Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Kissochka » 21 ноя 2017, 13:05

ягодка-малинка писал(а):
Kissochka писал(а): Уже наделала делов((
Помогите последний раз и я походу больше карт не буду брать, а то не получается
Просто, кто может растолкуйте совет карт мне, пожалуйста.

Сложилась очень неприятная ситуация с мужчиной. Я спросила совет карт, что мне делать в этой ситуации.
8 кубков + 7 пентаклей + король кубков
ждать, когда пройдет это разочерование у мужчины?

Вопрос:
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ?
СИЛА + ИМПЕРАТРИЦА + БАШНЯ
Не знаю(

Тут еще такой вопрос есть..
Сохранил ли м фото и видео мои у себя на компе?
король мечей (это его бланка) + дьявол + Королева жезлов (моя бланка)
это же 100% да! я уверенна в этом!

что делает с ними?
паж кубков + дьявол + 5 кубков
он на них смотрит что время от времени..
я вот тоже думаю по этим картам, что "приключение вы на свою..словили"..
лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации это "остать от этого мужчины, оставить его в покое"
по поводу как избавится от эмоц. зависимости, не факт конечно, что она у вас есть по этим картам, возможно вы ее себе просто надумали, но даже если, то.."клин клином вышибают", это в смысле "переключите свое внимание на другого мужчину", скажет..еще более интересного вам..и от этого "отвлечетесь"..
фото он ваши сохранил на вашу же беду, потому как Дьявол (увы) тут может говорить о том, что сохранил он их с недобрыми целями, в качестве того, же шантажа против вас (если не останете от него)..
вот и на вопрос "что он с ними сделает" снова Дьявол выпал.."если не отстанете" он их "в дело пустит"..возможно кому нибудь "подарит" (Паж кубков), кому бы их совсем не нужно видеть..
Извините, но вопрос был не что он с ними сделает, а что делает вообще.
Я думаю, что он на них смотрит бывает и что-то...
Он сам сказал мне когда-то, что сохранит их и будет любоваться и вздыхать. Потом сказал, что удалил их, но карт говорят об обратном.
И он сказал, что неважно что будет между нами, но он их никому не покажет и не показал.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:06

Kissochka писал(а): За то, что он давал мне надежду, что мы будем вместе и что возможно у нас может быть даже брак.
Kissochka
чтобы вы поняли, я ведь это вам не со зла пишу, а так сказать в назидание, как более старшее и более опытное уже в плане жизни женское поколение, вы судяпо всему еще очень молоденькая девушка и со временем поймете, что об истинных чувствах мужчины нужно женщине судить не по его словам (словами они много чего наговорить), а по его поступкам..словами он может вам и "давал надежду" - говорил "чтобудете вместе, поженитесь", а вот поступки его (регулярные оскорбления и унижения) должны были вам сигналить об обратном..ну, да, как я уже сказала выше, опыт приходит постепенно, "пока в какашку собственной ногой не наступишь, никгда не поймешь, что это какашка и была..
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:09

Kissochka писал(а): Извините, но вопрос был не что он с ними сделает, а что делает вообще.
тогда вы тоже конечно извините, цитирую ваш пост:
Kissochka писал(а): что делает с ними?
ну, в любом случае, вы спросили, я ответила, если вам приятней думать, что он их будет "к сердцу прижимать и любоваться", то вопрос исчерпан, тогда и нет поводов для беспокойства.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 21 ноя 2017, 13:09

Каро писал(а): Девочки хорошего дня!)
У меня вопрос, мама едет в другой город к врачу, будет операция(маленькая) на глаз.
Как пройдет поездка мамы туда(едет одна)? Колода Тайны Таро(аналог РУ)
Рыцарь Мечей-6 Мечей-Паж Жезлов
Дно:Рыцарь Жезлов( 7 Жезлов сама выпала из колоды)
Ух, что то все в жезлах!
По Рыцарю Мечей+ 6 Мечей(само путешествие показало) можно сказать, что доедет быстро и хорошо. По Пажу Жезлов узнает какую то новость, важную для нее. Либо как обновление зрения у нее будет.
Дно: Придется с напором отстаивать свои интересы.
Кто как видит? @}->--
Очень важно посмотрите пожалуйста!!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:13

Каро писал(а): У меня вопрос, мама едет в другой город к врачу, будет операция(маленькая) на глаз.
Ух, что то все в жезлах!
По Рыцарю Мечей+ 6 Мечей(само путешествие показало) можно сказать, что доедет быстро и хорошо. По Пажу Жезлов узнает какую то новость, важную для нее. Либо как обновление зрения у нее будет.
Кто как видит?
дно тут поездка как таковая и есть (Рыцарь жезлов - "сгонять туда-обратно"), а операция в этот день предполагается, либо она едет туда пока еще на консультацию по поводу предстоящей операции?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 21 ноя 2017, 13:19

ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): У меня вопрос, мама едет в другой город к врачу, будет операция(маленькая) на глаз.
Ух, что то все в жезлах!
Кто как видит?
дно тут поездка как таковая и есть (Рыцарь жезлов - "сгонять туда-обратно"), а операция в этот день предполагается, либо она едет туда пока еще на консультацию по поводу предстоящей операции?
В этот день должна состояться операция.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:21

Каро писал(а): В этот день должна состояться операция.
в любом случае все должно благоприятно пройти, Рыцарь мечей тут может саму операцию и показать (небольшая по времени процедура), Паж жезлов - обновление того же зрения тут может показать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 21 ноя 2017, 13:22

ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): В этот день должна состояться операция.
в любом случае все должно благоприятно пройти, Рыцарь мечей тут может саму операцию и показать (небольшая по времени процедура), Паж жезлов - обновление того же зрения тут может показать..
Благодарю Вас!!! @}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 21 ноя 2017, 13:24

voronov писал(а):
Malika_9 писал(а): Спросила какие сейчас у мужчины чувства ? Отшельник + туз кубков
не знаю сколько времени вы в отношениях, но мне кажется вы торопитесь с чувствами. Карты показали, что все вполне возможно и идет трансформация от отшельника к чувственному общению.. только не спешите что называется. все должно вызреть. Ну плюс и ваше движение к нему должно присутствовать. Однако обращаю ваше внимание что карты выпали противоречивые. Я в данном случае в своих раскладлах уточняла бы и Отшельника (В первую очередь) и ТЧ.
Malika_9 писал(а): хотел бы он , чтобы наши отношения переросли в серьёзные ? Сначала : 6 мечей , 4 жезлов , королева пентаклей.
смотрите, по мне вопрос предусматривает ответ ДА\НЕТ. По выпавшим картам я не вижу прямо конкретного ДА. Опять же это может быть связано с тем, что вы только в начале ваших отношений. но по выпавшим картам можно сказать, что у мужчины есть стремление к вам. Строить отношения с вами. По 4Ж пока отношений он хочет в легком формате. Такие необременительные друг для друга. Но ведь если у вас начало, то никто не думает о том, чтобы сразу побежать в ЗАГС!
Malika_9 писал(а): ыпало : императрица , 10 пентаклей , паж жезлов
не надо в один день спрашивать у карт один и тот же вопрос. Карты начинают уже врать... Разберитесь с первым раскладом. Ну это просто из опыта.
Больше спасибо за пояснение !

Участник

Сообщение Malika_9 » 21 ноя 2017, 13:25

ягодка-малинка писал(а):
Malika_9 писал(а): я пока немного отстранённо к нему отношусь,пока немного побаиваюсь поторопиться.
вот именно это и показывает сочетание Отшельник+Туз кубков, где Отшельником себя ведете вы сама, а Туз кубков - я так понимаю, у вас с этим мужчиной все еще на начальном этапе..так вот по этому сочетанию он и чувствует это ваше состояние, что вы "не против, но при этом пытаетесь остраниться", в целом же вы ему на данном этапе привлекательны, симпатичны..
Большое спасибо Вам !

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:25

kristinka18 писал(а): Посмотрите пожалуйста два вопроса .Которые не дают мне покоя....
Я спросила что любовник обо мне говорит другу?
Туз ж туз м король ч итог 5ж и 4пент выскочила говорит о том что и хочется со мной быть и колется.
а каком плане "что говорит?", применительно к какой ситуации эти разговоры у них могли возникнуть? просто, если так, в целом, да мало ли чего когда они про вас могли говорить..может вы "общее мнение" друга о вас имели в виду? Уточните?
вообще я по этим картам вижу некие слова, вернее они мне мысленно звучат, применительно к данному сочетанию карт..а учитывая, что мои трактовки прямолинейны, то если хотите, озвучу, причем с обоснование по-карточно..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 21 ноя 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение kristinka18 » 21 ноя 2017, 13:28

ягодка-малинка
Добрый день @}->--
Дело в том что мужчины выпивали на выходных вдвоем,это 100%инфа.
С другом любовника была с недели 2 назад у меня переписка о том что жду их в гости к себе.
Вот я и спросила что говорил любовник другу обо мне когда они были на выходных вместе,и так же что наоборот друг сказал обо мне любовнику

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:31

kristinka18 писал(а): спросила что говорил любовник другу обо мне когда они были на выходных вместе,и так же что наоборот друг сказал обо мне любовнику
ну тогда целесообразно было бы начать с вопроса, а был ли в тот момент вообще какой то разговор "за вас" у них? Потому, что может они так увлеклись своими мужскими посиделками под рюмочку коняка, что забыли обо всех подругах на свете?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение kristinka18 » 21 ноя 2017, 13:31

ягодка-малинка
Я буду рада любому мнению и видению))Буду очень благодарна если напишете что вы увидели @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 21 ноя 2017, 13:36

ягодка-малинка
Вопрос задавала))
kristinka18 писал(а):Добрый день уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с раскладом.
Говорили ли обо мне вчера двое мужчин?(между собой)
Солнце (влюбленные)башня(8ж)паж ж итог туз ж да говорили

Увидимся ли мы с м у меня дома в загаданный срок?3м 7ж королева м итог солнце(рыцарь ж )нет не увидимся

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:39

kristinka18 писал(а): Я буду рада любому мнению и видению)
надеюсь..вообще по этим картам я не вижу, чтобы они вас как то бурно обсуждали, но когда разговор коснулся ваших с этим мужчиной отношений, то ваш мужчина сказал своему другу при мерно следующее "я всего то на разок встреч планировал (Туз жезлов), после чего хотел сразу отрезать (Туз мечей), но она в этом помешала, стала удерживать, цепляться за меня (4 пентаклей)"..на что друг ему ответил что то типа "смотри, впредь, будь внимательней (2 жезлов) с кем знакомишься (2 кубков), с кем отдыхаешь (4 жезлов)"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 ноя 2017, 13:44

Доброе утро, уважаемые тарологи @}->--
Ранее задавала вот этот вопрос.
Maya_ писал(а): В одной группе в соцсети иногда обсуждаем различные вопросы. Читаю посты и заметки одного персонажа с особым интересом, познавательно и близко моему мировоззрению.
Он же (мужчина) в свою сторону публично пишет комплименты и разные приятности к моим сообщениям. Все очень вежливо и благоприятно.

"Какого мнения обо мне этот мужчина":
рыцарь кубков - восьмерка пентаклей(доп. рыцарь мечей) - четверка жезлов.
Дно - шестерка пентаклей. Итог - двойка пентаклей.

Думаю, карты отобразили именно то, что и написала в реальности.
Ему интересна и приятна я, как персонаж. Ему импонирует та информация, которую доношу с определенным постоянством(восьмерка и рыцарь).
В целом, очень благоприятное мнение у него обо мне.
Итог сказала бы - взаимный информационный интерес - так и читаем заметки друг друга))
Хотела бы задать второй вопрос о этом мужчине.
Периодически стал мелькать в мыслях, будто некая памятка о нем. Ничего конкретного, и никаких из привычных женских программ " а хорошо бы позвонил\написал\на свидание позвал..." Конкретного нет, да и не знаю вообще о нем почти ничего.
У мужчины анкета практика, с перечнем его увлечений и возможностей. Смотреть на картах, что и как у него в реальных возможностях, незачем, и боязно. Возможно все дело во мне - интересное общение, знаки внимания.

"Есть ли влияние с его стороны, что периодически он вспоминается?"
тройка жезлов - туз жезлов - восьмерка пентаклей(доп. королева кубков)
Дно - рыцарь мечей.

технически сказала бы, что его влияние есть (две карты указывающие на мужскую сторону, дно говорящее). И да, он обращается к моей женской чувствительности (королева кубков) и только к ней.
Но, есть сомнение, могу быть предвзята и трактовать, заблуждаясь.

Посмотрите пожалуйста мой вопрос
Буду признательна Вам за помощь @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 21 ноя 2017, 13:46

ягодка-малинка писал(а):
kristinka18 писал(а): Я буду рада любому мнению и видению)
надеюсь..вообще по этим картам я не вижу, чтобы они вас как то бурно обсуждали, но когда разговор коснулся ваших с этим мужчиной отношений, то ваш мужчина сказал своему другу при мерно следующее "я всего то на разок встреч планировал (Туз жезлов), после чего хотел сразу отрезать (Туз мечей), но она в этом помешала, стала удерживать, цепляться за меня (4 пентаклей)"..на что друг ему ответил что то типа "смотри, впредь, будь внимательней (2 жезлов) с кем знакомишься (2 кубков), с кем отдыхаешь (4 жезлов)"..
Благодарю за помощь,только там паж чаш не 2 чаш @}->-- ну я думаю что особо не меняет это ничего)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:51

Maya_ писал(а): "Есть ли влияние с его стороны, что периодически он вспоминается?"
тройка жезлов - туз жезлов - восьмерка пентаклей(доп. королева кубков)
Дно - рыцарь мечей.
я вижу тут всего лишь одно "сторонее влияние" в том, что он вас чем то"зацепил"..что то общее в жизненных приоритетах вы с ним нашли..Рыцарь мечей тут видимо он сам и выпал - молодой, интелектом не обижен, дерзский в своих суждениях..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 21 ноя 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2017, 13:53

kristinka18 писал(а): ,только там паж чаш не 2 чаш
да, это я не верно написала, смотрела на пажа, а набрала 2 кубков..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто