а там, где Вы живете, мужчины закончились?
Почему бы не рассмотреть вероятность знакомства с новым мужчиной? Почему сразу отметаете другие варианты?

а там, где Вы живете, мужчины закончились?

Как точно вы подобрали слова! Я уже ощущаю себя именно как в сетях, как в ловушкеTalullah Tu писал(а): ↑25 мар 2019, 17:34насчет отношений не уверена, а вот что Вы полностью будете поглощены этой "дьявольской" круговертью - это точно. И смотрите, это будет ловушка для Вас![]()
Наверное, не закончились, но свободных точно сейчас рядом со мной нет. Женатые или просто занятые...
спросила в целом, Вы выходите на улицу, и .... неужели все женатые и все занятые?
Вы себе можете ставить серьезный блок на новые отношения, будете просто тратить свое жизненное время и эмоции на чужого мужчину, подпитывая его и сама истощаясь.

Знаете, умом я понимаю что Вы правы. Если долгое время его не вижу, вроде отпускает. Но при случайной встрече в городе- живем в одном районе, все вновь... Наверное должно еще пройти время чтобы смогла отпустить его.Maya_ писал(а): ↑25 мар 2019, 17:44спросила в целом, Вы выходите на улицу, и .... неужели все женатые и все занятые?
сомневаюсь)Вы себе можете ставить серьезный блок на новые отношения, будете просто тратить свое жизненное время и эмоции на чужого мужчину, подпитывая его и сама истощаясь.
просто подумайте о том, чего на самом деле Вы хотите![]()

Спасибо Вам за помощь!Talullah Tu писал(а): ↑25 мар 2019, 17:092. вернется, но будет состоять в связи с еще одной женщиной![]()
Talullah Tu писал(а): ↑25 мар 2019, 16:281. я так думаю по этим картам, что мужчина вышел на связь назло, чтобы помучить девушку и смотрите по триплету, как он радуется Солнце своей казни Тм и как доволен собой Император. По допам он только об этом и мечтал, по 7п вырыл сам себе могилу
2. да ему все женщины противны сейчас. Думаю, что на самом деле он неравнодушен к Вашей подруге![]()
да, можно предположить

Я думаю, скорей да - появится молодой человек.
думаю, что будет знакомство, внезапное, спонтанное.

да знакомство будет , неожиданное , быстрое , и вам так же быстро захочется его развивать , но здесь мне кажется вы больше будете поглощены мечтами , будете витать в облаках
MAKSA писал(а): ↑25 мар 2019, 19:25озвонит ли мужчина (пока дружеские отношения,в разводе) до конца недели? Жрец, Туз кубков, Туз жезлов - будет желание позвонить, но самого звонка не будет
я все же думаю что позвонит , но общение само между вами обычное без романтического аспекта будет
Вспоминал ли мужчина (тот же) женщину - 8 жезлов, 4 кубков. Рыцарь пентаклей - думаю, да
да вспоминал
MAKSA писал(а): ↑25 мар 2019, 19:25Позвонит ли мужчина (пока дружеские отношения,в разводе) до конца недели? Жрец, Туз кубков, Туз жезлов - будет желание позвонить, но самого звонка не будет
Да, позвонит!
Вспоминал ли мужчина (тот же) женщину - 8 жезлов, 4 кубков. Рыцарь пентаклей - думаю, да
Да, мысли о ней присутствуют, причем о встрече думал
1) Согласна с вами. Тузы на моей практике, как правило, показывают вспышки желания - не более.

Должен появиться человек, в которого вы влюбитесь, отношения будут развиваться быстро
MAKSA писал(а): ↑25 мар 2019, 19:25Добрый вечер!![]()
Позвонит ли мужчина (пока дружеские отношения,в разводе) до конца недели? Жрец, Туз кубков, Туз жезлов - будет желание позвонить, но самого звонка не будет
я думаю, позвонит
Да, вспоминал
А Вы спросите у карт, чего мужчина хочет добиться своим "выжиданием"?Екатерина123 писал(а): ↑25 мар 2019, 17:31только не понятно, чего выжидает и для каких целей, если обижен да и смыла нет...? Как считаете?