Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Таро Манара

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 16:35

высотская, предательство - да, можно считать с его стороны в какой-то степени было предательство. Ложь - я примерно догадываюсь чего она касается, но как в данном случае задать вопрос картам, чтобы узнать в чем именно он мне солгал?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
P.S. я тут еще его планы посмотрела - слуга воздуха + 9 земли + королева огня допом - королева земли. Я так поняла, он сейчас больше настроен на дружеского плана отношения, нежели романтичного, и у него есть какие-то сильные желания касательно меня, но он почему-то их подавляет (королева земли), еще мне кажется решил разорвать пока со мной, и по королеве огня, судя по всему, снова ждет активности от меня, снова тут желание секса, но я не могу расшифровать 9 земли - как ее состыковать с остальными картами?
Я вот думаю, может у него был какой-то негативный опыт в прошлом, о котором он мне не рассказывает и который тормозит наши взаимоотношения?

Участник

Сообщение высотская » 25 авг 2014, 16:40

Вы же пишете, что догадываетесь в чем дело. Вот задайте этот вопрос и потяните карты. Если это касается другой девушки, то спросите: Есть ли у него любовное общение с девушкой кроме вас. А остальные сферы жизни эротическое таро не очень освещает. (работа и прочее)

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 16:45

высотская, там есть место быть другой девушке, да, это я и без карт знаю он мне сам сказал об этом, значит ложь заключается в чем-то другом, а в чем именно, я пока могу только догадываться. Кстати говоря, я все-таки решила убедиться в этом и задала вопрос есть ли какое-то общение любовного плана с другой - тут влюбленные + верховная жрица + 7 огня, я думаю да, и они, скорее всего, это скрывают?
Насчет остальных сфер, да, это я знаю, манара направлена в основном на взаимоотношения людей, я по ней всегда смотрю отношения и только отношения, ибо для других сфер жизненных, я считаю, существуют другие колоды, но это уже отход от темы :))
А вы мне подскажете насчет его планов? ))) интересно мнение со стороны какие у него там планы на меня...я выше написала выпавшие карты, вот:
Leral1 писал(а):P.S. я тут еще его планы посмотрела - слуга воздуха + 9 земли + королева огня допом - королева земли.

Участник

Сообщение высотская » 25 авг 2014, 17:00

У него есть общение с другой, поэтому он и выпал слугой земли. И с этой девушкой, могу предположить у него ранее были отношения. То есть это не новое знакомство, а уже с тех пор тянется...
На планы сами ведите - две королевы. Но Королева Земли - это загнанная в угол женщина. Ей плохо от этой связи. Да и слуга воздуха, говорит о легкости. Мне кажется сам парень еще очень сильно над этим не задумывался над вопросом Что и почему. В общем живет "как карта ляжет" ))))

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 17:04

высотская, точно!!)) а я сразу и не додумалась, что 2 королевы - это как бы я и она. Выходит он сам пока не знает с кем быть и мечется между мной и этой девушкой?

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 17:11

Leral1 писал(а):Девочки, то я вам подсказывала, а теперь мне нужна ваша помощь :smile:
Чувства МЧ - дьявол + солнце + слуга земли, доп - 8 воды. Вот тут я вижу изначально сексуальное влечение сильное, страсть ко мне, которая берет верх над разумом, но вместе с этим чуть ли не влюбленность, желание отношений со мной и т.д. (солнце) , и по 8 воды любопытство и интерес ко мне, возможно даже ожидание какой-то активности от меня, но меня смущает слуга земли и я не знаю как ее трактовать... Подскажите, как в данном контексте эту карту расшифровывать? У МЧ закомплексованность, мешающая строить отношения со мной, или что? Хелп!!!)))
Жажда обладания, сильные эмоции, большое желание +ревность, отслеживание объекта и ожидание .....отношений, интима
получается так страсти накалились, эмоции рвут чела, собственничество.
@}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 17:27

повелика, вы знаете, я тоже примерно так подумала, но высотская тоже верно сказала, что со стороны МЧ имеет место быть предательству, так что я думаю так: человек хочет продолжать общение со мной, взаимоотношения, но вместе с этим у него имеются определенные чувства противоречия, как вы сказали - эмоции его рвут, поэтому он сам пока не знает как быть и что ему делать - думаю так :))
Спасибо большое, что внесли свою лепту в трактовку моего расклада) :love:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Девочки, а подскажите еще следующее - как будут развиваться наши взаимоотношения в течении загаданного срока - тут шут + дьявол + 4 огня. Я вот думаю связь мы с ним не прервем, будут отношения в основном сексуального плана, но с этаким легкомыслием, и, скорее всего, будем скрывать свои отношения. Что думаете на этот счет?)))

Участник

Сообщение высотская » 25 авг 2014, 17:48

Да верно трактуете. Но у вас уже второй раз Дьявол в раскладе. Это настораживает. Смотрите что бы он вас не поматросил

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 17:55

высотская, да, вы знаете, меня тоже насторожило. Буду очень осторожна с ним. Спасибо огромное @}->--

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 17:58

Leral1 писал(а):повелика, вы знаете, я тоже примерно так подумала, но высотская тоже верно сказала, что со стороны МЧ имеет место быть предательству, так что я думаю так: человек хочет продолжать общение со мной, взаимоотношения, но вместе с этим у него имеются определенные чувства противоречия, как вы сказали - эмоции его рвут, поэтому он сам пока не знает как быть и что ему делать - думаю так :))
Спасибо большое, что внесли свою лепту в трактовку моего расклада) :love:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Девочки, а подскажите еще следующее - как будут развиваться наши взаимоотношения в течении загаданного срока - тут шут + дьявол + 4 огня. Я вот думаю связь мы с ним не прервем, будут отношения в основном сексуального плана, но с этаким легкомыслием, и, скорее всего, будем скрывать свои отношения. Что думаете на этот счет?)))
В отношениях будет элемент игры, зависимости от сексуальных утех, любовный треугольник

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 18:04

повелика, любовный треугольник? :shock: хм... А какие карты об этом говорят?

Участник

Сообщение olli1000 » 25 авг 2014, 18:38

Девушки, подскажите, пожалуйста..
Мне сделали расклад на отношения
Вот он:
ответ на вопрос что чувствует ко мне МЧ: 10 огня 4 воздуха (сказали чувств нет)
будут ли отношения: 2 огня Императрица 10 воздуха (сказали нет, все плохо((

Так ли это? Спасибо заранее!!

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 19:03

Для леры
4 огня и шут

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я трактую 10 огня как напряжение в отношениях, эмоциональное давление на партнера, будет прокручивать ситуации по вашим отношениям. У меня 10 воздуха получается -как улетел, но обещал вернуться,
Здесь могут и любовницу показывать (имератрица), или вы возомнили себя очень высоко

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 19:08

olli1000 писал(а): что чувствует ко мне МЧ: 10 огня 4 воздуха
У него сейчас подсознательно состояние загнанного зверя вместе с чувством отчаяния, с чем оно связано по выпавшим картам трудно сказать, но на данный момент этот мужчина относится к вам с яростью - может, вы его чем-то обидели или разозлили?
4 воздуха говорит о том, что не смотря на негативные эмоции, человек что-то себе фантазирует, строит какие-то планы с романтической тоской, но это пока все остается в планах и действий предпринимать как таковых он не планирует, во всяком случае пока.
Есть у этого человека чувства к вам или нет по этим картам трудно сказать, просто у него сейчас состояние такое неоднозначное, но особой любви я, конечно, не заметила.
будут ли отношения: 2 огня Императрица 10 воздуха
Из всех выпавших карт можно сделать следующий вывод: отношения если и будут, то они будут носить нотку непостоянства, хотя и будет какое-то определенное стремление к стабильности, но никаких перспектив, особенно долгосрочных, я не вижу, более того, взаимотношения будут иметь несерьезный характер, о чем говорит 2 огня. И хоть императрица означает обретение идеала, но в контексте с данными картами можно сказать, что как таковой серьезности, которая бы довела до свадьбы и семейной жизни, не ждите.

Но вообще, если вам сделали расклад на отношения, почему вам его не растолковали? Или вы не доверяете гадающему и решили перепроверить правду ли он сказал, исходя из этих карт? Если это так, то такого быть не должно, ибо сомнения - это всегда не есть гуд.

повелика писал(а):4 огня и шут
Шут, конечно, карта легкомыслия, а 4 огня - карта скрытых мотивов, но лично мне никогда эти карты не говорили о любовном треугольнике. О треугольнике, как правило, свидетельствует 7 огня, 5 огня и иногда 4 земли.

Участник

Сообщение olli1000 » 25 авг 2014, 19:14

Спасибо большое!!!
насчет 10 огня у меня непонятки только...я прочла ее значение в инете (ярость и агрессия!), но не могу применить относительно МЧ. Ссоры у нас нет, злиться ему тоже вроде бы не за что на меня..У нас и отношений как таковых еще нет, флирт просто)

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 19:24

Leral1 писал(а):
olli1000 писал(а): что чувствует ко мне МЧ: 10 огня 4 воздуха
У него сейчас подсознательно состояние загнанного зверя вместе с чувством отчаяния, с чем оно связано по выпавшим картам трудно сказать, но на данный момент этот мужчина относится к вам с яростью - может, вы его чем-то обидели или разозлили?
4 воздуха говорит о том, что не смотря на негативные эмоции, человек что-то себе фантазирует, строит какие-то планы с романтической тоской, но это пока все остается в планах и действий предпринимать как таковых он не планирует, во всяком случае пока.
Есть у этого человека чувства к вам или нет по этим картам трудно сказать, просто у него сейчас состояние такое неоднозначное, но особой любви я, конечно, не заметила.
будут ли отношения: 2 огня Императрица 10 воздуха
Из всех выпавших карт можно сделать следующий вывод: отношения если и будут, то они будут носить нотку непостоянства, хотя и будет какое-то определенное стремление к стабильности, но никаких перспектив, особенно долгосрочных, я не вижу, более того, взаимотношения будут иметь несерьезный характер, о чем говорит 2 огня. И хоть императрица означает обретение идеала, но в контексте с данными картами можно сказать, что как таковой серьезности, которая бы довела до свадьбы и семейной жизни, не ждите.

Но вообще, если вам сделали расклад на отношения, почему вам его не растолковали? Или вы не доверяете гадающему и решили перепроверить правду ли он сказал, исходя из этих карт? Если это так, то такого быть не должно, ибо сомнения - это всегда не есть гуд.

повелика писал(а):4 огня и шут
Шут, конечно, карта легкомыслия, а 4 огня - карта скрытых мотивов, но лично мне никогда эти карты не говорили о любовном треугольнике. О треугольнике, как правило, свидетельствует 7 огня, 5 огня и иногда 4 земли.
У меня ассоциируется 4 огня со служебным романом, как я эту карту не верчу не кручу

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А знаешь как у меня недавно 5 воздуха отыграла? Ссора, меня обидели, а потом чел подлизывался, точь в точь по карте, там ведь тоже мадам растерзанная стоит и мужик к ней руку тянет

Добавлено спустя 45 секунд:
Мне хочется доверять своим ощущениям.

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 19:28

olli1000, не за что. :love:
Что касаемо 10 огня, эта карта у меня всегда с яростью, агрессией и негативом ассоциируется. Возможно эта ярость и не к вам, а у МЧ просто внутренне противоречивое состояние от злости к кому-то (возможно негативный опыт старых отношений, к примеру).

повелика, да, я тоже привыкла своим ощущениям доверять. И у меня ассоциация 4 огня тоже со служебным романом, либо с романом, который приходится по каким-то причинам скрывать, но треугольника никакого я по этой карте, хоть убей, не вижу!))

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 19:40

Ну чтож

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
У меня 10 огня тоже с агрессией, но когда рядом например наказание, дьявол, смерть и тд. А здесь и ситуация по-мягче

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 19:42

повелика, не так страшен черт, как его рисуют :evil: 8) , поэтому лично для меня дьявол не несет какой-то опасности, я эту карту не боюсь. Хотя, разумеется, зависит и от того, в каком контексте рассматривать ее.

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 19:48

И я не боюсь, но в купэ с другими картами, такими как наказание или смерть -осторожность не помешает, а карта луна у меня как колдовство идет плюс всадница воздуха -приворот

Ответить