Интересно :) Катарсис и Снадобье к теме алкогольного расслабления я могу отнести, а ЗамОк тут к чему

Интересно :) Катарсис и Снадобье к теме алкогольного расслабления я могу отнести, а ЗамОк тут к чему
наверное к "закрытости" ситуации, когда
Катарсис это Очищение по иному?Тогда я его тут не пойму..Очищение алкоголем..тут если бы Расслабление уж..ну, если только его тут расценивать, как состояние, когда "все по.."Solnechnaya писал(а): ↑03 авг 2022, 12:16Катарсис и Снадобье к теме алкогольного расслабления я могу отнести
Очищение может проигрываться как освободиться от чего-то - проблем, зажимов, серости бытия (от чего еще алкоголь освобождает)ягодка-малинка писал(а): ↑03 авг 2022, 12:31Катарсис это Очищение по иному?Тогда я его тут не пойму..Очищение алкоголем
ну вот, я же говорю, этоSolnechnaya писал(а): ↑03 авг 2022, 12:36Очищение может проигрываться как освободиться от чего-то - проблем, зажимов, серости бытия (от чего еще алкоголь освобождает)
тут Время - это "время" в его буквальном пониманииSmoly писал(а): ↑03 авг 2022, 12:06В субботу мне позвонили со стоматологии, что в воскресенье меня ждут- я у них протезируюсь и подошла уже к финальному этапу. Задала вопрос картам: хватит ли мне отложенных денег оплатить услуги в стоматологии (они принимают только налом). Часы, рыба и скала. Читаю- либо не время платить по счетам из-за каких-то сложностей, либо пришло время платить по счетам согласно договору. На свой вопрос я ответ не получила по этому раскладу. Но в воскресенье мне позвонили со стоматологии- извинились, что визит мой отменяется, т к работа еще не готова.
"Встретимся ли мы с друзьями? " Ведь это и есть ваш вопрос? Так вот надо всегда трактовать в контексте вопроса. Вы почему-то даете ответы,которые предполагают другие вопросы...по картам встреча состоится. Один ворос -одна триада. Если интересует как пройдет встреча или придется ли их долго ждать, срашивайте отдельно. Любой оракул работает по принципу- четкий вопрос равносилен четкому ответу.Smoly писал(а): ↑03 авг 2022, 20:22Девочки, разложила я на встречу с друзьями на эти выходные: встретимся ли? Мы давно не виделись и решили поехать в кафешку- совместить приятное с полезным.
Шут, праздность и пёс вышли.
Вот думаю: это значит будем их ждать, а они нас обманут?
Или мы все-таки встретимся, но встреча эта будет скучной и неинтересной?
Как вы видите?
По картам встреча должна быть. Как раз карты отдыха, а Пëс как дружба/верность традициям/выполнение договорëнностей