выпал.."если не отстанете" он их "в дело пустит"..возможно кому нибудь "подарит" (Паж кубков), кому бы их совсем не нужно видеть..
Я думаю, что он на них смотрит бывает и что-то...
Он сам сказал мне когда-то, что сохранит их и будет любоваться и вздыхать. Потом сказал, что удалил их, но карт говорят об обратном.
И он сказал, что неважно что будет между нами, но он их никому не покажет и не показал.