С меня баллы по восстановлении

нет, не оказывает, хотя была такая возможность. Но похоже, что сразу сработала защита либо прилетела обратка
1. просто отголоски общения. Он не умрет))Mirida писал(а): ↑25 авг 2019, 17:02Какова природа этого сна ( о смерти коллеги) ?
3 пентаклей 6 чаш 6 пентаклей
Думаю, нет здесь ничего такого сверхъестественного. Думаю, здесь просто ностальгия по нашему общению как коллег-3 пент., когда каждый получал свой интерес в общении-6 пент.
В чем истинный смысл сна о смерти коллеги?
7 чаш 7 пентаклей Дьявол (Император) Дно 8 мечей
Возможно, нереализованные искушения- Дьявол и мечты так вот обозначаются, если не в реальности, то во снах. смысл в том, что я еще думаю о нем-7 чаш
верно увидели, он автоматом попал под защиту Вашего сына (родовую). По 8п - вклинился, так сказать, был принят на карандаш
Это радует!
Да, так, вероятно, и есть!Ваше подсознание хочет вытеснить его, чтобы Вам стало спокойнее. Типа умер он)
1. "широко простирает химия защита Ваша в дела человеческие" (с)Luna555 писал(а): ↑24 авг 2019, 14:11В каком состоянии моя защита? Не ставленная
Колода таро секретов
8 м (императрица королева ж) звезда(10куб)4ж (паж куб) итог 3 пент (5м)дно король м
Вроде жизнеспособная
Есть ли на мне маг воздействие?
Башня(6 пент) смерть(король ж) 6 куб (императрица туз ж) итог паж м дно 5 пент
Есть, остаточный, давний.
Здравствуйтеягодка-малинка писал(а): ↑05 авг 2019, 17:17Влюбленные тут конечно дают право на "выбор"в плане специалиста, и по Дьяволу я бы наверное по-рекомендовала попробовать другого специалиста..да, этот может принципиально новые методы лечения подсказать..
JulijaNi писал(а): ↑24 авг 2019, 00:53Мужчина болеет. Температура, тошнота, слабость. ОРВИ.
Каково будет его состояние послезавтра?
6 жезлов, 8 кубков, Повешенный
Окончательного выздоровления нет. Почти такое же самочувствие, как сейчас (Повешенный). Слабость (8к) и температура(6ж).
Вот по 6 жезлов то ли он температуру победит, то ли она его?
Kate1106 писал(а): ↑24 авг 2019, 01:36доброго времени @}->-- состояние будет без изменений . Улучшения не будет так как повешенный замыкает эту цепочку.JulijaNi писал(а): ↑24 авг 2019, 00:53Мужчина болеет. Температура, тошнота, слабость. ОРВИ.
Каково будет его состояние послезавтра?
6 жезлов это стихия воздуха вроде температуры нет , а она потом появляется вследвие 8 кубков, 8 кубков это стихия воды и связано с воспалением которое даёт температуру ( часто выпадает у меня на ангину , заболевание дыхательных путей ( слизистой), Повешенный
Окончательного выздоровления нет. Почти такое же самочувствие, как сейчас (Повешенный). Слабость (8к) и температура(6ж).
Вот по 6 жезлов то ли он температуру победит, то ли она его?
ОС послезавтра.
В загаданный срок почти выздоровел мужчина. Температура в норме, но небольшая слабость и головокружение.
тут если по самой сути то я вижу что сны о том, что бы вам уже надо похоронить под этими завалами (образно), потому что Пожар во сне это не что иное как ваша тайная любовь к нему (жар, пламя вашей души) по отношению к этому мужчине и судя по тому что в финале сна этот коллега оказался под завалами, без надежды на спасение как раз говорит о том, что наяву тоже нет перспектив к этой вашей страсти и что лучше ее оставить под этими завалами навсегда..об этом как раз тайный смысл вашего сна, а истинный примерно о том же, 7 кубков - это ваши иллюзии, заблуждения на этот счет, надежды ложные, 7 пентаклей - бесполезность..Дьявол - самообман..ну а дно 8 мечей - это, увы, состояние сродни навязчивой идее, которая не допускает к вам все альтернативные варианты..Mirida писал(а): ↑25 авг 2019, 17:02Сегодня же ночью увидела сон о какой-то аварии у нас на работе....толком не поняла, что именно случилось, но как будто здании где-то обвалилось и возник пожар где-то на нижних этажах.
И женатый коллега, с которым мы в ссоре и сейчас не общаемся, тоже вот пож этими завалами оказался. Приехали спасатели и надежд на спасение всех, кто под завалами, не осталось...То есть этот коллега явно умер.
Заранее прощу прощения за длинную вводную и за подробности. Я не умею трактовать сны, к сожалению, но читала тему, видела вопросы, которые лучше задавать. Так что извиняюсь еще и за плагиат):
Какова природа этого сна ( о смерти коллеги) ?
3 пентаклей 6 чаш 6 пентаклей
Думаю, нет здесь ничего такого сверхъестественного. Думаю, здесь просто ностальгия по нашему общению как коллег-3 пент., когда каждый получал свой интерес в общении-6 пент.
В чем истинный смысл сна о смерти коллеги?
7 чаш 7 пентаклей Дьявол (Император) Дно 8 мечей
Возможно, нереализованные искушения- Дьявол и мечты так вот обозначаются, если не в реальности, то во снах. смысл в том, что я еще думаю о нем-7 чаш
Очень буду благодарна Вам за помощь
работа видимо есть, процесс разрушения запустился, но сие действие чревато мощной, такой же разрушительной обраткой заказчику этой магической работы, как бы "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет"
ЗдравствуйтеListok L писал(а): ↑27 авг 2019, 10:23Девушки, приветствую!!
Диагностирую работу рун
Став для помощи в достижении цели.
У меня есть намерение и он мне помогает его осуществить.
Убирая все помехи с моего пути.
Вопрос, какой результат получу от работы става, став уже запущен.
Солнце(7пентаклей),3пентаклей,6чаш
Квинт выходит справедливость
Разгребет завалы на моем пути, мешающие достижению цели.
Расклад позитивный, не пойму здесь 6 чаш.
Чтобы было более понятно - мое намерение накопить определённую сумму денег.
Скорей всего есть, но легло криво.
Listok L писал(а): ↑27 авг 2019, 10:23Диагностирую работу рун
Став для помощи в достижении цели.
У меня есть намерение и он мне помогает его осуществить.
Убирая все помехи с моего пути.
Вопрос, какой результат получу от работы става, став уже запущен.
Солнце(7пентаклей),3пентаклей,6чаш
Квинт выходит справедливость
я вот тоже так подумала, пока ваш пост до конца не дочитала.
тогда 7 пентаклей (судя по картинке) это и есть нужная вам "куча ну или кучка или горка" финансов которую вы запланировали да еще и с СА Солнце в паре (символом богатства, высокого социального положения и материальной защищенности)..3 пентаклей тут тоже кстати легла - возможность заработать деньги благодаря правильному применению своих знаний и навыков, прибыльное дело..а 6 кубков тут и "будущее" как таковое и восстановление благополучия после периода нестабильности, с одной стороны и как бы повышение качества жизни в целом, возможно, обустройство дома, сада...
Доброе утро!ягодка-малинка писал(а): ↑27 авг 2019, 07:08этими завалами (образно), потому что Пожар во сне это не что иное как ваша тайная любовь к нему (жар, пламя вашей души) по отношению к этому мужчине и судя по тому что в финале сна этот коллега оказался под завалами, без надежды на спасение как раз говорит о том, что наяву тоже нет перспектив к этой вашей страсти
нуу, что то внутри вас, может и глубоко, еще видимо пылает, какое то пламя, судя по пожару из сна..не погасло..но это пламя как раз таи и поможет вам "перегореть" эту ситуацию со временем..
Да, где-то глубоко, возможно, и пылает. Конечно, уже не так ярко, как в прошлом году, когда мы общались.ягодка-малинка писал(а): ↑27 авг 2019, 10:52но это пламя как раз таи и поможет вам "перегореть" эту ситуацию со временем
Верю, так и будет!ягодка-малинка писал(а): ↑27 авг 2019, 10:52.но это пламя как раз таи и поможет вам "перегореть" эту ситуацию со временем..
если работы ведутся, откуда вопрос, есть ли маг.работа???
кто-то словит обратку. так и "легла".