Добрый вечер!Юля7 писал(а): ↑28 фев 2019, 22:37Всем добрый вечер !![]()
По совету Maya_ Задала такие вопросы (и от себя ещё доп)
Каких успехов добьюсь в толковании таро:
Император (6 Кубков), 10 жезлов, 2 Кубков
По 10 жезлов видимо тяжело всё-таки мне будет, а 2 Кубков может быть показывает что так будет туда-сюда, то верно, то не верно. Мои по кубкам все таки подружимся?![]()
Каков мой уровень способностей к Таро?
2 жезлов, 8 жезлов, 4 жезлов
Сложно как то ответить, но все жезлы, опять двойка видимо все мои сомнения показывают, как на самом деле то берусь то опять собираюсь бросать.
Если ещё поизучаю трактовки буду ли лучше трактовать расклады?
5 мечей, суд (6 мечей), маг (Влюбленные)
Маг конечно может показывать обучение, но такое количество мечей - что-то подсказывает мне что дело не в трактовках, может быть всё-таки имеют ввиду, что нужно лучше настраиваться на вопросы?
В чем причина того, что я часто неверно трактуют расклад?
Шут (5 мечей), 3 пентаклей, 4 жезлов
Может быть потому что отношусь несерьезно и постоянно советуюсь, а не сама как бы несу ответственность за окончательный результат трактовки?
1) Сможете гадать другим, подружитесь Вы с картами, только не нужно сразу много раскладов делать(не всем сразу!).
2)Ну смотрите, выпали все карты стихии Огня. Вы способный человек, просто торопитесь, Вы сначала к ним попривыкните, общайтесь больше и будет у Вас успех.
Вопрос некорректный получился. Вы бы лучше сделали расклад на способности.
3) Да.Будете запоминать некоторые.
Но Вам нужно изучать еще и книги. У Вас идут карты, которые говорят про выбор(2Ж в 1 раскладе, Влюбленные здесь) Вы сами определитесь, чего же Вы хотите.