Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Vandy » 23 ноя 2016, 09:09

Леонора_Л писал(а):Vandy
спасибо за ответ! Да, он мне говорил что-то вроде, что не хочет, чтобы ко мне мужчины другие прикасались.
еще интересуется вопрос один. Шеф заходил и был веселый очень, все общение на флирт смахивало. Подколки, смешки и гляделки.
Разговор шел о работе, но что-то еще проскальзывало.
Вопрос такой: зачем все это было? Всадница воздуха (туз огня)
не первый раз туз огня выпадает на него, его я могу понять, а вот всадницу воздуха не очень.
Просто надо мне понять, мне привиделось и я надумала, или реально что-то такое есть)
Ну по картам есть, а что именно... Буду рада помощи)
Подумывает как отношения перевести в любовные, считает, что у вас схожий с ним тип мышления и взгляды на вещи, хорошее взаимопонимание и почему бы не попробовать. Единственное , туз огня часто говорит о том, что мужчина считает женщину как бы.. Легко доступной. Так скажем.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мумик2015 писал(а):Чувства девушки мир, слуга земли, всадница воды
По всаднице чувства есть, но они болезненные. А вот две другие карты как привязать? Слуга земли может ревность? Мир даже не знаю
Люди не вместе или расстались? По триплету я бы сказала, что вообще девушка немножко психически неуравновешенная, с комплексом бдсм. Чисто внешне - скорее всего есть в ней болезненная привязанность к человеку, или же прям очень, почти маниакально хочет с ним отношений, следит за ним (например, часто заходит на его страницу в соцсетях, смотрит, кто у него в друзьях и тп)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение nadine » 23 ноя 2016, 14:57

Vandy

вот я тоже подумала, что девушка слишком уж залипла в этих отношениях
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 23 ноя 2016, 21:13

Девушки, спасибо. Дело в том что там немного не стандартная ситуация. Там чувства девушки к девушке. Это коллега моей близкой подруги. Ей 21. Подруге 28. И та себя как то странно ведёт. Вроде и не вешается на шею, но ведёт себя не как с другими. Не могу, к сожалению найти где мои записи, но какой бы вопрос не задала, выпадал туз огня с её стороны. И сила была и дьявол на чувствах, мыслях... Возникла мысль что возможно она нетрадиционной ориентации. Либо возможно она к ней привязалась как к старшей. Как к мамочке. Но не знаю, может ли туз огня и сила показать просто желание быть рядом, без сексуальных подтекста

Я не знаю какой расклад делать в такой ситуации. Но подругу волновало как дальше пойдёт дело. Стоит ли ждать беды. Выбрала три блока

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Правосудие
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".9 воздуха(5 огня)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король воды
Относится с любопытством, хотела бы проявить себя, но не решается. Не знаю на счёт короля воды. Пишут что он ловелас и играет чувствами, но как в этой ситуации его рассматривать не знаю

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Влюбленные(4огня)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 огня
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева воды
Я так понимаю что она тут в роли натурщицы, готова страдать в тайне. Но при этом это просто хочуха по 6 огня. Вот хочу получить человека, потому что хочу. И все тут. Цель или моя подруга или она просто будет в одиночестве переживать свои чувства

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).(загадан временной срок в 3 месяца)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 воды, всадница огня(8огня) что моя подруга перестанет уделять ей внимания и отношения будут только в фантазиях
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дьявол, император мне кажется или она будет в стороне находится по императору или её это общение начнёт напрягать
Перспектива 9 воды, 2 воды, 7 воды освобождение от негатива либо открытое проявление эмоций. Стремление не отпускать партнера, но при этом нету будущего у них

Старожил

Сообщение Vandy » 25 ноя 2016, 08:04

nadine Да, какое-то странное отношение, тем более, если это к тому ж и женщина. Манией какой-то отдает)))

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Мумик2015 ну.. Вообще конкретно эти отношения я не стала бы смотреть на Манаре, она все ж любовная колода. Возможно, колода общего спектра показала бы что-то другое. А по этой колоде таки да - одна даа к другой испытывает интерес, про короля воды - я просто думаю, что та уверена, что наша дама любит мужчин и у нее кто-то есть.
По развитию событий - думаю понимает , что ничего не получится , но при этом думает 'авось разведу ее на один раз хотя бы'
Будет ди довольна - тут прям очень мыльное эмоциональное залипание, походе дамочка склонна еще реально пострадать, очень привязывается к людям. Впадает от них в зависимость (особенно учитывая предыдущий расклад) , будет страдать и ждать любви. На мой взгляд проблемы с психикой у нее на самом деле.
Перспективы - эмоциональная опять же привязка, какие-то иллюзии по поводу партнера, комплексы по проявлению чувств.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2016, 15:57

Левадушка писал(а):Леонора_Л, тут же все проще простого, по Всаднице воздуха вас связывают рабочие отношения, сотрудничество. По тузу огня мужчина флиртует. Это нормально для мужчины, если женщина привлекательная, она будет его волновать как мужчину. Но это просто флирт. Максимум что тут может быть -- это интрижка. Чувств тут нет.
Наверняка вы сами все это понимаете.)
согласна) Спасибо!)

Добавлено спустя 48 секунд:
Vandy
ну... я никаких поводов для того, чтобы меня легкодоступной он считал, ему не давала) спасибо)

Старожил

Сообщение Vandy » 25 ноя 2016, 16:10

Леонора_Л Это же не о Вас, а о нем) его восприятие) есть такой тип мужчин, который считает, что 'все бабы..' Ну Вы поняли. Это в качестве примера, не факт, что этот прям настолько циничен, но отношение похоже))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2016, 16:28

Vandy
я сейчас еще задала вопросы, подробнее)
что думает обо мне - 10 огня (доп. Туз огня) - тут какая-то агрессия сексуального плана по ходу.
Какого внешнего отношения ждать мне по отношению к себе от него? Луна (5 огня) - туманного, мол, устал и все такое что ли?
Выделяет ли меня среди остальных сотрудниц? Король огня (8 воды) - я бы по королю огня сказала, что нет, а 8 воды обратное говорит.
Есть ли планы на меня, какие-то тайные желания по отношению ко мне? Наказание (Всадница огня) - ну наказание у меня проигрывалось как желание секса. а Всадница огня... не знаю.
Ждать ли демонстрации этих желаний? 9 земли (4 огня) - ну мне кажется, что только намеками. 4 огня вот говорит об служебных романах..
Будущие отношения на 2 месяца: 9 земли (туз земли) и еще Правосудие почему-то выскочило.
Не знаю как трактовать(

Старожил

Сообщение Vandy » 27 ноя 2016, 10:04

Леонора_Л писал(а):Vandy
я сейчас еще задала вопросы, подробнее)
что думает обо мне - 10 огня (доп. Туз огня) - тут какая-то агрессия сексуального плана по ходу.
Какого внешнего отношения ждать мне по отношению к себе от него? Луна (5 огня) - туманного, мол, устал и все такое что ли?
Выделяет ли меня среди остальных сотрудниц? Король огня (8 воды) - я бы по королю огня сказала, что нет, а 8 воды обратное говорит.
Есть ли планы на меня, какие-то тайные желания по отношению ко мне? Наказание (Всадница огня) - ну наказание у меня проигрывалось как желание секса. а Всадница огня... не знаю.
Ждать ли демонстрации этих желаний? 9 земли (4 огня) - ну мне кажется, что только намеками. 4 огня вот говорит об служебных романах..
Будущие отношения на 2 месяца: 9 земли (туз земли) и еще Правосудие почему-то выскочило.
Не знаю как трактовать(
1. Ну такое .. ' я бы ее трахнул'
2. Внешнее - невнятное, ибо похоже, что у него есть женщина или девушка
3. Выделяет
4. На разок опять же
5. Скорее будет показывать чисто рабочие отношения
6. Хочется и колется это называется. Понимает , что работа прежде всего, и это может создать определенные проблемы в коллективе. Правосудие дополнительно может быть опять же о том, что кто-то есть у него. И этот кто-то кстати вполне может быть у Вас на работе тоже))
(PS лучше чтобы кто-то Вам другой на эту ситуацию разложил, потому что карты могут говорить Вам то, о чем Вы думаете или подозреваете, то есть даете направление картам невольно заранее, когда вытаскиваете. Чтобы не получилось так, что на самом деле ничего такого нет в голове у него)

Посетитель

Сообщение Miraa » 28 ноя 2016, 20:05

Здравствуйте. На вопрос о перспективах на ближ 3 мес выпало
У М и Ж нет полноценных отношений пока

10 земли, 10 огня, 4 земли - поначалу нет контактов, каждый занят своим делом, своей жизнью. Далее накипит, может будет контакт, может факт / инфа какая-то зацепит одного из них, захочется все высказать, возможен конфликт. И затем демонстративность, "вот посмотри на меня, я ради тебя все, а ты..." что-то такое... Или может проявиться чисто в соцсетях, как попытка привлечь к себе внимание, может даже скандально, эпатажно
(Мужчина не женат, девушки у него нет, по 4 земли если не треугольник, что может показать?
Подскажите, пожалуйста!

На эту же пару
Как М думает Ж к нему относится ( как оценивает отношение к себе)

5 воздуха, 4 огня - думает что Ж больно после расставания, но Ж продолжает желать продолжения, фантазирует о нем ...
или что М думает что Ж категорична, отрезала его резко и болезненно и он для неё прошлое...

Что М думает о личной жизни Ж сейчас
7 воды, КФ - мужчина думает, что Ж боится отношений / мужчин, у неё есть какие-то страхи, блоки, комплексы.. что-то такое.. Что Ж одна и больше на себя и настроена

7 воды страхи, а вот колесо фортуны, значит , что Ж комфортно одной и что нет рядом достойных ей?

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 28 ноя 2016, 23:42

Vandy писал(а):nadine Да, какое-то странное отношение, тем более, если это к тому ж и женщина. Манией какой-то отдает)))

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Мумик2015 ну.. Вообще конкретно эти отношения я не стала бы смотреть на Манаре, она все ж любовная колода. Возможно, колода общего спектра показала бы что-то другое. А по этой колоде таки да - одна даа к другой испытывает интерес, про короля воды - я просто думаю, что та уверена, что наша дама любит мужчин и у нее кто-то есть.
По развитию событий - думаю понимает , что ничего не получится , но при этом думает 'авось разведу ее на один раз хотя бы'
Будет ди довольна - тут прям очень мыльное эмоциональное залипание, походе дамочка склонна еще реально пострадать, очень привязывается к людям. Впадает от них в зависимость (особенно учитывая предыдущий расклад) , будет страдать и ждать любви. На мой взгляд проблемы с психикой у нее на самом деле.
Перспективы - эмоциональная опять же привязка, какие-то иллюзии по поводу партнера, комплексы по проявлению чувств.
Спасибо большое. Классика показала что она очень хочет дружить и ей причиняет боль равнодушие в ее сторону

Ветеран

Сообщение nadine » 29 ноя 2016, 18:20

Мумик2015
Да, лучше обозначать характер отношений. Но на навязчивую дружбу с какими-то тараканами своими по этому поводу карты вполне тянут
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Vandy » 29 ноя 2016, 20:59

Miraa 1. По Вашему раскладу отнршения остались в прошлом, но есть вероятность скандального выяснения отношений, где женщина будет требовать объяснений.)
2. Обиделась сильно, но все еще его хочет (хотя мне кажется, что подозревает к тому ж, что у Ж есть кому ее утешить)
3. Что у нее есть поклонники, которых она может и не подпускает к себе, но за счёт которых она тешит свое самолюбие.

Посетитель

Сообщение Miraa » 30 ноя 2016, 08:50

Vandy писал(а):Miraa 1. По Вашему раскладу отнршения остались в прошлом, но есть вероятность скандального выяснения отношений, где женщина будет требовать объяснений.).
2. Обиделась сильно, но все еще его хочет (хотя мне кажется, что подозревает к тому ж, что у Ж есть кому ее утешить)
3. Что у нее есть поклонники, которых она может и не подпускает к себе, но за счёт которых она тешит свое самолюбие.

1. Хм... В прошлом не было отношений, вроде как у них только намечается. Но тут в любом случае какой-то конфликт, выяснения будут? И я так понимаю с подачи Ж (спровоцирует его)?
2.Насколько я владею информацией , то Ж вроде как обидела М, хотя может и ей есть на что обижаться
3.Поклонников много и да, она действительно не подпускает близко никого. Так сказать в поисках достойного

Старожил

Сообщение Vandy » 30 ноя 2016, 16:03

Miraa вот стала ж вчера писать сначала про то, что пока люди заняты своими делами и им не до друг друга, но десятки меня сбили , потому что это всегда уже в процессе отношений, плюс
Вы как-то странно пишете: 1. Отношений еще нет
2. После расставания
Так отношения были или нет? Если нет, то кто с кем расстался?

Посетитель

Сообщение Miraa » 30 ноя 2016, 16:11

Vandy писал(а):Miraa вот стала ж вчера писать сначала про то, что пока люди заняты своими делами и им не до друг друга, но десятки меня сбили , потому что это всегда уже в процессе отношений, плюс
Вы как-то странно пишете: 1. Отношений еще нет
2. После расставания
Так отношения были или нет? Если нет, то кто с кем расстался?
У них отношений не было и сейчас нет, но они знакомы давно, был некий неприятный эпизод когда они у них "наклевывались", но не срослось.

Старожил

Сообщение Vandy » 30 ноя 2016, 16:14

Miraa Понятно, тогда десятки всё же в тему: О давнем знакомстве))) тогда расклад верный, скандал будет)) или бурное эмоциональное выяснение отношений))

Посетитель

Сообщение Miraa » 30 ноя 2016, 16:42

Vandy писал(а):Miraa Понятно, тогда десятки всё же в тему: О давнем знакомстве))) тогда расклад верный, скандал будет)) или бурное эмоциональное выяснение отношений))
Ух ты)) То есть по 10-ке огня будет скандал, я так понимаю с мужской подачи и провокации женщины ( ну если исходить из картинки карты)?
А вот 4 земли значит что кто-то из них будет "бегать " за другим?
Как вариант, возможно ли, что при выяснении отношений будет раскрыта определённая тайна ( есть у Ж) и 4 земли говорит о раскрытии тайны?
Читала, что 4 земли можно трактовать как " тайное становиться явным", Т.е. это не обязательно измена и Т.д

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
И вот на этих же страстных товарищей на вопрос об чувствах М к Ж выпадает 6 воздуха, а вот в Таро Колесо года Императрица (5 пентакоей)

Я так понимаю М женщина нравится внешне, она вроде как идеальна для него, восхищается ею что-ли. Исходя из обеих колод. Я правильно понимаю?)
И на вопрос "почему по мнению М они перестали общаться"

Жрец, 5 земли, Император - разница во взглядах на отношения, на "правильность", мораль, рамки.. в общем, кто-то из них очень правильный и сдержанный, а второй - естественный, дает полную волю своему самовыражению. И дальше разочарование что-ли. Не даётся мне этот триплет ( Императора не люблю(

Как Вы думаете, что тут может быть?)

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 05 дек 2016, 10:09

Miraa писал(а):Ух ты)) То есть по 10-ке огня будет скандал, я так понимаю с мужской подачи и провокации женщины ( ну если исходить из картинки карты)?
Как вариант, возможно ли, что при выяснении отношений будет раскрыта определённая тайна ( есть у Ж) и 4 земли говорит о раскрытии тайны?
Читала, что 4 земли можно трактовать как " тайное становиться явным", Т.е. это не обязательно измена и Т.д
Не стоит исходить из пола персонажей карты . Вы ж понимаете тогда б по мабаре все конфликты были б спровацырованы мужчинами , все " игры "и манипукаяции женщинами и т.п . берите это только как персонаж 1 и персонаж 2 . Да будет какой то неприятный и публичны разговор . Это не обязательно раскрытие тайны , возможно мужчина фыркнет на женщину если она будет рыбкой- прилипалой и т.п . карты говорат , что один из персонажей скучен другому , не интересен , словно прочитаная книжка . Раз это не женщина , значит это мужчина . А девушка там никакие вызовы -присушечки на него не ставила ?
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Посетитель

Сообщение Miraa » 05 дек 2016, 11:56

кошка_соня писал(а):
Miraa писал(а):Ух ты)) То есть по 10-ке огня будет скандал, я так понимаю с мужской подачи и провокации женщины ( ну если исходить из картинки карты)?
Не стоит исходить из пола персонажей карты . Вы ж понимаете тогда б по мабаре все конфликты были б спровацырованы мужчинами , все " игры "и манипукаяции женщинами и т.п . берите это только как персонаж 1 и персонаж 2 . Да будет какой то неприятный и публичны разговор . Это не обязательно раскрытие тайны , возможно мужчина фыркнет на женщину если она будет рыбкой- прилипалой и т.п . карты говорат , что один из персонажей скучен другому , не интересен , словно прочитаная книжка . Раз это не женщина , значит это мужчина . А девушка там никакие вызовы -присушечки на него не ставила ?
Вообще мужчина настроен к Ж положительно, не позволял никогда "фыркать" и тому подобное, но Ж барышня с характером может и спровоцировать. Да и "прилипала" это точно не по Ж, гордая очень. М говорил, что ему не хватает инициативы от неё. В любом случае будет какой-то разговор/выяснение отношений-это я поняла. 4 земли для меня пока загадка)) Но Ж сказала, что выложила в соц сети фото с другим мужчиной ( хочет, чтобы приревновал). По поводу вызовов/присушек не в курсе, а что тогда означает?)

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 07 дек 2016, 02:46

С мч в разрыве.
Цель в отношении меня-10 земли.Нет цели.Не нужно ему ничего.
Чувства ко мне-дьявол+умеренность(7 воздуха)+9 воды+4 воздуха.Секс.влечение сильное,и желание его сбросить.Вспоминает.
Внешне что демонстрирует-всадница земли+9 земли+шут.Занят своими делами.По факту общения нет.
Что думает предпринимать-звезда(8 воздуха)+король огня+суд(10 огня).Ничего.Для него все кончилось
Что скрывает-наказание(7 огня)-Что его напрягает такая секс.зависимость
Почему скрывает-туз воды.Видимр прявились другие отношения уже?
Прокомментируйте,пожалуйста

Ответить