Подумывает как отношения перевести в любовные, считает, что у вас схожий с ним тип мышления и взгляды на вещи, хорошее взаимопонимание и почему бы не попробовать. Единственное , туз огня часто говорит о том, что мужчина считает женщину как бы.. Легко доступной. Так скажем.Леонора_Л писал(а):Vandy
спасибо за ответ! Да, он мне говорил что-то вроде, что не хочет, чтобы ко мне мужчины другие прикасались.
еще интересуется вопрос один. Шеф заходил и был веселый очень, все общение на флирт смахивало. Подколки, смешки и гляделки.
Разговор шел о работе, но что-то еще проскальзывало.
Вопрос такой: зачем все это было? Всадница воздуха (туз огня)
не первый раз туз огня выпадает на него, его я могу понять, а вот всадницу воздуха не очень.
Просто надо мне понять, мне привиделось и я надумала, или реально что-то такое есть)
Ну по картам есть, а что именно... Буду рада помощи)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Люди не вместе или расстались? По триплету я бы сказала, что вообще девушка немножко психически неуравновешенная, с комплексом бдсм. Чисто внешне - скорее всего есть в ней болезненная привязанность к человеку, или же прям очень, почти маниакально хочет с ним отношений, следит за ним (например, часто заходит на его страницу в соцсетях, смотрит, кто у него в друзьях и тп)Мумик2015 писал(а):Чувства девушки мир, слуга земли, всадница воды
По всаднице чувства есть, но они болезненные. А вот две другие карты как привязать? Слуга земли может ревность? Мир даже не знаю