Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Посетитель
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
На вопрос Что мне оставить в уходящем году выпал Рыцарь Пентаклей.(Что взять с собой в 2016 - Жрица, понятно здесь).
Но РП - неужели медленную реализацию финансовой стабильности, материальные цели?(как же без этого? я только начала более менее зарабатывать, на ноги встаю). Мужчину может показать? Но я не в отношениях давно и не стремлюсь.
Но РП - неужели медленную реализацию финансовой стабильности, материальные цели?(как же без этого? я только начала более менее зарабатывать, на ноги встаю). Мужчину может показать? Но я не в отношениях давно и не стремлюсь.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Teruel
Обратите внимание , что при решении дел излишне материалистический подход не был помехой Вашей интуиции.На вопрос Что мне оставить в уходящем году выпал Рыцарь Пентаклей.(Что взять с собой в 2016 - Жрица, понятно здесь).
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Старожил
Здравствуйте,
МЧ в отезде, спросила у карт, чем занимается?
Луна, 6 посох, 2 пентаклей.
Мне кажется, поехал с подарками знакомиться с кем-то. Пытается произвести впечатление на даму.
Поправьте, если что не так...
МЧ в отезде, спросила у карт, чем занимается?
Мне кажется, поехал с подарками знакомиться с кем-то. Пытается произвести впечатление на даму.
- Ветеран
ms.viva,
пьёт,празднует и развлекается. Прямо любовных карт нет.А какая официальная версия?
пьёт,празднует и развлекается. Прямо любовных карт нет.А какая официальная версия?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Посетитель
Делала расклад треугольник
В позициях "останется ли мужчина..." с первой женщиной выпала десятка кубков, а со второй солнце
Он останется с обеими, что ли? Кто как может прокомментировать?
Склоняюсь, что скорее останется с первой, а со второй разбежится, но это будет хороший, позитивный разрыв, и все будут счастливы
В позициях "останется ли мужчина..." с первой женщиной выпала десятка кубков, а со второй солнце
Склоняюсь, что скорее останется с первой, а со второй разбежится, но это будет хороший, позитивный разрыв, и все будут счастливы
-
- Старожил
Официальная версия: он в деловой поездке, застрял в аэропорту, куча проблем и неприятностей.nadine писал(а):ms.viva,
Но я сразу почувствовала - врет!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да, останется с обеими, но отношения будут разными. По Солнцу - вторая - это его любовница, дополнительный вариант?CheriesCat писал(а):В позициях "останется ли мужчина..." с первой женщиной выпала десятка кубков, а со второй солнце
По 10 Кубков можно сказать, что с первой женщиной мужчину связывает социальная жизнь и отношения более серьёзные - в этом ключе и будут продолжаться, со второй - Солнце никак не может говорить в прямом положении о прекращении чего-либо. Это Солнца на восход... А не на закат, если бы оно было перевёрнутым. Поэтому - вторая ситуация будет тоже актуальна.CheriesCat писал(а):Склоняюсь, что скорее останется с первой, а со второй разбежится, но это будет хороший, позитивный разрыв, и все будут счастливы
Какой срок задан был?
Только прямые или прямые и перевёрнутые используются?
ms.viva писал(а):Официальная версия: он в деловой поездке, застрял в аэропорту, куча проблем и неприятностей.
Где здесь подарки? 2 Пентаклей? Скудные подарочки)ms.viva писал(а):МЧ в отезде, спросила у карт, чем занимается?
Если конкретно по тому, что у Вас вышло, то не сказать, что врёт - да, в поездке. Характер поездки никак не любовный - по 2 Пентаклей. Луна - поездка может быть полуделовой. Ну, если у него там где-то детей на стороне нет, а так - не к женщине он поехал, это факт.
-
- Старожил
По поводу детей, не знаю. Говорит, детей нет и жены тоже. Он покупал в подарок бизнес партнерам : сувениры новогодние, конфеты и мягких гномиков (штук 5). Не понятно зачем бизнес -партнерам конфеты, гномики и сувениры бабские...?Кирилл The Magus писал(а):
Где здесь подарки? 2 Пентаклей? Скудные подарочки)
Если конкретно по тому, что у Вас вышло, то не сказать, что врёт - да, в поездке. Характер поездки никак не любовный - по 2 Пентаклей. Луна - поездка может быть полуделовой. Ну, если у него там где-то детей на стороне нет, а так - не к женщине он поехал, это факт.
Кирилл, могли бы вы проккоментировать и другой мой расклад стр.19 тема: помощь в трактовке расклада-новая.
Благодарю

-
- Ветеран
Может быть он лучше знает своих партнёров по бизнесу? Шутка, конечно.ms.viva писал(а):Он покупал в подарок бизнес партнерам : сувениры новогодние, конфеты и мягких гномиков (штук 5). Не понятно зачем бизнес -партнерам конфеты, гномики и сувениры бабские...?

Могу. В той теме его повторите, чтобы не искать.ms.viva писал(а):Кирилл, могли бы вы проккоментировать и другой мой расклад стр.19 тема: помощь в трактовке расклада-новая.
- Посетитель
Кирилл The Magus
Срок - полгода, и прямые, и перевернутые.
Социальная жизнь, в принципе, связывает с обеими, все трое вместе работают.
Вытащила еще три карты на вопрос, как в течение года будут развиваться эти отношения у первой женщины, тут что-то непонятное совсем: королева мечей, королева жезлов и туз пентаклей. Ранее в раскладах первые две карты использовались как сигнификаторы женщин соответственно.
Срок - полгода, и прямые, и перевернутые.
Социальная жизнь, в принципе, связывает с обеими, все трое вместе работают.
Вытащила еще три карты на вопрос, как в течение года будут развиваться эти отношения у первой женщины, тут что-то непонятное совсем: королева мечей, королева жезлов и туз пентаклей. Ранее в раскладах первые две карты использовались как сигнификаторы женщин соответственно.
-
- Ветеран
В таком случае прекращения не будет ни тех, ни других отношений. Прямое Солнце - это далеко не закат.CheriesCat писал(а):Срок - полгода, и прямые, и перевернутые.
Если учитывать, что это были сигнификаторы, то противостояние между женщинами останется, ситуация будет стабильной. Без ухудшения. У второй женщины нет такого уж оголтелого желания уводить мужчину. Только если на её условиях. Так что если первая женщина не будет провоцировать, ситуация будет стабильной.CheriesCat писал(а):Вытащила еще три карты на вопрос, как в течение года будут развиваться эти отношения у первой женщины, тут что-то непонятное совсем: королева мечей, королева жезлов и туз пентаклей. Ранее в раскладах первые две карты использовались как сигнификаторы женщин соответственно.
- Участник
— Блин, а вдруг у мужика правда работа и дела? ? Да не, бред какой-то, он все врет.ms.viva писал(а):Официальная версия: он в деловой поездке, застрял в аэропорту, куча проблем и неприятностей.nadine писал(а):ms.viva,
(с) Женщины))))) извините, не смогла удержаться))))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
С Новым годом Всех!
Раскладывала себе Чувства на год с человеком, которым нет на сейчас отношений.
Поправьте пожалуйста мои трактовки.
2. Что думает обь мне он Солнце
3. Что чувствует ко мне 3 м
4. Как будет себя вести со мной 7ж
5. Чего ждет от отношений Императрица
Я прочла так, мысли обо мне светлые чистые, но еще не затянулись душевные раны (хотя возможно карты говорят о треугольнике). По 7ж держит дистанцию. Но вот тогда, что ждет-стабильных серьезных отношений по Императрице? Как-то не складывается общая картинка
Я прочла так, мысли обо мне светлые чистые, но еще не затянулись душевные раны (хотя возможно карты говорят о треугольнике). По 7ж держит дистанцию. Но вот тогда, что ждет-стабильных серьезных отношений по Императрице? Как-то не складывается общая картинка
Я в процессе
-
- Посетитель
Что думает - солнце - ему с Вами хорошо, так - как хорошо человеку под Солнцем - и хорошо, что есть Солнце, и хорошо - что он может наслаждаться.
Что чувствует - не строит далеко идущих планов, а чувствует - что приходит, по обстоятельствам
Как будет вести 7 с, или жезлов - будет говорить о новом, о планах, так - как хотел бы их видеть, все по делу.
Чего ждет от отношений - Императрица - что отношения между мужчиной и женщиной будут развиваться в природном гармоничном ключе - женщина мудрая, все принимающая, женственная по сути - и тогда он, как мужчина - способен на внешние, новые действия , согласно своей мужской природе - смелость, некий авантюризм, привносить что то новое.
И Императрица поддерживает все живое, растущее, что дает свои плоды - когда расцветает Жизнь, так как задумано Природой.
Что чувствует - не строит далеко идущих планов, а чувствует - что приходит, по обстоятельствам
Как будет вести 7 с, или жезлов - будет говорить о новом, о планах, так - как хотел бы их видеть, все по делу.
Чего ждет от отношений - Императрица - что отношения между мужчиной и женщиной будут развиваться в природном гармоничном ключе - женщина мудрая, все принимающая, женственная по сути - и тогда он, как мужчина - способен на внешние, новые действия , согласно своей мужской природе - смелость, некий авантюризм, привносить что то новое.
И Императрица поддерживает все живое, растущее, что дает свои плоды - когда расцветает Жизнь, так как задумано Природой.
- Модератор
Ничего плохого о Вас мужчина не думает. Однако, и на отношения Вам рассчитывать не стоит, т.к. у него есть другая женщина. Его императрица, именно с ней он и хочет строить отношения. Обратите внимание, что у Вас тут 3 (!) карты подряд, указывающие на это. 3 мечей (означает, что чувства у него к другой), 7 жезлов (как значение того, что он занят Вашей конкуренткой) и собственно Императрица, указывающая на то, что отношения у него не с Вами, а с ней будут.Katrusya писал(а):С Новым годом Всех!
Солнце - 3 мечей, говорит о том, что скорей всего Вы узнаете о наличии у МЧ женщины, либо он сам расскажет, либо каким-то другим образом Вы узнаете о его личной жизни.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda
Да наличие треугольника действительно везде.
А почему Императрица это другая женщина, если пункт звучит, Что хочет мужчина от отношений со мной?
Да наличие треугольника действительно везде.
А почему Императрица это другая женщина, если пункт звучит, Что хочет мужчина от отношений со мной?
Я в процессе
- Модератор
Katrusya
Потому, что он не может от Вас ничего ждать, т.к. у него есть Императрица. Он ничего от Вас не ждет, а ждет от нее. Мысли у него о другой женщине.
Если бы, в раскладе были другие карты, не указывающие, на наличие кого-то третьего, то он бы ждал от Вас.
Тем более: чувств, грубо говоря нет по 3 мечей, но ждет от отношений ... императрицу
В раскладах должна логика присутствовать, а каждая карта дополнять друг друга. Поэтому мы и смотрим для начала на ВЕСЬ расклад и уже из общей картины трактуем каждую карту. Иначе никак 8)
Потому, что он не может от Вас ничего ждать, т.к. у него есть Императрица. Он ничего от Вас не ждет, а ждет от нее. Мысли у него о другой женщине.
Если бы, в раскладе были другие карты, не указывающие, на наличие кого-то третьего, то он бы ждал от Вас.
Тем более: чувств, грубо говоря нет по 3 мечей, но ждет от отношений ... императрицу

В раскладах должна логика присутствовать, а каждая карта дополнять друг друга. Поэтому мы и смотрим для начала на ВЕСЬ расклад и уже из общей картины трактуем каждую карту. Иначе никак 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda
Благодарю, не получается видеть картину обьективно(
Благодарю, не получается видеть картину обьективно(
Я в процессе
- Участник
Можно уточнить : о другой женщине в раскладах говорит только Императрица и Жрица или также все фигурные карты - дамы ? Или же это видение женщины мужчиной? Или в зависимости от общего контекста?Avanda писал(а): у него есть другая женщина. Его императрица
- Участник
Елена Вит.
У вас очень ммм... необычная трактовка карт. Вы 3-ку м и 7-ку ж всегда так интерпретируете или это применимо к данному раскладу?
У вас очень ммм... необычная трактовка карт. Вы 3-ку м и 7-ку ж всегда так интерпретируете или это применимо к данному раскладу?
Я в процессе
-