да, было бы чудесно, ну, ждем с, может еще ответы будут.

да, было бы чудесно, ну, ждем с, может еще ответы будут.
Какое решение я уже год не могу окончательно принять - скорее, оформить? Скоро будет полгода, как оно озвучено, но окончательное решение всё стопорится по нескольким причинам.ягодка-малинка писал(а): ↑27 ноя 2019, 16:17можно еще и такие вопросы тут смотреть - какая проблема или дело у меня долгое время не решается, не находит реализации (по ряду причин)?
У меня на это вышел СА Смерть перевернутый и следом СА Колесо сам выпал..серьезное какое то дело (решение), не простое раз аж 2 СА..
я думаю, можно, эта тема экспресс- ответов.
Немножко мимо, потому что ..
В точку!!! Возраст 3 годика!
конечно, я только за!
Туз жезлов (пер) - мне кажется, нет, в смысле, официально нет..
Была картинка, но пол не понятен.
Луна - депрессивное состояние, кризис по всем направлениям. Нужно быть осторожным в сфере финансов (долгосрочных предложений) Прислушиваться к внутреннему Я. Так же с чужими проблемами что бы не перетянуть негатив на себя. Такое ощущение что живёте не своей жизнью (быть фиксиком оно конечно хорошо, но в меру)
Я аналогично) потренироваться будет интересно, но вообще меня мои "слепые" просмотры (которые пыталась делать) особо не удовлетворяли никогда. Я всегда и фото прошу для просмотра, и имена, и даже то же семейное положение могу и заранее уточнить для более лучшего понимания вышедших карт.Ink писал(а): ↑27 ноя 2019, 15:47Я за! Хотя честно скажу, подобный род просмотров - категорично не мое, увы, "тестировала" себя.Я визуал во всех смыслах и у меня свой особый способ настройки на гадание, фото в нем необходимо, клиентам без фото отказываю. Но по возможности буду участвовать, дам себе еще шансы :)
Обязательно надо попробовать, коллега, вдруг да и за работает!ПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2019, 00:55Я аналогично) потренироваться будет интересно, но вообще меня мои "слепые" просмотры (которые пыталась делать) особо не удовлетворяли никогда.
они дойдут до брака, дозреют, я сейчас кинула 1 карту на этот счет - Рыцарь кубков, он все таки сделает ей предложение руки и сердца и думаю что в ближайший год..так ей и передайте..