Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Леонора_Л » 09 ноя 2016, 17:50

Что чувствует ко мне мч? 5 воды
стоит ли мне его бояться? суд
будущее отношений? всадница воды

Мужчина старше меня намного, поэтому вопрос об опасении задала я.
Буду очень благодарна подсказкам @}->--

Иногда заходит

Сообщение ХЕРЕС » 09 ноя 2016, 18:41

Леонора_Л
Чувства у мужчины какие-то агрессивные. Не знаю с чем именно это связано, но настроен он категорично относительно какой-то ситуации между вами двоими.
Стоит ли бояться? да, стоит, грядут какие-то изменения и не факт, что вы к ним готовы. А исходя из первой позиции, от него можно чего угодно ожидать.
Будущее отношений? отношения станут рутиной или будет настолько в тягость, что выбраться из них будет сложно.

Можно ОС? что за ситуация в отношениях?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 ноя 2016, 19:24

ХЕРЕС
Можно) только познакомились, он старше меня, ситуации толком нет никакой, он очень восхищается мной, постоянно говорит мне комплименты

Иногда заходит

Сообщение ХЕРЕС » 09 ноя 2016, 19:44

Леонора_Л
ага, тогда значит он по 5 воды держится за вас, т.к.хочет отношения перевести на другой, более удобный ему уровень.(Суд)
Он не женат, случаем?
Если да, тогда станет понятна Всадница воды- хочет вас сделать постоянной любовницей.
Если нет, то вы от него не отвяжитесь скорее всего.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 ноя 2016, 19:48

ХЕРЕС
говорит, что не женат) и я в принципе верю ему.
с ним не планирую никаких отношений, просто общаюсь) Ну надеюсь, что отвяжусь Оо в случае чего

Ветеран

Сообщение nadine » 09 ноя 2016, 19:55

Леонора_Л писал(а):Что чувствует ко мне мч? 5 воды
стоит ли мне его бояться? суд
будущее отношений? всадница воды

Мужчина старше меня намного, поэтому вопрос об опасении задала я.
Буду очень благодарна подсказкам @}->--
Да, вам стоит его побаиваться, поскольку при всём его романтичном настрое есть опасность увязнуть в этих отношениях. как в болоте
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 ноя 2016, 20:05

nadine
Спасибо! Для кого увязнуть? Для меня или для него?

Ветеран

Сообщение nadine » 11 ноя 2016, 15:19

Для того,кто спрашивает карты))

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 13 ноя 2016, 22:01

Добрый вечер! Буду благодарна за мнение со стороны. С мч познакомились недавно. Отношения пока больше приятельские. Не женат, но что в его лж происходит не знаю. Перспективу загадывала на 3 месяца

То что происходит в наших отношениях в настоящий момент 9 воздуха, 7 земли шаг в нехорошие отношения?
То что произойдёт в ближайшее время сила, 3 огня, жрец одного будет очень тянуть к другому и будет какая то выходка, которая шокирует и будет осуждаться вторым
Уточняет время приближающихся событий и социальный фон всадница воды наверное уже происходит и причина тому эмоциональное болото из которого не выбраться
Предназначение, то есть то, чего невозможно избежать король земли манипуляции будут
Окончательный результат произошедших перемен туз воздуха, 3 воды, 5 воздуха обдумывание чего-то, каждый погружён в свои эмоции и разрыв. Вот 5 воздуха не очень понятна. Если это разрыв, то отношения должны быть? Или у неё другое значение здесь? Может обида какая то?

Старожил

Сообщение Vandy » 13 ноя 2016, 22:21

Мумик2015 Что происходит - ну тут я бы сказала что люди в общем -то не вместе, или же не очень давно вместе и понимают, что нет взаимопонимания, чувств. По 7 земли - часто мужчина не очень способен на искреннюю любовь, а девушка в итоге страдает и гадает, где и что она сделала не так.
Что произойдет - излишняя неуместная активность со стороны женщины, отпор и осуждение этого поведения со стороны мужчины. Мужчина не женат случайно?
Всадница воды - верно, погружение в эмоциональные страдания и ощушение безысходности
По королю земли - обычно невнятное поведение со стороны мужчины, неоднозначное и с проявлением его не самых лучших качеств.
Итог - расставание, скорее всего окончательное
В целом расклад вещает о том, что люди друг другу не подходят, женщина испытывает эмоций к мужчине больше, чем он к ней, у него не столько чувства, сколько просто она ему была чем-то удобна в этих отношениях. И большой вопрос - не женат ли мужчина, или нет ли еще женщины, почти все карты на это намекают.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 13 ноя 2016, 23:10

Спасибо!
Что в личной жизни отшельник, император, 10 земли
Есть постоянная женщина? 4 огня, смерть, мир
Разве что по 4 огня и то по миру это не серьезное что то
Какок то время назад на классике спрашивала есть ли постоянная женщина 9 пентаклей, 9 кубков, рыцарь жезлов
Что в лж императрица, 8 мечей,7 пентаклей императрица может быть и мамой. У него очень близкие с ней отношения. Они много времени вместе проводят. Ну или замужняя дама, к которой он привязан, но по первому трепету нету у него постоянной женщины

Ветеран

Сообщение nadine » 14 ноя 2016, 23:02

Мумик2015

вы знаете, мне видится, что нет там никакой постоянной женщины по вашим раскладам и вообще довольно глухо там у него сейчас

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 15 ноя 2016, 16:09

nadine писал(а):Мумик2015

вы знаете, мне видится, что нет там никакой постоянной женщины по вашим раскладам и вообще довольно глухо там у него сейчас
Спасибо. Попросила знакомую сделать расклад на классике для объективности. Там все равно фигурирует женщина, мнение которой для него важно, но не известно мама это или жена. Все же думаю мама, так как он к ней привязан. Может даже с ней живёт, но тут я не уверена. А там время покажет.
А про перспективу она сказала что координатных перемен не будет, но должно быть тёплое общение. Вот теперь интересно как проиграется 5 воздуха. Пока у меня не было опыта с этой картой, но мне она почему то не видится разрывом. Она стоит, а не идёт и он тянет к ней руку, пытаясь удержать. Но уже не в силах это сделать. Но она все ещё стоит.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 ноя 2016, 23:52

nadine
спасибо!)

Был один парень неплохой, с которым построить отношения хотела. А сегодня оказалось, что у него есть девушка. Сам признался мне в этом, сказал, что сначала ничего серьезного не хотел, а потом влюбился в меня, просил прощения. Но похоже, что общаться не хочет.
Вот мне и интересно стало, что же там у него внутри на самом деле.
1. Что связывает: Слуга воды - дружеские отношения с налетом влюбленности. Еще эта карта у меня ассоциируется с тем, что кто-то кому-то боль причинил и вытаскивает.
2. Его осознанное отношение ко мне: король воздуха - ну я думаю, что достаточно легкомысленно и поверхностно.
3. Его чувства ко мне: 5 воды. Наверное то, что он говорил - правда все же, что не хочет терять.
4. Его поведение: всадница воздуха - не знаю, как трактовать. Наверное хочет расторгнуть общение, но не может?
5. Мое поведение: Королева воздуха - как интересно) У него король, а у меня королева) Флиртивное, легкое отношение. Хотя я скажу, что привязалась все же к нему.
6. Мои чувства: 3 воды. Мне больно и неприятно. Но по отношению к нему я чувствую себя одиноко и свободно.
7. Мое осознанное отношение к нему: слуга воздуха
Будущее отношений: 4 огня (8 земли)
ну по ходу нет будущего-то особо.

буду благодарна подсказкам. :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 16 ноя 2016, 01:09

Леонора_Л Если можно я не по всем позициям, а по тем, где хочется уточнить значения: по всаднице земли - тут больше ментальная связь, привязанность именно в ментальном плане, когда привык думать о человеке, вести с ним диалоги наяву и в голове. Часто она сильнее физической.
По 5 воды - ревность может быть, нежелание отпускать и отдавать другому мужчине
Будущее - нет будущего, только секс, да и то урывками и на бегу.
В целом весь расклад говорит о том, что людям больше интересно именно общение, родство мыслей, взглядов, схожесть темпераментов.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 16 ноя 2016, 13:00

Здравствуйте.Сидьно поругалась с мч,пошла на примирение сама,игнорит.Его чувства ко мне
Императрица(дама огня)+6 воздуха+10 земли итог дама земли.
Для него все,отношения закончены.Чувств нет.И либо в поиске этого самого своего идеала или уже нашел

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 19 ноя 2016, 00:06

Vandy
спасибо за ответ! Да, он мне говорил что-то вроде, что не хочет, чтобы ко мне мужчины другие прикасались.
еще интересуется вопрос один. Шеф заходил и был веселый очень, все общение на флирт смахивало. Подколки, смешки и гляделки.
Разговор шел о работе, но что-то еще проскальзывало.
Вопрос такой: зачем все это было? Всадница воздуха (туз огня)
не первый раз туз огня выпадает на него, его я могу понять, а вот всадницу воздуха не очень.
Просто надо мне понять, мне привиделось и я надумала, или реально что-то такое есть)
Ну по картам есть, а что именно... Буду рада помощи)

Старожил

Сообщение Левадушка » 19 ноя 2016, 21:54

Леонора_Л, тут же все проще простого, по Всаднице воздуха вас связывают рабочие отношения, сотрудничество. По тузу огня мужчина флиртует. Это нормально для мужчины, если женщина привлекательная, она будет его волновать как мужчину. Но это просто флирт. Максимум что тут может быть -- это интрижка. Чувств тут нет.
Наверняка вы сами все это понимаете.)

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 22 ноя 2016, 11:42

Чувства девушки мир, слуга земли, всадница воды
По всаднице чувства есть, но они болезненные. А вот две другие карты как привязать? Слуга земли может ревность? Мир даже не знаю

Ветеран

Сообщение nadine » 22 ноя 2016, 22:48

Мумик2015

тут два варианта. Либо девушка залипла в бесперспективных отношениях, в которых она для М лишь развлечение и всего не знает, при серьёзности её чувств, либо давит собой, ревнует, в обоих вариантах-ответ на вопрос о чувствах- девушка сильно вовлечена в отношения, как мне видится

Ответить