Здрааавствуйте, уважаемые :))
И вот я снова к Вам :) В тот раз вы мне прекрасно помогли в помощи толкования. Обращаюсь к вам снова.
Ситуация такая : у людей были лёгкие (свободные) отношения, потом ЕЙ это стало в тягость эмоционально и она решила разорвать со своим мч (если можно его так назвать) любые связи. И вот вновь она ко мне обратилась, т.к. как только его видит на работе - вновь начинает сходить с ума. Они сейчас не общаются никак уже недели две.
Я вновь ЕЙ сделала любимый расклад "Вокзал для двоих" и получила вот какие данные: (если что не так, поправьте меня, пожалуйста).
Что между ними сейчас:
Королева мечей - вообще, по знаку зодиака и сигну это её карта. Но! Возможно, что это описывает холодность между ними, какие-то конфликтные и острые эмоции, скрытые под маской холода и равнодушия.. а может это и другая девушка?
Его мысли:
Дьявол - хочет её вновь? Хочет близости? Или пустился во все тяжкие? Или коварный план там себе надумывает ? :)
Её мысли:
Император - ну что вполне логично, ведь она общается сейчас с очень перпективным мч.. у которого на неё серьёзные планы.
Его чувства, эмоции:
10 кубков - эмм, здесь я вообще ничего не поняла.. карта же абсолютного счастья, достаточно положительное значение.. но как? Раз они не общаются.
Её чувства:
Отшельник - чувства есть, да, но она пытается от них всячески скрыться, убежать, избавиться. Ей хочется остаться в одиночестве и подумать? Что в принципе она и делает..
Как будет вести себя он дальше, что будет делать:
Королева жезлов - тут я тоже не очень то понимаю.. либо появится другая девушка, либо...? Будет всё таки с ней общаться?
Как она будет себя вести и что будет делать:
9 кубков - тоже неплохая карта:) Подозреваю, что близость у низ вновь случится и с подачи девушки :)
Ближайшая перспектива на будущее до конца февраля:
Туз Пентаклей - и вновь карта с сильной сексуальной энергетикой.. И мне вот кажется, что по этой карте они всё таки начнут в ближайшее будущее опять общаться и продолжат свои ночные встречи ;)
То есть, из раскалда я поняла, что люди будут общаться ещё..
Теперь подскажите, верно ли я всё истолковала?
Конечно, можно было вытащить и допы.. но я снова про них позабыла

Буду очень признательна за каздое мнение !