Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
Diamante, здравствуйте. также версией поделюсь. вообще в данном соотношении трактовала бы как некоторую скрытность человека, интравертность характера. вряд ли этот человек легко и быстро открывается другим, отсюда вам с вашей стороны может наблюдаться "умеренные чувства".
- Собеседник
Правильно ли понимаю карты- вопросы такие - как отразится на взаимоотношениях если вступить в интимные отношения в данный момент?
1) если вступить - солнце пп
2) если не вступать в интим - туз пентаклей
Я так понимаю, что если отказывать пока, это принесёт больше отношениям, интим испортит все?
1) если вступить - солнце пп
2) если не вступать в интим - туз пентаклей
Я так понимаю, что если отказывать пока, это принесёт больше отношениям, интим испортит все?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Модератор
Wisteria
Да, Вы все правильно понимаете. Так, что с интимом лучше подождать)
Да, Вы все правильно понимаете. Так, что с интимом лучше подождать)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Спасибо большое! :)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Участник
Дорогие практики!
Вопрос такого плана:
Как Вы трактуете Смерть в позиции "Откат"? Потому что лично для меня остаетс я это некоторого рода загадкой. Судя по значению карты (да и по окружающим картам в раскладе) отката не будет, я бы наоборот назвал это некоторого рода оювосстановлением или обновлением, но речь идет о магическом воздействии
И да, если в итоговой позиции "совет карт" Вам выпала бы 7 жезлов, пользовались ли Вы даным ритуалом?
Вопрос такого плана:
Как Вы трактуете Смерть в позиции "Откат"? Потому что лично для меня остаетс я это некоторого рода загадкой. Судя по значению карты (да и по окружающим картам в раскладе) отката не будет, я бы наоборот назвал это некоторого рода оювосстановлением или обновлением, но речь идет о магическом воздействии
И да, если в итоговой позиции "совет карт" Вам выпала бы 7 жезлов, пользовались ли Вы даным ритуалом?
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
- Ветеран
Мне кажется,откат как раз будет,потому что смерть-тяжелая карта. Может выражаться в отсечении каких-то вероятностей,нежелательном завершении ситуаций,в каких-то сложностях в сочетании с 7ж
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
на вопрос нравлюсь ли я, как женщина выпадает 2К перевернутая. это явное нет? просто карта такая неоднозначная.
-
- Иногда заходит
Увижусь ли я этой весной с человеком, которого я обидела?
9 пентакли
9 пентакли
- Старожил
Скорее всего, да, это карта полной удовлетворенности жизнью и душевного спокойствия, вероятно вы увидитесь с этим человеком и разрешите проблемы, которые вас мучилиkat_kat_kat писал(а):Увижусь ли я этой весной с человеком, которого я обидела?
9 пентакли
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Даже перевернутую 2 чаш не стоит трактовать драматически, вы нравитесь, но могут быть какие то несоответствия, например, в характерах, социальном статусе, либо , страсть со временем притупляется и т.д.Diamante писал(а):на вопрос нравлюсь ли я, как женщина выпадает 2К перевернутая. это явное нет? просто карта такая неоднозначная.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, какие временные рамки может нести Звезда.
Увижу ли я в этом году n-го человека?
звезда. вроде и понятно что да, но вот насколько я знаю звезда - карта действия не спешного.
звезда. вроде и понятно что да, но вот насколько я знаю звезда - карта действия не спешного.
-
- Посетитель
не увидите. звезда это мечты,надежды, расстояние.Djonsa писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие временные рамки может нести Звезда.
- Старожил
Здравствуйте. скажите, пожалуйста, как вы трактуете пажа жезлов в вопросе о намерениях парня относительно девушки.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Ветеран
сексуальное желание, искра такая, страсть в нем есть. но на серьезные намерения не расчитывать. он стремится завладеть, покорить, и мчаться дальше. на поиски новой красоткиveda111 писал(а): пажа жезлов в вопросе о намерениях парня относительно девушки.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Учитель школы ТМ
veda111
я трактую как небольшую страсть или небольшое желание проявить инициативу, небольшое, потому-что на большее нет возможностей
я трактую как небольшую страсть или небольшое желание проявить инициативу, небольшое, потому-что на большее нет возможностей
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Флирт, желание встретиться, обольстить, соблазнить, но в планах одна, может две встречи максимумveda111 писал(а):Здравствуйте. скажите, пожалуйста, как вы трактуете пажа жезлов в вопросе о намерениях парня относительно девушки.
- Старожил
Djonsa
Звезда говорит о том, что мечты могут остаться мечтами. Не несёт эта карта значения активных действий.
Можете увидеть человека разве что в фантазиях, в сновидении
Не в реальности.
Звезда = недосягаемость.
Звезда говорит о том, что мечты могут остаться мечтами. Не несёт эта карта значения активных действий.
Можете увидеть человека разве что в фантазиях, в сновидении

Звезда = недосягаемость.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Ветеран
Паж жезлов-это импульсы есть,но для результата их недостаточно. Вероятно.парень будет ждать инициативы от вас либо давать какие-то намёки без решительных действий
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Иногда заходит
~Селена~
я придерживалась трактовок "да-нет" для Арканов.
0/XXII "Шут"
Прямая карта: Точного ответа нет, потому что не учитываются какие либо обстоятельства. Или же все зависит от того, как поведет себя кверент.
Ни да, ни нет, желательно достать еще карту (карта неизвестности).
Перевёрнутая карта: Скорее всего, да (возможно, с условиями).
I "Маг"
Прямая карта:Чаще всего да.
Перевёрнутая карта:Нет,но…. Сейчас вы не можете управлять своей судьбой.
II "Верховная Жрица"
Прямая карта: Ответ неопределенный.
Есть информация, которую кверент утаивает, или не берет в расчет.
Перевёрнутая карта: Чаще всего да, но может появиться неожиданная информация.
III «Императрица»
Прямая карта: Да.
Перевёрнутая карта: Нет (условия или сам кверент еще не созрели), но есть другие возможности.
IV «Император»
Перевёрнутая карта: Нет.
V « Иерофант»
Прямая карта: Да — на вопросы духовного характера. В большинстве случаев «нет» — на материальные вопросы.
Перевёрнутая карта: Информация закрыта. Неточно заданный вопрос. Карта неизвестности.
VI «Влюбленные»
Прямая карта: В основном «да» (если вопрос задан в доброжелательной форме).
Перевёрнутая карта: 50 на 50 (по смыслу вопроса).
VII "Колесница"
Прямая карта: После трудностей добьетесь победы. «Да», если не бросите дело на полпути. Если речь идет о поездке, надо ехать.
Перевёрнутая карта: Ответ – да, но не сразу, а через какое-то время. На вопросы, связанные с поездками и транспортом — нет.
VIII «Справедливость»
Прямая карта: Часто — да.
Перевёрнутая карта: Нет. Может указывать на недоделки. На вопросы о судах — негативный результат.
IX «Отшельник»
Прямая карта: На вопросы о браке, близких отношениях, денег — нет. На вопросы о предназначении, уединении, знаниях — да.
Перевёрнутая карта: Чаще – нет (см. карты окружения). Произойдет встреча – да. Устроится на работу – да, но… Помирятся – худой мир. Здоровье не улучшится. Жилье не получит.
X « Колесо Фортуны»
Прямая карта: Да, но за ситуацией может скрываться какая-то тайна. Как угодно судьбе.
Перевёрнутая карта: Вопрос о неожиданном событии или перспективах — нет. Вопрос о продолжении чего-либо – да. Не надо ждать сюрпризов и чудес; все придется делать самому.
XI «Сила»
Перевёрнутая карта: Нет, только зря потратите силы. На вопросы о разрывах и прекращении чего-либо — да.
XII "Повешенный"
Прямая карта: На данном этапе, скорее всего, нет.
Перевёрнутая карта: Захотите – добьетесь. Да, если человек будет действовать в своих интересах.
XIII «Смерть»
Прямая карта: Нет, все много раз изменится. Нужно рассматривать не ситуацию, а варианты решения, или более точно сформулировать вопрос. Возможно, информация закрыта (не должна быть известна кверенту).
Перевёрнутая карта: Нет. На вопросы о болезнях может быть «да».
XIV «Умеренность»
Прямая карта: Да, но со временем, или не так, как хотелось бы.
Перевёрнутая карта: Нет (редко да — как показатель резких перемен). Да, но…
XV «Дьявол»
Прямая карта: На вопросы о материальном мире и сексе — да с предупреждением о бесплатном сыре.Может означать запутанность ситуации, неизвестность. Вы принимаете желаемое за действительное, или вопрос не о том.
Перевёрнутая карта: Нет (может указывать на то, что вопрос задан неверно).
XVI «Башня»
Прямая карта: Нет. На вопросы о недвижимости обычно «да».
Перевёрнутая карта: Нет (если вопрос не о недвижимости).
XVII «Звезда»
Прямая карта:Да, но чуть позже ожидаемого, или нужно постараться, или не так, как думаете.
Перевёрнутая карта: 50 на 50 (надо проверять). Чаще – нет.
XVIII «Луна»
Прямая карта:Ни то, ни это. Вопрос задан некорректно. Малопредсказуемая ситуация. Карта неизвестности. «Да» — на вопрос о женщинах.
Перевёрнутая карта: 50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину. Ответ чаще — да.
XIX «Солнце»
Прямая карта: Да, даже если остальные карты неблагоприятны.
Перевёрнутая карта: Желание осуществимо, но есть препятствия (не скоро, или не совсем так, как хотелось бы). Да, но…
XX «Страшный Суд»
Прямая карта:Да. Да, но (придется приложить усилия). Часто предупреждает о судьбоносных моментах. Два варианта: «да» — на вопросы о возобновлении чего-то, что уже было раньше, или же — возвращения к старому не будет, появится что-то новое. «Нет» — на вопросы «удастся ли избежать суда, операции, т. п.».
Перевёрнутая карта: Нет (или да, но с большими отсрочками), все неопределенно.
XXI «Мир»
Прямая карта:Да — на вопрос о поездках, приобретении знаний. Да, но — на конкретные вопросы (найду ли такую-то вещь, любит ли меня…).
Перевёрнутая карта: Да, но (оговорки в соседних картах). «Нет» — на вопросы о поездках за границу.
можно доверять?
я придерживалась трактовок "да-нет" для Арканов.
0/XXII "Шут"
Прямая карта: Точного ответа нет, потому что не учитываются какие либо обстоятельства. Или же все зависит от того, как поведет себя кверент.
Ни да, ни нет, желательно достать еще карту (карта неизвестности).
Перевёрнутая карта: Скорее всего, да (возможно, с условиями).
I "Маг"
Прямая карта:Чаще всего да.
Перевёрнутая карта:Нет,но…. Сейчас вы не можете управлять своей судьбой.
II "Верховная Жрица"
Прямая карта: Ответ неопределенный.
Есть информация, которую кверент утаивает, или не берет в расчет.
Перевёрнутая карта: Чаще всего да, но может появиться неожиданная информация.
III «Императрица»
Перевёрнутая карта: Нет (условия или сам кверент еще не созрели), но есть другие возможности.
IV «Император»
Перевёрнутая карта: Нет.
V « Иерофант»
Прямая карта: Да — на вопросы духовного характера. В большинстве случаев «нет» — на материальные вопросы.
Перевёрнутая карта: Информация закрыта. Неточно заданный вопрос. Карта неизвестности.
VI «Влюбленные»
Прямая карта: В основном «да» (если вопрос задан в доброжелательной форме).
Перевёрнутая карта: 50 на 50 (по смыслу вопроса).
VII "Колесница"
Прямая карта: После трудностей добьетесь победы. «Да», если не бросите дело на полпути. Если речь идет о поездке, надо ехать.
Перевёрнутая карта: Ответ – да, но не сразу, а через какое-то время. На вопросы, связанные с поездками и транспортом — нет.
VIII «Справедливость»
Прямая карта: Часто — да.
Перевёрнутая карта: Нет. Может указывать на недоделки. На вопросы о судах — негативный результат.
IX «Отшельник»
Прямая карта: На вопросы о браке, близких отношениях, денег — нет. На вопросы о предназначении, уединении, знаниях — да.
Перевёрнутая карта: Чаще – нет (см. карты окружения). Произойдет встреча – да. Устроится на работу – да, но… Помирятся – худой мир. Здоровье не улучшится. Жилье не получит.
X « Колесо Фортуны»
Прямая карта: Да, но за ситуацией может скрываться какая-то тайна. Как угодно судьбе.
Перевёрнутая карта: Вопрос о неожиданном событии или перспективах — нет. Вопрос о продолжении чего-либо – да. Не надо ждать сюрпризов и чудес; все придется делать самому.
XI «Сила»
Перевёрнутая карта: Нет, только зря потратите силы. На вопросы о разрывах и прекращении чего-либо — да.
XII "Повешенный"
Прямая карта: На данном этапе, скорее всего, нет.
Перевёрнутая карта: Захотите – добьетесь. Да, если человек будет действовать в своих интересах.
XIII «Смерть»
Прямая карта: Нет, все много раз изменится. Нужно рассматривать не ситуацию, а варианты решения, или более точно сформулировать вопрос. Возможно, информация закрыта (не должна быть известна кверенту).
Перевёрнутая карта: Нет. На вопросы о болезнях может быть «да».
XIV «Умеренность»
Прямая карта: Да, но со временем, или не так, как хотелось бы.
Перевёрнутая карта: Нет (редко да — как показатель резких перемен). Да, но…
XV «Дьявол»
Прямая карта: На вопросы о материальном мире и сексе — да с предупреждением о бесплатном сыре.Может означать запутанность ситуации, неизвестность. Вы принимаете желаемое за действительное, или вопрос не о том.
Перевёрнутая карта: Нет (может указывать на то, что вопрос задан неверно).
XVI «Башня»
Прямая карта: Нет. На вопросы о недвижимости обычно «да».
Перевёрнутая карта: Нет (если вопрос не о недвижимости).
XVII «Звезда»
Прямая карта:Да, но чуть позже ожидаемого, или нужно постараться, или не так, как думаете.
Перевёрнутая карта: 50 на 50 (надо проверять). Чаще – нет.
XVIII «Луна»
Прямая карта:Ни то, ни это. Вопрос задан некорректно. Малопредсказуемая ситуация. Карта неизвестности. «Да» — на вопрос о женщинах.
Перевёрнутая карта: 50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину. Ответ чаще — да.
XIX «Солнце»
Прямая карта: Да, даже если остальные карты неблагоприятны.
Перевёрнутая карта: Желание осуществимо, но есть препятствия (не скоро, или не совсем так, как хотелось бы). Да, но…
XX «Страшный Суд»
Прямая карта:Да. Да, но (придется приложить усилия). Часто предупреждает о судьбоносных моментах. Два варианта: «да» — на вопросы о возобновлении чего-то, что уже было раньше, или же — возвращения к старому не будет, появится что-то новое. «Нет» — на вопросы «удастся ли избежать суда, операции, т. п.».
Перевёрнутая карта: Нет (или да, но с большими отсрочками), все неопределенно.
XXI «Мир»
Прямая карта:Да — на вопрос о поездках, приобретении знаний. Да, но — на конкретные вопросы (найду ли такую-то вещь, любит ли меня…).
Перевёрнутая карта: Да, но (оговорки в соседних картах). «Нет» — на вопросы о поездках за границу.
можно доверять?
- Старожил
Djonsa
Ну а как на практике? Работает-не работает это лично у Вас?
Ведите дневник, чтобы отслеживать.
В целом материал хороший, но ОЧЕНЬ краткий. Работать эти значения будут не всегда.
Не нужно впадать в крайности, пользуясь такой шпаргалкой абсолютно во всех случаях. Почитайте больше о значениях карт, чтобы у Вас сложилась более обьёмная картина.
Ну а как на практике? Работает-не работает это лично у Вас?
Ведите дневник, чтобы отслеживать.
В целом материал хороший, но ОЧЕНЬ краткий. Работать эти значения будут не всегда.
Не нужно впадать в крайности, пользуясь такой шпаргалкой абсолютно во всех случаях. Почитайте больше о значениях карт, чтобы у Вас сложилась более обьёмная картина.
Отзывы и благодарности:
- Участник
Доброго времени суток!
Хотел бы спросить Ваше мнение о 2 кубков в позиции "природная защита человека". Как я вижу трактовку этой карты: исток природной защищенности человека лежит в его интимной сфере, чувствах, любви и взаимопонимании. И я так понимаю, что это одновременно и слабое место: если будут бить магическими воздействиями по мне именно в плане интимной или личностной сферы, природная защита будет очень сильно слабнуть. Как Вы считаете?
Хотел бы спросить Ваше мнение о 2 кубков в позиции "природная защита человека". Как я вижу трактовку этой карты: исток природной защищенности человека лежит в его интимной сфере, чувствах, любви и взаимопонимании. И я так понимаю, что это одновременно и слабое место: если будут бить магическими воздействиями по мне именно в плане интимной или личностной сферы, природная защита будет очень сильно слабнуть. Как Вы считаете?
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
-